Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна
Знаешь, Оль. Я бы не верила этим измерениям. Я бы могла бы тебя поздравить, но мой аналитический ум это не позволяет. Я надеюсь, что у тебя все же не 12℅ жира, а хотя бы 14. Потому как вроде анарексичной ты все же не выглядишь. На 46℅ мышц ты тоже не выглядишь, при всем моём уважении. Значит что то не так с электро сопротивлением прибора. У них, кстати, разброс до 50℅ ошибок. Если надо, то могут найти официальную статистику.
Так вот о проценте жира.
Минимальный процент жира, безопасный для здоровья женщины - это 13℅. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11360131
(Для мужчин минимум 4-5℅)

Изображение
Зелёным цветом - оптимальный

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Ванда Казимировна писал(а):
Короче - прилетела я из спортзала на крыльях прям.

:cool_cool: поздравляю....что не наросло из мышц -нарастет...да спорта я считаю у тебя и так много было( это по моим рамкам). Завтра уже заниматься? Сколько по времени занятие будет, на какие тренажеры тебя отправили или в какую группу посоветовали пойти...рассказывай

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 742

Награды: 70
knatka писал(а):
Ванда Казимировна
Знаешь, Оль. Я бы не верила этим измерениям. Я бы могла бы тебя поздравить, но мой аналитический ум это не позволяет. Я надеюсь, что у тебя все же не 12℅ жира, а хотя бы 14. Потому как вроде анарексичной ты все же не выглядишь. На 46℅ мышц ты тоже не выглядишь, при всем моём уважении. Значит что то не так с электро сопротивлением прибора. У них, кстати, разброс до 50℅ ошибок. Если надо, то могут найти официальную статистику.

Наташ, да фиг его знает по поводу ошибок прибора, я сама не уверена, что прям у меня так полно мышц и так мало жира - но главное, я не толстая. :cool_cool: Потому что как и многие, кто похудел быстро, мне все время казалось,что я все равно тостовата. А уж живя в Японии, где все такие тонкие... :ny_tik:
И вот когда тут фото выкладывала - я ужасно боялась, что кто -то вдруг напишет- что все рaвно я тостуха- как была, так и осталась.
А тут - в любом случае жира у меня не много. И раз такое дело - я уже точно не буду так дергаться из- за +600 г. на весах.

Кстати, тут может быть ошибка, т.к, прибор расчитан на японские нормы - а люди тут с куда более тонким скелетом, т.е. реально совсем другие они по фигуре.

Может, я вес мышц перепутала -завтра посмотрю карточку еще разок.
Но там прям похвалил меня прибор в отношении мышц - то. И тренер даже удивилась, что я раньше в спортзал не ходила.
Т.е. зарядка Джил и даже мой черепаший бег работают и еще как!

Но вот странно - мышцы есть (откуда что берется :-): ), а работают они фигово. Прям тяжелые штуковины на тренажерах я еле - еле поднимала.
.
Видно - у меня мускулы чисто для красоты накачались. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Marina34
Elena Prekr.
Свинопотам
Спасибо! Сейчас детей помучаю русским языком- и напишу поподорбнее обо всем.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 01 май 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
И раз такое дело - я уже точно не буду так дергаться из- за +600 г. на весах

И хорошо. Если тебе надо было, чтобы не дёргаться, чтобы прибор что-то показал,тогда и хорошо, что он показал столько.
Прибор не рассчитан там на нормы и прочее. Дело не в тонком или толстом скелете. Там пропускается низкочастотный ток и высчитывается сколько костей, мышц, жира и пр.,так как у всех этих тканей разная сопротивляемость. Считается, что когда группу меряют, то средняя ошибка по группе нормальная, а когда конкретного человека - то там сильный разброс. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27669193 Это я просто год назад очень этой темой интересовалась.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 742

Награды: 70
knatka писал(а):
И раз такое дело - я уже точно не буду так дергаться из- за +600 г. на весах

И хорошо. Если тебе надо было, чтобы не дёргаться, чтобы прибор что-то показал,тогда и хорошо, что он показал столько.
.
:-): Совершенно верно! Именно так!
В общем, может и ошибка, но мне оно даже и не так важно. Я так рада, что жира по - любому не так много у меня. И даже мало. А мышцы - на месте, никуда, голубчики, не делись.

И - у меня прямо другое отношение к себе возмикло. Во -перых, я верю теперь, что я не толстая. :ya_hoo_oo:

Во - вторых, на радостях, что у меня столько мышц, сделала даже и с удовольствием и энтузиазмом зарядку с Шоном Ти. Дети там на заднем фоне бесились - их этот крутой чувак тоже зарядил энергией.

А потом -вообще смешно было. Побежали с детьми на нашу пробежку. Тут ваще дурака валяли. Я бежала то высоко поднимая колени, то вприпрыжку, то огормными скачками (разумеется, на том участке дороги, где обычно вообще никого не бывает и никто не увидел бы такое неприличное поведение иностранца в Японии). И пела песенку - " Я не толстая". А дети пели "Ты толстая, ты толстая". Дразнили меня, короче. Ржали мы так, что и побегать толком не смогли. А я потом пела, что, де - "Я - человек мышечная гора!" Короче, прямо праздник!

И я убедилась, как много значит психосоматика. Увидела я показания прибора, и сразу появились силы. И пробежала я свои 2.5 км куда быстрее.Потому что, видимо, я медленно так бегала - потому что в голове прочно сидело, что я слабая, что мышц нет нифига. А тут - поверила в себя- и сразу показатели улучшились.

А самое главное - я теперь уже 100% не хочу больше худет. Т.е. я как бы в теории - то не хотела худеть еще, понимала, что сейчас у меня вес в норме и вес ниже нормы мне не нужен. Но по привычке - ждала отвесиков на весах. :secret: А сейчас, поняв, что жира- то всего 7 кг (ну, пусть больше - нo все равно немного) уже я и не хочу последние жирники растрачивть.
.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,350

Награды: 49
Оля, ты устала петь наоборот - "Я толстая, я толстая!" И слышать в ответ целый хор "ты не толстая, ты уже худая!"

Ну вот, нужна смена окружения_ и обстановки, чтобы перестроиться_ с одной программки_ на другую. Уже ради этого стоило пойти в зал. А то "в своем_ отечестве пророков не бывает"_, как говорится. Ну а к постороннему_ человеку и электронному прибору - вот тут сразу доверие, ... ::yaz-yk:

Моя дочь мне тоже не верит, что она красивая, потому что она думает, что я так говорю только потому что я ее мама. :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 17:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 307

Награды: 19
Ванда Казимировна
...живо представила эти публичные дурачества с песнями и дразнилками...человек-гора:))))

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Цитата:
А сейчас, поняв, что жира- то всего 7 кг (ну, пусть больше - нo все равно немного) уже я и не хочу последние жиринки растрачивать

смех и грех с тобой :-)
вылечили твою анорексию))) так многие "болезни" лечатся, вот чахнет человек, придумывает себе болячку, а сходит обследует, ничего не найдут и сразу всё проходит

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 21:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Когда я смотрю то видео, о котором много раз писала - о парне, который сбросил более 100 кг, а потом снова их нажрал и снова худеет... Мне физически плохо делается.
Как представлю, ЧТО должен чувствовать человек, который проделал такой трудный, такой длинный путь - и так вот тупо все прожрал. Вроде как взобрался почти на вершину, преодолел все трудности - и вот так сорвался и рухнул вниз. И надо, вроде как, вставать и начинать все сначала.. Борьбу с тяжелейшей пищевой зависимостью, со своими привычками.. Возможно ли после такого падения найти силы для этого? Думаю, я бы не смогла.

Оля, а можно мне ссылку на это видео?
Polochka писал(а):
А по поводу анорексии спорить даже не буду. Болезнь проявляется навязчивой фобией перед избыточным весом, вынуждающим резко сократить свой рацион питания и мешающим трезво взглянуть на себя со стороны.

То есть все, кто не желает быть в избыточном весе и поэтому сокращает свой рацион питания, анорексички? :-) И даже те, кто уже давно за 100 кг? :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
+20 кг это 75, ну пусть 80 кг. Я знаю массу женщин в этой весовой категории, которые не имеют абсолютно никаких проблем со здоровьем,

Ага, пока еще... не имеют... Но потом, когда болят суставы, возникает грыжа позвоночника от долгого ношения лишних килограммов... Когда все доктора начинают кричать в один голос, что для здоровья Вам надо похудеть... Я понимаю, что в Вашем возрасте Вы этого еще не слышали... Но множество полных женщин уже знают об этом. :-( При чем тут тогда самооценка, секс и так далее? Вы этого не прошли, Вам повезло. А другим нет, и я знаю этих людей, при чем их вес не был таким уж ужасным... Всего лишь несколько лишних килограмм. Они были счастливы и уверены в себе... До болезни... :-( Так зачем же ждать?!!! :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вот хотя бы самый простой пример. Напишу откровенно, уж сорри.
Летом при ожирении невозможно носить юбки и платья без шорт или колготок. Потому что ляжки трутся друг о друга.
Вот такая мелочь - просто убивала мою самооценку. Я, когда была вынуждена летом шорты под платье надевать, просто рыдать хотела. Что довела себя до такого.
А в транспорте? На свободное место я не садилась. Не была уверена, что помещусь, не задев рядом сидящих...
Я не могла кататься на многих аттрaкционах, где нужен вес менее 80 кг.Мне трудно было идти по проходу самолета. Я пролазила только в полоборота.

Очень знакомая ситуация! :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Elena Prekr. писал(а):
Да, да, летом под платье любой толстухи_ загляните, у всех там шорты

Да-да. :-) Я только сегодня видела девочку моложе меня в два раза, которая шла в платье, широко расставляя ноги... :a_g_a: Да и сама я пару лет назад купила шорты под платье... Знакомо... Не хочу возвращаться к этому... :ne_ne_ne:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа