Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
:pri_vet:-: С возвращением в дневничок! Молодец какая!!! Уже со спортом! Давай, вперед! А я за тобой! :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Всем-всем, доброго утречка! Настроение вот такое :ta_n_cor: :ta-ne-c: :yo: Вес 83,7 (-700) Первый реальный отвес за эти 2 недельки :-):
Вот, что делает даже такой мизер спорта в начале похудения.
Пытаюсь позавтракать, а доча очень желает отведать из моей тарелки и постоянно тянет мою кашу на себя :-) Уже не раз пятерню запускала мне в тарелку :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 19:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Юльчик!!!
С возвращением в дневничёк!!! И первыми отвесиками!!! :cool_cool:
А твистер я когда то тоже хотела купить...,но в итоге степпер с эспандерами взяла...На нём в основном и худела в начале...Очень действенно!!! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008, Привет Анечка и все кто еще помнит обо мне и сюда заглядывает :)
Писать часто не получается. Малая совсем ручная. Старшая сегодня не пошла в садик. День насмарку. С утра одна сплошная рутина с Олей на руках. Из-за этого все медленно. Позвонили с садика. Накануне дали мне задание (передали через мужа), чтобы я сделала с Надюхой "маршрут выходного дня" в виде фотоотчета с комментариями. Сдать надо в среду. Все выходные у нас норд-ост :sh_ok: Надя с постпрививочной реакцией подкашливает и нос слегка отек, я еще на антибиотиках и терапевт строго-настрого наказала беречься. В общем делать вылазку в обиталище детей (всякие детские центры) долго, дорого, ну и пока у меня на них фобия (из-за высокой концентрации соплестунов на небольшой территории :-) ). Уж для меня безопаснее одеться потеплее и прогуляться по нашим краям. У нас и пофоткаться есть где. Настоящие лесные пейзажи. Собственно так и поступили. Ветер все равно был приличный, но вроде как все обошлось. С нами еще и наш папка был. Немножко фоток и сюда выложу позже.
Но вообще конечно мало времени дали. Задание получили в пятницу. Золовке поручили стенгазету, в которой надо рассказать о своей семье.
Проблема даже не в том как все сделать. Ведь надо еще как-то распечатать. Сегодня муж огорошил, что краска цветная у нас в принтере закончилась. Вообще цветное печатаем редко. Теперь надо из-за этого отчета еще и картридж купить, который 800 рэ стоит.
Но это все ерунда. Все таки сама и хотела как-то жизнь разнообразить, а то засиделась я и закопошилась в домашней рутине, а тут тебе и фитнес и активный отдых в компании родных :-):
С весом у меня по прежнему. Последние 2 дня аппетит был хороший и с углеводами чуток забаловалась. Сегодня так с утра был легкий десерт из желе и 3 малюсеньких печеньки с надписью фитнес (32 гр.), но в следующий раз надо тщательнее читать состав. В этом "фитнесе" на 100 гр. более 400 Ккал, жира 18 гр. ну и много-много угля, чем я слегка и подпортила картину. Но все шалости были до обеда. Короче день немного "подсластила" :-) Проще было обычные галеты купить.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
anna_8008, Аня, забыла по поводу этого твистера написать. Стоит этот агрегат у нас уже 2 мес. периодически дети и муж на нем развлекаются, но реальное предназначение этой штуки в нашем доме это вешалка :-) Уж не знаю, что свекровь подтолкнуло это купить, но заказ свой она скрывала вплоть до того момента как он пришел. Я была в легком недоумении (мягко говоря). Вообще свекровь никогда не занималась никакой физкультурой. На сегодняшний день ей 63 года и примерно 56 размер (количество кг она тщательно скрывает :-) ), а еще у нее гипертония. Она постоянно на таблетосах. Часто кризы случаются. В общем ей такой тренажер противопоказан, да и она на нем еще ни разу не занималась. В комнате ей его негде ставить, а на общей территории она стесняется. В общем для меня большая загадка, для чего эта штука появилась у нас в доме :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Оля порадовала зубками. Теперь у нее их 2. И было бы все хорошо, уже и спать нормально начали и гораздо спокойнее стала, необъяснимые хлюпанья прошли. И вот вчера нам сделали прививочный коктейль. Предварительно сдали анализы. Оля здоровая, ну и нам на кололи. В одну ножку АКДС, в другую полиомиелит и в ротик гепатит :kli_ny: Еще и гриппозную предлагали. Естественно реакцию дало, хоть и все прививки делались повторно. Второй день температурит. Даю периодически супрастин и по необходимости нурофен.
Надю тоже доктору показали. Врач категорически отрицает, что это на привику. Так же примерно отреагировала и медсестра в садике. Не может быть, что это на прививку. И все у них в группе здоровые. Ага... Племяш с нами в группе тоже на больничном и его еще сильнее развезло. У Нади не сильный насморк, но довольно ощутимый кашель. Позавчера прям конкретно после садика кашляла. Ну и решили опять дома посидеть до 5 числа. А там еще посмотрим. Делаем ингаляции с амбробене, капаю капельки в нос, ну и смягчающие таблетосы для горла. Заставляю много пить, но это прямо наказание.
В садике в последний наш день были "Осениды" (ну у кого-то и фантазия :ps_ih: ). Заставили нас "умерено нарядиться". С этим прямо беда. Пышных платьев нет, да и на осень-зиму я платья вообще не покупала. Больше джинсы всякие, легинсы утепленые. А тут в садике требование - "девочка должна быть девочкой" и красивые модные джинсы за наляд не катят, даже с нарядными кофточками :ne_vi_del:
У меня с похудением прямо отчаяние назревает. С питанием все ОК. Все в пределах коридора и практически без легких углеводов. Но вес стоит как вкопанный. Такого подвоха я не ожидала. В чем конкретно причина, не могу понять. Может чистой воды недостаточно, но я много пью травянных отваров и обычная вода как-то и не лезет и так в туалет часто бегаю. Белка более чем кушаю. Углеводы в меру. Пока грешу на отсутствие нормальных физ. нагрузок и на похолодание. Может так организм защищается в сложный для него период :ne_vi_del:
Сегодня пошагала с Лесли 1 милю, подергалась на твистере. Итого 35 мин. умеренных физ.
Грустно. Получилось 1 день физ. нагрузок в неделю. Мизер конечно.
Завтра день отчета. Начинается конкурс: Осенний фреш. Ноябрь. На весах даже и не знаю чего ждать. 2 дня вес показывает около 85. В информере меняю теперь вес только по субботам, вместе с замерами.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Привет! Сначала отписалась у себя в дневнике, зашла к тебе... А у нас с тобой как под копирку! С похудением у меня тоже засада, но я то знаю почему... Нарушала. А я посоветовалась по поводу прививки с врачицей.. В общем она не рекомендовала...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, с гриппозной прививкой все неоднозначно. Но противников все же больше. Педиатр и мед. сестра из сада прививке пели дифирамбы. Мол никто после нее не болеет и весь год проходишь огурцом. Но они-то люди зависимые. Это не афишируется, но они начальству отчитываются о количестве привитых. В городе много людей кто отказывается. Доходит до того, что всей группой отказываются. Я спросила у терапевта можно ли мне привиться. Она не советовала пока я антибиотики пить не закончу. Да и наехала на меня, что лучше вообще дитя из сада забрать, а то так и будем конвейером болеть и присутствовала некая недосказанность. Ощущение такое, что она против гриппозной прививки. А смысл сейчас уже дитя из сада забирать... Так и будем безвылазно дома и любой выход в магазин, кафе будет заканчиваться соплями :kli_ny: И садик нам просто необходим. Без компании детей Надя просто выносит весь мозг всем домочадцам. А благодаря саду энергия неуемная тратится. Рассказывает часто свою любимую сказку про "курочку-рябу". Еще песню про самолетик разучили. Тоже поет постоянно и кружится. Дома у нас так не получится. Да и садик все-таки не городской. Деток мало ходит. В среднем 10 деток. Даже если отдать на что-то платное в городе, будет шило-на мыло. Такое же количество детей и те же сопли...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Вот-вот... И мне врач полушепотом и опустив глаза, сказала что не надо. В общем она подтвердила мои мысли. Возможно в городах и получают передовую вакцину, а у нас она обычная, вероятнее всего прошлогодняя и значит бесполезная... В этот раз АКДС укололи, обещали, что перенесет вообще без всяких бяких, а вышло как обычно...Ну может полегче, чем в прошлый раз... А садик это вещь! Так если подумать за такие смешные деньги твоего ребенка кормят-поят весь день, да еще и занимаются. Конечно коллективные болячки никто не отменял, но это неизбежно... Увы.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 00:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не ну Саш, по поводу того, что это прошлогодняя вакцина - сомневаюсь. Скорее просто сама вакцина спорная. Производство российское. Можно запросить всю документацию на вакцину. Знаю, что в предоставлении не откажут. Просто сам грипп штука постоянно мутирующая и огромные дозы иммуноглобулина, да и стимуляция собственного иммунитета, вещь спорная и эффективность недоказанная.
Короче про прививку от гриппа можно дискутировать бесконечно :-)
Нам, кстати, тоже обещали, что АКДС должна в этот раз пойти легче. Но наоборот. вторые сутки температурим и капризничаем.
Пополнила свою галерею. Сейчас в сообщениях выложу :)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Наша прогулка на этой неделе. Выкладывать природу и цветочки из сада не стала. Лентяйка :-)
341543415534156

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А вот глоточек лета с моей старшей красавицей :)
3415834157
Это фото из садика. Фотоссесия была "Париж"
34159
Ну и свеженькое фото моей малявочки Олечки. Тут уже ей исполнилось 6 мес.
34160

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 00:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Прошлогодняя, я и имела в виду прошлогодний устаревший штамм... :-) А я уже посмотрела фоточки! Красавицы!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа