Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 21:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 648

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Зажоры тоже растягиваю часто на несколько дней, только не углеводные. )) Не было бы зажоров, не было бы причин худеть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 04:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Не было бы зажоров, не было бы причин худеть.

Истину глаголишь! В цитаты. )))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пример, как не нужно питаться...
68687

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Жора пришел с утра?
Так это не так страшно, хуже, когда он вечером приходит и гуляет почти полночи. Под меня на 100% подходит, "не лег вовремя спать - второй раз поужинал". ((

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oxanka 1
Жора со мной круглый день уже недели 2)))
Но кстати да со вчерашнего дня наконец то вечером ничего не хочется.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Ира, привет :-|-:
Я немного отживела и прочитала, как у тебя дела идут. И твой вчерашний большой и откровенный пост о себе. Спасибо тебе за него :a_g_a:
Чичас немного прокомментирую.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
я была невероятно счастлива хотя бы потому, что поняла, что я не буду всю жизнь любить одного человека, что я буду любить вновь

У меня были подобные чувства после того, как прекратились одни длительные отношения и начались текущие :a_g_a:

Цитата:
Так же снова значительно похудела и весила 43 кг в феврале 2017 г. Но после этого у меня как-будто крыша съехала, я вдруг почувствовала себя такой безнадёжной уродиной и неудачницей ни на что не годной и ничего не способной добиться.

Как ни странно - я переживала то же самое недавно, и именно на самой низкой точке веса :nez-nayu:
Цитата:
Я ненавидела смотреть на себя в зеркало, и иногда вечерами я приходила домой и начинала рыдать, просто потому что я себя ненавидела. И вот здесь моя до этого лишь иногда проглядывающая пищевая зависимость расцвела.

:rockingbaby:
Цитата:
Почему раньше мы все время чего-то ждали, на что-то копили? В общем я полюбила путешствовать.

:a_g_a: Для меня даже небольшая поездка куда-то - очень важно, так я живу, выбираюсь из депрессивных мыслей.

Я почему-то думаю, что вот это:
Цитата:
Мне кажется я даже не стараюсь развивать отношения, потому что боюсь, что я потрачу что-то внутри, вложу что-то в эти отношения, а в итоге ничего не выйдет, поэтому я стараюсь по максимуму закрываться, и в итоге не даю никакого шанса отношениям с самого начала.

и это:
Цитата:
Я очень хочу стать лучше, но очень мало для этого делаю, не могу выйти из зоны комфорта.

имеют одну причину. Отсутствие внутреннего ресурса. То есть "сосуд пуст", ресурсы расходуются не туда (на РПП, на дисморфофобию), ты внутренне ощущаешь, что тебе не хватит сил на отношения/начать что-то новое.
У меня такое было все время похудения, честно говоря. Я с трудом работала, с трудом находила ресурс на Николя (я ему так и говорила - сейчас не могу уделить время, силы исчерпаны), увлечения вообще отрезало (не рисовала), все мои внутренние ресурсы расходовались на то, чтобы "выдержать" и похудеть.
Сейчас я вроде как немного поднимаю голову. Посмотрим, что выйдет.
Цитата:
Где-то к началу лета 18-го постаралась вернуться на подсчёт калорий, который 5 лет назад помог мне похудеть до 42 кг. Получается периодами. Потом снова зажор, и я бросаю считать.

Мне кажется, подсчет и провоцирует зажор. Он создает большое эмоциональное напряжение, а ты сейчас и так в очень нестабильном психологическом состоянии. Но я говорю только по себе - может, у тебя по-другому.
Цитата:
К сожалению, очень мало людей, с которыми могу откровенно поделиться своими переживаниями. Даже как-то с лучшей подругой перестала общаться после того, как я ей сказала, что я несчастлива и ненавижу себя, а она сказала, что у людей рак, а ты с жиру бесишься…

О, у людей это прям любимое - обесценить переживания/страдания другого человека. Это или от эмоциональной тупости, или они не хотят погружаться в твою проблему, и им лишь бы что сказать :nez-nayu:
Цитата:
ну ещё одной причиной стало то, что мне стало невыносимо то, как она постоянно негативно комментировала мою внешность, навязывала своё мнение, и я в какой-то момент поняла, что мне хватает негатива внутри, и я не могу ещё и из окружающей среды получать постоянно.

А ты терпеливая или я такая злая, но у меня бы чел отправился сразу по известному адресу:mi_ga_et:
Серьезно, как тебе в дружеских отношениях удается выдерживать такой психологический прессинг? Это ж продавливание личных границ натуральное.
Цитата:
И именно поэтому я очень рада, что здесь можно найти людей с такими же или похожими проблемами (т.е. это конечно грустно, но раз уж мы существуем, здорово, что мы можем друг друга найти), которые смогут если даже не посоветовать выход, то хотя бы поймут тебя, и скажут да, я понимаю, о чем ты, ты не выдумываешь, ты не пытаешься таким образом привлечь внимание и выставить себя жертвой. Люди, которые поймут, что нет ничего в жизни, чего бы я хотела сильнее, чем уметь контролировать себя, чем перестать постоянно думать о своей никчёмности, неправильности, и просто жить и наслаждаться жизнью.

:rockingbaby:
Цитата:
Книги все так же читаю

у нас во многом схожие вкусы, но я почему-то в последние пару лет читать даже перестала :-) видимо, совсем исчерпалась, не было сил даж на чтение.
Цитата:
Мои сегодняшние цели и желания:

Прекрасные цели :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 19:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

10ый час, еду с работы в супермаркет за картошкой. Хочу варенную картошку с зеленым луком и оливковым маслом.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Запах курицы гриль отвратителен

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Соблазнительница. :sluna: Мне бы картошечку в мундире с чесночком в масле. )

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот и я взяла в мундире только с лучком ем омномном

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Gilmour писал(а):
Ира, привет :-|-:
Я немного отживела и прочитала, как у тебя дела идут. И твой вчерашний большой и откровенный пост о себе. Спасибо тебе за него :a_g_a:
Чичас немного прокомментирую.

А я наконец-то добралась с работы домой, и могу внимательней прочитать твои комментарии )))

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Цитата:
Как ни странно - я переживала то же самое недавно, и именно на самой низкой точке веса :nez-nayu:

А вот это интересно. Если найдем еще человека, с похожими симптомами, можно начинать исследование, почему это происходит, когда в принципе добиваешься своей цели. Я думаю, в моем случае причиной стало то, что да вот я добилась цели, при чем как-то неожиданно, но счастливее от этого не стала, и любить себя не стала, и даже тогда, мне казалось, что я толстая...

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Цитата:
:a_g_a: Для меня даже небольшая поездка куда-то - очень важно, так я живу, выбираюсь из депрессивных мыслей.

На меня быт и рутина наводят жуткую депрессию. А куда-то выбраться это как глоток свежего воздуха. Люди, плюйте на все эти стирки и уборки и готовки! Пользуйтесь каждым моментом, делая свою жизнь яркой! Я в принципе люблю убираться, потому что меня бесит бардак, и когда у меня чисто меня это успокаивает. И я люблю иногда готовить под настроение. Но в то же время это все такие мелочи, и не в этом смысл и не это вы будете вспоминать, через год, а то как вы на озеро или в лес съездили!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Цитата:
Отсутствие внутреннего ресурса. То есть "сосуд пуст", ресурсы расходуются не туда (на РПП, на дисморфофобию), ты внутренне ощущаешь, что тебе не хватит сил на отношения/начать что-то новое.

А это ты как то сама к этому пришла, или это помогли встречи с психологом? Если сама, то каким образом, прочитала или просто озарение, если с психологом, что еще она говорилп?
И как Николя выдержал этот период? )))

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Цитата:
Мне кажется, подсчет и провоцирует зажор. Он создает большое эмоциональное напряжение, а ты сейчас и так в очень нестабильном психологическом состоянии

Возможно. Но благодаря подсчету и пп я приобрела базовые понятия, о том сколько в принципе нужно кушать, и что. Если бы у меня были бы эти понятия на уровне инстинктов, я бы не разожралась в свое время до 57. При росте 153...

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Цитата:
О, у людей это прям любимое - обесценить переживания/страдания другого человека.

Самое обидное, что я ее всегда поддерживала, какой бы выбор она не делала, даже если я сама бы поступила по-другому. Но я всегда говорила, что все-таки в первую очередь она должна думать о себе, нет смысла делать счастливыми всех вокруг, а самой быть несчастной. Никогда не осуждала ее поступки, даже когда они противоречили моим нормам морали, потому что мои нормы это мои нормы, вот к себе их применяй. И поэтому было очень обидно, когда не получила элементарной поддержки. И главное потом она очень пыталась сблизиться, потому что мне кажется у нее не было другой такой подруги которой она реально все могла рассказать, и

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И я чувствовала себя тварью, отталкивая ее, потому что она реально очень долго пыталась наладить отношения, но не могла я что то внутри себя перебороть, не могла забыть эту глупую обиду, что не есть хорошо, нельзя держать в себе, нужно прощать людей, а я не могу. Я вроде как и не злюсь, и мы и не ругались, а вот как будто преданной себя чувствую, и не могу просто забыть...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
но я почему-то в последние пару лет читать даже перестала :-) видимо, совсем исчерпалась, не было сил даж на чтение.

У меня тоже иногда батарейка на книги садится, и в целом последнее время мало серьезных книг читаю. Все больше фантастику да детективы, чтобы мозг не напрягался, фу, аж самой противно. )))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Цитата:
Прекрасные цели :a_g_a:

Особенно последняя буахахаха!
Спасибо тебе большое за такой подробный разбор. Ты и Оксана Oxanka 1 реально придаете мне силы, потому что я понимаю, что я не одна, что рядом борются другие люди и не сдаются, значит и нам грех унывать!

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа