Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Настюша :-|-:
Вчера закончился анаболический период, с сегоднешнего дня две недели худею. Цель-53 кг .
План тренировок
Пн шейпинг
Вт кардио(прогулка 1 час)
Ср 5 миль с Лесли Сансон + подборка на растяжку
Чт шейпинг
Пт 5 миль с Лесли +растяжка
Сб кардио(прогулка 1 час)
Вс 5 миль +растяжка
Про рост мышц буду рассуждать в понидельник, после обмеров, после последних 2 х тренировок почему то не болели мышцы :nez-nayu: странно потому, что вес выбран правельный последний рывок через немогу. Скорее всего погрешности в питании из за поездки в Москву и открытия шашлычного сезона, не очень хорошо сказываются, очень убивают мышечную массу стрессы, а поскольку болела Арина, пришлось повалноваться, насколько был эффективный период анаболики дополнительно сообщу по результатам обмеров и тестирования.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
скаZка

Анют, а зачем до 53 худеть? :sh_ok: Ты же очень худенькая. К тому же, если учесть, что уходит последний жирок, а наращиваются мышцы, то веса еще меньше :sh_ok: Или такой вес тебе нужно, исходя из твоей конституции?
Анют, а как сейчас Ариша себя чувствует?

Если есть возможность и время, напиши, пожалуйста, меню, которое будет в период похудения на эти 2 недели! Хотя бы примерно, на любой день.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
Анют, приветик :-): мне тоже очень интересно почитать твое меню :smu:sche_nie: выложи как-нибудь :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вложение:
Screenshot_2013-04-24-23-11-18-1.jpg

Вложение:
Screenshot_2013-04-24-23-16-08.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
какое у тебя меню зелененькое :-): мне нравится, когда все в норме :-): я тоже все хочу себе салатик греческий сделать, но пока не решаюсь :-) упаковки с сыром, у нас он называется фета, только по 200 гр :-) поэтому салатик получится калорийным если я полпачки в одно лицо :-) в смысле в одну порцию :-) а меньше точно не получится :hi_hi_hi:
я так понимаю ты сейчас вес теряешь за счет и жирка и мышц? этот период? :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 01:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
скаZка

Анют, а зачем до 53 худеть? :sh_ok: Ты же очень худенькая. К тому же, если учесть, что уходит последний жирок, а наращиваются мышцы, то веса еще меньше :sh_ok: Или такой вес тебе нужно, исходя из твоей конституции?
Анют, а как сейчас Ариша себя чувствует?

Если есть возможность и время, напиши, пожалуйста, меню, которое будет в период похудения на эти 2 недели! Хотя бы примерно, на любой день.

Да, Настя, ты , пожалуй, права, худеть нет смысла, вес должен оставаться прежним и на каком то этапе расти за счет мышц. Как это организовать :du_ma_et: теоритически -5кг жира, + 9кг мяса=59кг мне мешают проблемные зоны боковая и внутренняя поверхности бедер, низ живота. Интуитивно мне кажется, что нужно уже жить на анаболике, одновременно идёт работа на мышцах и расходуется жир,буду обсуждать свои соображения с тренером.
Ариша странная... кушает лучше, пьёт молоко, сыр кушает, детский творог и фрукты, с рыбой и мясом по прежнему сложности. Но вот поведение...спит плохо, боится темноты, чуть что рыдает навзрыд по любому поваду, наблюдаю, ищу решение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 01:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

kaori писал(а):
скаZка
какое у тебя меню зелененькое :-): мне нравится, когда все в норме :-): я тоже все хочу себе салатик греческий сделать, но пока не решаюсь :-) упаковки с сыром, у нас он называется фета, только по 200 гр :-) поэтому салатик получится калорийным если я полпачки в одно лицо :-) в смысле в одну порцию :-) а меньше точно не получится :hi_hi_hi:
я так понимаю ты сейчас вес теряешь за счет и жирка и мышц? этот период? :-
Цитата:
Без салатика греческого себя не представляю, последняя радость в моём безсвиннинном мире :-):
Пачки сыра хватает почти на неделю, каждый день отрезаю от нее 30 гр, остальное в холодильник в оригинальной упаковке, ничего ему не делается, вот большая упаковка расходуется не рационально, дней через 7 появляется плесень, половину приходилось выбрасывать.
Цитата:
я так понимаю ты сейчас вес теряешь за счет и жирка и мышц? этот период? :-

Мышц лишних уже нет, мечтаю растаться с жиром. Разрушила лишние косые на талии, было существенное ограничение по белку, вместе с мышцами разрушились волосы, кожа и ногти, судорожно пытаюсь их востановить, посетила трихолога-дерматолога, пью витамины жменьками в терапевтической дозировке, цинктерал 1 /3раза в день, аевит 1/3 раза вдень и из имеющихся на белорусском рынке он мне выделил по дозировке и качеству только витрум перфоманс 1 шт итого 7 шт, волосы уже решили остаться, жду, что кожа с ногтями тоже положительно отреагируют.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 06:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
скаZка писал(а):
Привет, Настюша :-|-:
Вчера закончился анаболический период, с сегоднешнего дня две недели худею. Цель-53 кг .
План тренировок
Пн шейпинг
Вт кардио(прогулка 1 час)
Ср 5 миль с Лесли Сансон + подборка на растяжку
Чт шейпинг
Пт 5 миль с Лесли +растяжка
Сб кардио(прогулка 1 час)
Вс 5 миль +растяжка
Про рост мышц буду рассуждать в понидельник, после обмеров, после последних 2 х тренировок почему то не болели мышцы :nez-nayu: странно потому, что вес выбран правельный последний рывок через немогу. Скорее всего погрешности в питании из за поездки в Москву и открытия шашлычного сезона, не очень хорошо сказываются, очень убивают мышечную массу стрессы, а поскольку болела Арина, пришлось повалноваться, насколько был эффективный период анаболики дополнительно сообщу по результатам обмеров и тестирования.

:kli_ny:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 06:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
скаZка писал(а):
Мышц лишних уже нет, мечтаю растаться с жиром. Разрушила лишние косые на талии, было существенное ограничение по белку, вместе с мышцами разрушились волосы, кожа и ногти, судорожно пытаюсь их востановить, посетила трихолога-дерматолога, пью витамины жменьками в терапевтической дозировке, цинктерал 1 /3раза в день, аевит 1/3 раза вдень и из имеющихся на белорусском рынке он мне выделил по дозировке и качеству только витрум перфоманс 1 шт итого 7 шт, волосы уже решили остаться, жду, что кожа с ногтями тоже положительно отреагируют.

:-( ох, надеюсь, что они побыстрее передумают!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
скаZка

Анюта, спасибо большое за меню! Как у тебя все вкусно, сбалансировано и полезно. Отличнейшее меню! Аня, тебе надо зарабатывать на составлении меню. Честное слово, так все гармонично, ни убавить, ни прибавить.

Анют, у тебя проблемы с кожей и волосами вызваны недостатком белка и перенесенным стрессом? А по поводу веса, то, я думаю, худеть целенаправленно не надо. Анют, это уже не красиво будет. Просто работать над мышцами, а там как пойдет. Возможно, вес даже увеличится,но, как ты правильно заметила, за счет мышц. Поэтому ты будешь выглядеть намного эффектнее, чем просто худая. Сама замечала, что девочки, которые весят больше чем я, но имеют гораздо больше мышц, выглядят гораздо худее и подтянутее!

Анюточка, выздоравливай скорее!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа