Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2026, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Может у тебя перед КД близко??? Вот и задержка жидкости и проблемы с белым другом... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька С писал(а):
Привет , траву сенны можешь по пить на ночь но сильно не увлекайся. я за нее забыла, надо будет купить на всякий случай. хорошо помогает

что то ты 20- ку не отмечала

может не заметила

Привет, Машунь! Я сенаде обычно пью в таких случаях-это трава сенны только в таблетках. А 20-ку я уже не отмечаю, она меня так достала, я ее уже двадцатый раз в этом году преодолеваю, а дальше никак :nez-nayu:
to_strive писал(а):
а как у тебя при "обычном" питании с этим делом?

Приветик, Алла! У меня всю жизнь с этим проблема - все родственники"дристуны" :-) , а я почему то запорница та ещё :-) :-) :-)
to_strive писал(а):
я с января ваще никуда не сдвинулась...

Вот и дальше никак не двигаюсь, а у тебя смотрю еще 2 с лишним ушло :sh_ok: Молодцом, так держать!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Может у тебя перед КД близко??? Вот и задержка жидкости и проблемы с белым другом...

Приветик, Анютка! Да КД как раз с утра в субботу начались! Это впервые без задержки, без таблеток они сами во время пришли по календарю - я до сих пор в шоке! :sh_ok: Но вот уже и КД три дня прошло, и третьи выходные без косяков, и три недели без конфет и печенюшек и спорт каждый день, кроме воскресенья - а эффекта 0! Сегодня с утра на весах опять 78!Откуда?????Я весь день прибываю в шоке и начальной степени отчаяния, давлюсь кефиром и не знаю как избавиться от этого проклятого жира! Сделала замеры - везде по +2 см :sh_ok: Честно, такое чувство, что организм против меня борется и пухнет от запахов и мыслей о еде :-) :-) :-) В чем ехать в отпуск не знаю :nez-nayu: не могу ни чего купить - на мне все плохо сидит. Когда я была толще как то даже легче эта проблема решалась - брала то что налазило, а теперь, то что налезает мне не нравится, а то что нравится - не налезает! :-) Смех смехом, а ехать уже через три недели, а у меня вообще ничего нет :du_ma_et: Ещё и воду горячую отключили...уроды... Теперь в тазике мыться придется, я такая потная и вонючая с парка на велике домой приехала, вот жду когда моя водичка в ведерке нагреется...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Натусик!!!
Даже не знаю что тут тебе и посоветовать.... :nez-nayu:
Может организм устал от встрясок постоянных...,типа зажор-кефир....
Я недавно,кстати,в передаче эту мысль услышала и тебя вспомнила...Говорили диетологи,что для тела и здоровья больше стресс не ожирение как таковое...,а вот такие колебания ---то в зажор,то диета...Поэтому резко высказывались против краткосрочных диет...
Мне кажется ,что тебе счас надо свой организм крайне беречь от этого всего...Уж если и ПП...,то навсегда... :nez-nayu:

А в питании может качели(зигзаг) попробуй???

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Чиз писал(а):
А 20-ку я уже не отмечаю, она меня так достала, я ее уже двадцатый раз в этом году преодолеваю, а дальше никак

у меня с десяткой та же ситуация :-) ,ох как понимаю, точно не буду праздновать .
Чиз писал(а):
а я почему то запорница та ещё

эй подруга тебе к гинекологу нужно это точно, женские проблемы очень взаимосвязаны с запорами и еще и вес стоит :du_ma_et: . не шути .... если любишь по врачам ходить, я их избегаю до последнего :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 07:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Приветик,Натусик!!!
Даже не знаю что тут тебе и посоветовать....
Может организм устал от встрясок постоянных...,типа зажор-кефир....
Я недавно,кстати,в передаче эту мысль услышала и тебя вспомнила...Говорили диетологи,что для тела и здоровья больше стресс не ожирение как таковое...,а вот такие колебания ---то в зажор,то диета...Поэтому резко высказывались против краткосрочных диет...
Мне кажется ,что тебе счас надо свой организм крайне беречь от этого всего...Уж если и ПП...,то навсегда...

А в питании может качели(зигзаг) попробуй???

Приветик, Анечка! Ну наверное ты и впрямь права, что питание "зажор-кефир" это не очень хорошо для организма и для снижения веса, ну последние полгода я никак по другому не могла: хотелось жрать, а потом наказывать себя за это кефиром :smu:sche_nie: Да и не одна я такая - нас большинство (не "могущих" организовать свое питание и отказаться от шоколадок), это ты у нас уникум, если б все как ты могли - мы бы уже давно худышками были бы :cool_cool: Я сама себе удивляюсь: в апреле по табличке получилось, что я только 4 дня конфеты не ела, а в мае получилось, что только 5 дней ела я эти конфеты :sh_ok: Как то я прожила остальные 26 дней без конфет???? Как??? Не знаю???? Ущербной себя не почувствовала без конфет, но и похудеть не удалось ни на грамм за май :nez-nayu: Может и не в конфетах дело????
Ну пока я одна дома живу, то чувствую себя прекрасно и очень сыто на твороге и куриной грудке, лишнего в доме и в холодильнике ничего нет, да и вообще на что то плохое и не тянет, буду надеяться, что скоро привыкну :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Машенька С писал(а):
й подруга тебе к гинекологу нужно это точно, женские проблемы очень взаимосвязаны с запорами и еще и вес стоит . не шути .... если любишь по врачам ходить, я их избегаю до последнего

Привет Машунь! Врачей терпеть не могу! Я живу как в анекдоте: " У нас в России 2 болезни: одна ху...ня - само пройдет! а другая пиз...ц - это уже не лечится!" :-) я к ним тоже не хочу ходить - если только сами за мной на скорой приедут :-) :-) :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветики!!!
Ну что там сегодня на весах???

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Наташка ,как же мы с тобой характером похожи во всем, два скорпиончика, даже в любви к сладкому. я от 5 ноября мало стала есть канфет но и несчастной себя не почувствовала.

предлагаю тебе план действий , через день ванны с морской солью и чаи травяные попить и спорт не оставляй, ох как помогает, еще каждое утро овсянка и яблоко . попробуй так месяц, если не увидишь сама ,то другие заметят у меня старухи даже морщины какие были пропали. я когда ездила к маме то она мне сказала что я прошлый раз как свежий цветок была,это как раз было после всех моих процедур, а этот раз как повявшая приехала

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Приветик, девушки!
anna_8008 писал(а):
Ну что там сегодня на весах???

Сегодня минус 100 грамм, но это прям не о чём :ny_tik: Привешиваю килограммами, а скидываю граммами :nez-nayu: Даже до отметки прошлой недели добраться не могу, а уже среда на дворе :du_ma_et:
Машенька С писал(а):
предлагаю тебе план действий , через день ванны с морской солью и чаи травяные попить и спорт не оставляй, ох как помогает, еще каждое утро овсянка и яблоко . попробуй так месяц, если не увидишь сама ,то другие заметят у меня старухи даже морщины какие были пропали. я когда ездила к маме то она мне сказала что я прошлый раз как свежий цветок была,это как раз было после всех моих процедур, а этот раз как повявшая приехала

Спасибо за советы Машунь! но я примерно так и делаю: ванны с солью и содой, чай зеленый или слабый черный с мятой, спорт в общей сложности получается: 4 дн х 1ч 30мин; 2 дн х 40 мин и 1 выходной. Каша каждое утро, но я стараюсь менять их что бы не надоели: неделю овсянка, неделю пшенка, неделю рис (это на завтрак). А на обед обычно гречка или перловка или окрошка (очень редко, в основном в субботу). Другие замечают какие то изменения во мне, а я их не вижу, мне кажется, что окружающие просто льстят мне, что бы не обидеть. Но пока есть силы и желание буду стараться, хотя бы не набрать, то что уже сброшено :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик!!!
Давай там выше нос!!!
Тебя счас просто море твоё по срокам подгоняет...Но ты не торопись и не гони результаты...
Обменка так быстро не раскачается...
Просто не вводи её больше в стресс...,организм привыкнет к нормальному питанию и режиму и будет всё охотней отдавать...
Тренировки если есть возможность меняй,усложняй,вноси разнообразие...Это тоже очень помогает!!! :a_g_a:

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа