Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1546 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: An4oys: Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст)
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 22:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 685

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (1)
Ну вот я и дома! С погодой конечно не повезло. Весь день лил дождь сильный, почти полдня просидели дома. Только ближе к вечеру распогодилось и мы "бегом" пробежались по достопримечательным местам, пофоткались, и даже на обратную электричку бежали уже сломя голову, так как опаздывали! :-):
Насчёт еды..., ну что ж, в целом, я считаю, что я молодец!!! :a_g_a: От плана своего не отступала, правда слюной истекала, когда любимый с другом ели свинину :-) Но пережила)
Всё, что было запланировано, всё своё скушала.., единственное, по времени конечно получилось не айс.., достаточно большие перерывы в первой половине дня были... Завтрак был в 6.30, а ланч - ряженкой только в 12.30. В 16.00 я пообедала, и вместо обычного полдника устроила себе ужин в 19.45 (перед выходом на электричку), а запланированный полдник кефиром с клетчаткой, переименовала в "перекус" и выпила его в 21.00 в электричке по дороге домой. Вот так! Думаю, что в целом всё неплохо, особенно, если учесть, сколько мы прошкандыбали по Гатчинскому парку)))

Superstar писал(а):
An4oys
300 грамм того и того? Много, конечно. Да и не в калорийности дело, просто выброс сахара сильный получился. Худеющим именно поэтому не рекомендуют вообще есть фрукты во второй половине дня :du_ma_et:

Кстати, насчёт черешни и винограда.. (это и было моё маленькое отступление от плана, но всё-таки не считаю его трагичным.., это ведь не макароны или сосиски какие-нибудь..)
Да, их было прилично.., грамм по 300 каждого.., но это, Катерин всё было всё-таки в первой половине дня.., почти сразу, как мы приехали.., до моего ланча даже)
Так что может и прокатит) Посмотрим, что завтра скажут весы. Очень надеюсь, что "они меня похвалят"... :smu:sche_nie: , что я сдержалась...

Да..., кстати.., сегодня всё так хорошо прошло.., но выходные снова меня испытывают..., завтра идём на Д.Р. к тому самому малышу, который у меня на фотке со мной..., То есть опять стол, опять еда.. Тут уж с собой не принесёшь... :ny_tik: Придётся как-то изворачиваться.. Думаю, что опять выставлю себе некий вердикт..,как я люблю делать, если завтра весы покажут минус, ну или хотя бы "стояк", то буду стараться придерживаться чего-нибудь овощного, не калорийного.. , а вот если будеееет плюююююс..... :-( :nel-zya: , то обижусь на свой организм и нажрусь... :za_da_va_la:

Вот так)

он, как правило, легко успокаивается парой-тройкой кусочков
шоколадного торта...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 22:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ах да, ещё похвастаюсь!! :-): Любимый купил мне там в Гатчине ковшик с керамическим и антипригарным покрытием от :-):
Вот такой:
Изображение
Такоооой клааасный!! Завтра буду в нём овсяночку варить, наконец-то ничего не будет пригорать) :ya_hoo_oo:

шоколадного торта...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 05:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 486

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение ДОБРОЕ УТРО!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 05:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
An4oys
Анют, доброе утро!
ты молодец, и рацион у тебя для "мобильного" дня вне дома - очень даже ничего. Молодец, что сдержалась от свинины: видишь, ничего ж не произошло, мир не рухнул и поверь мне, об это не скажут в новостях на всю страну. Так что отказываться (мягко, конечно, не обижая хозяев) в гостях от еды вполне можно! Проверено :-) . Зато потом столько гордости за себя, и легкость в награду. За ягоды не переживай. Да, в них очень много фруктозы, но ты их ела утром - это плюс, да к тому же это не сок (жидкий концентрат сахара), а ягода целиком (с волокнами и клетчаткой), так что думаю, что организм тебя не очень накажет. Мне вон мой даже вчерашнюю тирамисушку простил)).

А обижаться на него (если весы покажут плюс) ни в коем случае не надо. Ты же знаешь, что не ела ничего такого, значит это жидкость просто и она уйдет. Если за вчерашний день жиру не откуда взяться (ты же не ела мясо под майонезом по полкило и не лежала при этом без движения), то любое колебание веса - это всего лишь особенность твоего организма, значит в ближайшее время будет серьезный отвес, нужно только лишь продолжать кушать по своему плану.

Все будет хорошо :co_ol: , ты молодчинка!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
An4oys
, Анютка, доброе утро!
Молодец! Хорошая девочка! :bra_vo: То ли еще будет!!!
Только вопросик назрел. Ты теперь всегда с собой еду будешь носить? Или перестанешь, как похудеешь? :nel-zya:
Виноград и черешня - только на пользу. Тем более за час до еды - это вообще отлично. Она быстро проскочила твой желудок и не задержалась нигде. :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
An4oys писал(а):
Кстати, насчёт черешни и винограда.. (это и было моё маленькое отступление от плана, но всё-таки не считаю его трагичным.., это ведь не макароны или сосиски какие-нибудь..)
Да, их было прилично.., грамм по 300 каждого.., но это, Катерин всё было всё-таки в первой половине дня.., почти сразу, как мы приехали.., до моего ланча даже)
Так что может и прокатит) Посмотрим, что завтра скажут весы. Очень надеюсь, что "они меня похвалят"... :smu:sche_nie: , что я сдержалась...

Тогда хорошо :-):

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
An4oys писал(а):
То есть опять стол, опять еда.. Тут уж с собой не принесёшь... :ny_tik: Придётся как-то изворачиваться.. Думаю, что опять выставлю себе некий вердикт..,как я люблю делать, если завтра весы покажут минус, ну или хотя бы "стояк", то буду стараться придерживаться чего-нибудь овощного, не калорийного.. , а вот если будеееет плюююююс..... :-( :nel-zya: , то обижусь на свой организм и нажрусь... :za_da_va_la:

Ненене, нажираться назло не стоит. Кому это нужно-то? :ni_zia: Просто думай перед тем, как будешь есть что-либо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Изображение
Доброе утро, девчонки!!! Спасибо вам за похвалу и поддержку!)
А я вот пребываю в шоке в очередной раз.. Мой организм, как всегда, приподносит мне такие сюрпризы, что незнаешь.., то ли радоваться, то ли ждать очередного подвоха..
Девочки..., встав сегодня не весы, я потеряла дар речи!!!!
64.9!!!! это минус 500 гр. со вчерашенго :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
:ya_hoo_oo:
Это прям вознаграждение организма, честное слово)
Тут не то что стимул появился осторожно есть сегодня на Д.Р., а желание ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ, дабы не испортить!!!

raindance писал(а):
An4oys
Только вопросик назрел. Ты теперь всегда с собой еду будешь носить? Или перестанешь, как похудеешь? :nel-zya:

Катюш, ну в принципе, почему бы и нет.., если какие-то вот такие длительные выезды, и где это не покажется не красивым, то я готова носить с собой еду всегда. Ведь у меня уже образ жизни такой!! Я всем говорю (в том числе и вчера в Гатчине) Я НЕ ХУДЕЮ!! Я ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ! :-): (ну и плюс конечно худею, но это как-бы второстепенно :-) )

Вообщем вот чем обернулась моя вчерашняя поездка в Гатчину) Прям настроение поднялось, хоть и страшно, что организм вновь меня обманывает...

шоколадного торта...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
An4oys
Поздравляю) Видишь, когда нормально ешь, то и все идет по плану :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 486

Награды: 120
An4oys
здорово!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

с отвесом!!!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кстати, вот сегодня утром лежала уже, когда проснулась и думала.., у меня ведь первая цель стояла к 17 июню быть 63 кг..., наверное не успею.. осталось то.. И тут БАЦ, такой поворот событий утром))))

И ещё кстати, в этом ковшике даже каша вкуснее получилась))) :-:ok:-:

шоколадного торта...

[ Сообщений: 1546 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 155  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа