Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Ты знаешь, Аня, я летом делала упражнения по комплексу, который написал нам тренер (мы у него в марафоне участвовали), никаких видео не надо, делаешь себе упражнения, считаешь количество, повторяешь круги. Сами упражнения не очень легкие как для новичка, но очень легко делать самостоятельно, без никаких видео. И результат был, пока делала! Думаю, может к ним вернуться...

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Nysa писал(а):
Чего едим сегодня ?

Ты ж видела уже менюшку....Это та, что вчера вечером я скидывала... :-): Семён Семёныч... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
katabuki писал(а):
Ты знаешь, Аня, я летом делала упражнения по комплексу, который написал нам тренер (мы у него в марафоне участвовали), никаких видео не надо, делаешь себе упражнения, считаешь количество, повторяешь круги. Сами упражнения не очень легкие как для новичка, но очень легко делать самостоятельно, без никаких видео. И результат был, пока делала! Думаю, может к ним вернуться...

Да...видео отвлекает...Я ,если по Синди тренируюсь---знаю наизусть, так даже не включаю иногда...
А вот на степпере, наоборот, самой заниматься нудно...Так я еле в инете откопала групповые занятия на тренажёре, на подобие степпера----так там довольно таки зажигательно и весело с ними заниматься....

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 120

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Nysa писал(а):
Чего едим сегодня ?

Ты ж видела уже менюшку....Это та, что вчера вечером я скидывала... :-): Семён Семёныч... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
katabuki писал(а):

Да...видео отвлекает...Я ,если по Синди тренируюсь---знаю наизусть, так даже не включаю иногда...
А вот на степпере, наоборот, самой заниматься нудно...Так я еле в инете откопала групповые занятия на тренажёре, на подобие степпера----так там довольно таки зажигательно и весело с ними заниматься....

С видео конечно интереснее, но меня некоторые замечания тренера раздражают, а особенно, если их каждый день слышишь.

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Аня, а как у тебя с любовью к себе?
Тут у Аллы в дневнике диалог оживленный по поводу любви к себе. Мне вот, чтобы себя замотивировать, чтобы сдвинуть с мертвой точки, надо разозлиться хорошенько. На ситуацию и на себя, как источника этой ситуации. А другие говорят - надо себя любить.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
anna_8008 писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Толстый заяц писал(а):
Аня, в куриные котлетки что кроме курицы кладешь?

Лучок...,можно морковки...,кусочек батона в молоке вымоченный, чеснок, зелень....Могу сверху сыра слайсик кинуть...
Можно даже картофель тёртый на мелкой тёрке или, когда будет сезон---кабачок!

Какая прелесть! А без яйца - не разваливаются?

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Толстый заяц писал(а):
Аня, а как у тебя с любовью к себе?
Тут у Аллы в дневнике диалог оживленный по поводу любви к себе. Мне вот, чтобы себя замотивировать, чтобы сдвинуть с мертвой точки, надо разозлиться хорошенько. На ситуацию и на себя, как источника этой ситуации. А другие говорят - надо себя любить.

Я видела одним глазком ваши дебаты... :-)
Мне всегда казалось, что я себя не люблю....Счас я меняю эти свои убеждения...Начинаю понемногу любить себя, трепетней относиться к своему организму и здоровью в-целом.
А насчёт мотивации---у всех она разная...Кто-то ,как ты---со злости будет бороться, а кто-то так себя любит, что не позволит отказать своему любимому 100 килограммовому тельцу в удовольствии слопать чего-нибудь...
У меня подруга такая---весит центнер, здоровье хромает на обе ноги---но всё равно себя любит баловать пивом с рыбой, картофаном жареным в 23-00 и прочими радостями...Считает себя секс-бомбой , не стесняется на пляж ходить...ВОТ КАКАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!!!

Во всём должна быть мера и индивидуальный подход!!!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Толстый заяц писал(а):
Какая прелесть! А без яйца - не разваливаются?

:sh_ok: Слушай...Я ж вчера забыла яйцо добавить... :-) .Не развалились...НОРМ...
Но если картофель или кабачок добавлять---думаю, без яйца не обойдётся...
У меня свекровь в любые котлеты вообще счас только белок добавляет( сестра посоветовала!)---так,говорит, пышнее только от этого становятся! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

anna_8008 писал(а):

А насчёт мотивации---у всех она разная...Кто-то ,как ты---со злости будет бороться, а кто-то так себя любит, что не позволит отказать своему любимому 100 килограммовому тельцу в удовольствии слопать чего-нибудь...
У меня подруга такая---весит центнер, здоровье хромает на обе ноги---но всё равно себя любит баловать пивом с рыбой, картофаном жареным в 23-00 и прочими радостями...Считает себя секс-бомбой , не стесняется на пляж ходить...ВОТ КАКАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!!!

Во всём должна быть мера и индивидуальный подход!!!

А может так и надо жить, люби себя и все. Я конечно тоже себя не люблю. Вообще у нас в стране у красивых :-) женщин плохо с самооценкой

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мне мою самооценку в детстве ещё понизили родители...Счас я ,зная это, никогда своему ребёнку не буду говорить, что ты-толстая или ещё какая-нибудь...
Я так всю свою жизнь даже в нормальном весе и считала себя толстой....Пока не растолстела,действительно, до нельзя...
Счас с каждым сброшенным мною килограммом---возвращаю любовь к самой себе...И,уверенна, что чувство это и в будущем, когда достигну своей цели---НЕ ПОТЕРЯЮ!!! Как то так... :-)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

anna_8008 писал(а):
Мне мою самооценку в детстве ещё понизили родители...Счас я ,зная это, никогда своему ребёнку не буду говорить, что ты-толстая или ещё какая-нибудь...
Я так всю свою жизнь даже в нормальном весе и считала себя толстой....Пока не растолстела,действительно, до нельзя...
Счас с каждым сброшенным мною килограммом---возвращаю любовь к самой себе...И,уверенна, что чувство это и в будущем, когда достигну своей цели---НЕ ПОТЕРЯЮ!!! Как то так... :-)

Моя ситуация, исключая родителей, я даже веся 63 кг при мое росте, думала, что я толстуха.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Толстый заяц
Я читала вашу переписку. Можно про себя скажу?!
Я себя люблю, поэтому не буду запихивать в себя всякую, пусть и вкусную, но вредную пищу килограммами! Я так много для себя сделала уже, что просто не хочу повторения тех ощущений, которые у меня были при большом весе!
Но и за съеденное тоже ругать не буду! Придерживаюсь принципа, если я хочу, значит надо! Как пример: вот хочу я колбасы сырокопченой, вот прям хочу-хочу-хочу!!! Сначала я пытаюсь себя чем-то занять (домашние хлопоты,спорт, стирка и т.п.), если через 20 минут не помогает, могу взять пососать дольку лимона. Если и после этого мне хочется колбасы - иду и ем грамм 20-30. Как правило, мне этого количества хватает, чтобы насладиться вкусом продукта.
Если я начинала ругать себя - у меня портилось настроение и я шла его заедать! Так что мне проще уговаривать себя любимую съесть что-то вредное для фигуры завтра (а до завтра я уже и перехочу :-) ) или сегодня, но немного или вовсе не есть, чтобы завтра получить нужный результат, чем злиться и ругать себя! Для меня злость на себя не продуктивна. Я четко даю себе отчет, какие последствия будут, если я пойду на поводу своих желаний/нежеланий, поэтому просто делаю выбор в пользу того или иного результата. :-):
Но, как говорится, все мы люди разные - каждому своё! Главное для меня - не заставлять других придерживаться моих рамок! Ведь то, что работает у меня, может не приносить результата другим! У каждого свой путь к стройности! и только методом проб и ошибок можно найти его! :-):

Стащила ссылку в дневничке у Пчелки http://psyhelp24.ru/tolstyj-post/ Мне статья понравилась.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа