Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Яса писал(а):
помню моя прабабушка вязала крючком носки.

А моя бабушка вязала кружева крючком белыми катушечными нитками №40.
Вся мебель была в кружевных "наколочках"

Я крючком только коврик вязала.

Яса писал(а):
Может пора опять взяться?) Вязаные вещи сейчас в тренде))

Я это не любила, вязала , чтобы что-то путное носить. Это были 80е годы, в магазинах одеваться было невозможно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 21:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Я очень смутно помню годы из позже, когда были талоны на все) целые полотнища разворачивали и нарезали, красные, зеленые) и мама на полдня уходила из дома в очередях стоять

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В 80е в Ленинграде вроде бы было все.
Но стоять, например, за сапогами по 6-7 часов, не зная, достанутся или нет, было обычным делом.

Конечно, какие-то сапоги всегда были на полке, но они и даром были не нужны. Это при том, что я довольно равнодушна к одежде.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 22:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Хм) у нас раз в неделю.обязательно кого-нибудь плющит))
По заведенной традиции видимо надо разразиться у себя многословным постом полным негодования, намеков, уколов и пафоса и главное без единого имени, чтобы на свой счет его приняло максимальное количество народу :-) но мне лень и скучно, так что считайте, что я это уже сделала))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)
Яса писал(а):
но мне лень и скучно, так что считайте, что я это уже сделала))

;;-))) ;;-))) Лень- это грех,между прочим.. :-)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 07:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем зрдрям)
Hаталка
О, не увидела вчера твое сообщение,сорри) Блин, я завидую тем, кто с детства умеет вязать) вот почему интересно нас не научили? мама у меня вяжет и бабушки вязали, а на детей забили))
Интересная у вас программа в школе, прямо кройка и шитье одежды было? у нас совсем мало такого на трудах, а больше всяких творческих мастер классов, типо и пэчворка и вышивания и всяких игрушек. ну может это потому что у нас в школе всегда были просто изумительные учительницы труда, все три безумно талантливые рукодельницы и художницы. У нас школа по масштабам города совсем небольшая, но все первые места на конкурсах творческих всегда наши. Вера Николаевна, Татьяна Рудольфовна и Елена Ивановна) Сейчас к сожалению работает уже только Елена Ивановна, вот кстати о ней хочу рассказать. Она действиетльно потрясающий человек, очень талантливый и добрый, ее обожают дети, все у нее и шьют и рисуют и игрушки валяют и цветы сажают) она главная по пришкольному участку и каждый год разводит такие цветочные сады во дворе школы, что мы уже много лет подряд забираем первое место на осеннем конкурсе пришкольных участков. И к чему я это - она очень полная, просто болезненно полная женщина. То есть проблема такова, что она уже даже ходить теперь стала с трудом, хотя ей только около 55. И когда работает на участке, носит с собой скамеечку, и так сидя, и работает в грядках, потому что ей тяжело наклоняться. К чему я это. Да вот к той бурнейшей дискуссии, которая временами вспыхивает на форуме. Да ее лишний вес плохо отражается именно на ее здоровье. Это безусловно очень плохо. Но если она с этим не хочет или не может бороться, это не мое собачье дело. и вот скажите - меняет ли ее лишний вес хоть на йоту то, что она добрейший, талантливейший учитель и просто хороший человек, который за всю жизнь мухи не обидел и научил ценить красоту десятки и сотни девочек? и что я должна с большим уважением относиться к какой-нибудь фито-няшке, которая только и делает, что до седьмого пота качает задницу и всех вокруг ненавидит?) Нет, никогда, ни за что. Да мы все хотим выглядеть лучше, мы хотим быть здоровее, но на самом деле нас как людей, как личностей, определяет не то как мы выглядим, а что-то более глубинное)
О как меня понесло)) просто с утра опять наткнулась на каком-то канале, накачанная девочка с плохо скрытым презрением поучала полных людей как надо жить. Меня это просто выносит, когда людям говорят, что они, простите, гавно, и живут не так и умрут не так, только потому, что они полнее, или худее, или косее, чем стандарт. Люди! Это неправда :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Стройнеющая мамочка

Как говорил харизматичный разбойник Джафар в в фильме "Не бойся, я с тобой",
"Э, старик, на мне уже столько грехов, что одним больше, одним меньше, ни я, ни Аллах не заметим"))
К тому же вон, я таки разродилась пафосным постом, правда навеянным не форумом, но похожей тематикой))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 08:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

А и еще ))
Про рисовать)) Моему братишке же вот 20 лет исполнилось в начале месяца. И за всю жизнь этот поганец даже квадратика в тетрадке в клеточку нарисовать не мог. И тут вдруг он присылает нам с сестрой в общий чат рисунок. Просто ручкой в тетрадке по архитектуре )) на паре он нарисовал. и это черт возьми рисунок! буквально одной линией, твердо нарисован, Ичиго из Блича) Мы с сестрой были поражены. )) БРатишка наш если честно раздолбай, особо ничем не увлекался до этого) а теперь представьте, сидит, рисует по вечерам, обустроил себе место, лампу настольную купил. Рисует он ну в стиле комиксов так скажем. И теперь мечтает поступить учиться на мультипликатора или даже на мангаку :sh_ok: :sh_ok: Комиксы и мульты рисовать хочет) уже узнает про университеты, гранты. мы в шоке))) тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, неужели человек нашел свое призвание))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Яса писал(а):
А и еще ))

любите его,поросёнка...крепко любите...в каждой строчке это видно)))

про учительницу очень жизненно...приготовилась пост накатать ,но решила, что лучше тебя всё равно не напишу...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Яса писал(а):
надо разразиться у себя многословным постом

Яса писал(а):
но мне лень и скучно

Стройнеющая мамочка писал(а):
Лень- это грех,между прочим

Проняло тебя, сняла грех с души. И это правильно.
И пост твой тоже правильный.
Но.
С тобой согласятся все. Вот вообще все на этом форуме.
Ни у кого нет другой точки зрения.
Если мы пишем о толстых людях, то это потому, что эти люди пришли сюда худеть.
Личность - понятие очень многогранное.
Некоторые ее грани могут сверкать так, что своим светом заставляют окружающих не видеть другие, корявенькие грани.
Если у одной личности, все грани, кроме фигуры, сверкают. А у другой отполирована одна единственная малюсенькая грань. То, понятно, все отдадут предпочтение первой. Более того, будут искренне не замечать несовершенства и восхищаться ею.
Но крайности в жизни встречаются редко. У кого-то необработанная грань незаметна, но у большинства очень режет глаз.
Еще студенткой мы пошли на концерт Кабалье, она и тогда была очень и очень полная, ее на сцену выводили под руки. Она запела и стала самой прекрасной женщиной в мире. Внешне! Я никогда не забуду того впечатления, хотя прошло много лет.

Возвращаясь к той уважаемой учительнице, может быть, жаль, что всеобщее восхищенное уважение не дало ей возможности вовремя обратить внимание на свой вес. Теперь она, а не восхищающиеся и уважающие, страдает.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Бабушка Алена

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа