Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3335 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 334  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папайя: у меня все получится!!! и даже больше!!!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
девочки всем приветище :-|-: :-|-: :-|-: !соскучилась без вас,но времени не было выйти.
ADANIEL
спасибо большущее за заботу.обязательно воспользуюсь рекомендациями!бабочка трудиться ежедневно на животе по 30 мин.мне кажется по немножку живот подтягивается.
natalya-eryo
на кашель внимания уже не обращаю,думаю постепенно сам пройдет.сегодня ходили с Ульяшей в садик ,знакомится,завтра на первые 2 часа.
Аленчик36
спасибо за поздравление и цветы с такими хорошими словами!!!
про грудь даже не знаю что сказать....давай тоже упражнения делай.чтоб с телом была гармония и согласие .здоровье вроде восстанавливается,болеть совсем не когда стало,да и хватит уже!!!летом как обычно поедим на соленые озера в Гуселетово,ну и в Горный Алтай матанемся не на долго.у мужа отпуск не летом ,да и я теперь работой привязана.ну все равно вырвемся туда куда запланировали!а ты Ален как отдохнуть планируешь?
я отчет только сегодня сдала часов в 12,надеюсь не опоздала :nai_ls: .девочки а в отчет нужно объемы вписывать или не обязательно?
о том что я похудела стали говорить не только родные.....не буду скрывать мне это очень нравится :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Папайя писал(а):
девочки всем приветище :-|-: :-|-: :-|-: !соскучилась без вас,но времени не было выйти.
ADANIEL
спасибо большущее за заботу.обязательно воспользуюсь рекомендациями!бабочка трудиться ежедневно на животе по 30 мин.мне кажется по немножку живот подтягивается.
natalya-eryo
на кашель внимания уже не обращаю,думаю постепенно сам пройдет.сегодня ходили с Ульяшей в садик ,знакомится,завтра на первые 2 часа.
Аленчик36
спасибо за поздравление и цветы с такими хорошими словами!!!
про грудь даже не знаю что сказать....давай тоже упражнения делай.чтоб с телом была гармония и согласие .здоровье вроде восстанавливается,болеть совсем не когда стало,да и хватит уже!!!летом как обычно поедим на соленые озера в Гуселетово,ну и в Горный Алтай матанемся не на долго.у мужа отпуск не летом ,да и я теперь работой привязана.ну все равно вырвемся туда куда запланировали!а ты Ален как отдохнуть планируешь?
я отчет только сегодня сдала часов в 12,надеюсь не опоздала :nai_ls: .девочки а в отчет нужно объемы вписывать или не обязательно?
о том что я похудела стали говорить не только родные.....не буду скрывать мне это очень нравится :smu:sche_nie:

Приветик Викуль!!!!Рада тебя снова слышать,видеть :-) хорошие у тебя отвесики)))ты умничка!!!!!здоровье береги!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик! О уже заметили что ты стройнеешь! Окрыляет, не правда ли?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Папайя писал(а):
...летом как обычно поедим на соленые озера в Гуселетово,ну и в Горный Алтай матанемся не на долго, а ты Ален как отдохнуть планируешь?

привет Викулечка! Давно тебя не видела... пусть все твои планы на отдых исполнятся, а я еду в Анапу с племяшиком, уговорила его поехать со мной хотябы на поезде, мы бы куда слетали заграницу, но он ни в какую на самолете не хочет, а я одна не хочу, в прошлом году ездила в Турцию одна, скучно.... так что пока так, отправка 24 июня :ta_n_cor: на отдых большие планы, в смысле питания и купания... :-)

насчет объемов то они нужны только в начале и в конце марафона, а так только вес

Последний раз редактировалось Аленчик37 09 июн 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет!! Ну как ты?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 05:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
девоньки!!! спасибо что не забываете,забегаете в гости!
Аленчик36
очень понимаю твоего племяша,тоже жуть как боюсь самолетов.желаю вам хорошо отдохнуть и оторваться по полной :-)
ADANIEL
я чего то стою,вернее даже в небольшом плюсе :ny_tik: отекаю страшно,жара -пью очень много,а вода не выходит.в туалет не бегаю :nez-nayu: :du_ma_et:
да еще доча в садик пошла переживаю ужас как :kli_ny: к 12 часам бегу за ней со всех ног.с работы отпустили на неделю,специально чтоб попривыкали.сегодня на разгрузе,очень не хочется плюсовой отчет сдавать :cry_ing: выбрала шоколад :smu:sche_nie: давно не ела его,вот решила оторваться :hi_hi_hi: да и у Аленки с него отвес впечатляющий был :co_ol: вдруг мне тоже повезет.главное не сорваться :sh_ok: !!!
со вторника буду работать не рядом с домом :-( ,так что придется лотки с собой таскать.добавятся пешие прогулки,так как от дома до садика а потом до работы пешком минут 40.с дочей до садика идем очень медленно,а вот до работы думаю придется бегать :-)
еще у меня образовался хранический недосып :ze_va_et: к вечеру совершенно без сил :-( .ну не чего ,впереди 3 выходных надеюсь что высплюсь!
забегайте ко мне по чаще :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет! Это на тебя так жара действует. Да и на меня тоже. Воды нахлюпаюсь и сижу как лягушка раздутая - ни туда и ни сюда. И состояние огромнейшей лени!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 11:04 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Папайя
приветик!!!! Я с огромным интересом твой дневничек чиатю, т.к. у нас вес категория одна и вообще у тебя весело и интересно. Желаю тебе, чтобы манюня привыкла к садику без проблем. А то, что на работу ждалеко топать, так это отличный плюс, тебе ведь точно не до спорта! Удачки тебе, Вика! :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL
вот и я себя лягушкой надутой как в Шреке чувствую :-)
Lirika
очень приятно что тебе понравилось в моем домике :smu:sche_nie: забегай почаще!
ох девоньки,как то тяжко мне на шокоразгрузе.жрать прям хочу,причем яиц жаренных :ps_ih: не знаю выдержу до сна или нет.время 7 вечера,шоколада еще 40 гр,но он в меня уже не лезет....надеюсь все мои страдания будут не напрасны и весы завтра меня порадуют.......

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Папайя писал(а):
ADANIEL
вот и я себя лягушкой надутой как в Шреке чувствую :-)
Lirika
очень приятно что тебе понравилось в моем домике :smu:sche_nie: забегай почаще!
ох девоньки,как то тяжко мне на шокоразгрузе.жрать прям хочу,причем яиц жаренных :ps_ih: не знаю выдержу до сна или нет.время 7 вечера,шоколада еще 40 гр,но он в меня уже не лезет....надеюсь все мои страдания будут не напрасны и весы завтра меня порадуют.......

а я голодная осталась на шоколаде....

[ Сообщений: 3335 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 334  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа