Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 июн 2026, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 11:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Figura писал(а):
большинство продуктов, которые она любит и есть каждый день - правильные (нежирная рыба, курица, фасоль, много-много зелени и др.). Она и конфеты ест и тортики, НО 1-2 шт, а не как я, если начну 200-300 грамм легко.

Это и есть режим, когда каждый день правильная еда, а всякие излишества - в минимальном количестве и нечасто. У кого-то получается его соблюдать не прилагая усилий, а кому-то, как тебе или мне, мне придется напрягаться всю оставшуюся жизнь, чтобы соблюсти баланс. Ну что поделать, такова жизнь)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 11:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня я не выспалась.
Так увлеклась, дочитывая книгу, что на сон осталось всего 5 часов. Странная история, обычно после 22.00 меня срубает прямо на ходу, как я выдержала, непонятно.
Но и книга необыкновенная - читаю уже в третий раз, за пару лет содержимое полностью выпадает у меня из головы, и я каждый раз перечитываю ее с большим удовольствием . Она как раз про человека, который регулярно теряет память - наверное я чувствую с ним родство)
Чтоб взбодриться, умудрилась с утра пораньше пробежать 7 с чем-то километров. Наши заливные поля и болота чуть подсохли, ветер правда поддувает, но терпимо. Завтра уже похолодание, и снег, и мороз, так что надо было пользоваться последним шансом.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вот и закончились бездарно прожитые выходные.
По плану:
1. Иногда забываю. Наверное надо теперь попить что-то и для памяти)
2. Аж целых 5 тренировок - 3 силовых, 2 коротких пробежки (5 и 7 км). Для конкурса натопала 105,14км, в этом я молодец.
3. Растяжку делала только после силовых, и короткую.
4. Калории - 4 дня считала, 3 из них уложилась в 2000, а один с перелетом. С аппетитом были бооольшие проблемы (в смысле, что его было не угомонить), пмс в этот раз особенно суров и затянулся.
5. Опять чуть-чуть перебор, 4 вместо 3.
6. ну более-менее.
7-8-9. Небольшие подвижки, но в нужном направлении.
10. Тухло, совсем.
В связи с началом февраля план немножко видоизменяю.
Минимальная физ.нагрузка остается в том же объеме - 2 силовых (и растяжка после), одна кардио, не менее 90км для конкурса.
Калории считать теперь планирую не менее 5 дней в неделю, постараюсь держать 1900. Алкоголя должно быть максимум 3 порции в неделю.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, Наташ!
Ну, тебе грех жаловаться на физактивность, по-моему, у тебя с ней все нормально, и даже 2000 кк для этого маловато. :-)

А что за книжку ты читала, поделись?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 14:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983
Привет!
Так 2000 - это только для отдельных дней калорийность, средняя всяко выше.
С активностью так, что мне сейчас не очень хочется двигаться, я себя даже в какой-то степени заставляю, что бы хоть как-то входящие калории тратить). А то я прям чувствую, как тело пытается впасть в анабиоз и зарасти жиром)
Вообще хочу февраль-март без прибавок в весе продержаться, а дальше легче будет, и тренировок нормальных захочется, и гулять, и побегать, и пару килограмм прилипших убрать.
Сейчас я худеть не могу, хоть убейте, мне бы на диване валяться под одеялом с едой и чтивом) Кстати книга называется Жан-Кристоф Гранже, "Пассажир", современный французский детектив.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот

Такую не читала, посмотрю.

Да, я тоже каждый день борюсь сама с собою, прямо заставляю себя гантелями махать... :gim-nast:
Всяко не стадионе веселее все проходит, несмотря на холод и снег, но туда не каждый день получается выбираться.
Да оно и не надо, мне кажется, каждый день. Примерно три раза в неделю получается, в остальные дни - дома пыхчу. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 18:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Привет,Наташа))
Ничего себе ты ходишь,104км в неделю,круто! Это чисто ходьба или ты бег сюда же плюсуешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Да оно и не надо, мне кажется, каждый день. Примерно три раза в неделю получается, в остальные дни - дома пыхчу. :-)

Не надо каждый день)
Даже дома пыхтеть каждый день не надо)
Минимум 1-2 в неделю должен быть полный выходной от физ.нагрузок. Если без отдыха фигачить, то можно много неприятностей заработать. И кстати от аэробных нагрузок типа бега и интенсивных попрыгушек переутомление наступает гораздо быстрее, чем от силовых, даже тяжелых.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Это чисто ходьба или ты бег сюда же плюсуешь?

И ходьба, и бег.
Это для конкурса, там всё плюсуется.
Но бега сейчас у меня очень, очень мало, на прошлой неделе 12км, на позапрошлой вообще 0)
На этой опять скорее всего не будет, КД у меня и у погоды тоже по всей видимости)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 14:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А я сегодня весь день валяюсь, суровый пмс закончился не менее суровыми кд.
С самого утра был порыв сходить в зал, немножко потренить, и даже сумку собрала, но так и не дошла.
Зато купила младшенькому много-много-много конфеток, у него скоро день рождения, понесет по тренировкам и в сад угощаться. Всякие сникерсы, баунти, милкивеи, тянучки и леденцы, 2 кило удовольствия) Интересно, если сожрать их все, сколько чистого жира прирастет?)))
Сначала рука сама к ним потянулась, не то чтобы прям очень хочется, но вот же их огромная гора, да и с кофе пару штучек вкусно, но...
Начиталась тут дневников и решила их вообще не есть.
Потому что читаешь и видишь - те, кто практически не ест конфетки (а также прочие ништяки в в виде булочек, тортиков, печенек и всяких сладостей), те спокойно удерживают вес или стройнеют.
Те, кто позволяет их себе регулярно (даже по 1-2 штучки, даже вписывая их в маленькую калорийность) - по факту всё время борются с привесами, и если и худеют, то ненадолго.
Я не знаю, где здесь причина, а где следствие, и что из чего выходит, но что я знаю точно - хочешь быть похожим на кого-то, действуй как он.
Я в этом плане маленько подраспустилась, с нового года что-то сладенькое (хоть и немного) - через день, а то и каждый. Поэтому к своему плану я добавляю еще маленький пунктик - контроль за продукцией, основными компонентами которой являются сахар-жир-мука. На всю эту неделю мой лимит - 300 калорий. И да, моя собственная выпечка под исключение не попадает.

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа