Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариолла - уже похудела
СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 19:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Завтра мы намылились ехать на озеро с палатками. Вчера я добыла палатку. Хотела купить ее за 20€ списалась с продавцом на ибее, но когда он понял что это для беженцев и что мне придется ехать к нему 2 часа он решил мне эту палатку подарить. Никогда я не перестану удивляться, восхищаться и уважать немцев за их отношение к нам. Для меня каждый раз это сюрприз и маленькое чудо. Пока я ехала этот дедушка откопал в гараже ещё и большой надувной матрас и тоже мне его подарил!
Сегодня мы купили мясо и овощи (отличный кстати набор для кето), запаслись пластиковой посудой и пледами, думаем остаться с ночевкой. Барбекюшницу которую нам тоже недавно подарили возьмем с собой.
Наши новые друзья с которыми мы едем - мусульмане, с интересом узнаем их обычаи, кухню и взгляды. Они держали небольшой бизнес- арабскую палатку в Полтаве, по этому шашлыки выше всяких похвал. Муж перенимает опыт, а я только ем- идеально!

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 03:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Съездили мы на озеро, отлично отдохнули- и шашлыки нажарили и навалились и дети накупались. Хотя по началу мы прозрели. Приехали туда, а там памятка- костры не разводить, палатки не ставить, на надувных матрасах не купаться, собак не выгуливать (хотя среди нас и не было собаки) и ещё куча всяких «нельзя». Мы давай экстренно читать а где же можно- а нигде! Есть кемпинги посреди поля без водоемов, там и можно ставить свою палатку среди домов на колесах и трейлеров) Мы приуныли, бродили там, но расстроить нас было невозможно.
В итоге мы решили остаться и не зря. Оказалось, да на матрасах нельзя плавать, но огонь с мангалом можно, да и палатку можно если она без дна и используется как навес от солнца. Было очень много народу и везде слышалась русская речь. Благодаря нашим друзьям, шашлыки вышли лучше всяких похвал. А ещё горячие угли мы отдали русской компании рядом с нами. Тесно не общались, но дети играли вместе. Вода достаточно холодная и я не купалась.
Видели стаю диких гусей, они совсем не боялись людей и порадовали нас своим выходом на берег и даже сами шли в руки.
Мы так наотдыхались, что уже к вечеру желание ночевать в палатке прошло само естественным образом. Отличный был день.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 04:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ах да! И собаки там были!
Уже ближе к вечеру, немцы которые расположились практически у нас на голове, решили развлечь своего скучающего пса и начали с ним играть в мячик, тарелочку, резиновую курицу-пищалку ему бросать… мимо этого мой сын пройти не мог, так как обожает животеых. Немцы тоже были не против. Мы разговорились и они рассказали и о породе и как зовут пёсика, что он любит и прочее, что детям было очень интересно. А потом начали спрашивать как давно мы в Германии, и страшно удивились когда узнали что всего 3 месяца. Сказали, что я хорошо говорю и они меня отлично понимают- эта похвала была для меня очень приятной и побудила меня сегодня с большим энтузиазмом заниматься сегодня, а то последнее время я как-то разленилась и сегодня я опять начала усиленно искать место на интеграционные курсы.
Наши соседи и хозяева этой квартиры, уезжают в Хорватию в отпуск на пару недель и мы получали инструкции на счет ухода за газоном, вывоза мусора и других важных моментах. Переводчиком не пользовались)))
Ещё бы с таким немецким :ti_pa:
Правда я заметила ещё и то, что с мужем говорю хуже. Так как я начинаю строить фразу а он подвязывается со всякими дурацкими комментариями, и я начинаю заикаться- запинаться и сомневаться…впрочем он и по русски это постоянно делает. Допустим я что-то рассказываю, а он постоянно меня поправляет в несущественных деталях, так что в конце концов становится не актуально то, что я рассказывала. С немецким это выходит ещё хуже. Так как он часто не понимает что именно я хочу сказать, но тем неменее меня поправляет или пытается выяснить сначала, что я хочу сказать и пока я ему объясняю, то опять уже продолжать нет смысла.
Он не может так не делать, это сидит где-то в подкорках- у них вся семья так себя ведет. Если рассказана история, то она передается из уст в уста слово в слово с одними и теми же словесными оборотами, паузами и акцентами, передающая эмоции первого расказчика, словно унал всё из первых рук. Я так не могу, я перевариваю историю и пересказываю ее добавляя свои оценки и выводы. А он возмущается. В общем разные мы.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 11:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Встала очень тяжело, какая-то опухшая. Налила кипятка, начала делать болифлекс- не могу. Чувствую тяжесть в позвоночнике, уже через дыхание бодифлекс в 2 местах хрустнуло и видимо на место встали позвонки, но всё равно где то тянет. В животе тоже бардак.
Дышу на стуле и попутно воду пью и массаж делаю.
Конечно вечером хорошо пиццу покушать, с пивком- хотя вчера пива не пила, а утром совсем не так. И устаю быстро 4-5 часов полазила и хочется прилечь.
Еще у меня после пилинга небольшое шелушение, морду лица стягивает, приходится умывать и мазать кремом периодически.
Вот с утра мне больше, чем обычно хочется на кето :hi_hi_hi:

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 00:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня был довольно скучный день, спасались от жары и мух. Генеральная уборка и полное отсутсвие движа. Я слушаю Wishmaster на повторе уже несколько часов и читаю всякую всячину в интернете. Скучно и лень всё.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 08:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Мариолла писал(а):
Съездили мы на озеро, отлично отдохнули- и шашлыки нажарили и навалились и дети накупались. Хотя по началу мы прозрели. Приехали туда, а там памятка- костры не разводить, палатки не ставить, на надувных матрасах не купаться, собак не выгуливать (хотя среди нас и не было собаки) и ещё куча всяких «нельзя». Мы давай экстренно читать а где же можно- а нигде! Есть кемпинги посреди поля без водоемов, там и можно ставить свою палатку среди домов на колесах и трейлеров) Мы приуныли, бродили там, но расстроить нас было невозможно.
В итоге мы решили остаться и не зря. Оказалось, да на матрасах нельзя плавать, но огонь с мангалом можно, да и палатку можно если она без дна и используется как навес от солнца. Было очень много народу и везде слышалась русская речь. Благодаря нашим друзьям, шашлыки вышли лучше всяких похвал. А ещё горячие угли мы отдали русской компании рядом с нами. Тесно не общались, но дети играли вместе. Вода достаточно холодная и я не купалась.
Видели стаю диких гусей, они совсем не боялись людей и порадовали нас своим выходом на берег и даже сами шли в руки.
Мы так наотдыхались, что уже к вечеру желание ночевать в палатке прошло само естественным образом. Отличный был день.

Добрый день! Странный запрет про матрасы :hi_hi_hi: Интересно, с чем связан? У нас если нельзя купаться, так без разницы-на матрасе ты, на круге или без трусов-нельзя так нельзя :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 02:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

На этом озере за последние 9 лет утонуло 17 человек если правильно поняла, наверно отсюда и запрет, чтоб не унесло и не заплывали далеко, а может чтобы уток не потревожили и гусей, но точно не знаю.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 02:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Недавно получила себе с алика набор для маникюра, и себе уже сделала, вчера сделала маникюр девочке, на половине действа сломалась ручка фрейзера.Я успела снять старое покрытие которое заботливые китайцы уже в Германии положили в почти в 2 раза толще самого ногтя+ цвет в 2 слоя и топ, а сам маникюр пришлось уже делать вручную.
Я недочистила боковые валики,ножницы недосточно острые, накожниц и ремувера нет, лаки, база и топ слишком жидкие. И нас конечно это всё замедлило, но меня уже было не расстроить и не остановить. Из хорошего: ни пропилила, не поранила, покрытие не затекло, в принципе ровно и аккуратно, и девочка осталась довольна. Даже простой дизайн на 4 пальчика по 2 на руку сделала. Продавцу про косяк с ручкой написала обещал прислать другую но когда не ясно! Аппарат я ждала 1,5 мес, можно спор открыть, но я пока жду что он мне ответит на то что его рекомендации не помогли. А проблема в том , что ручка сильно греется и воняет, муж рентгеновским взором определил что там бракованный моторчик. Не критично. Моторчик 4 евро, вся ручка от 11 до 18 евро. Вот и чешу репу как же поступить пока есть защита покупателя.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 03:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

С мужем от безделия какая то хрень, цепляется по поводу и без - я как могу берегу нервишки. Пытаюсь анализировать что во мне он отражает и почему это всё происходит. У меня стойкое ощущение что у меня роль Бри Ван Де Камп. Если кто не смотрел, то она стремилась быть идеальной и была но только в своих глазах и глазах соседей, у нее был порядок во всем, дом, сад, идеальные пироги и любые блюда, она воспитывала себе железную выдержку и очень заботилась о своем имидже идеальной жены. А с отношениями в семье что-то не складывалось. Муж ее (если не ошибаюсь) покончил с собой , сын стал геем, а дочь прекрасно понимая лицемерие и нетерпимость матери отдалилась.
И вот я думаю где проходит эта грань, когда желание не выносить сор из избы превращается в лицемерие. Пытаюсь найти в деструктивной критике конструктивную критику. Бесит всё это, и я иногда забываю о работе над собой и возмущаюсь мужу: Почему я тебя принимаю с твоими потрохами, а ты меня нет?! Почему я не опускаюсь до подобных нравоучений, а ты наоборот не упускаешь случая всё высказать. И тому подобное. Это уже взаимные предъявы, путь к разладу. Но конечно на эмоциях некогда анализировать. Говорю как же ты можешь не замечать за собой бревна, но замечать за мной соломинку?
Думаю сейчас это главное с чем следует разобраться.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Помню что раньше мне очень помогала мысль: что он желает мне добра. Что бы не говорил и не делал, а сейчас как то забылось.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 18:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 921

Награды: 157
С мужем.... Попробуй не в себе копаться.а сесть за круглый стол переговоров..и это надо проговаривать вдвоем!(( Отчего цепляется? Чем ты щас плохая в его глазах и т д...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа