Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 635  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: mh33: из старой тетки - в молодую себя!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики, мои хорошие!
Позавчера сходили с сынулей, проверили схух... все хорошо оказалось. Он плохо слышал из за этой пробки, а теперь все отлично ;) потом ходили втроем с детьми в бассик, дети наплавались и рано вырубились ;) вот оно счастье то, но правда я вырубилась вместе с ними ;)
Вчера ходили с дочей на треньку в зал, набегались, напрыгались... думала сегодня будут продвижки по весу.... и они есть, правда в +1кг... наверное рыба соленая дала о себе знать... правда ела я ее 2 дня назад.... эх я из этой проклятой восмерки не уйду никак...
Сегодня у нас тоже планы большие, сына сейчас дома на каникулах, так что сначала пойдем к врачу взвешивать и мерять Кристинку, потом все вместе поедем в бассик, потом в гости к подружке, у нее сынуле 2 месяца, пойдем на смотрины... ну а Кирюху конечно больше интересует их лысый кот ;) будет его гладить весь вечер ;)
Аллочка75 писал(а):
Гантельки супер, значит муж видит изменения и они ему нравятся и он тебя поддерживает - делом!!!!
конечно видит и конечно ему нравится ;) он у меня вообще молодец! Я пока лучше мужчины не встречала ;) у меня вообще знакомые глаза округляют когда узнают, что мы иногда ругаемся ;) им кажется что мы настолько хорошие, что не можем ругаться ;;-))) гыгыгы... и какаем розовыми лепестками ;;-)))
Аллочка75 писал(а):
Если сыночку занятия нравятся, значит и прогресс быстрее наступит
обязательно! По другому просто не может быть :-):
anastasia_diz писал(а):
Мужу комплименты, гантели - класс. Уже опробовала?
неа, не опробывала пока, меня и дома то почти не бывает сейчас ;) но джилиан я уже скачала и на флешку скинула, скоро начну ;)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

мои пупсы ждут завтрак :)

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 09:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 722

Награды: 16
Привет , Мариночка!!!!

Всё будет хорошо, я же вижу твои результаты , вес отдохнул , а теперь с новыми силами покатится с горки. Главное ему нужна твоя поддержка :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Как хорошо, что вы с детками ведете такую активную жизнь!!!!! Ты молодец :bra_vo:

У нас тоже знакомые спрашивают , вы с мужем хоть , когда- нибудь ругаетесть?? ;;-)))
А зачем ругаться? Можно немножко поссориться и все( буквально на 15 минут) . Я насчет этого очень категорична, если эта твоя половинка, зачем ругаться? Если постоянные ссоры, зачем жить вместе? Может я и не права?!

Лысые котики! У меня муж дотронутся не может, а мне нравится, такой тепленький!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ой, какие конфетки :in_love:

Последний раз редактировалось Аллочка75 13 июн 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 833

Награды: 6
Маринчик привет! Добралась до тебя!
Детки красавцы! есть в кого :co_ol:

Вложение:
299569009.gif

За мужчин заговорили... хорошая тема! У меня тоже будущий муж самый лучший мужчина на свете! Согласна с Аллой - если ссорятся зачем жить вместе!

Лысых котиков не очень люблю. У меня у подруги есть такой. Тёплый - да! Но этот хвостик... я мечтаю о мейн-куне! вообще котов очень люблю!

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Приветики!

Приехали домой из гостей, дети вырубились в машине, но доча, как это часто бывает проснулась как только подьехали к дому... сначала затащила ее домой, потом сынулю... он так и не проснулся :-): а доча только сейчас сново уснула

У подружки такой сынок малявочка :-): даже не верится, что моя такая всего то полгода назад такая же была... все таки первый год самый скорый... детки быстрее всего растут, много чего учатся делать... время летит...

Погодка у нас сегодня клевская :-): как вчера ночью дождь пошел, так только в 4 дня закончился :-): с бассейна с мокрой головой вышла (кристина не дала досушить), но в принципе, что успела просушить сново стало мокрым, пока детей пристегивала в автокреслах :-): раньше я бы расстраивалась от такой погоды, а сегодня было по кайфу, если бы не дети с удовольствием прогулялась бы под дождем

Аллочка75 писал(а):
Всё будет хорошо, я же вижу твои результаты , вес отдохнул , а теперь сыновыми силами покатится с горки. Главное ему нужна твоя поддержка
агаськи! Главное себе рот зашить :)-(:
Аллочка75 писал(а):
Как хорошо, что вы с детками ведете такую активную жизнь!!!!! Ты молодец
стараюсь... как худеть стала, так дома вообще сидеть не хочется, хочется все успеть :mamashka: :kan-goroo:
Аллочка75 писал(а):
У нас тоже знакомые спрашивают , вы с мужем хоть , когда- нибудь ругаетесть??
А зачем ругаться? Можно немножко поссориться и все( буквально на 15 минут) . Я насчет этого очень категорична, если эта твоя половинка, зачем ругаться? Если постоянные ссоры, зачем жить вместе? Может я и не права?!
ты абсалютно права! Но вот по жизни у меня как минимум два примера, когда люди продолжают жить, хотя ругаются каждый день.. это ужс какой то.... и длится в обоих случаях годами...
Аллочка75 писал(а):
Лысые котики! У меня муж дотронутся не может, а мне нравится, такой тепленький!!!!
мне тоже нравится :-): он на ощуп как бритый персик ;;-))) а характер просто замечательный, такой преданный, нежный... просто умка! Если не стоил бы таких денег сумасшедших, то тоже бы взяла бы себе такого :kit_ty:
Аллочка75 писал(а):
Ой, какие конфетки

DoReMi писал(а):
Детки красавцы! есть в кого
ой спасибки! Как сказала моя знакомая "от любви рождается любовь" :fe_me_ly:
DoReMi писал(а):
За мужчин заговорили... хорошая тема! У меня тоже будущий муж самый лучший мужчина на свете
правильно! Именно за таких замуж и надо выходить :in_love:
DoReMi писал(а):
Лысых котиков не очень люблю. У меня у подруги есть такой. Тёплый - да! Но этот хвостик... я мечтаю о мейн-куне! вообще котов очень люблю!_
и я тоже люблю, дети подрастут и мы возмем себе котенка, только мне все равно какого, лишь бы лапатулька был :)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

у меня все коты были из дворян. но такие классные!
а у нас дождь 300 дней в году - так надоело уже! хочется тепла, солнышка. кстати, в Прибалтике это лето обещают очень жарким. Жаль до Риги я доберусь только в начале сентября - уже не поваляешься на пляже!

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У меня тоже дворовые в детстве были, но любовь она на то и любовь, что все равно какой породы твой любимка :)

Да, невезет вам там с погодой даже больше чем нем ;) но в англии все хоть предсказуемо, у нас не всегда угадаешь :) пока что у нас только в мае очень тепло было ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 23:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

я еще раньше участвовала в программе по спасению бездомных животных. сколько котят я дома выходила!! и такое чувство удовлетворения было что спасаешь чью-то жизнь.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 08:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Сегодня опять пасмурно и стало еще прохладнее...
Поедем сегодня с Кириллом на занятия типо таких как с психологом, только бесплатные... Поедем первый раз, так что посмотрим что к чему
Сегодня муж с командировки возврашается, надо что то вкусненькое приготовить :-) и самой этого не налопаться... Эхх...
DoReMi писал(а):
еще раньше участвовала в программе по спасению бездомных животных
вообще прикольно! Какая ты молодец!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 11:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Привет!
желаю тебе силы воли! Чтоб не налопаться! А что-нибудь вкусненькое и диетическое его не устроит! ?
Я вообще восхищаюсь женщинами, которые способны соблюдать диету и при этом мужа баловать! У меня милый двумя руками за здоровый образ жизни, но вареную курицу, овсянку обезжиреный творог его не устроит! а если мужчина еще и сладкоежка!!! Стыдно сказать- я уже забыла чем мужчин кормят в повседневной жизни :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 635  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа