Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
упырь писал(а):
2 стаканчика такой водички в день и будет всё :-ok-: .

Природная водичка это хорошо, но кальция там немного, так что придется литра по 4 выпивать)
Карамель75 писал(а):
Привет,Наташа))
Сегодня у нас было -12(ну,по крайней мере на моем термометре), 17км с копейками))
По поводу бега в -18,планирую,ну а там как пойдет))не пойдет,буду велотренажер терзать и на коньках кататься))на коньках и при более низких температурах каталась))

А у нас как и обещали, +5, ливень и штормовой ветер. Еще вчера было -6 и снег по колено, а сегодня нечто невообразимое творится. Так что никаких пробежек)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Кот_обормот писал(а):
Природная водичка это хорошо, но кальция там немного, так что придется литра по 4 выпивать)

:pri_vet:-: Это смотря какой источник.В каждом своя пропорция разных соединений.Это надо в лабораторию нести и анализ проводить.Так на глаз тяжело сказать.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Да, погода у нас вообще с катушек слетела. Еще вчера вечером я притащила детей с детского сада на санках ("бурлаки на волге", зимняя версия))) А сегодня вселенский потоп, ветер такой, что старшенький не смог открыть дверь подъезда, лед, грязь и прочая красота.
Остался мне один тренажерный зал.
Хожу туда без особого энтузиазма, удовольствия в процессе не получаю.
Единственное, потом появляется чувство удовлетворения - пересилила лень, программу выполнила, значит, чего-то стою.
Но это нормально, это часть жизни, не всё всегда должно быть "вау". Это как гигиена - проснулся, умылся, почистил зубы, а не думаешь, хочу ли я это сделать и где моё удовольствие.
Но если с физ.нагрузками это прокатывает, то с едой традиционно сложности. Не могу сейчас вовремя остановиться, катастрофически не хватает калорий, чувствую себя голодной, замерзшей и уставшей. Каждую зиму одна и та же история, вес подрастает, энергии нет. Бороться с физиологией не получается, увы.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
упырь писал(а):
:pri_vet:-: Это смотря какой источник.В каждом своя пропорция разных соединений.Это надо в лабораторию нести и анализ проводить.Так на глаз тяжело сказать.

Я не на глаз) Из проверенных источников вода у нас идет не сильно богатая кальцием.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Привет))
Да,погода у вас чудит( к нам холода в -18 так и не пришли ,и уже грозят потеплением)
Сегодня -13 ,солнечно,все,как я люблю))побегала 17км)),завтра на сутки,а потом может уже и зима закончится( эх,на коньках я только один раз покаталась(
Наташа,ты молодец,что в зал себя выпихиваешь))а на счёт еды...может зря ты так переживаешь, вряд-ли у тебя вес сильно вверх скакнет,у тебя нагрузки силовые,а весной-летом- добавишь кардио и все придет в норму))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
[( эх,на коньках я только один раз покаталась(

А я ни разу в жизни не каталась на коньках) Хотя таскаюсь в ледовый холл по 5 раз в неделю, на работе реже бываю)
Карамель75 писал(а):
а на счёт еды...может зря ты так переживаешь, вряд-ли у тебя вес сильно вверх скакнет,у тебя нагрузки силовые,а весной-летом- добавишь кардио и все придет в норму))

Сильно не скакнет, но мне жалко своих результатов. Всю весну сидишь на дефиците, чтобы этот вес вниз пошел, потом летом-осенью ударные нагрузки, чтобы держать форму, и каждый раз надеешься, что уж эту зиму без прибавок проживешь, но нет, не получается...
Всего несколько килограмм в плюсе, а ложатся так некрасиво, живот, бока, ляжки, руки, рельеф плывет... В одежде не особо видно, но я-то себя не такой помню)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 14:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Кот_обормот писал(а):
Сильно не скакнет, но мне жалко своих результатов. Всю весну сидишь на дефиците, чтобы этот вес вниз пошел, потом летом-осенью ударные нагрузки, чтобы держать форму, и каждый раз надеешься, что уж эту зиму без прибавок проживешь, но нет, не получается...
Всего несколько килограмм в плюсе, а ложатся так некрасиво, живот, бока, ляжки, руки, рельеф плывет... В одежде не особо видно, но я-то себя не такой помню)

Привет, Наташа!
Вот прям + под этими строчками!!! Обидно, да, на этом и мотивацию отбрасывает, приходится смириться с текущим положением :-) Хотя, я задавалась вопросом, спрашивала у нутрициолога (тренера), а у всех ли так организм работает/приспосабливается к накоплению именно жировой массы и повышенным аппетитом в зимний период - мне ответили нет, что это наше психологическое ощущение такового, сказали, что можно и в зимний период держать форму в низко % соотношении... Ну, я про себя знаю и замечаю, я как медведь обрастаю жиром в зиму :hi_hi_hi: вот еще, у меня шотландка кошка тоже в зиму на массе, смотрится как колобок!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 14:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Василек писал(а):
, а у всех ли так организм работает/приспосабливается к накоплению именно жировой массы и повышенным аппетитом в зимний период - мне ответили нет, что это наше психологическое ощущение такового, сказали, что можно и в зимний период держать форму в низко % соотношении... Ну, я про себя знаю и замечаю, я как медведь обрастаю жиром в зиму :hi_hi_hi: вот еще, у меня шотландка кошка тоже в зиму на массе, смотрится как колобок!

Конечно, люди разные.
У меня это очень сильно связано с климатом - когда я жила в других местах, не таких темных и сырых, то и зиму переносила гораздо легче. Да и вообще я очень от погоды завишу, от солнца, мне мое нынешнее место проживания плохо подходит, ибо здесь с этим явные проблемы)
Кот у меня кстати тоже жиреет, но он правда и в остальные сезоны не особо стройный. У него кость широкая :men:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Кот_обормот

Вот как народ (женщины) живет и не набирает вес всю жизнь???!

С кем я не говорила, все контролируют, кто стройный. Одни на диету садятся (не жрут ничего), другие, типа, психологическими практиками себе жопу уменьшают, но, подозреваю, что там булимия, третьи поправляются и не парятся.
Как жить, чтобы в удовольствие (типа выпить вина, поесть шашлык) и в крайности не впадать (типа, не пить совсем, сладкое ВООБЩЕ не есть), считать всю жизнь калории? :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 16:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Figura
Леночка, это вопросы, на которые у меня нет ответа) Если б знала, ноги бы моей тут не было)))
Я за всю жизнь только одну девицу знавала (ну как девицу - ей 40 уже), которая всегда очень стройная, всегда всё ест и никогда не парится на эту тему. Но у нее физиология такая, она даже когда пыталась с 47 килограмм хотя бы до 50 дойти - у нее ничего не вышло. Таких наверное 0,01%)
Остальные да, если старше 25-30 лет и нет лишнего - то там и диета, и спорт, и всякие загоны с едой. Просто не все об этом говорят.
Насчет поправляются и не парятся - наверное есть и такие, но большинство полных на самом деле парятся, очень сильно парятся по поводу своего веса. Опять же, не все готовы в этом признаться, многие наоборот хорохорятся - мол штанишки 48 размера это на костлявые жопки, а на настоящую женщину и не шьют ничего (это я тут на форуме как-то прочитала, :-:ok:-: )
А удовольствия... Если ты 95% времени соблюдаешь определенный режим, то и шашлык можно позволить, и вина выпить, и конфеткой закусить. Но режим - это опять же контроль еды, контроль веса, и спорт. Нудно, мерзко, эффективно)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Да, Наташа, соглашусь с каждым твоим словом.
Кстати, вспомнила знакомую, 45 лет, рост 175, вес около 50-52 (это она поправилась).
Как то я ее распрашивала, что она есть. Оказалось, что большинство продуктов, которые она любит и есть каждый день - правильные (нежирная рыба, курица, фасоль, много-много зелени и др.). Она и конфеты ест и тортики, НО 1-2 шт, а не как я, если начну 200-300 грамм легко.

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа