Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 16:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Юлия...Ш
Юля,привет!где-то у тебя прочитала,что варикоз имеешь и оперировалась даже..Я вот тоже обследовалась и записалась на операцию...сразу на двух ногах одновременно,чтоб за один наркоз всё сделать..сказали,что как таковой варикозной болезни у меня нет,т е клапаны работают нормально,просто поверхностные вены очень извитые,особенно на правой.Вроде бы по кусочкам удалять будут,а на задней поверхности после склерозированием..что можешь сказать,насколько хватает эффекта от операции,какие последствия спинномозговой анестезии,как быть после с нагрузками(я хожу и силовыми дома занимаюсь)Поделись,пожалуйста "впечатлениями"..

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 18:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Приветик! Как дела? :dan_ser:
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Привет. Грущу. :-(

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 18:49 
Построила домик
Построила домик

Юлия...Ш
Прекращай! Ты себе поставила цель большую! Ну немножко не дотянула. Но время-то есть! Может попробовать Александру какие-то вопросы позадавать в личку? Объяснить всю ситуацию, про цель, которой хотела бы достичь, может просто что-то делаешь не так.
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Та я все знаю. Уже с ним общалась, ничего в принципе нового, так коридор сказал повысить. Много времени потратила на силовых. Джилл и круговую каждый день делала. Посмотри объемы, талия уже 79. Надо было кардио каждый день, но поезд ушел, в срок не успела. Если бы весь месяц делала кардио, то результат былбы другим
Твоя картинка в тему, задачи поставленные, нужно выполнять. Придумала себе наказание.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 19:15 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Наказание - приехать к Боре и мериться пузами и грудью:)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 19:37 
Построила домик
Построила домик

Юлия...Ш
Ну объемы уходят и это здорово!
Циферки-это не главное ведь! У тебя талия почти как у меня уже!
Да и вообще объемы :co_ol:
Попа у меня такая, когда я килограммов 66 вешу. Ну грудь, я до такой дотягивала только в первые месяцы ГВ :-)
Ты уже красотка, особенно с твоим-то ростом! Вот сейчас поднажмешь и в дамки!
Если не секрет, как наказывать будешь? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Innyska
Еще раз привет. Постораюсь помочь.
Итак, операцию делала в 2003 году, на Украине, вес был 50 кг. Это было чисто косметически. Наследственно слабые вены. Не нравилось мне, что синие звезды на ногах.
Делали под общим наркозом, не помню, как называлось, то что мне делали. Вены подрезали в паху и в районе щиколотки, выжимали кровь, и зашили эти вены. На обеих ногах сразу. Предупредили, что нужно носить специальные колготы, чулки, гольфы. Что красота эта - временно, и при нагрузках опять вены вылезут. Носила и два года все было хорошо.
В 2005 беременность и прибавка в весе до 82 кг. Вены от тяжести конечно же опять проявились. Похудела к 2010 году до 65 кг, и занялась венами. Сначала лазер, было больно, не особо впечатлило. Потом электричеством попробовала, тоже недовольна. Эти методы хороши на маленьких участках. И потом мне посоветовали уколы!!!!!!!! Самое лучшее, что я пробовала. Курс уколов и венки исчезают. Правда это в Канаде. Не знаю название лекарства. Пришла к врачу, и он мне делал. У меня проблема, не запоминаю медицинские термины. Все ушло идеально.
Бросила курить в декабре 2010 года, и вес набрала до 99 кг буквально за год. + 35 кг
И опять страшные синие ноги. Ну что тебе сказать, если в голове ума нет, то больше не будет.
По поводу эпидуральной анестезии, то мне кесарево делали с ней. Но в Канаде этот вид наркоза уже практикуют очень долго, и препараты другого уровня.
У меня недавно подруга в России делала операцию на вены под эпидуралкой, так у нее была ужасная реакция, в реанимации лежала.
Здесь все зависит от анастезиолога, на сколько ты ему доверяешь. Я бы посоветовала поумничать по поводу образования последнего, и препарата , который тебе будут колоть.
Что-то я так много тебе написала, даже не знаю, полезную информацию или нет.
Если вены хочешь убрать только косметически, то я бы на операцию не пошла больше. После уколов мне результат больше понравился. Если по медицинским показателям, то другой вопрос.
Это, как идти на операцию по удалению части жира, если продолжать так же жить, то все вернется. Эта проблема будет с тобой уже всегда.

Если интересно, то расскажу, о моих планах с венами бороться. Сейчас на них закрываю глаза, чуть больше или меньше нет разницы. Когда похудею до нужного веса, то иду на уколы. После этого переворачиваю интернет, и нахожу все рекомендации, питание, спорт, (у Анны Куркуриной уже видела упражнения), поддерживающие гели и крема. А также колготы, чулки и гольфы. Буду следить за этим. Два года так делала, и все было ок. Главное не запускать.
Ну вроде все. Если вся моя вода тебе не полезна, не взыщи. Написала, с чем сталкивалась, и что знаю.

Myffka
О наказании скоро узнаешь ::yaz-yk: еще не уверена.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 20:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Юлия...Ш
Что ты!Спасибо тебе большое!!!думаю делать,если раньше меньше были,то с возрастом всё виднее и виднее.Раз уж так определили порядок операции(сначала резать,потом склерозирование),значит в моём случае так лучше..Просто,действительно,очень боюсь анестезию,(мама моей подруги делала пару раз такую операцию,но при Союзе ещё,так к 60-ти согнулась пополам да так и не выровнялась!вроде как бы размагчился позвоночник в районе иньекций),но ведь общий наркоз ещё сложнее и вреднее..да и медицина сейчас далеко пошла,препараты другие и тд..колготы ношу периодически,в основном зимой,только чтобы выйти куда длительно,чтоб сапоги без проблем застёгивать.А вот сразу после операции сколько по времени нужно будет в них ходить?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Innyska
После операции ничего не носила. Пока не зажило. Ты к двум специалистам ходила? Всегда нужно получить и второе мнение.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа