Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 мар 2026, 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 2305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margo_M - У меня тоже голос, я тоже петь хочу))
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 21:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,379

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
пока бегала, они тут ремонт затеяли. редиски, а меня от этой затеи дружно отговорили

Ну показуй, че там у тебя надо ремотировать :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Ты можешь сделать интерьер в стиле Прованс.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://small-house.ru/kak-pokrasit-vag ... troitelya/

https://pilimbrus.com/kak-pokrasit-vago ... e-provans/

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 21:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 409
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,938

Награды: 100
Margo_M писал(а):
Неееееееееее...вон Вера чет прикладывает к себе)))Точно не коньяк)

Прикладывала несколько раз, пока лопердоз чесаться от этих компрессов не начал! А лучше не стало. Может надо было коньяк прикладывать? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 409
В наличии: 15,938

Награды: 100
Margo_M
Маргоша, я за покраску в белый цвет! Тоже люблю всё светлое! Солнца у нас мало очень. А светлые стены добавят света.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 09:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 27
В наличии: 8

Награды: 34
:pri_vet:-:
Margo_M писал(а):
Frau Unbekannt писал(а):
смотри, чего накопала, онли фо..:

Вооот!!!! Я полностью с этим согласна!!!!!!! Главное не жрать!!!! ну или сыр...

а я знала, что тебе понравится :-)
когда-то давным-давно, еще в прошлом веке, я тусовалась в среде физкультурников. Мальчишки-боксеры и вольники именно этим способом, если нужно было экстренно, перед соревами, вес в нужную категорию возвращали... 3-5 дней вместо ужина -- натуральное красное сухое вино и нежирный сыр, типа адыгейского или сулугуни. Пропорции уже и не вспомню, кгхи почему-то улетали. Но, впрочем, серьёзно-лишнего тогда никто и не набирал.

Margo_M писал(а):
А я тож хочу огонь поглядеть :smu:sche_nie:

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди(с)
иди гляди)

полночи опять читала…околомаргошино :-)
Под тем, что Рита написала, под каждым словом подписываюсь... мировоззренчески :-)
жизнь -- вообще очень простая штука, приоритеты расставляются и ответы на все вопросы моментально находятся, если себе представить, что у тебя остается только 3 дня/максимум неделя жизни...париться и тратить нЭрвы на грёбаной работе, впахивать по-лошадиному на ниве домашнего хозяйства за себя и за того парня? Не, не думаю... :ne_ne_ne:

Margo_M писал(а):
М@рг@рит@ писал(а):
может настало время, когда уже можно разрешить себе быть счастливой ...

Мне иногда кажется, что оно не наступило...а может всему свое время?

Margo_M писал(а):
я выбираю ток колесико свое....

Margo_M писал(а):
я много что делаю, что не хочу и моим не надо, но НАДО в общем понимании жизни, так принято у других и пусть будет как у всех.

а ведь не прижало еще, Маргош. Так, чтоб до самого дна. А прижмет, оттолкнешься и выплывешь. Уже скоро. Ты сможешь.
Зная, как бывает, от души желаю тебе максимально легкого и безболезненного перехода.

Margo_M писал(а):
OlgaRi писал(а):
У нас традиция

А если я не сделаю кулич, то всем пофикк(((
Если елку не поставлю и дом не украшу - опять всем пофикк...вот как жить так можно?? Никому в моей семье ничего не надо....
А я обожаю все это))) Что б красиво сервирован стол, все красивое стояло...я визуал))

но это же надо и приносит самую бОльшую радость тебе.
я тоже всё это люблю и поэтому всё это делаю. Исключительно для себя, любимой, и собственного удовольствия. И буду делать, пока ноги носят. И елку ставить, даже в 80+, обязательно живую и обязательно с разномастными стеклянными шарами...и снежинки из папиросной бумаги вырезать и на стекло клеить... и подарки ребенку под ёлкой ночью, когда все уснут, прятать, пусть он уже под два метра ростом...и торт я ему на ДР пеку единожды в году :-) и ночью собираю, чтоб утром, когда проснулся, сюрприз...со свечками естественно)
Пасха вообще мой самый любимый Праздник, Страстная -- единственная в году неделя, на которой я по собственному желанию ухандокиваюсь физически, но на весь последующий год воодушевляюсь морально...
Вообще, весь цимес и вкус таких вещей я смогла полностью прочувствовать только после 30 и кризиса среднего возраста; раньше не понимала и, в основном, забивала на традиции, а теперь люблю-ни-магу, даже езжу на Фиесте :-) Праздник, который всегда со мной :-)
ЗЫ: кстати, к вопросу о праздниках... по поводу подарка спросила мелкого. Полгода ж всего у них разницы. Недоуменно на меня посмотрел, сказал, что стриптиз на 18-летие -- это позапрошлый век и отстой для старперов(с) :-) с чем я совершенно согласная
да чтоб молодому красивому горячему парню тетеньки сиське показывали не за ради любви и страсти, а за баблишко? :du_ma_et: да это ж кощунство :-)

а лучший, по его мнению, подарок, как Вера уже говорила, -- впечатления :cool_cool: .И здесь я с ним тоже солидарна.
Маргош, ну блин, у вас же столько интересных возможностей в городе и окрестностях, на разный вкус и кошелек. Если отношения и средства позволяют, можно всем вместе отпраздновать, вчетвером.

Margo_M писал(а):
sibiriana писал(а):
а ты стол сервируешь))

Они к столу уже сытые приходят...жрут же без перерыва...

а ты не пущай... ::yaz-yk: можно злобных котов посадить на охрану запасов :mi_ga_et:
Умирает старый еврей. Жить осталось считанные минуты, и вдруг он почуял запах с кухни. Подзывает он своего внука и говорит:
— Ицик, пойди на кухню и посмотри: по-моему, баба Циля готовит фаршированную рыбу...
Проходит время, внук возвращается и говорит:
— Да, ты прав. Но бабушка сказала, что это на потом....

Margo_M писал(а):
OlgaRi писал(а):
хотя бы я в качестве примера созерцательного отношения к жизни

Чет ржу...а с тобой мы просто сядем на качельки и будем созерцать мои розы через призму фужеров, выбирая из бойлерной разнообразные напитки)))

М@рг@рит@ писал(а):
...прелесть лежания в одуванчиковых газонах и ленивого наблюдения за течением жизни ::yaz-yk: :-)

Два раза вам шарман :a_g_a:
Идея с белыми стенами :cool_cool: можно попробовать еще на небольшом куске прогрунтовать, покрасить полупрозрачной краской, потом затереть, чтоб фактуру подчеркнуть...тоже хорошо может получиться. У Кирилла подобный ламинат, могу показать, если захочешь.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Последний раз редактировалось Frau Unbekannt 01 ноя 2019, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Приветульки куколки!!!!

Вчера с мужем меняли люстру - чуть не развелись..ну вот почему мужики козлы такие...сам дурак, но орать надо на меня?
И меня еще чуть не убил...лучше бы я на маршрутке поехала домой((( Темно, у него лампа одна в фаре не работает, из за ремонта дороги повез меня другой дорогой, которую я знаю, а он нет...пару раз чуть не убились точно((( да и потом, либо по обочине едем, либо по встречке, темно ему...блин, а лампочку поменять недосуг что ли??? такого страха натерпелась!!!
Надеюсь что меня починят сегодня.
Сын с утра написал, что заболел, температура, вечером заберу его домой лечить...все не слава богу.

Почему же я постоянно мерзну??? Еще и зима не началась толком?

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Васёнка писал(а):
На днях +10 обещают))

У нас тоже обещают +7 на три дня и снова дубак(
Васёнка писал(а):
Лучше красить

:a_g_a:

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 10:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi
Да Оль, вот все примерно так и хочу...только без обоев с мелкими цветочками.
И статейки на выхах почитаю...чет вчера с нетом проблемы были((
Вера1959 писал(а):
Маргоша, я за покраску в белый цвет!

:a_g_a:
Frau Unbekannt писал(а):
3-5 дней вместо ужина -- натуральное красное сухое вино и нежирный сыр, типа адыгейского или сулугуни. Пропорции уже и не вспомню, кгхи почему-то улетали. Но, впрочем, серьёзно-лишнего тогда никто и не набирал.

Привееееееееееет)))

Интересно, попробовать следующую неделю так или понравится)))))) :hi_hi_hi:
Frau Unbekannt писал(а):
Под тем, что Рита написала, под каждым словом подписываюсь... мировоззренчески

Да мозгами читаю и понимаю, что так и надо, только КАК начать жить именно по этому принципу, пока не понимаю :ne_vi_del:
Frau Unbekannt писал(а):
Так, чтоб до самого дна

В смысле что когда то силы закончатся?
Frau Unbekannt писал(а):
Исключительно для себя, любимой, и собственного удовольствия. И буду делать, пока ноги носят.

Ну значит я не одна такая ненормальная!!! Что успокаивает)))
Правда подарки уже вручаю сразу после 12 ночи...НО!! лежат они все под елкой))) :-):
Frau Unbekannt писал(а):
только после 30

А вчера подумала (да-да, я частенько после перевариваю все ваши советы, рекомендации и одеваю на себя, спасибо всем за это) Что именно с покупкой дома у меня очень сильно все перевернулось в сознании...ну как будто я наконец то стала полноценной хозяйкой своей жизни, где только я решаю, какие вещи покупать, что красиво, а что нет....ведь в квартире мы жили вместе с сестрой моей, а она с годами стала просто невыносимой, ненавидела моего мужа, вечные скандалы, кстати, может и поэтому я сбежала в свой дом. И я совсем изменилась...раньше такой не была, на дачу ездили пить, курить, шашлык-машлык, купаться загорать, два раз в году на море...щас же я одержима своей новой жизнью...может это пройдет и я успокоюсь, но сейчас прям жажда все сделать, поменять, посадить, перестроить...ну прет меня!!!
Frau Unbekannt писал(а):
Недоуменно на меня посмотрел, сказал, что стриптиз на 18-летие -- это позапрошлый век и отстой для старперов(с)

Аха))) ну надо подумать...правда пока ничего в голову не приходит.

Кстати, как в дом переехали я всегда украшала гостиную шарами, растяжками ...чтоб спускался с утра - а у нас праздник-праздник...и торт с фейерверком))) А теперь он живет не со мной((

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Маргош, привет :-|-:
Нуу, стриптиз - это старая добрая классика :hi_hi_hi:
Но я бы что-нибудь другое забацала. Надо думать...
Может тебе попробовать организовать праздник с его друзьями, суворовскими или какими там? :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Margo_M писал(а):
ну как будто я наконец то стала полноценной хозяйкой своей жизни, где только я решаю, какие вещи покупать, что красиво, а что нет

Снова похоже :)
Вчера поймала себя на мысли, что стала этот дом воспринимать как ДОМ только после того, как мы сделали на втором этаже ремонт "под себя". До этого приезжали в гости, мне дом не нравился, все раздражало, все не по моему, неудобно.
Наверное потому, что его построили, когда я уже училась в институте, выросла я в старом доме. "Олина комната" для меня была как музей, не моя как бы, а как номер в гостинице.
Рижскую квартиру любила, там все выстрадано и по крупицам сложено было, но саму жизнь в Риге воспринимала, как "я приехала на работу". Сейчас , когда к дочке приезжаем, это уже как бы не наша квартира, все по другому и мне там неуютно.

Огород - тоже сфера, которую я полюбила, получив возможность переделать под себя. Пока мама там царила, я ничего не хотела делать.

Думаю, что ты натешишься и пойдешь по пути оптимизации своего хозяйства. Так, чтобы оставалось время спокойно насладиться тем, что ты создала.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Margo_M писал(а):
щас же я одержима своей новой жизнью...может это пройдет и я успокоюсь, но сейчас прям жажда все сделать, поменять, посадить, перестроить...ну прет меня!!!

Просто класс. Приветуль :-|-:

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 2305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа