Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 22:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 137

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75
Я не вижу ничего предрассудительного в шубах, трупики рыбы и трупики курицы же едим.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 22:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Ух как интересно... Не могла оторваться, пока всё не перечитала. Дааа, жизнь она такая непредсказуемая..

У нас основную санта-барбару сначала мои родители устраивали, когда мы встречались. А потом, когда жить вместе начали, свекровь не давала скучать. А вообще, жить я могла и в Питере, если бы да кабы. Были там знакомые у моих родителей, и мальчик одного возраста со мной у них был. Лет в 14 втюрилась я в него сильно. Девочка, первая же не пойду на сближение. Ждала, когда мальчик проявит интерес. А он проявил его только лет в 18. Звонит, спрашивает, никто ли меня не обижает. Нет, говорю, защитник есть, при нем никто не посмеет даже косо взглянуть. Больше не звонил. Да и влюбилась я тогда в своего нынешнего мужа. А у мальчика этого куча браков была, своих детей вроде нет, мама моя с его родителями пару раз в год созванивается, до сих пор приветы передает.

И с первого дня знакомства с мужем я чувствовала себя с ним как за каменной стеной. Надежность, защита. Эти качества есть у наших мальчиков. У старшего сильнее, а младшему пока некого оберегать. Вот берешь ребенка за руку, и понимаешь что это мужчина. Не малыш, а именно мужчина рядом.

Ссоры, скандалы бывают, как и в любой семье. И к бутылоньке прикладывается чаще чем хочется. И если болеет, вредный до безобразия. И я не всегда подарок. Но многие проблемы помогает решить постель. Проблемы эти сразу уменьшаются и перестают быть страшными. Так что чаще, девочки, и качественнее любите друг друга ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Olka) писал(а):
Ярослава1983

Я тоже только на море хочу и ещё одного котёнка)))

котенок симпатичный есть у Риты ))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 22:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 137

Награды: 1
Olka)

По мне так это только личное удобство. Кому то удобнее Моторола, а активным пользователям сети типа меня смартфон самое то!!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
:-) а я еще одного ребенка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 00:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Да уж, мемуары мне многие советуют писать :-) Ну вот такая жизнь у меня получается, вся из событий и обстоятельств. Зато есть что вспомнить и детям рассказать. В процессе общения буду вам рассказывать еще что-нибудь интересное, Катя всегда заводит темы жизненные, прямо выуживает информацию, как тут промолчишь :-)
Я очень хочу съездить с мужем на море, вдвоем, чтобы уже наконец, наедине побыть, нам это редко удается, особенно в последнее время, когда родили общего ребенка. Конечно мысли все равно будут улетать к детям, но например своей маме я могла бы их оставить недели на 2, знаю, что справится, тем более если старшая дочь рядом будет. Прямо мечтаю, что мы вдвоем в номере, ванна, свечи, вино хорошее, никаких телефонов и компьютеров... и конечно море!!! Вот никогда не видела его, но как-то ощущаю эту влажность по вечерам, гудящий шум волн, щекочащий песок под ногами... И муж сегодня мне сказал, что будет писать заявление на путевки в следующем году, а вдруг дадут, если не считать лагеря, то 2 года уже не пользовался льготами, а до этого ездил со своей старшей дочерью, столько впечатлений было у него, дочь конечно не очень оценила, малая еще тогда была, 6 лет, но все помнит, и фоток много осталось хороших, прямо зависть берет :-) Я тогда беременная была, и не все в порядке было со здоровьем, поэтому не могла поехать, а так бы с удовольствием! Вот больше реально ничего особо не хочу, ну разве что стройку побыстрее закончить, ремонт сделать, чтоб жить уже как белый человек, и дети бы в хороших условиях успели с нами пожить, вот и все желания :-)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 05:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Дюймовочка75 писал(а):
как скучно с мужем мы живем однако :-) :-) :-) :-)
встретились, влюбились, поженились....больше и рассказать вроде нечего

Фууухххх!!! (облегченно вытирает пот со лба) Я уж думала одни мы скучные...

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Дюймовочка75 писал(а):
так что я Чеширский кот

:cool_cool:
Olka) писал(а):
Я тоже только на море хочу и ещё одного котёнка)))

О, значит у меня все ОК! На море, если никаких катаклизмов не случится в августе, котенок уже есть :a_g_a: Шуба... не хочу. Все равно зима мокрая и грязная, лучше уж куртку-аляску качественную. Машина... Наша пока справляется. Хотя о новой есть мысли - будут внуки станет тесноватой. Хочется 7-местную :mi_ga_et: Что еще... Телефон - достаточно простенький Fly-чик, но мне только позвонить. О, знаю чего хочу! Шкаф-купе в прихожую! А то совсем забодал там беспорядок, из маленькой подставки вечно обувь разбредается и одежда зимой где-попало.
А больше всего, хочу чтобы все здоровы были - тогда на все материальное заработаем обязательно! :so_happy:

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Вика_13 писал(а):
Надежность, защита. Эти качества есть у наших мальчиков. У старшего сильнее, а младшему пока некого оберегать. Вот берешь ребенка за руку, и понимаешь что это мужчина. Не малыш, а именно мужчина рядом.

Ой, как ты классно написала!
Если уж посудачить, то вот младший зять у нас такой. Очень надеюсь, что старший со временем подтянется - он очень старается... :a_g_a:
Вика_13 писал(а):
Но многие проблемы помогает решить постель. Проблемы эти сразу уменьшаются и перестают быть страшными.

А вот с этим поспорю... Не нравится мне мириться в постели. :smu:sche_nie: Надо сначала помириться, а уж потом... :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Маргаритка городская писал(а):
стройку побыстрее закончить, ремонт сделать, чтоб жить уже как белый человек, и дети бы в хороших условиях успели с нами пожить,

Хорошее желание! У нас, к сожалению, почти не получилось так - дети выросли в вечном стройкоремонте, а сейчас, когда мы практически закончили - живут отдельно. Ну хоть гостей есть где принять и то дело! :-|-:
Дюймовочка75 писал(а):
а я еще одного ребенка

Моя ж ты зая!!! :in_love: :rockingbaby: Эх, нет здесь хорошего смайлика со скрещенными пальцами! Пусть твое желание обязательно сбудется!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
О, знаю чего хочу! Шкаф-купе в прихожую!
:-) :-) :-) :-) а мы в прошлом году сделали!!!!...красотааааа

Катюша, доброе утро!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 08:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Охххх... Проспала я всё веселье, но тоже вкратце расскажу свою жисть. (лишь бы муж не нашел это сообщение, а то вдруг вздумает проверить, о чем мы тут шепчемся). Расскажу только о двух последних отношениях. До замужества жила с парнем 1,5 года, зовут Денис, а вообще знала его с 16и лет - он мне безумно нравился, а я для него была одна из... Слава Богу, что тогда до секса не дошло, а то совсем бы обидно было. Но я все равно из-за него плакала, что он мне нравился и я ему об этом говорила, а он меня не выбрал... :cry_ing:
И вот, спустя годы, когда пне было уже 24-25 мы с ним снова встретились посредством социальных сетей. И опять чувства вспыхнули по новой. У меня. Тут нужно отметить, что у него в довольно молодом возрасте уже были проблемы с алкоголем. Выпивая, почти каждые выходные, он при любом удобном случае мне говорил, что не любит меня и это у нас всё несерьёзно. Когда мы прожили с ним уже полгода, почти заснув он мне сказал: "Катэ, а давай встречаться?" ;;-))) Я обожала для него готовить, баловать всякими вкусностями и выпечкой. Весила тогда 63 и похудела до 58, потому что он мне сказал, что я толстая. Но тем не менее каждый пьяный разговор сводился к тому, что он меня не любит, что мы не поженимся, у нас не будет детей... И в канун нового года 2013 он пришел пьяный с корпоратива и в очередной раз начал концерт по заявкам. Я терпела, сколько могла. В итоге я собрала вещи и ушла от него в 6 утра)))
С мужем познакомились на работе. Когда нам привезли товар, я открыла служебную дверь, а там парень - красиииивый такой... высокий, улыбка как с обложки журнала... Мммм... Как в последующем общении выяснилось - еще и умный, добрый и вообще самый лучший! :co_ol: он часто приезжал к нам на заправку, я тогда еще жила со своим алкашом, а на моего мужа тогда положила глаз моя напарница. А она была девушка такая... В общем у нее было много парней - кто-то ей пользовался, кем-то она. Но факт тот, что парни у нее менялись каждые 1-2 месяца. Один только за ней бегал всегда как собачка и всякие вкусняшки ей привозил по щелчку. Ну и наблюдая эту картину, я позвонила своему будущему мужу без злого умысла, мол ты парень хороший, не трать на нее время, она поиграет с тобой и бросит или ты влюбишься, не дай Бог, а потом разочаруешься. А он продолжал к нам ездить всё равно))
И вот когда мы с алкашом уже расстались, работали мы с напарницей 31 декабря. Мы выпили прямо на рабочем месте мартини - я, напарница и охранник)) потом приехал к нам мой будущий супруг. И когда мы с ним пошли покурить, я навеселе расскащала ему про гадание на святки (это будет отдельная история) и сказала: "Димка, а давай с тобой встречаться?")) а он уехал и пропал... Напугался, наверное)) почти месяц мы не общались, не помню, как потом вышли на контакт и и в феврале-марте всё закрутилось. Честно скажу, я была настойчивой. И это я его добивалась. О чём сейчас нисколечки не жалею :cool_cool: в апреле мы заехали в квартиру, в которой сейчас живем, через год я забеременела. Расписались 15.07.15 - я дату выбирала))) 15 - моё любимое число. Ну и в общем, всё у нас хорошо.
Про гадание: в школе мне нравился одноклассник по имени Денис П., и мы с одноклассницей остались у нее ночевать, написали имена на бумажках, положили под подушку и утром я вытянула имя "Дима")) посмеялись, что это Димка Е. из нашего класса, а я вытащила еще пару бумажек, пока не нашла имя "Денис" для морального удовлетворения и вроде большого значения этому не придавала, но почему-то всегда всех своих потенциальных парней рассматривала с точки зрения имени. Вот поэтому мужу и предложила тогда встречаться - вдруг это судьба моя?
А алкаш мой начал активно ходить ко мне на заправку спустя полгода после расставания. На том момент мы с мужем жили уже 2 месяца и только начали притираться друг к другу. Честно говоря, я тогда подумала, что поторопилась начать новые отношения. Но повернуть всё вспять не хватило совести. Муж мой, на самом деле очень чувствительный и тонкий человек, я не могла его обидеть, после того, как он мне доверился. Тем более, что бывший так и не сказал, что любит. Так что не за чем было возвращаться. До сих пор снится мне эта сволочь... До сих пор мучают сомнения, правильно ли поступила. И гадание это покоя не даёт, кто всё-таки моя судьба... Но я очень благодарна мужу, что он сделал меня женой и мамой. И так иногда представляю... Уложила ребенка, а тут Денис пьяный с концертом пришёл - убила бы! Так что, я думаю, рядом со мной достойный мужчина и почти не пьет, кстати :mi_ga_et:
Катюш, прости, что у тебя в теме столько настрочила)))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 09:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Юркина мама
а о чем ты думаешь, что не права?...что от придурка-алголика избавилась?...это его выбор.....и бухает он с молодости...тут уж не прикапаешься - не от тяжелой жизни....так что, даже если жалко - пускай сам со своей жизнью и разбирается....

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 09:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
О гаданиях - я ещё до встречи с мужем вытянула бумажку с его именем)) Вот и не верь после этого!

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа