Текущее время: 19 июл 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 983, 984, 985, 986, 987, 988, 989 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Oduvanchik
Явами тоже восхищаюсь :ten_der:
Вы большая молодец, такой результат.

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Забыла сказать, к сухофруктам еще шоколад шел черный неограничено ибо ломка такая была, что до головокружений, но я много есть его не могла и брала максимально горький. Потом и шоколад ограничивала. Ну и вот я здесь. Шоколад ем, сахар ем, но в меру. В ненавистницу нормально питающихся сладким людей не превратилась, но от сладкоежек отстроилась. :-):

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,166

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Ну так не ходите по другим сайтам, здесь самые правильные :-)
Вы можете сами создать базу своих продуктов ориентируясь на то что написано на этикетках продукта которые вы покупаете.

Калорийность и БЖУ даже на этикетках не верная...сколько раз смотрела программу или читала на сайте Роспотребнадзора, что очень много производителей различных продуктов (да почти все) занижают белки и/или жиры...но чаще белки....в самом продукте, хотя на этикетке написано больше белка....ни разу не видела, что б занижали в продукте углеводы)))
Соответственно и калорийность будет поменьше скорее всего....На этикетки вообще смешно ориентироваться, нет идеальных и честных производителей, все хотят только прибыль получать...А на сайтах КБЖУ скорее всего списана с этикеток...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Анна Солнце писал(а):
разу не видела, что б занижали в продукте углеводы)))

Запросто.
Йогурты (типа что без сахара), творог, кефир.. И многие другие молочные (те что не должны быть жидкими- добавляют без зазрения совести крахмал, а на этикетке Вообще не указывают..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Анна Солнце писал(а):
Калорийность и БЖУ даже на этикетках не верная...

Да ну и что :du_ma_et: Все едят примерно одно и тоже. Надо пользоваться одним счётчиком, погрешность будет всегда одинакова, в итоге войдёт в разряд своей нормы.
Это вот вообще не проблема ни разу)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 14:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ой все в смысле тут не о чем спорть. Конечно калорийность относительна, конечно подсчет работает. Как бы одно не противоречило другому.
Первые пять кг я сбросила без пдсчетов, теперь считаю.
Кто ищет похудеть тот найдет похудеть
А грамы вы будете считать или калории или на ИП, главное приоритет сброс веса

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 681

Награды: 82
Привет.
Polochka писал(а):
Или это вечная война/борьба: диета=похудение/срыв=набор веса.

Вот уже тысячу раз зарекалась тебя читать. :-)
Может просто сменить терминологию все-таки?
У меня нет склонности к экзальтации и нет срывов. Нет, я могу наесть за день и 3 500 калорий, но почему это должно называться срывом? Просто я была голодна и плотно поела, или еда была очень вкусная, не каждодневная, и съела больше, чем нужно. В этом нет проблемы, вины, беды и всего прочего негатива. Все сглаживается дальнейшим небольшим уменьшением количества еды.
Да, худеть сложно. Не очень верю вот во все эти истории про не голодно и комфортно. Просто можно выбрать путь, который комфортнее именно тебе. Для меня это был именно жесткач с резким ограничением калорий. Кому-то может проще отказаться от сладостей. Но от чего-то отказываться все равно придется. И на длительный период, если худеть надо не на 1-2 кг, а больше.
Тут ведь все равно остается главный вопрос: надо или не надо? И пока ты мечешься ничего не изменится.
Вот мне было надо. Я точно знала. И сейчас точно знаю, что второй раз я худеть не собираюсь. Поэтому у меня нет метаний и стабильный вес. И дело не в том, что я не люблю поесть. Просто для меня отсутствие лишнего веса важнее, чем моя любовь к тортам-салу-котлетам-конфетам и чегоятамещелюблюпожрать. :hi_hi_hi:
А вообще я желаю тебе, чтобы у тебя никогда не появилось такой мотивации к похудению, как у меня. Все-таки "лучше быть богатым, но здоровым". Хотя большой лишний вес все равно когда-нибудь приведет к проблемам со здоровьем. Так что лучше его не набирать.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Temma писал(а):
Явами тоже восхищаюсь :ten_der:
Вы большая молодец, такой результат.
:smu:sche_nie: спасибо, ох, Юль, похудеть-то по большому счёту и не особо-то сложно, сложнее удерживать, а с этим у меня большие проблемы пока, голову ещё лечить и лечить, но я барахтаюсь, как моя подруга любит говорит :hi_hi_hi:
Юлия Пик писал(а):
Хотя большой лишний вес все равно когда-нибудь приведет к проблемам со здоровьем. Так что лучше его не набирать.
золотые слова!!!

насчёт относительности подсчёта калорийности напишу случай моего начала похудения именно на подсчёте)
ну никто не учил, сама разбиралась, спрашивала. рассчитывала норму калорий под меня тренер, и мы понедельно её корректировали, всё сокрушалась она, что ем мало, надо планку повышать, а то что буду дальше делать, но сброс веса шёл более-менее стабильно и не особо много 2-4кг в месяц для большого веса это норм)) у меня стояла планка своя 1650ккал на 80кг и 167роста и вокруг неё я вертелась +/-. И тут где-то через полгодика может чуть меньше я попадаю тут на форуме на кого-то из девочек - вот убейте не помню кого, что надо вес готовых блюд пересчитывать на ужарку и уварку :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я ж недели две сокрушалась, я ж готовлю дома, то-есть ВСЕ мои блюда были просчитаны неправильно, у меня свинина была в 100грамах 120ккал, телятина 80ккал, сырники, десерты, запеканки - да я ж не приготовленного ела только творог, кисломолочку и салаты по большей степени.
Короче меня смогут понять ток педанты :hi_hi_hi: , мой мир рухнул :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: от истерики меня всё же спасла мой тренер словами "и чё причитаем? ну худела не на 1650ккал а на все 1850 а то и выше, и чё рыдать-то это ж вообще здорово, результат есть, срывов почти нет))" короче я наверное месяца два, а то и больше потратила на то, чтобы приготовить и наново рассчитать свои рецепты, до сих пор некоторое, что давно не готовила пересчитываю, но успокоилась, просто тут в калоризаторе уже почти под две сотни моих блюд и продуктов - было муторно. Но зато я знаю почему на таких калориях у меня как у наших девочек в похожем весе у меня не слетало по два кило в неделю

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Юлия Пик
вот подписываюсь под каждым словом :a_g_a: :co_ol:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Юлия Пик писал(а):
Но от чего-то отказываться все равно придется. И на длительный период, если худеть надо не на 1-2 кг, а больше.
я даже больше скажу, тому, кто уже был "ТАМ" - в том большом весе ВСЮ ЖИЗНЬ придётся ограничивать себя в чём-то и с этим надо смириться. Жировые клетки никуда не деваются, если уж они поделились и их стало больше, да ещё и стали больше объёмом, то при похудении они никуда не деваются, просто уменьшатся и всё, но память кто-бы-то не говорил есть и будет - поправляемся - есть место куда "расти" вот и всё, клеток жировых в избытке и они просто спят ::yaz-yk: чёт написала и самой страшно стало, но это так. Может, правда не так научно написала как надо, извините, кто разбирается в этом вопросе :smu:sche_nie: А тем более кто поправился уже после вроде 21 года (

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 983, 984, 985, 986, 987, 988, 989 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]