Текущее время: 31 июл 2025, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Как скучно я живу)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 19:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 257

Блог: Просмотр блога (0)
Все детство пахала в саду , потому как у родителей было 30 соток. Потом как от них уехала лет на 10 как отшептало, а вот в том году купили сами дачу, мотивация была - чтоб не гулять с детьми в малюсеньком дворе города. Вот это оказалась дача с кайфом, из 9 соток под посадку не более 2,5-3 , тоже перфекционистка. Муж совсем не огородник, а сама норм тяну этот объём ))) правда газон он стрижёт

А по поводу кроссовок, если они не кожаные, то вряд ли растянуться, пока 2 недели на обмен, может стоит на самые уставшие ноги ещё померить

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
путница
лес прям за забором) и холмы)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Tat@ka
у нас 6 соток, но все засажено
Кроссовки тряпочные) Я взяла же те, что побольше - 39 размер))) Мне теперь не надо, чтоб они растянулись))))
завтра буду обкатывать
З.Ы. Палец сильно опух, сукровица идет... не знаю, как завтра на треню и влезу ли в обувь вообще((((

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 21:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ааа, ну если больше то и хорошо ))) а с пальцем аккуратнее, если не спадёт отек лучше разок пропустить. Скорейшего выздоровления

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В нашем деле главное - не думать)))) и себя не жалеть)

утром соскочила - понеслась по привычному кругу -линзы в глаза - игрушка вконтакте - собрать форму и контейнеры с едой, воду и ВССА - комната размышлений-ванная-зубы-пару раз расческой по волосам - одеваемся - кружку чаю залпом - поскакали на автобус)))
Тренировка - кардио - бегом на работу)))) кружка чая - проверить почту и соцсети.... выдохнули - огляделись - планируем рабочий день))))

Хорошо, что у меня нет зомбоящика - по нему передали, оказывается, магнитные бури))) а я то-и незнала! а кто знал - те все мои коллеги сегодня жаловались на плохое самочувствие - у кого давление, у кого башка болела. Дочка у одной из коллег в обморок упала. Вроде магнитные бури.... Кто то не спал всю ночь, а шеф сегодня просто как с цепи сорвался.... До всех докопался, всех достал.... Одну из коллег до слез довел, на мне раза три за день оторваться пытался, но я калач тертый - мордой в комп и взгляд "сквозь"))))

Одна блин я огурцом сегодня носилась)))) опять на скорости 2.0 весь день. И опять вечернюю кардио тренировку под Гусева и Симкина на 15 мин дольше максимума запланированного сделала.... Правда, вечером накрыло - сейчас поспала полчаса (после еды блин!!! говорю же - плохо мне после того, как плотно поем((((), а то выносило прямо))))
А вот зала бы, что бури - начала бы рефлексировать - а не пропустить ли тренировку, ах, мне тяжко, а я же заслужила отдых (нет, не заслужила, 2 дня не делала нихрена)

Мораль - думай меньше, делай больше) просто делай что должна каждый день и будет норм))))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 20:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алва, а сколько у тебя всего в день кардио ? Сегодня тож увела детей после двух недель в садик, и с душой позанииалась .... ляпота

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 20:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Tat@ka
в идеале - 20 мин утром и час вечером... в итоге утром получается то 10 то 25-30 (мне на работу по времени, и как силовая закончится - после нее что остается до работы - то кардио)
А вечером получается 1,5 часа, если не увлекусь
Для тех, кто щас начнет говорить, что это очень много:
мое кардио - то ХОДЬБА по дорожке с уклоном. Никакого бега, никаких спринтов, никаких убитых коленей и голеностопов. Низкоинтенсивная работа в невысокой пульсовой зоне.
И да, я люблю много ходить. По этой же причине я нихрена не езжу на машине по городу - мне в радость пройтись пару остановок от зала до работы, например....

СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 20:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

По мне так нет много или мало, есть каждому своё)))

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Алва. Опрос об отпуске)
СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,276

Награды: 43
Алва писал(а):
Такой мини отчет....1. О Шоппинге..... - Сколько времени нужно, чтобы купить кроссовки? :-)
Поехала сегодня в Спортмастер, убила 3 часа :-(

О шопинге - я вообще зависаю в магазинах на часа 2-3 всегда...особенно, если касается обуви....спортмастер мы тоже любим....там есть из чего выбрать, мои кроссовки и мужа - все из спортмастера...только у нас там еще и купон на скидки с заправок)))) обычно кроссовки в пол цены выходят....если выбираем за 4000-5000 руб)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Опрос об отпуске)
СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 21:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,276

Награды: 43
Алва писал(а):
Такой мини отчет....
2. Об отношениях в семье - у меня очередное обострение с родителями.... В наем классическом стиле "мы не ругались, мы просто не разговариваем".... Все случилось после вчерашнего - слово за слово, как всегда, из-за дачи и рассады. Спасибо батюшке, подлил маслица в огонь...
В итоге сидим по комнатам и молчим.... Общаемся через записки. У матушки сегодня ДР. Чувствую себя свиньей, но поздравлять не пойду. Надоело прогибаться под изменчивый мир. В конце концов, меня тоже никто не поздравлял с ДР....

Я тоже с мамой два года ругалась из за дачи-что куда сажать-какую рассаду надо... особенно - где какие грядки делать)))) она хочет одно, я понимаю, что у меня сил на это не будет....у нее еще все сумбурно в голове, ни какой логики, типа все деревья повырубать и туями засадить....а смысл... :-) у нас красивые березы и рябины на участке...
В общем я ругалась и не разговаривала с ней точно так же)))) по несколько дней....
Ну что, гну свою палку....когда она заводит тему про 30 туй....вдоль забора...я с ней согласовываю компромисс, деревья остаются.... и местами можно и туи посадить...но не 30 штук, а 5 например в этот год))))
И не спорю с мамой (т.к. она в агрессию переходит на спорах быстро, а я терпеть этого не могу, ни какого срача))))
Просто молчу и делаю вид, что мне не до того и мне не интересно....пусть думает, что ничего вообще делаться из этого не будет, т.к. у тебя нет времени и сил....
Спустя несколько месяцев, пол года/год - предлагаю свой вариант - где будут туи и где грядки....и у нее уже сил нет спорить - она перегорела уже давно и не надеялась, что я что то для этого сделаю)))) - тогда и надо начинать давить)))) Рассказывать только теперь можно свои планы (т.к. оан перегорела и спорить уже не будет)...в общем сумбурно написала, н оу меня тактика такая...спорит терпеть не могу...мне проще не делать ....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
я вообще зависаю в магазинах на часа 2-3 всегда

Я ненавижу зависать в магазинах... но блин, обувь!!!! это же кроссы - надо чтобы они были удобные, не натирали, не жали, не стаптывались... Мне в них жить практически.....
Анна Солнце писал(а):
меня тактика такая...спорит терпеть не могу...мне проще не делать ....

с моей так не прокатывает.... да и я так не могу)))) Я Лев, она Овен)))) - всё полыхает и взрывается))))
Мы в любом случае будем выяснять вопрос до полного понимания))) либо придем к консенсусу либо кто-то продавит свой вариант. Обычно побеждает все таки компромисс, либо более разумный вариант.
А молча не делает - у нас папа)))) Дева - тихушник)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]