Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Не влезаю в вещи 46-го размера, прекрасно влезла в 48-й))) Ну не могу себе никак объяснить, чем 46-й лучше или красивше 48-го)

Нагляднее по купальникам смотреть))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,835

Награды: 44
Я вот тоже не во все вещи 46 размера влезаю...если вещь не тянется, такой материал - могу и не влезть))) Но это больше к офисным вещам относится....в джинсы 44-46 еще влезаю, но они тянутся слегка.... :-) Вся одежда для дачи (спортивная) у меня 46 размера...некоторые болтаются штаны....в общем по разному....

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
nun писал(а):
По поводу еды, у нас видимо с детства заложено, не могу выбросить еду, бабушка дитя блокады была, никогда не покупала много хлеба, если понимала что не съедим, говорила, сходим еще, выбрасывать-нельзя.

У меня бывает, что и хлеб выкидывала - когда не успевали съесть , а в холодильнике для него места не было, и он плесневел....(бывает , что свежий хлеб не купить, и ему уже в магазине 5 дней, и не заметишь этого....)хлеб птицам нельзя - поэтому выкидывала..а вот булку сушила заранее на котлеты или панировку....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 06:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Oduvanchik писал(а):
это же клаааассс!!! :in_love:

:-|-:
Я сама очень сильно успокоилась, а то с похудательными загонами уже думала - ни во что влезать не буду...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Январетта писал(а):
Нагляднее по купальникам смотреть))

Красивая фигура в купальнике - не гарантия ничего вообще :nez-nayu: Я сейчас одеваю и спокойно иду на пляж) А чего мне стыдится? Тем более худоба и стройность - не главный критерий красоты, есть же ещё лицо в конце-концов :-) , да и вообще, кроме внешности я, например, обращаю внимание не то, какой человек внутри, а не как он выглядит.

Добавлено спустя 54 секунды:
Анна Солнце писал(а):
Ну, тогда это называется - не выкидываешь, а кормишь животинок)))

:pri_vet:-: Ну да, собак, лошадей кормим...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 07:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Продолжаю не худеть)))
Вес - 66,9 (-300 гр).
Ем сейчас всё, ничего из рациона не убираю, получается много приёмов пищи и все они ближе к вечеру :nez-nayu:
Вчера:
- тонкий лаваш (3 куска со сливочным сыром), кофе со сливками (8.00);
- блинчик "4 сыра" в пиццерии, капучино (в 11.00);
- 2 жаренных яйца, 1 плавленный сырок, 3 кусочка колбасы (17.00);
- яблоко и 5 долек запечённого картофеля, эклер (19.00);
- стакан смородины (20.30).
Читала вчера мнения людей по поводу ИП, не понимала вообще: это всё серьёзно???? "Ела полгода конфеты и тортики, поправилась на 20 кг", "Поправилась на 7 кг за месяц, пыталась легализировать пиццу, конфеты, сало, выпечку...ИП не работает!" Люди с такой скурпулёзностью изучают разного рода диеты (сама такая), боятся ошибиться в правилах, граммах. калориях, а считают ИП не нужно налаживать, не нужно учиться заново определять чувство голода...Да, вот это идеальное чувствование своего тела есть у каждого человека, но годы диет и ограничений "научают" :-) себя не слышать. И каждый заход на очередной диетный круг только усугубляет это.
Сейчас речь не о тех, кто выбрал для себя пожизненную систему питания или диету, эти люди точно понимают то, что терпеть некое неудобство и ограничения придётся всегда. Речь о тех, кто думает, что сейчас похудею и буду спокойно "сидеть" на ИП и кушать как раньше, но не поправляться :-) ИП - это гораздо сложнее, чем любая из существующих диет. Здесь нет списков продуктов и ограничений любого рода. Здесь можно всё! Но и ответственность только на тебе, а не на авторах диет.
Я столько раз с разгону прыгала на грабли по типу: "сейчас быстренько похудею, а потом буду есть всё!" Глупость и наивность...На самом деле есть 2 выхода: диеты или есть всё, но с умом. Я не хочу больше на диеты...я считаю, что они не работают в долгосрочной перспективе. Я ещё никогда не встречала человека, который бы смог похудеть и поддерживать свой вес, не ограничивая себя ни в чём. Я так не хочу и не смогу. Зачем обманываться?
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Polochka писал(а):
Красивая фигура в купальнике - не гарантия ничего вообще Я сейчас одеваю и спокойно иду на пляж) А чего мне стыдится? Тем более худоба и стройность - не главный критерий красоты, есть же ещё лицо в конце-концов

Polochka, если полностью удовлетворяет собственная фигура в купальнике, то, как мне кажется, можно вообще не заморачиваться на тему похудения...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Polochka писал(а):
Но и ответственность только на тебе, а не на авторах диет.
:-|-: это всегда именно так, только своя ответственность за всё, что с собой происходит и во всех сферах жизни)) Конечно мы всегда чем-то жертвует во имя чего-то более важного для нас это нормально, кто-то жертвует семейным счастьем в угоду карьеры - кому-то этого не понять, ведь для них семья важнее всего, кто-то жертвует фигурой во имя счастья и психического здоровья, кто-то придерживается золотой середины, понимая что разумные ограничения это пожизненно, и физактивность это пожизненно, если хотим быть относительно здоровы. Все мы такие разные, но ответственность за нас самих лежит, реально только на нас самих :smu:sche_nie:
Алён, может реально у тебя вес набирался от этой нервотрёпки и напряжения, съесть-не съесть, можно, ан, нет нельзя, будешь наблюдать. Лучиков тебе :in_love: Это так прикольно, когда себя чувствуешь комфортно и свободно, этому реально надо учиться :du_ma_et:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Oduvanchik
:-|-:
Привет всем)))
У меня настроение - огонь!!! Сегодня произошло нечто, очень важный разговор с одним человеком, который вдохновил нереально!
Щёлкнуло в голове: хочешь, можешь - делай! Не ломай себя, просто делай! Из-за любви к себе, из-за будущего себя, из-за будущего своих детей - делай)))
Больше ничего писать не хочу и не буду))) Менять название дневника не буду))) Меня сегодня как-будто родили заново и открыли глаза на меня же саму и на свои возможности))) Тысячный раз произнесённые слова вдруг услышаны мною по-новому) Офигенное чувство внутри)
Хорошего дня всем)))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,835

Награды: 44
Polochka
Заинтриговала))))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: :-|-: :-|-: так за тебя рада :in_love:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Oduvanchik
Девочки, спасибо за обратную связь) Уже смешно об этом писать, но!!! Если можно ещё попрыгать козочкой, похудев, и приведя себя в порядок, почему нет? Блин, чё-то так загорелась и поняла, что я могу всё! И постройнеть, и все свои проекты воплотить в реальность и многое другое...чего я это себя в 41 год в утиль уже сдаю??? Рано ещё)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа