Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Larisskin_: My life
СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 07:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 75
Знак зодиака: Дева
В наличии: 591

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера так сложилось, что пришлось бегать по делам в жаркое время суток. Ноги нормально перенесли этот марафон, а вот легкий тепловой удар, очевидно был. Плохо себя чувствовала, постаралась пораньше лечь спать. Утром стало лучше, но...
Самое обидное, что все дела так и не сделала. Эта подготовка к поездке, мне кажется, сложнее чем поездка. Хотя и поездочка тоже будет еще та...
Сегодня - наша песня хороша, начинай..., а солнце палит нещадно с самого утра! :ny_tik: Ласточки шныряют на уровне моего этажа, значит будет дождь. Природа совсем стыд потеряла! :-) То льет, то жарит! Не люблю я лето и зиму. Мне бы только осень, ну можно и весны кусочек прихватить! :ny_tik:
Так, прекращаем ныть и вперед! :-ok-:
Жизнь хороша, а мы еще краше! :ta_n_cor: Можно сказать - красота неоПИСЮемая! :ta-ne-c: :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 21:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Сегодня тоже день получился веселый. Зато всё купили, всё сложили, всё собрали и все готовы в дорогу!
Надюша, присмотри за домиком, пожалуйста :-): !

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Larisskin_ писал(а):
Надюша, присмотри за домиком, пожалуйста !

Еще бы знать как это делается :du_ma_et: :-):
Жду с достижением 5 цели, кажется - это вполне реально.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 09:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Добрый день!
Для позитива! :let_ter:
Момент истины!
16.07.21 - 22.07.21
Начальный вес - 130,8
Актуальный вес - 106,8
Изменение веса за 7 дней - 1,4 кг
Уменьшение веса за 115 дней - 24,0 кг (18,35%)
Прошла вчера - вместо ходьбы была физическая работа
Пятая цель - 105 кг (% достижения цели - 64%)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Larisskin_ 23 июл 2021, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 09:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Питалась без взвешивания и учета калорий, но по составу продуктов нарушений не было. Ходить возможности не было, но физическая нагрузка была значительной! Все отлично, путь к цели продолжается! :ta_n_cor:
Сейчас задача номер один, ограбить рынок на овощи и фрукты, поскольку холодильник пуст, приготовить и отдохнуть. Дорога сложная, ночью спала всего 3 часа - поэтому отдых и только отдых! :za_gar:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Larisskin_ писал(а):
поэтому отдых и только отдых!

:pri_vet:-: И сон, побольше сна :budilnik:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2021, 08:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Добрый день!
Для позитива! :hudo_zhnik:
Момент истины!
23.07.21
Начальный вес - 130,8
Актуальный вес - 106,7
Изменение веса за день - 100 г
Уменьшение веса за 116 дней - 24,1 кг (18,43%)
Прошла вчера - 5800
Пятая цель - 105 кг (% достижения цели - 66%)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Larisskin_ 24 июл 2021, 07:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 июл 2021, 08:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Проснулась отдохнувшая, настроение отличное! Ноги просятся ходить! :-) (правда они об этом еще не знают!)
Погода прекрасная - 20 градусов, конечно скоро повысится, поэтому - короткий отчет и в путь!
Вчера были только домашние дела и отдых. С понедельника буду начинать на постоянной основе упражнения для мышц внутренней части рук, для ног и для позвоночника. Надо поискать в интернете и подобрать себе комплекс. А еще надо купить гири, мои совсем маленькие по 500 грамм для занятий с Лесли не годятся. Вот надо сообразить какой вес купить :du_ma_et: . Наверное возьму килограммовые.
Жизнь прекрасна и надо уметь видеть в ней позитив! :rose:
Ушла искать побольше позитива! :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2021, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 42
Larisskin_
Результаты более чем впечатляющие :co_ol:
Условия для постройнения очень строгие - ты железная леди :a_g_a:
Планируешь всегда-всегда так питаться? Без соли, без высокого ГИ, с низкой калорийностью?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2021, 12:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Корочея писал(а):
Результаты более чем впечатляющие

Спасибо!

Корочея писал(а):
Условия для постройнения очень строгие - ты железная леди

Это только так кажется. Я, когда начинала, думала сорвусь в первую же неделю, но все получается и я этому рада. И никакая я не «железная леди». Железная леди никогда не набрала бы 130 кг. И именно потому, что я не железная леди, я выбрала такое питание.

Корочея писал(а):
Планируешь всегда-всегда так питаться? Без соли, без высокого ГИ, с низкой калорийностью?

1. Питание с ограниченным количеством соли (обращаю внимание, не без соли совсем, 1-1,5 грамма соли в день, плюс скрытая соль в продуктах), изначально я начинала не для сброса веса, а для решения проблем, связанных с усилением гипертонии. Вопрос стоял так: или увеличение дозы лекарства, или уменьшение соли. Я выбрала второе и не проиграла. Сейчас я уменьшила прежнюю дозу лекарства от гипертонии вдвое и мониторю ситуацию. Совсем избавиться от гипертонии, как говорит мой доктор, нельзя, но можно облегчить ее течение и не допустить стремительного ухудшения ситуации в дальнейшем.
Я думаю ответ на вопрос озвучивать не стоит – он и так понятен.

2. У меня есть продукты со средним ГИ, которые я уравновешиваю в одном приеме пищи низкогликемическими продуктами. Это такие как: овсянка, гречка, рис, ржаной хлеб, морковь (сырая и вареная), изюм, картофель вареный в мундире и другие. Такой подбор продуктов, конечно помогает сбрасывать, но больше для того, чтобы потом не набирать. Я очень легко сбрасывала вес всегда, но потом срывалась на сладостях и все по кругу. Низкий ГИ позволяет мне избавиться от психологического голода и неконтролируемого переедания. Сейчас у меня возникает голод только тогда, когда действительно пришло время и я действительно голодна. Вариант: «одна конфетка или одно печенье утром к кофе, чтобы не хотелось» - много раз использовался. Для меня он не работает.
Думаю ответ и на этот вопрос понятен.
3. С высказыванием о низкой калорийности, я не согласна. Для меня она вполне нормальная. Буду ли я ее увеличивать – конечно. Я ведь не хочу превратиться в скелет! :-) Но долго и осторожно и только правильными продуктами. Никаких «вот сброшу вес и начну есть пирожные» - для меня не подходит. Это не значит, что я буду отстреливать всех своих подруг-хозяюшек за предложение съесть кусочек приготовленного ими тортика, но сейчас – могу сделать предупредительный выстрел в воздух для непонимающих. Но друзья у меня все адекватные.

Четвертое и самое главное: "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." Я не могу говорить о "...всегда-всегда так питаться". Пока это так.
Мне комфортно, я сыта, я не думаю о еде, пока не пришло физиологически обоснованное время, я становлюсь все подвижнее, почему я должна что-то менять. Изменится ситуация - буду искать решение.

Это не значит, что кто-то еще должен выбирать мой путь - если вы молоды, здоровы, полны энергии (не смотря на большой вес) - вы меня не поймете, да и не надо вам меня понимать. Желаю вам не дойти до такой ситуации, когда это понимание приходит!
Повторю еще раз: я не диетолог и могу делать что-то (а может и все) неправильно, при подборе питания для себя можно, либо бездумно поверить какому-то диетологу (и если повезет он окажется хорошим - хотя количество полных людей вокруг заставляет в этом сомневаться), либо много читать самому (спасение утопающего - дело рук и мозгов самого утопающего). А с увеличением полученной информации увеличивается и уверенность в своих силах, и мотивация. Когда понимаешь зачем - не возникает вопрос сложности.

[ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа