Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 14:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Ваше второе я - тест

забавно :cool_cool:
Итак, согласно результатам онлайн теста, вы - Изобретательница.

Вы сообразительная и грациозная натура. У вас хорошо развита фантазия и много практических знаний, которые помогают в жизни как вам, так и близким.
Вы без труда можете сориентироваться, как правильно вести себя почти в любой жизненной ситуации, принимая единственно верное решение. У вас широкий кругозор, который дает вам возможность увидеть больше, чем остальным в любых вещах. И вы достаточно умны и без труда вычисляете, кто друг, а кто враг, с кем стоит строить отношения, а кого - остерегаться, поскольку понимаете, что есть люди, которые, несмотря на ваш острый ум способны принести огромные неприятности. Вы редко кому открываетесь, благодаря чему злопыхатели не могут задеть вас по-настоящему. Вы любите просто жить и всюду находить положительные моменты.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 15:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По писал(а):
бум искать?

ну тут у меня опять два путя - 1) искать и 2) не искать и продолжать жить женщиной-гармошкой :-)
светдим писал(а):
вообще не ходи..игнорь

ага, и я так же думаю :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Она точно достойна таких эмоций. Обида - это ядовитое, тяжелое и саморазрушающее человеческое переживание. Оно тебе надо? Если обижают намеренно, то получается, что заставляют испытывать чувства по заказу этого человека. Не позволю . Чтобы не случилось, обижаться не буду, не дождутся. Самое сильное средство - это простить врагов своих и недоброжелателей

Ритуль, понимашь, какая вещь.. я в отличие от некоторых присутствующих тут, не будем показывать пальцем :-) (это не ты), недостатком эмоций не страдаю :ps_ih: Я где-то встретила выражение "гриб-волнушка", мне кажется, здесь на форуме, но не помню - у кого. Так вот я - гриб-волнушка. Я по поводу всего переживаю, волнуюсь и т.д. Но вы не думайте, я так же мощно испытываю и положительные эмоции, но щас не об этом.
Так вот. Если меня обидели - я расстраиваюсь. Я некоторое время обсасываю ситуацию с разных сторон, проживаю ее (через слезы и прочие атрибуты проявления чуйств), и потом острое чувство обиды или чего там было - разочарование или что угодно - оно проходит, а остаются только сухие выводы. Вот в данной ситуации один из выводов таков, что этот человек недостоин моего общения. Поэтому я не могу сказать, что я простила этого человека, для меня прощение - это значит забыть все, что произошло и продолжать общаться, как будто ничего плохого не было. А я помню :men:
Я не злопамятная, я просто злая. И память у меня хорошая (с). Тоже одно из моих любимых выражений.
М@рг@рит@ писал(а):
Ваше второе я - тест

согласно результатам онлайн теста, вы Создательница.
У вас целенаправленный и непредсказуемый характер. Внутренний потенциал и моральная сила помогают вам достичь высот, конечно, если вы не попадете в то окружение, которое всячески будет создавать вам препятствия.
Вы искренни и чутки, стараетесь приносить пользу как себе, так и тем, кто вас окружает. Моментами вы бываете смирной, словно монахиня, а временами - напористой, как амазонка, стараясь достичь поставленной цели.
Все, за чтобы вы ни взялись, вы делаете с душой, поскольку вы искренний и глубокий человек, но, не смотря на это, вы все так же остаетесь непонятной для большинства.

Ну точно про меня все написано. Особенно про искреннего и глубокого человека :-):

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 16:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ванчоус писал(а):
ТОП-49 ПП-ПЕРЕКУСОВ ДО 50 ККАЛ

изучаю список.
Фрукты - да, регулярно на перекусы.
Желе - надо научиться готовить и поставить это дело на поток, я его буду есть с удовольствием. Однако это сахар и как бЭ лишний? Сделаю в первый раз, просчитаю, будет понятно.
Чипсы, попкорны, крекеры - не знаю, мне это как-то не по душе. И не тянет это на 50 ккал, и даже на 100 не тянет.
Авокадо - да, давно не покупала, надо глянуть. Половина авокадо с куском хлеба - отличная еда.
Стебель сельдерея - нет, я не дошла до такого еще. В рагу его порезать, в салат - это да. (хотела сюда вставить цитату из "Формулы любви" про то, как он вилку за обедом съел, полезла искать - и пропала, сижу ржу :-) )
Мне вот еще Аня Дюймовочка написала про гороховый паштет. Надо испытать.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Наталья Ник
Почитала про тренера, про эмоции и обиды. Стало неприятно и сочувствую тебе. Я тоже слишком эмоциональная, и даже не знаю, как бы себя повела на твоем месте.
Дама эта- хамка. Может быть, она умеет поставить танец, но почти уверена, что свое хамство применяет и к детям. Я не приемлю такое отношение, что цель оправдывает средства и можно ломать психику ради результатов.

Насчет обид.... Я постарше. В твоем возрасте еще кипела, бурлила, готова была идти в горящую избу за правое дело. Устала. Не хочу больше борьбы там, где она бессмысленна. Хамку не переделаешь, свои нервы потратишь. Я стала осознавать, что во мне энергии не бесконечно, а определенный запас. И тратить этот МНЕ нужный запас на то, чтобы пытаться что то кому-то доказать- это расточительство.

Поэтому общаюсь только с людьми, с кем примерно на оной волне. На работе таких нет, просто смотрю со стороны, держусь в рамках приличий, эмоции вообще стараюсь не включать, хотя бывает, что раздражает что-то или кто-то.

Насчет танцев. Не читала всю историю, не знаю тонкостей. А в другой коллектив уйти нельзя? С более адекватным тренером? Мне так думается, что эта дама, взъевшись на тебя, на ребенке твоем будет отыгрываться. Она ведь без руля и без ветрил.

У моего сына в 5 -6 классе была учительница по английскому, она же классная руководительница. Охала, ахала " Я ТАК люблю ваших детей!", глазки сладко закатывала. Но некоторых детей в классе конкретно гнобила. В том числе- моего сына. Я была молода и горячая, пошла в бой и сына отстояла. Пригрозила училке, что устрою ей языковую проверку ( она не знала латышского) и она пойдет с волчьим билетом работу искать. Пришлось на это пойти, так наехать. Она резко изменила отношение к моему сыну. Но я тогда заболела надолго- миокардит, 3 месяца не могла в себя прийти. И я поняла, что такие битвы я, конечно, могу выиграть, но стоит ли игра свеч? Лучше бы сына в другой класс перевела и дело с концом.

А сейчас так вообще не вижу смысла бороться с ветряными мельницами там, где для этого нужно эмоции включать. Здоровье и спокойствие дороже. Как моя бабка говорила "Отойди, плюнь и разотри".

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,240

Награды: 120
Наталья Ник писал(а):
Авокадо - да, давно не покупала, надо глянуть. Половина авокадо с куском хлеба - отличная еда.

эээ, эт как бы далеко за 50 кал :du_ma_et:
Приветики :-|-: :-|-:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 16:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девки, не могу :-)
―Куда сдадите?
―В участок. А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег!
―Весь?

―Жуткий город. Девок нет, в карты никто не играет. В трактире украл серебряную ложку, никто и не заметил. Посчитали, что ее и не было!

―Я вам про что толкую? Про смысл бытия! Для чего живет человек на земле? Скажите!
―Как же так сразу? И потом - где живет?… Ежели у нас, в Смоленской губернии, это одно… А ежели в Тамбовской - другое…

Царствие небесное Григорию свет Горину. Светлая память! Гениальный был человек!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 16:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Наталья Ник писал(а):
Я где-то встретила выражение "гриб-волнушка", мне кажется, здесь на форуме, но не помню - у кого

Это Лена Гилмор писала так.
Наталья Ник писал(а):
для меня прощение - это значит забыть все, что произошло и продолжать общаться, как будто ничего плохого не было. А я помню :men:

Не, на фиг. Для меня простить значит избавится от гнева к данному человеку и не таскать за собой груз своих обид. Известная поговорка " обижаться — это проглотить яд в надежде, что умрет кто-то другой".Простить не значит подписать одобрение под действиями человека. Это значит просто перестать отравлять обидами свою собственную жизнь.
Простить не значит броситься на шею и продолжать терпеть. Отношения на этом могут и закончиться на внешнем плане, главное, чтобы и внутри они тоже закончились.
Наталья Ник писал(а):
согласно результатам онлайн теста,

Однако, как они меня :-)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,240

Награды: 120
Наталья Ник
да, фильмы легенды

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Итак, согласно результатам онлайн теста, вы - Изобретательница.

Вы сообразительная и грациозная натура. У вас хорошо развита фантазия и много практических знаний, которые помогают в жизни как вам, так и близким.
Вы без труда можете сориентироваться, как правильно вести себя почти в любой жизненной ситуации, принимая единственно верное решение. У вас широкий кругозор, который дает вам возможность увидеть больше, чем остальным в любых вещах. И вы достаточно умны и без труда вычисляете, кто друг, а кто враг, с кем стоит строить отношения, а кого - остерегаться, поскольку понимаете, что есть люди, которые, несмотря на ваш острый ум способны принести огромные неприятности. Вы редко кому открываетесь, благодаря чему злопыхатели не могут задеть вас по-настоящему. Вы любите просто жить и всюду находить положительные моменты.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 16:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
эээ, эт как бы далеко за 50 кал

да в том списке много чего далеко за 50 ккал))), мне ж идеи нужны. Кризис творцццкий.
OlgaRi писал(а):
Может быть, она умеет поставить танец, но почти уверена, что свое хамство применяет и к детям. Я не приемлю такое отношение, что цель оправдывает средства и можно ломать психику ради результатов.

ты знаешь, нет. Она со мной повела себя по-хамски, это правда. Это все почему? Она - руководитель, хочет чувствовать себя главной и не принимает никаких возражений. Ну такой сорт людей есть. "Есть мнение мое и неправильное".
Что с детьми - нет, там получше. Она на самом деле педагог. Покрикивает на них, конечно, но и в то же время я много раз видела проявления ее любви к ним. Они ее уважают. И любят тоже. Сложно все это))). Ну и потом - моя Лизавета такой интересный человек... она многие вещи в свои 10 лет интуитивно чувствует, до которых меня жизненный опыт и шишки набитые лет 30 вели. Ей психику шиш сломаешь, да я бы и не позволила, если бы видела предпосылки. Вот в соседнем кабинете у нас "конкурирующая фирма" - другой ансамбль, там их преподши точно отбитые, туда я бы ни за что ребенка не повела.
OlgaRi писал(а):
А в другой коллектив уйти нельзя? С более адекватным тренером? Мне так думается, что эта дама, взъевшись на тебя, на ребенке твоем будет отыгрываться. Она ведь без руля и без ветрил.

1. не факт, что в другом коллективе будет лучше, поэтому пока жду, чем закончится
2. если будет отыгрываться - придется уходить, морально я к этому готова, а вот ребенок мой нет.

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа