Текущее время: 30 июл 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 20:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Оля,привет :pri_vet:-: Давненько я к тебе не заходила. Глянула на твою линеечку: у меня при меньшем весе, таком же росте - такие же объемы. :ps_ih: Как так может быть? :sh_ok:

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
sausana

Я в прошлом сезоне извратилась на сложных узорах. Сейчас нужно просто занять руки, пока смотрю фильм. На Уильяма нашего Шекспира не замахиваюсь :-): Мне главное было понять, что сложный узор, если мне надо, я могу, в принципе :a_g_a: А когда получилось, стало не надо :smu:sche_nie: Ношу то в основном какие-то несложные любимые, удобные вещи. Тот сложный изврат с цветами на лифе надела 2 раза...Раз- к маме в гости. Она знатная рукодельница. Посмотрела, сказала "надо же, молодец....я бы не смогла"...это мне было самой лучшей похвалой :hi_hi_hi: А то раньше, как сошью что-то, она сразу : " покажи изнанку! ". Если изнанка красивая, значит- мастерство :co_ol:

Гэтсби зацепил основной мыслью сюжета. Дочка ходила на ночь кино, там смотрела. Конечно, на большом экране.... съемки красивые.

Еще мне знакомая советовала в кино посмотреть фильм Самсара....Это просто поток сознания. Красивые картинки под музыку....Дома не то, на большом экране- улет личного плана :-|-: Но мы пропустили :-(

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
luchick

Хм... :du_ma_et: Не знаю... :nez-nayu: Вес у меня скачет от 80 до 82,2, я линейку уже не меняю. Выше не идет, ниже тоже. Но объемы именно такие...Я хожу много, в рабочие дни 2 часа в быстром темпе. Плотнее я, получается :-) При твоем весе у меня размеры были, помню еще это время :smu:sche_nie: ...попа 100 талия 75,грудь ...не было груди практически :-) 92, кажется. Попу помню, как самое значительное :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Оля, я может быть не хожу так много,но 3 раза в зале и 1 раз в бассейне занимаюсь, так что мышцы у меня тоже есть :-) Ноги и руки вообще накачанные, без жира. А жирок весь спереди сосредоточился, в местах замеров :hi_hi_hi:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
Мне главное было понять, что сложный узор, если мне надо, я могу, в принципе А когда получилось, стало не надо

Я сейчас все с платками оренбургскими бьюсь - вроде понятно, а начнешь вязать :ps_ih: :kli_ny: мотки извожу (мохер, правда), а толку ноль - а мне вот надо почему то самой связать. Заказала третью книгу - русской мастерицы уже - там схемы крупные и описания, надеюсь, понятные.
Но они красивые, заразы. Особенно Фаррерские шали, да и Эстонские тоже и Новозеландские. А я как раз платки люблю - несовременная я.

Добавлено спустя 20 секунд:
Поплакалась :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

luchick

Вот пошла специально замерилась новым сантиметром. Больше все на сантиметр, чем в информере. Ну и вес сейчас 82, моя магическая цифра уже несколько лет :hi_hi_hi:

Я вообще по жизни всегда была тяжелая, но никогда- жирная. Смеются сейчас над понятием тяжелая кость, но у меня получается так- тяжелые кости. Не слишком широкие (запястье 17 см), но плотные.

Жир тоже весь на животе, в нижней его части, и на талии. Талия, можно сказать , пропала после рождения дочери. Всегда была 70 см, в 33 года после родов стала 85, так и держится. Когда сильно похудела в 36 лет, была 80. Руки тогда усохли, грудь, обруч на животе исчез, но талия с боков все равно не ушла. Мне врач сказала - это от изменения гормонального фона. Жир стал откладываться больше по мужскому типу - на спине и животе, на руках еще... а в молодости полнела в бедрах и ляжках, по- женски.

На работе есть ровесница моя, небольшого роста. В целом она не полная, но очень толстые стали руки и ноги. У всех по разному.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Vladimirovna

Платки....Ну это уж искусство не по моим силам :du_ma_et: мама вяжет шали, а меня на это не хватает. Даже не представляю- КАК :sh_ok:

Про поплакалась...Вспомнила, как на работе коллега- ровесница моя, спортсменка в прошлом, жаловалась на жизнь в 47 лет- не может качественно с барьерами пробежаться :-) :-) :-) Тоже проблема у человека была - барьеры не даются, пАнимАшь! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
мама вяжет шали

:sh_ok:
Спроси её - какие у неё шали :nai_ls:
Есть просто сказочные - Шетландские, например, есть по кругу вяжутся и сшиваются в одном месте, есть секторами вывязка, есть с каймой сказочной и центром умопомрачительным :nai_ls:
Я неумеха то. Ведь вязала Бабушка, но не показала мне - в молодости она вязала - на заказ, центр сами кто нибудь свяжут - она кайму вывязывает, как я поняла - горько ей было так вязать - самой себе пряжи то купить - денег не было, а свою спрясть - коз не было. Она очень обижалась на свою мать за неумение жить. А денежная стала - покупала готовые, оскомина у неё с тех времен осталась. И мне говорила - купишь, а я сама хочу вязать.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
О-о-о!
Любимый "конек" - вязание. И бабушка и свекровь и сучили и пряли шерсть. Бабушка - овечью, свекровь - добавляла собачью (у них был ньюфаундленд, шерсть длинная, как у колли). До сих пор есть около КГ с собачьей шерстью для носков.
Я обожаю хорошие нитки, могу полгорода объехать, чтобы найти те, что задумала. Сейчас их такое разнообразие :co_ol: Цвета-фактура. Мохер, лама и т.д.
А вот сложный узор и под просмотр фильма можно, т.к. простые узоры я уже с юности вяжу НЕ ГЛЯДЯ; могу читать и вязать одновременно :a_g_a: . И если сложный - то обязательно красиво и УДОБНО.
Мы с невесткой все собирались сделать фотоальбом из эксклюзивных моих свитеров-кофточек-платьев...Но руки не дошли, и многие оч.интересные модели после неск.стирок становятся просто повседневным вариантом.

Vladimirovna
Вязала я в обяз.порядке вологодские кружева - болеро себе, но уже давно отказалась. Пробовала платок оренбургский, как и ты осилить - просто козий пух перевела - шарфиком на шею ношу в холода :-) У меня оч.большой есть, так реально, через обручальное кольцо пролезает, знаю, пробовала :-) Это недосягаемо пока для меня, да и спроса нет в семье.
И еще ограничение - шея - руки начинают болеть, ведь меня не оторвать от этого занятия, если уж пошел процесс :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

sausana писал(а):
Пробовала платок оренбургский, как и ты осилить - просто козий пух перевела - шарфиком на шею ношу в холода

Козий пока не трогаю - я млею от него, когда вяжу. Так мило сразу же - на пальцах и спицах, кусочками мотивов. Лежит и сейчас начало модели из "Работницы" там понятно описано, но через нет плохо - надо в библиотеку идти и копировать ту статью и перерисовывать весь платок :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Vladimirovna писал(а):
Козий пока не трогаю - я млею от него, когда вяжу. Так мило сразу же - на пальцах и спицах, кусочками мотивов.

И не говори - эти тактильные ощущения любимых спиц и нежных ниток....
представьте. сейчас на даче ниток нет, остались с весны хорошие х/б - хотела невестке тунику "ананасным" узором связать, но из-за свадьбы не успела, а довязывать не люблю. Рученки чешутся...Пробую "соломонов узор" из тонких ниток, а вдруг будет интересно смотреться :nez-nayu: Такой ажурненький воздушный шарф :du_ma_et:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну вы мастерицы :-|-:
Мне надо, чтоб по быстренькому и не сложно :hi_hi_hi:
Все равно, что вязать - игрушку, носок или кофту. Появляется потребность занять руки. Сама вещь...может, я ее и не надену даже, важен процесс.

Мама вязала треугольные платки с кистями. У меня два есть, фоткать лень. Они теплые, шерстяные, не слишком сложного узора, но очень их люблю.

Она в молодости много чего вязала, сложные вещи. Я по-простому в основном. Зимой наступает пора- под телевизор хочется ковыряться. Крючком люблю, потому, что проще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]