Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марья Искусница: Идеальное тело для танцора 50% успеха
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
STIKUSIK писал(а):
Марья Искусница

Машунь, я думаю, что это реально, но надо ли именно так? Просто какой ценой это достанется. Это пока все хорошо и гладко, то кажется, что проблемы, связанные с резким похудением, тебя не коснутся. А вот когда они неизбежно наступают...то эйфория быстро заканчивается. Я это на себе ощутила сейчас. И мне страшно. Сейчас я считаю, что нужно есть полноценно, без резких ограничений, запретов, урезаний и больший упор делать на спорт. Тогда и лишнее "само собой" уйдет, и здоровье сохранишь. По поводу тебя могу сказать, что когда ты начнешь заниматься с тренером, то лишнее само собой отвалится, питание вы тоже с ним скорректируете. Поэтому я бы не стала прям вот так зацикливаться на этой цифре и просто начала бы получать удовольствие от тренировок. Чисто психологически держать в голове цифру "16 кг", это вызывает панику, растерянность, переживания из-за того, что надо быстрее все скинуть и т.д. А внутренняя неудовлетворенность, паника, расстройство ведет к апатии и заеданию. и все сначала...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Марья Искусница

Да ты что! Такая радость, надо забежать поздравить!Ой, я представляю, какая это радость-девочка! Точно будет миниатюрная модница. Я очень рада!!! такая новость :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Марья Искусница

Маша, если неинтересно с конкурсами-то забей! если что-то не в радость или начинает напрягать-зачем оно надо?Значит, это просто не нужно тебе или не сейчас, или не в этой форме!

Нееее голодать я не собираюсь, а тренировки сделаем по мах эффективные! буду упор на белки делать все таки,кроме завтрака (ОВСЯНКА FOREVER), буду больше гулять-мне это нравится и отвлекает+хорошие мысли появляются. я думаю просто до 60кгя прям легко сброшу а далее сложновато будет,хотя кто знает! думаю эти последние 8-10кг как раз и на полтора месяца и растянутся. думаю если повысить энергорасходы, а не урезать питание, то риск плохого исхода для здоровья ниже. мне просто некуда уже тянуть Насть :-(

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Марья Искусница

Ой, сейчас погода здорово располагает к прогулках+ тренировки быстро дадут хороший результат, так что "незакрепившиеся" кг улетучатся в миг.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Марья Искусница

Ой, сейчас погода здорово располагает к прогулках+ тренировки быстро дадут хороший результат, так что "незакрепившиеся" кг улетучатся в миг.

да!да!я буду очень стараться и верить в себя. я могу это сделать и сделаю! опыт Иры похудения на 18кг за 2 месяца меня воодушевил очень! она питалась просто очень утром каша,обед угли+белок,ужин белок. Все без спорта и такой результат. я тоже хочу так!!!! но со спортом это куда увлекательнее,чувствуешь правильную поддержку и настрой организма.до 60 кг скину, а там буду подключать уже 2р в неделю разгрузы когда нет тренировок силовых. а так решила ходить только на них и на растяжку. не хочу я слушать разных тететок про как и что нужно делать. у меня свой тренер :a_g_a:
Настюш, а ты как?как вес?видишь результаты от конкурса?

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Также я буду размещать тут мотивашки!) БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ЕДЫ НА КАРТИНКАХ :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:
эхх))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Машунь, а разгрузы 2 раза в неделю-это не слишком? :du_ma_et: К тому же, ты учитывай, с какого веса худеть...К тому же, неизвестно, как именно твой организм отреагирует на такие потери. Хорошо, если просто замедлением обмена веществ, куда хуже - нарушениями менструального цикла. В любом случае, если честно, я не уверена, что похудение в таком объеме несет что-то хорошее. рано или поздно последствия "выползают"... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Марья Искусница

Мне конкурс не дает расслабиться и дает пинок, когда мне лень натираться скрабами или заморачиваться с обертываниями...Я просто понимаю, что за меня это никто не сделает и тело мне дается на всю жизнь. Когда, если не сейчас за ним ухаживать? Сейчас куда проще и дешевле поддерживать красоту, чем в 45-50 лет ее "наводить". Вообще я как-то лениться начала

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Марья Искусница

Машунь, а разгрузы 2 раза в неделю-это не слишком? :du_ma_et: К тому же, ты учитывай, с какого веса худеть...К тому же, неизвестно, как именно твой организм отреагирует на такие потери. Хорошо, если просто замедлением обмена веществ, куда хуже - нарушениями менструального цикла. В любом случае, если честно, я не уверена, что похудение в таком объеме несет что-то хорошее. рано или поздно последствия "выползают"... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Марья Искусница

Мне конкурс не дает расслабиться и дает пинок, когда мне лень натираться скрабами или заморачиваться с обертываниями...Я просто понимаю, что за меня это никто не сделает и тело мне дается на всю жизнь. Когда, если не сейчас за ним ухаживать? Сейчас куда проще и дешевле поддерживать красоту, чем в 45-50 лет ее "наводить". Вообще я как-то лениться начала

ну не разгрузы а просто монодень на той же овсянке или творог!чтоб толкать вес. в общем сейчас не буду заморачиваться-до 60 кг еще дотопать нужно) а я знаешь наоборот поняла как это просто за собой ухаживать,точнее вспомнила как это просто)времени это много не отнимает,зато результаты крутые! ты уже их видишь у себя то?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а еще мне кажется у меня много воды в организме застоявшейся, а уж жир мы будет топить в зале :-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Да, кожа стала очень ровненькой, шелковистой, нежной. Я была на выходных у кумы и даже там не отменяла свои процедуры, т.е. привычка закрепляется, как и чистить зубы, мыть руки перед едой и т.д. И я удивлена было, когда заметила, как подтянулась кожа. даже не ожидала. После работы, уставшей, так хочется спасть и ничего не делать. Но эта слабость длится буквально 5 минут...а потом спорт, уход за собой, чтение и приятный сон)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Марья Искусница

Жидкость здорово выгоняет имбирный зеленый чай с лимоном! :cool_cool: И полезно, и вкусно.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Марья Искусница

Да, кожа стала очень ровненькой, шелковистой, нежной. Я была на выходных у кумы и даже там не отменяла свои процедуры, т.е. привычка закрепляется, как и чистить зубы, мыть руки перед едой и т.д. И я удивлена было, когда заметила, как подтянулась кожа. даже не ожидала. После работы, уставшей, так хочется спасть и ничего не делать. Но эта слабость длится буквально 5 минут...а потом спорт, уход за собой, чтение и приятный сон)

да!да! нужно повышать энергоемкость организма!после работы всем хочется лечь на диван с чипсами и пивом или булочками и смотреть сериалы а потом спать и утром в ужасном состоянии на эту гребанную работ. люди не подозревают отчего эта работе кажется им гребанная! они так устают после работы что встать утром трудно. ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО НА НОЧЬ! а когда даже просто перед сном прогуляешься,покрутишь обруч или даже просто побалуешь себя спа,ванной с солью,легким массажем, да и еще впридачу выключенным телевизором и хорошей книгой! вот тут то и работа та самая покажется не такой уж и тяжелой. Наш организм очень интересная штука! ее еще ой как можно натренировать разным вещам,было бы желание!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Проще всего набить свой желудок всяким мусором, винить работу за нехватку времени, родителей-за плохую наследственность. А можно подняться, перебороть лень и окунуться в спорт. Тело ответит благодарностью, привлекательными формами и хорошим настроением!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Марья Искусница

Проще всего набить свой желудок всяким мусором, винить работу за нехватку времени, родителей-за плохую наследственность. А можно подняться, перебороть лень и окунуться в спорт. Тело ответит благодарностью, привлекательными формами и хорошим настроением!

да не обязательно в спорт, лучше даже просто в физкультуру. Все, с такими хорошими мыслями я спать!завтра подъем в 5.40 как обычно и на тренировку! Спокойной ночи тебе заранее, Настюша, спасибо.....что ты у меня есть....У нас все получится, лишние кг,плохое настроение, неуверенность просто обречены на смерть! А у нас нет выбора-мы будем стройные,счастливые, любимы и самые самые! МЫ СМОЖЕМ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!

Жду Катюшу завтра у себя тоже! :-): совсем заучилась видно, заинька.

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа