Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира
ни чего не пью :-) :-) :-) ну я пыталась грипферон в нос капать, но по-моему он просто с соплями вытекает

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall писал(а):
Сладкира
ни чего не пью :-) :-) :-) ну я пыталась грипферон в нос капать, но по-моему он просто с соплями вытекает

Интересное лечение :hi_hi_hi: И результаты впечатляют :-) Афлубина хоть попей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сладкира
ну я ж грудью кормлю. там ни чего особо лекарственного и нельзя. Просила мужа купить от кашля что-нибудь, так он говорит что ни где нет того что я прошу ( разрешенное на гв). ну как говорят если лечить простуду, она проходит за 7дней, а если не лечить - то за неделю.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Насколько знаю его даже детям до года прописывают.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Размышления на тему: то ли я дура, а все умные вокруг, то ли я умная, а во круг все дураки. Я правда, больше склоняюсь, что это я дура. все-то не могут быть тупыми. Значит у меня проблемы. О детской поликлинике, да и вообще о поликлинике.
Ходили мы с дочкой на прием к ортопеду. У нас все номерки в широком доступе, запись через интернет. номерок хоть сейчас бери и прием через пол часа. Вообще с этим беды нет. Запись у нас была на 9 26. 4 в очереди.
Весь треш начинается всегда с регистратуры. У нашей поликлиники есть отдельный вход для тех, кто с болеющими детками. Там сидит такой же мед регистратор, который распечает талон, принесет карту. И там сидит дежурный врач, работающий с 8 до 20( в субботу правда до 16). В периоды эпидемий там даже по три врача сидит. Если с болеющим ребенком приходишь, прямо там, без очереди берут кровь на анализ. и врач выдаст талон уже к вашему участковому врачу что бы выписаться. Вы думаете кто-то заходит в бокс?? Стояли мы в очереди и перед нами девушка с ребенком как раз рассказывала подруге, что ее ребенок заболел и вот к врачу идут. Пока стояли в очреди из бокса как раз выходила врач и напоминала, что болеющих детей нужно к ней. и у нее очереди вообще нет. пять минут и пойдут болеть домой, в комфортные условия. думаете кто-то пошел к ней? НЕТ!! даже женщина, которая говорила, что заболели.
Идем дальше. Напоминаю талончик у нас на 9 26 был. К кабинету врача мы подошли в 9 15. сидят 4 женщины с детьми. Спрашиваю у кого третий номер? тишина. одна говорит, что мы за ней будем, но у нее талона нет. Ну... переругалась там со всеми, а толку. Первыми прошла женщина с 3 детьми( как раз первый, второй и третий талоны). потом пошла женщина с ребенком инвалидом( у них запись была на 11). спрашивается на кой, она пришла так рано. Понимаю, что они без очереди имеют право, но все же. потом она еще у другого кабинета пошла воду баламутить. а потом пошла дама, просто спросить( на 20 минут). попали мы к врачу в 10 30. очередь за нами уже огроменная была. И вот все остальные люди почему-то в курсе, что прием по записи и во сколько их время.
и это еще не все. сегодня для меня было открытие, что люди не знают зачем нужны бахилы или сменная обувь, что бы зайти к врачу. Все так ругают врачей, когда она приходя к нам на дом не разуваются или не хотят одеть бахилы. а сами вот так в кабинет с радостью грязь тащат и даже не думают. ну ладно лето... а сейчас в питере такой трындец на улице. прошел сто метров и грязный по уши. И вот всем все равно, что будут разевать деток в грязных кабинетах. или процедуры в грязи делать. Хотя нет. все хотят, что бы за ними, а лучше перед ними вытирали.
Может у меня какие-то не правильтные представления о жизни, о гигиене, о медицине. Но чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что не система( медицинская в том числе)у нас плохая( пока я говорю именно о огранизации процесса, а не о лечения), а люди, которые просто не думают. или думаю только о себе.
Нам всем повезло или не повезло жить в обществе, все таки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вполне нормальный крик души. Все именно так, к сожалению. -( Мы к ортопеду ходили в живую очередь, высидели почти 4 часа, (плановый осмотр к году) осматривали нас не более 5 минут. Оттуда привезли кучу нервов, и какую то бяку (заболели через пару дней).
4 часа годовалый ребенок!! В непроветриваемом помещении с кучей народу. Он там чуть не по стенам уже ходить начал, даже поспать немного смог. Что сложно для профосмотров отдельный кабинет выделить?
А то ,что люди у нас не всегда адекватные это точно.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 15:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Snowbaall
да-да-да, после последнего посещения поликлиники (я писала об этом кошмаре), ходить туда не хочется от слова совсем. Благо муж у меня работает в больнице, просто при необходимости договаривается с врачом и мы приходим или за 10 минут до начала приема или за 10 минут в конце приема, потому что остальное это просто немыслимо. Я не понимаю не столько даже несовершенности системы этой всей с записями, сколько наглости людей, я никогда не могла зайти без очереди, не понимала как это, но для кого-то это норма, таких много, не анализировала никогда этот факт, но он очевиден и есть, откуда берется даже не знаю, наверное личностные характеристики плюс влияние среды, но увы, имя им легион

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сладкира
Цикута
ну слава богу, я не одна такая!!! я уж думала я что-то не понимаю в этом мире!!! у нас прямо цивилизация-цивилизация. и врач принимает быстро, и номерков хоть жопой жуй. Для профосмотра вообще выделен отдельный день когда все врачи сидят в одном большом кабинете( ну кроме там лора, окулиста, где короче оборудование большое нужно) - раздел ребенка и все по очереди подходят и смотрят. но всем просто пох...й. вот честно по-другому и не сказать. Все хотят быстро и хорошо, а сами так не могут. а что говорить про очереди в те кабинеты, где врачи не умеют компьютером пользоваться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 16:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Snowbaall
Цитата:
а у меня работа крутая)) считай 3 дня в неделю, один из которых в ночь

Ну... я всего-то на два дня больше тебя работаю ::yaz-yk:

Слава яй...! Не перевелись ещё адекватные люди! (это про поликлиники)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall
Для профосмотра вообще выделен отдельный день когда все врачи сидят в одном большом кабинете( ну кроме там лора, окулиста, где короче оборудование большое нужно) - раздел ребенка и все по очереди подходят и смотрят
Круто!!! Нам в нашем зажопинске такого неверно никогда не видать :hi_hi_hi:
У нас выделен один день здорового ребенка. Грудничков до года на профосмотры приносят. Так некоторые курицы больных детей приводят и в очереди с этой малышней сидят. Им если сказать так ведь орать начинают, типа заболел сегодня. Таким наверно не понять, не объяснить -( Печально -(

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа