Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2752 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 276  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора меняться
СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Отчет по весу
15.06. старт - 119
1я неделя 20.06 - 117
2я неделя 27.06 - 112,45
3я неделя 04.07 - 110,3
4я неделя 11.07 - 110,2
5я неделя 18.07 - 111,3
6я неделя 25.07 - 110,6
7я неделя 01.08 - 109,5
8я неделя 08.08 - 107,5
9я неделя 14.08 - 107.2
10я неделя 21.08 - 106.8
11я неделя 28.08 - 106.6
12я неделя 05.09 - 106,8
13я неделя 12.09 - 106,1
14я неделя 19.09 - 104,9
15я неделя (пусть так будет) 04.10 - 105,6 (+0,7 кг)

Думала, будет хуже. Но терпимо.

Любопытная вещь - в молодости, когда я нервничала, то катастрофически сбрасывала вес. Теперь наоборот.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 07:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Сероглазая, я еще в марте вычистила все поступающие источники, т к уже превратилась в истеричку. Пришлось идти в гости к племяннику, а там папа у них "диванный патриот", который и в армии никогда не был. Не вынесла я этого всего. Муж домой увез. Вообще из всех окружающих только отец, и то в последнее время немного, скажем так, неоднобоко смотрит на эту ситуацию.
А муж... Он участник боевых действий во второй чеченской компании. Там ему повредили глаз. Отправили в госпиталь и потом домой. У него категория В. Трудно сказать какая это волна. Мне кажется нет никаких волн. Кого удалось набрать., тех и отправили. Муж сказал, что если повестка придет, то бегать не будет. Так же и его друзья-коллеги говорят. Хотя обоим за 50. У одного четверо детей и младший инвалид. Типа мы ж мужики. Как мы можем бегать...
Мы с ним много ругались и скорее всего еще будем ругаться во круг этой ситуации. Тк мнения местами прям полярные. Страшно то, что обе страны для нас родные.
Негатив конечно не стоит держать. но временя такие сложные, что разговорившись можно и на статью себе наговорить или просто перессорится со всеми родственниками, которое смотрят на тебя как на пришибленную. Мол ты чо тут все так преувеличиваешь.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Май Я
Цитата:
разговорившись можно и на статью себе наговорить или просто перессорится со всеми родственниками

Ой, как согласна...Поэтому замолкаю. Скажу только - у меня единственный сын, и он смысл моей жизни.
Цитата:
я еще в марте вычистила все поступающие источники, т к уже превратилась в истеричку

Я себе это запретила (истерики), правда, не знаю, как это получится. Но информация помогает принять правильное решение. Другой вопрос в качестве информации. Поэтому буду и дальше читать. Пусть хотя бы иллюзия управления своей жизнью останется, ведь хоть за что-то надо держаться. :-(

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 08:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я имела ввиду вычистила все источники, которые сильно нагнетают и местами утрируют. Тут явно тоже идет преследование своих целей. А так, юриста во мне не убить. Изучила законодательство в части мобилизации. Посмотрела разборы и мнения разных юристов, с нормальной репутацией. Потихоньку иногда приходят мысли как буду жить. если мужа заберут. Как буду решать все бытовые вопросы, которыми всегда он занимался. Это помогает немного успокоиться. Подготовить себя на всякий случай. Контент на ютубе сейчас это разные психологи, чтобы справиться с тревогой, советское кино, короткометражки. Нельзя в это полностью погружаться. Лично я становлюсь вообще неработоспособной и мозги нормально перестают соображать.
Судя по всему призыв по мобилизации продлится до 1 ноября. И то, основная волна спала. А с 1 ноября будет уже призыв срочников. Военкоматы физически не смогут тянуть 2 потока.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Май Я писал(а):
Я имела ввиду вычистила все источники, которые сильно нагнетают и местами утрируют.

Абсолютно согласна :a_g_a: Но у меня теперь другая фишка появилась - я просто их перестала воспринимать. Читаю, а реакции как раньше (страха и ужаса) уже нет. Никак не пойму, как такая метаморфоза произошла?

Цитата:
А так, юриста во мне не убить
.
Знаешь, в разные периоды своей жизни, я думала -ну почему я не выучилась на педиатра (сын болел месяцами, в лучшем случае 2 дня в месяце был здоров и так до 14 лет), воспитателя, терапевта? Теперь этот вопрос к юриспруденции.
Цитата:
Изучила законодательство в части мобилизации. Посмотрела разборы и мнения разных юристов, с нормальной репутацией.

Не подскажешь имена этих юристов в личку? Вдруг, я что-то упустила?
Цитата:
Потихоньку иногда приходят мысли как буду жить. если мужа заберут. Как буду решать все бытовые вопросы, которыми всегда он занимался. Это помогает немного успокоиться. Подготовить себя на всякий случай.

У меня даже мыслей таких не возникает -этого не будет и точка.
Цитата:
Контент на ютубе сейчас это разные психологи, чтобы справиться с тревогой, советское кино, короткометражки. Нельзя в это полностью погружаться. Лично я становлюсь вообще неработоспособной и мозги нормально перестают соображать.

Советское кино это совсем о другом. Я тоже в первые дни превратилась буквально в овощ, но потом вспомнила о выученной беспомощности и сказала себе, что это не про меня.
Цитата:
Судя по всему призыв по мобилизации продлится до 1 ноября. И то, основная волна спала. А с 1 ноября будет уже призыв срочников. Военкоматы физически не смогут тянуть 2 потока.

Тоже так считаю.
Цитата:
Тут явно тоже идет преследование своих целей.

Как и всегда.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 09:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 813

Награды: 2
Dimana писал(а):
Если все мы начнем прятать мальчиков по заграницам и за юбками, то точно конец придет нам всем. Вот мне за это страшнее, чем за мобилизацию.

Воевать должны профессиональные военные, а не все подряд. Когда случается пожар, его тушат специально обученные люди, а не стоматологи и инженеры. Пожарники не лечат зубы и не строят плотины. Каждый должен заниматься своим делом. И воевать должны люди, которые добровольно выбрали это своей профессией и знают что и как делать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 10:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

**Svetlana**, особенность нашей страны в том, что по закону все наши мужчины военнообязанные. Каждый обязан имень военную подготовку и в случае соответствующей ситуации вернуться из запаса в строй. Другое дело. что многие годы это все не исполнялось и мы привыкли жить в мирное время. Как это не печально.
Сероглазая, про юриспруденцию. Страшную вещь скажу. Диплом юридический практически ничего не дает. Только практический опыт. Причем лучше максимально разнообразный примерно в первые 5 лет. Причем даже опыт не дает тебе всех знаний. Главное что с опытом преобретаешь в этой профессии это определенный склад ума. Да, он у меня выработался в работе. Умение собрать информацию и оформить и преподнести в удобном формате. Я 13 лет была штатным юристом на разных предприятиях. Но жизнь заставила и полезла в законодательство об образовании. Вот сейчас изучаю хотябы в общих чертах, законодательство о мобилизации.
И диплом врача тоже это не всегда хороший врач. К большому сожалению. Встречались мне "врачи", даже узкоспециализированные, которые толком не могут рассказать тебе о твоей болезни и даже подобрать дозировку препарата. И детей, в большинстве случаев, лучше дома лечить (я конкретно про ОРВИ), чем по списку из 7 препаратов от педиатра/фельдшера.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 10:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 813

Награды: 2
Май Я
Понимаю, что законы у нас такие. Просто вся эта ситуация никак в голове не укладывается...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 349

Награды: 8
**Svetlana**
Я с тобой согласна.
И ещё согласна Май Я, что у нас нет нормальной военной подготовки. И вранья на местах много, и дураков тоже. Вот это очень сильно напрягает. Почему вместо военной подготовки, учат петь песни, маршировать, красить заборы и тп.

Последний раз редактировалось Dimana 05 окт 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 11:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

**Svetlana**, у меня тоже не укладывается. Но, к сожалению. наступают временя новой реальности. И нужно себя и своих близких к этому готовить.

[ Сообщений: 2752 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 276  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа