Текущее время: 12 авг 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конопелька: Кайфую от собственного преображения )))
СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 07:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
77Дмитрий77 писал(а):
Дымк@
а что делится то, продукты то видишь какие ел, одни белки, угли только в салате и то они не вредные, да и метаболизм свой раскрутил видать хорошо!!! Я еще с тех пор как на жж помимо тренировок домой всегда поднимаюсь пешком на 5 этаж, ни разу за все время не поднимался на лифте, даже с сумки любыми ( и очень тяжелые были) а месяц назад каждый раз стал до 16 этажа подниматься потом уже спускаюсь на 5ый и домой!!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дымк@
Тань, учти, что овсяная мука горчит, так что вафли будут немного горчить, но мне это не помешало наслаждаться вкусом!!!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дымк@
я короче наделал такие вафли, забацал малиновое желе, налаживал на вафли желе, обворачивал и лопал целый день!!!!

Ну, я в принципе, живу на 4-м этаже, в доме без лифта, иногда таскаю дочу домой (11,5 кг.), это считается тяжелой сумкой? :-)

Про муку знаю, спасибо. Я частенько печенья овсяные пеку, поэтому в курсе.

Эх, вкусно рассказываешь.)))) Хорошо, что я наетая, а то бы кинулась на вкусняшки уже как маньяк! :ps_ih:

Ладно, с вами хорошо, но дочь устроила бунт уже, требует идти гулять. Пошли мы.)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Последний раз редактировалось Дымк@ 22 июл 2019, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 09:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Ого! Да здесь ликбез по ПП !77Дмитрий77
Приятно с людьми общаться на одной волне :hi_hi_hi: на каждое слово сидела и кивала :-) :-) :-)
Всем доброго утра и прекрасного настроения!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: у меня весы с ума сошли. сначала взвесилась 101,8, чуть пододвинула в сторону (показалось,что не совсем ровно стоят) 102,5 ))))
решила оставить этот процесс до завтра. Обычно я меню планирую с вечера или утром,вчера с работы приехала поздно,сегодня еле встала,так что будет экспромт. неизменен всегда завтрак- каша на кефире (сегодня овсянка с черносливом),зерновой хлебец с сыром. на ланч творог низкой жирности с медом и яблоко, на обед скорей всего суп с бобовыми и бифстроганоф. дальше видно будет. Цалую,ваша Лялька! :-) :-|-:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
и,кстати, я тоже ничего более щадящего из сахаров,кроме стевии ( на её основе фит парад все продукты выпускает) не использую.порошочки по всем сумкам распиханы и в столах на обеих работах. Хотя чай и кофе как приучила себя с самого начала,так и пью не сладкими. мне кажется,сладость портит вкус хороших напитков)))) без кофе жить не могу,из растворимых только Гевалия,но в основном варю или в термокружке завариваю Lavazza.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 09:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет! :-|-:

У меня с весами такая же байда, в разных местах по-разному показывают))) Поэтому ставлю их в одно и то же место для чистоты эксперимента)))

А я вообще сахар практически не ем, уже лет 20 как. Чай без сахара, лучше листиков смородины добавить, кофе с 1 ч.л. без горки варю, 1 раз в день. Совсем без этой кружки не могу, а вот 1 с утра самое оно, чтобы проснуться нормально. Мои ко мне не пристают с утра, пока мама кофе не выпила. :-) Знают, что чревато... :ps_ih: :hi_hi_hi:

В выпечку, как правило, кладу тоже меньшую дозу сахара, чем в рецепте указано. Но меня сгубили булки и конфеты)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Стевия - это же травка такая, вроде, сладкая? Или путаю что-то?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Перед прогулкой скачала какой-то шагомер на телефон, думаю, посмотрю, что за зверь такой.
Ну и что, фигня фигней! Мы гуляли больше полутора часов, не сидели, практически не останавливались, а он мне насчитал 284 шага, 2 минуты и 180 метров... :kli_ny: Вот я тут думаю, то ли лыжи не едут, то ли я.... не очень умная... :du_ma_et:
Видимо, бессильна техника в руках туземца все-таки... :nez-nayu:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Последний раз редактировалось Дымк@ 22 июл 2019, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 09:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Дымк@
Тань,я через плей маркет какие только шагомеры ни скачивала-всё фигня какая-то. пока в Самсунге родную не загрузила. теперь горя не знаю. ну попробуй сразу несколько загрузить,и поконтролируй сама хотя бы денек. который более точно справится-тот и оставляй.
Стевия это трава,да. даже чайные пакетики со стевией есть,я правда не пила,не вижу смысла. а в качестве сладости в блюда-да,самое оно.

Добавлено спустя 50 секунд:
или уж мед на крайний случай,хотя бы полезно,если аллергии нет

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
я чай завариваю из всего,что способно расти. Домашние у виска крутят,говорят когда я чай завариваю- на ведьму похожа :-) :-) :-) достану кучу склянок и начинаю из них по щепоткам в чайник складывать))) дураки какие-то,ничё не понимают в крестьянском чаепитии)))
ТАК! ВСЁ! работы полно,у меня ещё табель на отделение не сделан,хотя сдавать надо было еще в пятницу. Спишемся,мальчики и девочки!Хорошего дня! :good_luck:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 10:24 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Блог: Просмотр блога (0)
Конопелька
А ЧТО ТАКОЕ ЛИКБЕЗ!?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 10:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

77Дмитрий77
Коммунистическое сокращение :-) (ликвидация безграмотности) . ну в данном случае- обучение правилам и навыкам в ПП . или ты прикалываешься? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 11:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Конопелька писал(а):
Дымк@
Тань,я через плей маркет какие только шагомеры ни скачивала-всё фигня какая-то. пока в Самсунге родную не загрузила. теперь горя не знаю. ну попробуй сразу несколько загрузить,и поконтролируй сама хотя бы денек. который более точно справится-тот и оставляй.

Ну, видимо, придется так и делать. Блин, морока только одна с этим шагомером! Но я уже закусила удила, и я его победю, побежу... заборю, короче!

Конопелька писал(а):
я чай завариваю из всего,что способно расти. Домашние у виска крутят,говорят когда я чай завариваю- на ведьму похожа :-) :-) :-) достану кучу склянок и начинаю из них по щепоткам в чайник складывать))) дураки какие-то,ничё не понимают в крестьянском чаепитии)))

И не говори, у меня муж с сыном не подходят даже ко мне во время священнодейства... :-) Правда, сынуля пьет потом с удовольствием, а вот муж у меня кофеман, чай пьет крайне редко и то, если я настаиваю уже.

Конопелька писал(а):
ТАК! ВСЁ! работы полно,у меня ещё табель на отделение не сделан,хотя сдавать надо было еще в пятницу. Спишемся,мальчики и девочки!Хорошего дня! :good_luck:

Удачного тебе рабочего дня! График у тебя - это кошмар, конечно! Ты вообще спишь? Или это у тебя время на прогулки с Лесли? :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 12:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Дымк@
:-) ТанЬ,да сплю конечно,но быстро :-) и мало :ny_tik: Тань,а где ты у меня "узрела Лесли"??? всю голову сломала ,насколько я понимаю,есть какой-то Лесли,который ведет типа секс-треннингов :mi_ga_et: :smu:sche_nie: или ты имеешь ввиду мою "Лесли" которая за меня шаги считает? :du_ma_et: ну можно и так назвать :-) :-) :-) да,точно,так и буду звать :co_ol: ну треннинг же?! да! :a_g_a: а так у меня 2 мозгоклевателя есть- доча(которая мечтает,чтоб мы с ней в одних и тех же магазинах одевались) и Адель,которая батарейками по-моему вся нашпигована,скоро наверное буду её с собой в АТП брать,там вокруг лесок,будет со мной птичек слушать,живность всякую гонять и мужиков обнюхивать :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 12:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Конопелька писал(а):
Дымк@
:-) ТанЬ,да сплю конечно,но быстро :-) и мало :ny_tik: Тань,а где ты у меня "узрела Лесли"??? всю голову сломала ,насколько я понимаю,есть какой-то Лесли,который ведет типа секс-треннингов :mi_ga_et: :smu:sche_nie: или ты имеешь ввиду мою "Лесли" которая за меня шаги считает? :du_ma_et: ну можно и так назвать :-) :-) :-) да,точно,так и буду звать :co_ol: ну треннинг же?! да! :a_g_a: а так у меня 2 мозгоклевателя есть- доча(которая мечтает,чтоб мы с ней в одних и тех же магазинах одевались) и Адель,которая батарейками по-моему вся нашпигована,скоро наверное буду её с собой в АТП брать,там вокруг лесок,будет со мной птичек слушать,живность всякую гонять и мужиков обнюхивать :-) :-) :-)

Про сон - печалька... Я поспать люблю. Не могу уже как в молодости - ночь не спишь, потом как огурец носишься... Увы, уже хочется 8 часов нормального сна и чтоб в своей кроватке, и чтоб муж под боком...

Да-да, я про шаги. :-) Реально думала, что это ты с собакой гуляешь и шаги считаешь, сколько вы погуляли))))

Так, не поняла... Про дочу понятно, у самой два мозгоклюя: один самый умный, другая пока просто красивая...))) Но это пока маленькая, а там потом как пойдет.

А Адель на батарейках - это кто??? :sh_ok:

А есть еще и какой-то Лесли с секс-тренингами???!!! :sh_ok: Как я отстала от жизни, однако... :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 12:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Дымк@
Таня! ;;-))) ;;-))) ;;-))) я до слез наржалась ;;-))) ;;-))) пришлось дверь в кабинет закрывать,а то все думают,что я ведь работу работаю :-) :-) :-) :-) Адель-это микс чихуа с той-терьером, 4.5 кг весу и тонна энергии ( или в чём там это безобразие измеряется :du_ma_et: ) ей 28го июля год будет. когда она не спит (а ощущение,что она никогда не спит),создается впечатление,что в доме живут все твари по паре с того самого ковчега :zvez_ochki: :dog-walk: не успеешь моргнуть,а она уже у меня на голове сидит как на ёлке,на всё свысока посматривает,приглядывает,где бы чего стырить ))) люблю её,заразу :-) :-) сейчас хотела фотку скинуть,а никак не прилепляется,пишут что файлы великоваты..а как его уменьшить,хрен знает :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]