Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 06:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka
Svet Lanochka писал(а):
болела ли, пила/курила/наркоманила ли, срывала ли беременность - ведь это всё может сказаться на здоровье малышки...

ну это в любом случае уже случилось - вне зависимости от того, с мамашей она расти будет или в д/доме или в новой семье. В любом случае ее проверят. А в "дурную наследственность" лично я не верю :ne_ne_ne: (не в плане болезней, а в плане - наркоманить/бухать/воровать)

К слову: некоторых людей, ведущих асоциальный образ жизни, надо стерилизовать. В целях сохранения нормального генофонда нации. Принудительно, да. :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 06:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Алва
Так не о дурной уже наследственности, а о том, какие проблемы могут вылезти после обследования. А усыновителям, в большинстве случаев, нужны абсолютно здоровые дети. Ведь могут вылезти и венерические болезни и гепатиты.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Алва
я не столь категорична.
несколько лет назад высказала мысль - пусть алименты платят на содержание отказных детей.
но тут же получила разумный довод в ответ - тогда абортов и убитых младенцев станет больше ((((.
а стерилизация - ну это как-то... как с дом.животными...
у людей как бы и прав больше (правда, многие об обязанностях совсем забывают, только о правах и помнят).
ну и опять же, а вдруг одумается, вдруг поменяется что-то внутри человека, а он уже стерилизованный.
сложная тема, короче.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Elmask
Elmask писал(а):
несколько лет назад высказала мысль - пусть алименты платят на содержание отказных детей.

какие алименты будет платить наркоманка 18 лет, больная ВИЧ и гепатитом С? И папаша такой же? А алкашка, в которой 7 детей в гостинке живут, а она бутылки сдает?
И таки да - статистика по детям, больным сифилисом, ВИС, гепатитами таковА, что стерилизовать надо..
ИМХО
Я не говорю о людях, которые еще могут вернуться к человеческому облику и образу жизни. Конечно, вопрос, как определить точку невозврата... Но вопрос острый и с каждым годом все остреее
:ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Алва
принудительные работы с отчислением алиментов.
но это уже вроде колонии что-то вырисовывается,
поэтому и чревато возрастанием числа абортов и убийств младенцев.
так что да, мысль была дурацкая.

стерилизовать - эффективнее, но смахивает на фашизм какой-то... (как минимум евгеникой попахивает)
и зная человеческую натуру, склонную к злоупотреблениям...
представляешь, сколько неугодного народа можно стерилизовать под разными предлогами?
или просто перегибы на местах (личные конфликты и т.п.), злоупотребления властью...
опасная штука.
поэтому я против.
у власти редко сильно моральные и высокодуховные люди оказываются (такие там не выживают), так что без перегибов точно не обойдется.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
В наличии: 49

Награды: 15
К сожалению, вся история человеческого опыта такова, что сколько продолжаются изыскания средств борьбы с недостатками самого человечества, столько будет продолжаться борьба недостатков с этой самой борьбой и нахождение лазеек в законе. И всегда будет момент злоупотребления и доведения ситуации до абсурда. Глобальные государственные законы бессильны перед частными ситуациями. И вообще, все законы правящие круги создают для себя, что бы удобно было управлять, а не для решения частных проблем ячейки общества. И все эти ювенальные юстиции созданы для создания проблем и управления людьми, а не для защиты детей. Разделяй и властвуй! Вот скажите куда эта самая юстиция смотрит, если женщина воспитывает двоих детей, а от новорожденного отказывается? Какое воспитание, какой пример она может дать оставшимся в семье двоим детям? А потом ребенок вырастет в детдоме, другие дети от нее отвернутся и она вспомнит за свою "кровиночку" когда останется нищей одна на старости лет? Станет искать, если найдет, будет просить прощения, особенно если ребенок чего-то добъется в этой жизни. Везде именно так и происходит.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Хронически и безуспешно все борятся с пьянством, наркоманией, абортами, педофилией, насилием в семье и т.д.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

ПРивет, СВетлана и девочки!
Про отказника.... прям даже говорить-писать не могу. Мурашки по коже, слезы наворачиваются. Дай Бог, чтобы у таких детей жизнь наладилась!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Всем приветы! Тема задета актуальная и сложная. В связи с тем, что вообще по образованию я юрист-уголовник, а работаю я в инфекционной больнице и у нас есть специализированное отделение для оказания медицинской помощи больным ВИЧ и СПИД, гепатитное отделение... И там и тут я насмотрелась такого! Что я руками и ногами ЗА принудительную стерилизацию асоциальных личностей!
Примеров столько, что не перечесть! Женщина, вполне себе здоровая. Рожает первого - отказывается, второго-отказывается, третьего, четвертого - отказывается. При этом она работает, не употребляет. Надо стерилизовать? Мой ответ - да. И закидайте меня тапками. Исправится такой человек? Нет. На вопрос о предохранении такие обычно отвечают - вредно для здоровья. Аборт - больно, вредно для здоровья. Наркоманы - отдельная категория. Сколько человек избавилась от наркозависимости? А сколько из них уже заражены ВИЧ? Надо такой женщине рожать? Нет. Сама то она может и исправилась. А ребенка зачем рожать, мне объясните? Чтобы обречь его на долгую и мучительную смерть? Никогда не забуду, как умирала девочка 5ти лет, рожденная и инфицированная матерью с ВИЧ. Сколько боли и страха перенес этот ребенок? Да нам не снилось. Семья цыган, у них там триста пятьдесят детей. Уж не знаю я, наркоманы они или нет, но там в семье гепатит С поголовно. И рожают, и рожают, и рожают.... один здоровый, два больных... Сколько детей у них уже умерло по разным причинам. Один из них в нашей больнице. Умирал ребенок мучительно, в реанимации. Спрашивается - вы блин, что творите то??? Это великий грех-осуждать других людей, рассуждать о стерилизации... но мне с этим и жить. Я не в злой умысел людям. Я в добрый посыл бедным детям...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
В наличии: 49

Награды: 15
Лия_Стройнеющая писал(а):
Что я руками и ногами ЗА принудительную стерилизацию асоциальных личностей!

Всё так, но опыт показывает, что система не работает так как задумано. И если разрешать стерилизацию, таких людей это мало коснется ((

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Всем , привет!
Тема сложная. Я, тоже, считаю, что принудительная стерелизация будет , как охота на ведьм. Анализы могут быть ошибочными( знаю не по наслышке) и от наговоров никто не застрахован.
По- поводу усыновления: болячки наследственные могут проявится в любом возрасте. И, конечно, тот кто хочет усыновить ребенка, тот будет брать в первую очередь детей у которых есть , хоть что- то о обследовании родителей

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа