Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 225  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленуся-я: Не будь дурой - следи за фигурой!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Ленуся-я
ВОТ! ЭТО! ДА!!!!!! Ай да молодец сынуля!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Поздравляю от души!!! Прекрасный повод для гордости!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
А я вообще что-то забросила похуделки... :secret: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Надеюсь, что это временно...

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Ленуська привет!!!! :-):
Чего новенького?
Лелек :pri_vet:-: я думаю, действительно временно, просто сейчас зима, холодно, вот организм и сопротивляется активно похудению)))) Так что весной опять начнем))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
просто сейчас зима, холодно, вот организм и сопротивляется активно похудению

Привет! :pri_vet:-: Нет, это мой мозг сопротивляется... :smu:sche_nie: :-) Поднадоело. Но отступать никак нельзя! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленуся-я
Леночек, привет!!! :-|-: У тебя такой хороший результат! Уже 81,3!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Молодец!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Лелёк писал(а):
Ленуся-я
Леночек, привет!!! :-|-: У тебя такой хороший результат! Уже 81,3!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Молодец!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

ага, но это уже устаревшая инфа ( 2 дня назад). А вот сегодня 83.1. И как я так умудряюсь?! Сбрасываю граммы, а набираю кг!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Леночка, привет!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Девочки, держитесь!!!!
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленуся-я писал(а):
И как я так умудряюсь?! Сбрасываю граммы, а набираю кг!!!

Да это так у всех! :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Summer13
Да мне до победы, как до Камчатки ползком.
Лелёк
Мне иногда кажется, что у всех здесь успехи. Почитаешь, девочки поизбавлялись от лишних кг. Кто-то уже на финишной прямой, кто-то предолевает дистанцию. А я, как пони, круг за кругом наварачиваю. Результат - топчусь на месте. Как скинула 5 кг к прошлой весне, так с марта 81-83. Что-то настроение у меня сегодня близкое к отчаянию. Разболелась еще ко всему прочему. С обеда даже с работы уехала. У нормальных людей во время болезни аппетита нет, а я мету в рот все, что не приколочено. Вот сейчас довариваю борщ. Как же -надо попробывать! Какого хрена в 23 часа его пробывать - как получился, так и получился. Ну как же? Налила себе половничек и лопаю :kli_ny: . А потом возмущаюсь на себя " ну почему же нет отвесов?!". А с какого ( пи-пи-пи) отвесам взяться?! А еще пирог испекла. Вдруг не пропекся? Надо же пробу снять?! Завтра на весы хоть не становись!!!
йок-макарек! Как, девочки, вы семьям своим еду готовите? Мне все на зуб надо приложить. Я уже практиковалась готовить по утрам. Вставала в 4 часа и до 7 старалась наготовить. Но проблема в том, что все спят, а я чем-нибудь да звякну-грохну. Да и тяжеловато так рано вставать.
Так, я сегодня плохой собеседник -ною и причитаю, какая я несчастная. Хорош отмазываться, бери себя в руки и давай хватит ЖРАТЬ!

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Мой сегоднешний вечер.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а вот это настрой на завтра

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
надо об этом чаще вспоминать

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Рейтинг лучших белковых продуктов для похудения
№1. Лосось
Лосось – отличный источник не только белка, но и омега-3-жирных кислот: они помогают в похудении благодаря тому, что улучшают восприимчивость организма к глюкозе, снижают чувствительность к инсулину, а также ускоряют окисление жира. Дикий лосось содержит на 20% больше белка и меньше жира.
Размер порции: 115-170 г
Белка на порцию (115 г): 29 г
№2. Индейка
Мясо индейки содержит аминокислоту лейцин, которая играет важную роль в нормализации уровня сахара в крови и выработке инсулина в организме. Стабильный уровень сахара предупреждает переедание. Следует покупать самое постное белое мясо индейки без кожи – оно содержит больше белка и меньше жира.
Белка на порцию (115 г): 19 г
№3. Творог
Помимо белков, творог содержит кальций (69 мг на порцию), он необходим для сохранения мышечной массы, которая, в свою очередь, поддерживает обмен веществ и помогает более эффективно сжигать калории в течение дня. Не следует покупать творог или творожные массы с фруктовыми добавками: обычно они содержат большое количество сахара.
Размер порции: 1/2 стакана
Белка на порцию: 14 г
№4. Консервированный тунец
Одна банка консервированного тунца содержит всего 60 ккал. Кроме того, тунец – это отличный источник витамина D, необходимого для усвоения кальция организмом. При покупке следует выбирать консервы на воде, без масла, которое добавляет к рыбе лишние калории и жиры.
Размер порции: 55 г
Белка на порцию: 13 г
Кулинарные идеи. Смешать тунец с греческим йогуртом (вместо майонеза), полученную массу вместе с кусочками овощей завернуть в тортилью (лепешку) из цельного пшеничного зерна или смешанной муки.
№5. Греческий йогурт
Греческий йогурт содержит кальций, необходимый для поддержания обмена веществ в организме, – около 200-300 мг на порцию. Следует выбирать простой греческий йогурт с низким содержанием жира, без добавленных фруктов, орехов и сахара.
Размер порции: 170 г
Белка на порцию: 18 г
Кулинарные идеи. Смузи с греческим йогуртом, фруктами и кусочками льда. Низкокалорийный дип-соус из обезжиренного греческого йогурта с луковым супом-пюре.
№6. Молоко
Помимо белка молоко содержит кальций и витамин D: они необходимы для поддержания прочности костей. Молоко с различными вкусовыми наполнителями содержит добавленный сахар, поэтому лучше брать простое молоко. Шоколадное молоко полезно пить после физических тренировок для восстановления сил организма.
Размер порции: 1 стакан (230 мл)
Белка на порцию: 9 г
Кулинарные идеи. Молоко можно добавлять в каши, коктейли, яичницу.
№7. Яйца и яичные белки
Крупное яйцо содержит 41 МЕ, или 1 мкг, витамина D, а также 113 мг холина – витамина группы B. Некоторые покупные яйца содержат искусственно добавленные витамины, например Е и В12.
Размер порции: 1 яйцо или 1,5 яичных белка
Белка на порцию: 6 г
Кулинарные идеи. Добавить сваренные вкрутую и нарезанные яйца в овощной салат. Французские тосты из цельного зерна с вареными яйцами.
№8. Чечевица
Чечевица содержит клетчатку, которая увеличивает чувство насыщения и стабилизирует уровень сахара в крови, а также фолиевую кислоту, полезную для профилактики депрессии, бессонницы и мышечной слабости. Чечевица бывает разных сортов и цвета, все они богаты питательными веществами. При покупке консервированной чечевицы лучше выбирать консервы с минимальным содержанием соли и различных добавок.
Размер порции: 1/4 стакана
Белка на порцию: 4 г
Кулинарные идеи. Чечевичные буррито: завернуть смесь из вареной чечевицы и тертого сыра чеддер в тортильи (лепешки) из цельного пшеничного зерна.
№9. Тофу
Маложирный или даже обычный тофу (творог из соевого молока) следует потреблять в пищу вместо более жирных источников белка. Твердые сорта тофу содержат больше кальция, чем мягкие. При покупке тофу следует убедиться, что он не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).
Размер порции: 1/4 чашки
Белка на порцию: 10 г
Кулинарные идеи. Быстро обжаренные овощи с кусочками запеченного творога тофу – вместо рыбы, говядины или птицы. Лазанья с тофу.
№10. Квиноа
Квиноа (киноя, кинва, рисовая лебеда) – это один из немногих вегетарианских источников полноценного белка, поскольку она содержит все девять незаменимых аминокислот. В состав квиноа также входят клетчатка, магний, фолиевая кислота, медь, тиамин и витамин В6. Квиноа имеет насыщенный ореховый вкус, белая квиноа более мягкая на вкус, чем красная и черная.
Белка на порцию: 4 г
Кулинарные идеи. Квиноа можно использовать в любых блюдах вместо риса: вареная квиноа с зеленью рукколы, помидорами и сладким перцем, фаршированный сладкий перец или фаршированные помидоры с квиноа. Квиноа используют для начинки в бутерброды, вместо панировочных сухарей при жарке котлет и мясных рулетов.
№11. Арахисовое масло
Порция арахисового масла содержит 5 г мононенасыщенных жирных кислот, которые помогают бороться с жировыми отложениями в области живота. При покупке следует выбирать натуральное арахисовое масло без соли или других добавок.
Размер порции: 1 столовая ложка
Белка на порцию: 5 г
Кулинарные идеи. Арахисовое масло можно добавлять в овсяную кашу, смузи, десерты с бананами и соус для лапши (вместо обычного сливочного масла).
№12. Горох
Горох – отличный источник белка и клетчатки с низким содержанием жира (меньше 1 г на порцию). При покупке следует обращать внимание на сухой колотый горох зеленого или желтого цвета.
Белка на порцию: 8 г
Кулинарные идеи. Помимо традиционного горохового супа из гороха готовят блюда карри, овощные салаты и вегетарианские бутерброды.
№13. Соевые бобы
Соевые бобы – еще один источник растительного белка, а также клетчатки (5 г на порцию), фолиевой кислоты, марганца и витамина К.
Белка на порцию: 11 г
Кулинарные идеи. Молодые зеленые соевые бобы с солью. Пюре из вареной сои добавляют в овощные блюда.
№14. Курица
Куриная грудка без кожи – один из самых популярных продуктов среди людей, пытающихся сбросить лишний вес. Она богата белком, содержит мало жира и универсальна в приготовлении. В ее состав также входит витамин В6, полезный для здоровья сердечно-сосудистой системы. При покупке следует выбирать куриную грудку без кожи от кремово-белого до темно-желтого цвета.
Белка на порцию (115 г): 32 г
№15. Сыр рикотта
Сыр рикотта, изготавливаемый из молочной сыворотки, также содержит мало калорий (всего 39 ккал на порцию) и жира (2 г). При покупке лучше выбирать обезжиренные сорта.
Размер порции: 28 г
Белка на порцию: 3 г
Кулинарные идеи. Рикотту можно использовать в десертах, например с печеным яблоком или замороженными ягодами, а также во фруктовых смузи.
№16. Швейцарский сыр
Помимо белка и кальция швейцарский сыр содержит витамин В12, который помогает организму оставаться сильным и энергичным. В магазине следует выбирать сыр с низким содержанием жира и соли, твердый швейцарский сыр обычно содержит больше полезных веществ, например фосфора.
Размер порции: 28 г
Белка на порцию: 8 г
Кулинарные идеи. Горячий бутерброд с тунцом, помидорами и плавленым швейцарским сыром. Омлет с тертым сыром.
№17. Говядина
100 г постного говяжьего мяса содержит менее 10 г жира, менее 4,5 г насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина. Оно богато железом. По возможности следует покупать мясо коров травяного откорма – оно содержит больше полезных веществ.
Размер порции: 85-115 г
Белка на порцию (85 г): 33 г
Кулинарные идеи. Питательное блюдо с высоким содержанием белка: сварить куски мяса, приправленные пряностями, специями и морской солью; в сковороде быстро обжарить, постоянно помешивая, овощи; добавить вареный коричневый рис и нарезанное кусочками мясо, перемешать.
№19. Палтус
Палтус содержит большое количество магния, витаминов В12, B3, B6, ниацина, фосфора и калия. Большое значение для здоровья сердечно-сосудистой системы имеют омега-3-жирные кислоты, которые также входят в состав палтуса.
Размер порции: 85 г
Белка на порцию: 16 г
Кулинарные идеи. Рыбное тако: сварить палтус, нарезать и смешать с кусочками авокадо, огурца, помидора, фасолью, кукурузой и луком, полученную смесь завернуть в тортилью (лепешку из теста) из цельнозерновой муки.
№20. Моллюски
Порция моллюсков содержит 130 ккал и всего 55 мг холестерина, а также витамин В12, железо, более 50% суточной нормы селена и 30% суточной нормы витамина С. Для блюд с сырыми или приготовленными на пару моллюсками следует покупать моллюски с мягкими створками, для тушеных блюд или супа-пюре из морепродуктов – моллюски с твердыми створками.
Размер порции: 85 г
Белка на порцию: 22 г

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа