Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 17:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая писал(а):
Сделай подруге)))

ага,уже всем растрындела,чтоб приходили :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Караул. На улице второй день +32, дымка. Дышать совершенно нечем. Люблю такую жару, мне так хоть +40. Но мне надо движение воздуха, чтобы дышалось...
Достала свой любимый сарафанчик. Да! Да-да-да! Разница с прошлым летом просто таки есть! :-) К сарафану прилагается ремешок. Так вот в прошлом году он был мне мал. Я не могла его застегнуть как полагается и пришила к нему кнопочку на самый кончик и застегивала ремешок на кнопочку. А в этом году он у меня застегивается как положено, разница около 5-6- см! Юхуууу! :dan_ser:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 15:45 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
А в этом году он у меня застегивается как положено, разница около 5-6- см! Юхуууу! :dan_ser:

Клёво :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня была гроза! Да такая, что ого-го! Она застала нас с подругой далеко от дома, спрятались в чайной лавке. Все там обсмотрели, обнюхали... и купили чай)) Ройбуш сердцеедки (это ройбуш, какао-бобы и сердечки из белого шоколада) и чай из яблок, ягод годжи, имбиря и еще чего-то там. Пахнет просто невероятно, по вкусу похоже на каркаде с яблоком. Это мы когда домой вернулись, заварили и релакснули :-)
Сейчас снова тучи ходят, да такие, что кажется, руку протянешь и потрогаешь - такие низкие, тяжелые, черные. Посмотрела прогноз - через день то грозы, то солнце и жара. Хреново. Когда влажность высокая и жара, много кишечных инфекций, много комаров, тяжело дышать и ходишь весь липкий и сырой... Эх... это называется - душой на море, жопой на стуле. Так я что-то устала. И физически и морально. Прям высосана вся! Хочется то кричать, то плакать, то смеяться, то бегать босиком под дождем, то лежать попой кверху на солнышке. Подруга говорит - предистерическое. Вероятно, так оно и есть.
В предстоящие выходные повезу дочку к бабушке по линии отца, в другой городок, на выходные. Планирую встретиться с парой одноклассников, если все срастется.
Вчера сходить во французский ресторанчик не удалось - выпускники все заполонили. Мы решили не идти, потому что компания нам неподходящая :smu:sche_nie: Зато мы посидели на улочке и покормили комариков. Домой пришла аж в 2 часа ночи. Выпили бутылку красного полусухого вина, потрещали с девчонками. Дочка без меня спать не легла, телик смотрела. Я говорю, ну чего ты, я же у дома, на телефоне, все хорошо. Не могу без тебя, говорит... А у подруги сына и не разбудить, когда ложится без нее :-)
Вот, как то так.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
привет!!!!!! :-|-:
Ройбуш сердцеедк

мой любимый чай-ройбуш марракеш :in_love: но он на любителя,канеш))))))
Разница с прошлым летом просто таки есть!

:co_ol:
душой на море, жопой на стуле.

сейчас так вся страна практически :-)
французский ресторанчик

даже звучит заманчиво)))что ты там обычно заказываешь?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

МИЛЛАЛА писал(а):
что ты там обычно заказываешь?

Я там еще ни разу не была :smu:sche_nie: Меня подруга зовет-зовет-зовет... я ж социопат, мне чтобы собраться, надо чтобы прям все звезды сошлись... Все отказывалась. А тут вот решила, ну сколько можно отказываться, так меня скоро звать перестанут, ну и согласилась. Мы уже прям подготовились, наряды выбрали, психологически я тоже уже была готова и тут на тебе, выпускники. У подруги бармен там "свой чувачок" :-) , говорит, в пятницу тоже были, жались по туалетам
с начала пили в тубзиках, потом дрались и чистили желудки, говорит - устал гонять
Вот мы и решили, что нам такое дело наблюдать не хочется, поэтому пусть уже они отгуляют свои праздники, а потом уж мы пойдем.
Подруга говорит, что берет сыр жареный, лимон и коньяк - ибо что я туда, жрать пришла? Нет! Я танцевать! :ta_n_cor: Как-то так :-)
В итоге в эти выходные мы гуляли у дома, следующие планирую к бабушке, потом доча уедет в деревню, а я уже танцевать :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот тебе и караул... было тебе жарко, на, блин, остынь! На улице льет второй день. Вчера хоть тепло было, а сегодня + 19 всего. Сегодня ровно месяц, как я свободная женщина. Товарищ не звонит-не пишет, видать таки носит мои сорочки сам :-) Надо отметить.

Считаю себя молодцом. :smu:sche_nie: Перестала сходить с ума из-за питания, в том плане, что могу позволить себе съесть любую вреднючку, сладость или соленость. Поскольку эмоциональный фон стал спокойнее, то и с телом все в порядке. Нет желания "наказать" себя голоданием за то, что позволила себе съесть лишнего. В итоге и не голодаю, и не объедаюсь. Со спокойной душой ем мороженое, шоколадные конфеты и прочее. Успешно сочетая с овсяной или полбяной кашей, овощным салатом, овощными и не совсем овощными супами. Как это сказывается на моем состоянии - я сытая, довольная, активная. Я пару дней, как слезла с кофе и мои аллергические высыпания подсократились, на лице даже почти не видно. Почти все штаны, которые носила в прошлом году с меня сваливаются, если не одеть ремень. Смотрюсь в них убогонько... кроме пары свежекупленных, разумеется. Но пара платьев, которые я носила 2-3 года назад мне еще тесноваты. Так что еще есть к чему стремиться... хотя... если я буду крепенькая, а не как кисель, то дешевле поменять пару платьев, чем весь тот ворох одежды, который сейчас с меня спадает :-) Меня это устроит, если просто тело подтянется и не будет дряблым.
Минус. Все таки чувствуется, что уже не девочка. Раньше, после того, как я похудела, у меня не было растяжек. Точнее были парочку тоооненьких и беленьких, но их было практически не видно. Что мы имеем сейчас - растяжки появились на ногах под коленками, на бедрах под линией трусиков, причем такие, капитальные... расстроилась. Прекрасно понимаю, что убрать их всяческими мазилками не выйдет, т. е. это мне "бонус", так сказать. Радует только, что живем не в тропиках и не носим набедренные повязки, а купальник одеваем всего пару раз в год, так что я в принципе не в обмороке, но очень неприятно. Надо было для профилактики мазаться, но... умная мысля приходит опосля. Я все как-то думала, что еще молодая, сократится кожа безболезненно, как раньше :-( Ну да и ладно...
Продолжаю ходить с сестрой на ее треньки в Тонус. Жду не дождусь, когда они закончатся. Уже узнала, как мне попасть к тренеру, с которым мне придумалось позаниматься. Буду просить программу.
Еще один неприятный момент - стало появляться все больше сосудистых звездочек на ногах. Это последствия ОК старость :-) . Конечно прекращать ОК принимать не буду пока. Но со "звездной" болезнью бороться придется. Решила попробовать обтирать ноги яблочным уксусом и пропить что-нить типа диовенора.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошоооо :dan_ser: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Раньше, после того, как я похудела, у меня не было растяжек. Точнее были парочку тоооненьких и беленьких, но их было практически не видно. Что мы имеем сейчас - растяжки появились на ногах под коленками, на бедрах под линией трусиков, причем такие, капитальные... расстроилась.

хрена с два это от того, что ты похудела! они и были, просто не видно было. Кожа была натянута на жиры)))
одеваем

одеваем Надежду, надеваем одежду" (на правах grammar nazi, никогда не поздно учиться))))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Блин, да, спасибо! Я все время забываю это правило и всегда говорю и пишу наоборот! :smu:sche_nie: Хоть записать себе на листочек и ночами повторять что ли :-)
Алва писал(а):
они и были, просто не видно было.

А вот и не было в молодости :-) я ж тогда больше похудела, чем сейчас, растяжек не появилось. А сейчас всего то 4 кг ушло, а они вон, повылезли... :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
я тебе не про молодость, а про то, что ты когда набирала - кожа растянулась и растяжки уже там были, просто их было не видно!

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа