Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 976, 977, 978, 979, 980, 981, 982 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
Polochka писал(а):
Вчера закрыла большую сделку и как камень с души упал :-ok-:
:bra_vo:
Polochka писал(а):
жизнь не начнётся после похудения на сколько то там кг и не станет счастливее от сброшенных см с талии и попы. Жизнь идёт уже сейчас! И нужно прожить каждый свой день не для того, чтобы завтра увидеть отвесик на весах, а для того, чтобы завтра мне было пофиг на цифру на этих самых весах. Я ведь не кусок мяса, чтобы оценивать мою "важность и ценность" по моему весу :nez-nayu: :a_g_a:

:lo_ve: :in_love: Золотые слова!!!

Polochka писал(а):
из моей головы вытрясутся все навязчивые мысли о том, что мне нужно срочно худеть, потому что без этого жизни нет

Я вот такая, поэтому мне это близко, вот похудею и стану лучше, вот похудею и стану более успешна, а всё потому, что надо брать на себя ответственность, а мне это не нравится :du_ma_et: . :whistle1: Потому что лишним весом можно прикрыться, вот потому у меня нету нормальной работы - потому что куда берут таких нескладных полных и т.д. и т.п. Очень рада за твою работу!!! Реально, когда жизнь кипит некогда заморачиваться на всякие глупости. :-|-:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Ален привет))) и всем привет))))
Поздравляю с новой работой)), хоть так и нельзя сказать наверное, она же не новая....) в общем ты поняла)))
Про вес- мне мешает.... Реально тяжело становится.... Щас вот например, я ощущаю, что поднабрала или поотекла, хз..... Но это некомфортно. Хотя по имт у меня даже маловато)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 07:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Elena Prekr.
Спасибо за поддержку, Лена) ИМТ придумали вообще страховые агенты, по-моему, чтобы подогнать статистику :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Oduvanchik
Oduvanchik писал(а):
вот похудею и стану лучше, вот похудею и стану более успешна, а всё потому, что надо брать на себя ответственность, а мне это не нравится :du_ma_et: . :whistle1: Потому что лишним весом можно прикрыться, вот потому у меня нету нормальной работы - потому что куда берут таких нескладных полных и т.д. и т.п.

Грустно, но так бывает, я знаю :-(

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Алва
Алва писал(а):
Поздравляю с новой работой)), хоть так и нельзя сказать наверное, она же не новая....) в общем ты поняла)))

:a_g_a: :cool_cool:
Алва писал(а):
Про вес- мне мешает.... Реально тяжело становится.... Щас вот например, я ощущаю, что поднабрала или поотекла, хз..... Но это некомфортно. Хотя по имт у меня даже маловато)))

Наташ, ну может чисто субъективно, тебе неудобно, непривычно с отёком, согласна. Но мне, если честно, мой "лишний" вес вот вообще нигде не мешает :ne_vi_del: Разве что только есть 1 момент: когда смотрю в зеркало, понимаю, что была стройнее когда-то на 12-13 кг и это подначивает: "А давай попробуем вернуться в то тело". Но!!! Это скорее ностальгия не по весу, а по молодости, по насыщенной жизни, по весёлости...но никак не по весу)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 07:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет всем)
Вес сегодня 67,7 (+700). Ай-яй-яй, Алёна, как ты могла :-) ? Пила пиво с рыбой на ночь :smu:sche_nie:
Вчера произошло со мной то, о чём я и подумать не думала: в моей квартире появился велотренажёр :-) Абсолютно новый, но только не самой последней модели достался мне за 40 у.е., а новый такой стоит в 5 раз дороже)
Малой рад, крутил целый день вчера, я тоже пробовала, прикольно :-ok-: Но, честно говоря, думаю, что я на постоянной основе не буду это делать :-)
Прочла у Ани по поводу вынужденной экономии на еде и решила тоже пересмотреть наше семейное питание. И подходить к этому вопросу более осознанно что ли...А то получается, что во-первых, мы стали выбрасывать еду :sh_ok: , а во-вторых, полный холодильник, а хочется чего-то эдакого. Перебор, короче говоря...
Хорошего дня всем)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Алена, привет. Все правильно, главное должно быть комфортно тебе. Мне тоже в 63кг знакомые девочки говорили, это якобы предел, больше поправляться нельзя, а лучше чуть поменьше, а мне очень комфортно уже в свои 63 кг, чувствовала себя прекрасно в таком весе, и мне все равно было есть у меня бедра или нет, к слову сказать они у меня есть и в 52 кг, вот такая фигура.
Поздравляю с новой интересной работой. У меня не получилось в свое время стать риэлтером, слишком у нас большая конкуренция и характер у меня не пробивной, хотя очень все нравится что связано с недвижимостью.
По поводу еды, у нас видимо с детства заложено, не могу выбросить еду, бабушка дитя блокады была, никогда не покупала много хлеба, если понимала что не съедим, говорила, сходим еще, выбрасывать-нельзя.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 3,555

Polochka писал(а):
А то получается, что во-первых, мы стали выбрасывать еду , а во-вторых, полный холодильник, а хочется чего-то эдакого. Перебор, короче говоря...

Привет! Если перебор - конечно надо притормозить))) Заодно и меньше времени на готовку будешь тратить...)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 06:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

nun
nun писал(а):
главное должно быть комфортно тебе. Мне тоже в 63кг знакомые девочки говорили, это якобы предел, больше поправляться нельзя, а лучше чуть поменьше, а мне очень комфортно уже в свои 63 кг, чувствовала себя прекрасно в таком весе, и мне все равно было есть у меня бедра или нет

Тань, вот комфортно, ну правда))) Не влезаю в вещи 46-го размера, прекрасно влезла в 48-й))) Ну не могу себе никак объяснить, чем 46-й лучше или красивше 48-го)
Вчера зашла в магазин дорогой, качественной одежды, нарядов 20-ть перемеряла - все впору и очень красиво сидят :cool_cool: А хотеть быть поменьше, потоньше, ну я просто не могу понять - для чего мне это :nez-nayu:
nun писал(а):
Поздравляю с новой интересной работой. У меня не получилось в свое время стать риэлтером

:a_g_a: У меня тоже непробивной) Секрет успешности (моей во всяком случае) - делай чуть больше чем другие и решай проблемы клиента, как свои собственные. Деньги - вторичны)
nun писал(а):
не могу выбросить еду,

Я могу. Легко. Не в мусорку, овощи - лошадкам, остатки - собакам. Но! Уж больно много стали выбрасывать.
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Если перебор - конечно надо притормозить))) Заодно и меньше времени на готовку будешь тратить...)))

С готовкой вряд ли получится. Просто немного приторможу с покупками дорогого сыра, вяленого мяса, красной рыбы, шоколада...А то раньше в холодильнике было что-то одно из дорогих вкусняшек, а сейчас всё и побольше :sh_ok: Перебор.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 06:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вес 67,2 (-500 гр).
Вчера ела:
- творожную запеканку со сметаной и кофе со сгущёнкой;
- омлет с ветчиной и сыром и овощной салат с куриной грудкой;
- пюре картофельное с тушёнными сердечками, овощной салат, кусочек армянского лаваша и 3 конфеты.
Хорошего дня)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Polochka писал(а):
Вчера зашла в магазин дорогой, качественной одежды, нарядов 20-ть перемеряла - все впору и очень красиво сидят :cool_cool:

это же клаааассс!!! :in_love:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 3,555

Polochka писал(а):
овощи - лошадкам, остатки - собакам

Ну, тогда это называется - не выкидываешь, а кормишь животинок))) Я кошаков кормлю (5 диких и 3 приходящих на участок ко мне, это помимо 4-х моих домашних, которые сушку едят)))) ...хотя у меня остатков мало бывает, но можно колбасу не вкусную купить или еще что.... :nez-nayu:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 976, 977, 978, 979, 980, 981, 982 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа