Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ломая стереотипы!.. ↯
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
ужас какой!

а вкусно между прочим ::yaz-yk: он бездрожжевой, поэтому и не "умирает" на след. день...
Толстый заяц писал(а):
Если в итоге дефицит - то минус будет все равно, но меньше, чем если бы дефицит был каждый день.

оно понятно, но в моем случае ежедневный дефицит невозможен.

to_strive писал(а):
решила с утра и днем поменьше кушать и все легкое.

эх, задумка уже провалилась. :nez-nayu: вот приспичило мужу с утра за мороженкой сходить...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 18:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive писал(а):
эх, задумка уже провалилась. :nez-nayu: вот приспичило мужу с утра за мороженкой сходить...

Мороженое уж не самое тяжелое точно из сладкого, что можно съесть :smu:sche_nie: И удачного поездки в гости вам)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
я вот тоже так раньше говорила, а теперь, получается, и вовсе не худею...

Мне кажется, что худеть на ИП очень сложно, особенно когда вес уже нормальный. Организм может решить, что цель уже достигнута. ИП хорошо для поддержания веса. Алла, я прочитала про белковую неделю. А почему белковая, а не белково-углеводное чередование. БУЧ вроде бы даёт хорошие результаты, легче переносить и для здоровья менее вредно. Это я в интернете начиталась, сама не пробовала, но не исключаю для себя. Думаю применить в крайнем случае, когда мне правильные методы перестанут помогать совсем. И ещё я могу считать например, что мой нормальный вес 65 кг, а мой организм, что 70 кг. Если я подгоню вес к желаемому для меня всякими насильственными способами, а потом вернусь к ИП, то вес опять может прибавиться до того, что считает оптимальным мой организм. Вот этот вопрос мне пока неясен.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 07:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Если я подгоню вес к желаемому для меня всякими насильственными способами, а потом вернусь к ИП, то вес опять может прибавиться до того, что считает оптимальным мой организм. Вот этот вопрос мне пока неясен.

Да, в большинстве случаев это так, поэтому многие люди, дохудевшись-таки до этих желаемых цифр, потом так и остаются либо на кефире с яблоками, либо стремительно начинают набирать, как только приходят к ИП (а у многих после каких-либо насильственных действий над собой это ИП перерастает в булимию, или просто, в лучшем случае, в переедание глобальное, ибо организм своего недополучал и стремится восполнить). :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет :-):
Приболела немного (по ходу все-таки продуло, пока нагуливала свои километры...), поэтому ненадолго пропала.

Выхи прошли весело. Самооценка взлетела до небес (правда в моем случае это всегда кратковременное явление), один старый знакомый, который не видел меня года полтора, конкретно ко мне подкатывал, втирал какая я замечательная, как отпадно выгляжу и т. д.)) И это притом что его девушка спала в соседней комнате...
Дурацкая ситуация, но в некотором роде все равно очень приятно :nez-nayu:

М@рг@рит@
Я так рада, что ты стала у меня отписываться. Мне кажется, мы мыслим в одном направлении...
М@рг@рит@ писал(а):
Алла, я прочитала про белковую неделю. А почему белковая, а не белково-углеводное чередование. БУЧ вроде бы даёт хорошие результаты, легче переносить и для здоровья менее вредно.

Понимаешь, я каждые выходные питаюсь чем придется, у меня такой образ жизни... Вечно в гостях или в какой-нибудь поездке... Поэтому ни одна система мне не подходит. Белковая неделя была экспериментом. Чтобы понять, насколько мое тело готово худеть дальше... Выяснилось, что готово вполне. Но вот только я не могу соблюдать подходящий режим...
М@рг@рит@ писал(а):
Если я подгоню вес к желаемому для меня всякими насильственными способами, а потом вернусь к ИП, то вес опять может прибавиться до того, что считает оптимальным мой организм.

Это точно.
Я только скажу, что когда худела в первый раз, мой нынешний вес поддерживался очень сложно (а худела я реально на кефире...) А сейчас, похудев на ИП, я вообще не поправляюсь, когда случаются несколькодневные "зажоры". Я конечно очень хочу себя от них отучить, но сам факт того, как легко сейчас удерживается достигнутый мной результат, меня очень радует...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Ой...,погода такая переменчивая...,что заболеть только в путь можно...Я вот с малым даже вылазить не хочу...
ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! :cool_cool:

А внимание мужчин...,пусть даже не своих, всегда окрыляет и уверенности придаёт...
Я вот тоже это дело люблю...Свой своим...,а лёгкий,не к чему не обязывающий флирт для женщин---лучшее лекарство от стресса!!! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
Выздоравливай :smu:sche_nie:
Получается, ты реально прямо каждые выходные куда-то ездишь к знакомым? Дома никогда не остаетесь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008 писал(а):
А внимание мужчин...,пусть даже не своих, всегда окрыляет и уверенности придаёт...
Я вот тоже это дело люблю...Свой своим...,а лёгкий,не к чему не обязывающий флирт для женщин---лучшее лекарство от стресса!!!

вот, ты меня понимаешь)))
я тут просто (скромненько так) предположила, что выгляжу сейчас лучше чем когда-либо во взрослой жизни... хотя в 17-18 была стройнее, но за собой особо не следила, на голове черти что было и т. д... а сейчас слежу, да и с фигурой все вполне неплохо, и вот реакция парня, который относительно давно меня не видел, и вообще знаков внимания никогда не оказывал, вселила в меня некую уверенность :smu:sche_nie:

Superstar писал(а):
Получается, ты реально прямо каждые выходные куда-то ездишь к знакомым? Дома никогда не остаетесь?

Мне когда 16 исполнилось, меня вообще дома мало видели, такая у меня натура... Не только в выходные где-то пропадала, но и вечерами в будни. Муж у меня такой же. Когда мы с ним сошлись, смысл каждый вечер где-то зависать пропал, мы друг другу и так вполне хорошая компания. Но на выходных всегда с кем-то из друзей встречаемся, без этого никак)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 20:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
Я так рада, что ты стала у меня отписываться. Мне кажется, мы мыслим в одном направлении..

Спасибо, Алла. Да, я думаю, что мыслим похоже и не только про питание. Я читаю и тему Диеты не работают. Мне как-то неудобно было влезать, тут у вас молодёжная компания.
to_strive писал(а):
А сейчас, похудев на ИП, я вообще не поправляюсь, когда случаются несколькодневные "зажоры".
Это меня успокоило, а то Катя таких ужасов написала. Я думаю, чтобы заболеть булимией надо иметь какой-то особый склад психики.И даже если я надумаю усиленно подгонять свой вес к желаемому, то не буду садиться на яблоки и кефир, буду действовать мягче и нежнее, чтобы организм не успел заметить, что он сильно чего-то недополучил. Да и зажоров у меня никаких пока не было. Приходили гости, приносили разные пирожные и десерты магазинные, я хотела устроить себе зажор, но почему-то не получилось, посмотрела, понюхала и поняла, что не могу это есть. Попробовала, оказалось невкусно, хотя все хвалили. Раньше съела бы и не подумала хочу или нет.
Алла, выздоравливай.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Это меня успокоило, а то Катя таких ужасов написала. Я думаю, чтобы заболеть булимией надо иметь какой-то особый склад психики.И даже если я надумаю усиленно подгонять свой вес к желаемому, то не буду садиться на яблоки и кефир, буду действовать мягче и нежнее, чтобы организм не успел заметить, что он сильно чего-то недополучил.

Суть в том, что ты сам себе свой склад психики не определишь, поэтому я считаю, что человек должен себя ограждать от всяких таких расстройств пищевого поведения заранее, в том числе, и нормальным питанием. Пугать я никого не хотела, если что, просто примеры знаю печальные. :-(

Добавлено спустя 21 секунду:
to_strive
Доброе утро :pri_vet:-:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа