Текущее время: 24 июл 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариолла - уже похудела
СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 21:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет. Никак не получается у меня удерживаться в кетозе, в основном от того что на всех мероприятиях не хочется быть белой вороной. У меня сейчас другие трудности. Вес и фигура в принципе меня устраивают. У меня какой-то разлад в душе. Я встретилась с подругой, которая 4 года назад воспользовалась моими деньгами и пропала. Казалось бы ситуация понятна - я лох, и как не совсем законченный лох должна по идее гнать от себя предателя.Но мне так хотелось послушать что она мне скажет, как объяснит свой поступок. А никак, мол я просто такой человек, бывает не хочется общаться и всё. А денег я не брала. Раньше этот вопрос не был спорным, я даже дар речи потеряла от такого поворота. А что так можно было?
Мы обе были хорошо выпившие.
Второй эпизод опять же в нетрезвом виде, уже другая женщина высказала мне, что она ненавидит меня за то, что я тут с мужем живу, а ее муж на Украине воюет, и дети могут остаться без отца. И короче я не человек, а какой-то робот, раз после того как она наговорила мне столько гадостей, а у меня ноль эмоций, даже не обматерила.
Потом пошли на новоселье к другой женщине, и вроде всё хорошо, там люди все адекватные и нормальные, но я уже в своих переживаниях давай им жаловаться и как позже делился со мной муж впечатлениями, я окосела с такого количества, а остальные нет.
Какой из этого вывод? Правильно, надо меньше пить :hi_hi_hi:
Ну и покопаться в себе, чем и как я это себе в свою жизнь притянула и что именно надо менять в себе.
Вообще состояние какое-то непонятное. Депрессняк что ли...
Я купила себе на алике белый и очень пушистый с длинным ворсом ковер, и вот периодически ложусь и слушаю медитации. Помогает, но не на долго.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 22:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
А по мне так самая здоровая реакция - не отреагировать на такое.
Тебе что, извиняться перед ней? Или своего мужа предложить?
Да, человек не в себе от ужаса, сливает эмоции - ну и пусть сливает. Ведем себя правильно - и потом не стыдно. Ей неловко будет, а ты не жалеешь, что лишнего наговорила.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2022, 03:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Спасибо за поддержку :-): Я знаю, что невозможно нравиться всем, каким бы ты ни был для себя хорошим и сколько бы хорошего людям не сделал, в мире всегда всё справедливо и закономерно.

Я пытаюсь работать со своими мыслями и чувствами, которые к этому привели, но пока ясности для меня нет.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 01:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Отлично проходят дни, принимаем гостей и ездим на природу. Вот только пожаловалась тут и сразу же позвонила подруга-кидала, и вторая женщина с извинениями за то что мне наговорила. Мне обычно не легче от извинений, но не в этот раз. Я уже начала думать что это со мной что-то не то.
А сейчас я нашла внутри себя какую-то точку опоры и люди вокруг меня сами стали мосты наводить. А я открыта для любого примирения, так как мне в душе хлам в виде обид и огорчений не нужен.
Мои попытки спать правильно, чтобы избежать лишних морщин свелись к тому, что я хотя бы засыпаю как надо.
Ещё с наступлением жары расширились поры на лице. Обычно пор не заметно, а сейчас скат носа переходящий к щекам, в порах особенно после сна.
Я купила розовую воду у турков, и пью ее и лицо протираю вместо тоника. После умывания и тоника пор не заметно, но не на долго. Я начала праймер подыскивать, чтоб выровнять рельеф и решила ещё фруктовый пилинг сделать. Не очень удачное время в плане активного солнца, но не ждать же до осени.
Сегодня и сделала, не знаю на кого буду завтра похожа и удастся ли дома посидеть. Так как завтра раздача бесплатных продуктов, а муж что-то не то съел и сегодня не мог отойти от белого коня.
Очень хочу на кето. Снова :-) удивительный парадокс. Не пойму что мешает-то?!
Наверно отсутствие мотивации худеть и стройнеть. А ради энергии, настроения, хорошего самочувствия и отсутствия зависимости от еды кажется я могу вернутьсяв любой момент и он конечно же не наступает.
Такие вот дела

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Мариолла писал(а):
Очень хочу на кето. Снова удивительный парадокс. Не пойму что мешает-то?!
Наверно отсутствие мотивации худеть и стройнеть. А ради энергии, настроения, хорошего самочувствия и отсутствия зависимости от еды кажется я могу вернутьсяв любой момент и он конечно же не наступает

Да, я много раз слышала и по себе знаю, что на Кето всегда хочется вернуться. :mi_ga_et: Но не всегда получается. :a_g_a:

Добавлено спустя 53 секунды:
Поэтому и советуют везде по теме Кето, что если зашли в систему, то лучше не покидать ее.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 13:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
Мариолла
А ты начала работать?? Если да..то малыша с кем?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 20:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Да, я много раз слышала и по себе знаю, что на Кето всегда хочется вернуться. :mi_ga_et: Но не всегда получается. :a_g_a:

Добавлено спустя 53 секунды:
Поэтому и советуют везде по теме Кето, что если зашли в систему, то лучше не покидать ее.

Иногда надоедает одно и то же в том числе и в еде. А у меня бедная фантазия на счет этого, да и выпить бывает хочется. А кето это путь трезвенника.
Муж считает что мои высказывания о том что я хочу на кето, просто ложь или самообман. Главный аргумент если хочешь то почему до сих пор не на кето. Но я вот так вот хочу. И да, мне нужно определенное настроение чтобы всё в радость иначе я не хочу.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
светдим писал(а):
Мариолла
А ты начала работать?? Если да..то малыша с кем?

Нет мы сейчас оба не работаем. Садик у нас по очереди с октября месяца. Стоим в очереди наравне с немцами.
По поводу работы, нужно подтягивать язык. После этого меня пригласили на курсы от амазона, чтобы заниматься администрированием облачных ресурсов, обучение с нуля, но уровень языка должен быть хорошим, чтобы понять чему тебя учат.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 22:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 805

Награды: 2
Мариолла

Вставлю свои 5 копеек, так сказать, т.к. понимаю о чём речь. Твой муж не совсем прав. Мозг хочет одно, а тело хочет другое. На кето не была, только на LCHF. Понравилось, уходить не хотела, да и сейчас мысленно там, но организм против. И, видимо, твой тоже. Что бы там не говорили интернет блогеры, но кето хоть и вкусное, но очень экстремальное питание для нашего организма. Мы всё-таки обезьянки, а не белые медведи. Организм, пережив один такой стресс, на следующий уже не согласен. Мой, старый и забитый диетами, просто сдох, а твой молодой и сильный, не может "найти мотивацию". Но это по сути одно и то же - ни тот, ни другой не хочет медленно умирать. А кето - это медленная смерть, что бы там блогеры не говорили. Это аварийный режим для нашего вида. И вся эта прущая энергия на кето - это просто SOS от организма. Он умирает без углеводов и ищет топливо в режиме боевой тревоги.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 19:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
Привет, я была на кето, в кетозе мне очень нравилось. Из-за здоровья пришлось бросить. Очень хотела вернуться, но как представлю, что опять никаких углеводов,
просто организм отвращался хоть ты что сделай и как бы себя не мотивировал. Хотя это дело каждого, у одного всё можется, а у другого никак.
Но кето это круто, я рада за такой опыт в моей жизни!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 19:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Интересная точка зрения. Кето я могу восхищаться часами в основном потому что самочувствие превосходное, это совсем не вяжется с медленной смертью и агонией :-)
Тут не только энергия, легкие месячные, но и отличное настроение, стрессоустойчивость- видимо из-за ровных гормонов, не помню чтобы кому-то удалось за это время меня расстроить или вывести из себя. Хотя были такие ситуации, что я сама удивлялась своему философскому отношению и понимала что это для меня не типично легко всё. А ещё отсутствие голода, легкость. Когда я делаю свои упражнения по утрам, то прекрасно чувствую свой кишечник забитый, на кето этого нет. Не знаю что там говорят блогеры, но низкоуглеродная диета и кето принципиально разные, вот низкоуглеводная для меня трудно, да и для организма тоже. Это как раз стресс, так как углеводов мало, а на них организм пытается жить. Он не может переключиться на жир так как углеводы то есть. У меня бывает при переходе на кето низкоуглеводное питание в качестве подготовки, и это самое трудное. Я описывала этот опыт в дневнике и сделала вывод что в кето надо нырять как с места в карьер минуя LCHF по возможности из голодовки 20+ часов и сразу подключать интервалы.
Ну а теперь обо мне. Я понимаю все плюсы поэтому перманентно хочу назад. Однако кето и алкоголь совершенно не совместимы, а сейчас у меня такой период, что выпить в компании я хочу больше чем на кето. Плюс мне не нужно худеть, хотя я и наела за 1,5 года порядка 2 кг, это всё равно нормальная фигура и нормальный вес. Муж скептически относится, он считает хочешь на кето значит будь на кето. Он не хочет вникать как и почему алкоголь нельзя, он сладкоежка и не понимает как можно завтракать без круассанчика со сладкой начинкой. Он считает что любой человек которому приходится по тем или иным причинам отказаться от сладкого несчастная жертва, а если он говорит что не хочет значит врет или занимается самовнушением. И не надо забывать ещё о том, что когда человек ест всё подряд он хоть и постоянно подчиняется своему голоду, но свободнее в том, что конкретно ему съесть. Для кето же нужно время для того чтобы готовить разнообразные блюда, а в гостях когда предлагают пасту, пиццу или роллы сидеть как на именинах, и смотреть как другие едят и пьют. Муж у меня худосочный и про таких говорят - не в коня корм, так что я его не пытаюсь обратить в «свою веру» :-) . Так и живем

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Это я Светлане ответила :gruzin:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
kisaAlisa писал(а):
Привет, я была на кето, в кетозе мне очень нравилось. Из-за здоровья пришлось бросить. Очень хотела вернуться, но как представлю, что опять никаких углеводов,
просто организм отвращался хоть ты что сделай и как бы себя не мотивировал. Хотя это дело каждого, у одного всё можется, а у другого никак.
Но кето это круто, я рада за такой опыт в моей жизни!

Привет, расскажи что не так со здоровьем. И как понять отвращался?)) Меня на углеводы не тянуло. Бывало скучала по блинчикам с красной икрой, но путем многочислееных экспериментов плохие или хорошие кето- блины у меня были :hi_hi_hi:
Я как раз для здоровья и отличного самочувствия и хочу вернуться.

Бодифлекс для начинающих

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]