Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 9629 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 963  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: За мечтой...
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:10 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 31.05.2015
Сообщения: 11262
Изображений: 140
Откуда: Новосибирск, +4ч с Москвой
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 738

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая писал(а):
Очень красиво и заманчиво выглядит! :co_ol:
Но для меня сложно. Боюсь, продукты испорчу. Мясо жалко:)

Тут ключевое наличие термометра. Я как раз недавно смотрела где у нас купить можно. А потом подумала, что два раза воспользуюсь и заброшу. Так ведь только большой кусок готовить можно, а у меня едоков мало. А маленькие куски я и без замеров умею. У нас еще такие вещи так просто не купишь. Заказывать надо. Не самый ходовой товар.

_________________
Изображение

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: За мечтой...
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 23:08 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.04.2015
Сообщения: 10610
Изображений: 13
Пол: Женский
В наличии: 558

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Купила себе ветчину на завтрак, вот такую
Изображение

белков - 33 г
жиров - 2 г
калорий - 152

_________________
Изображение
:kitty-ny:
2018
Изображение


2022
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: За мечтой...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:32 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 08.02.2015
Сообщения: 17985
Изображений: 0
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая писал(а):
белков - 33 г
жиров - 2 г
калорий - 152

ну вот... вообще же классный состав :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: За мечтой...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 10:16 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2015
Сообщения: 677
Изображений: 3
Откуда: Москва
Пол: Женский
В наличии: 11,601

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Панночка писал(а):
Елена.Премудрая писал(а):
Панночка Хорошая идея с ветчиной, спасибо!
Да уж, опять эти белки... Ветчину кушать буду!


Лена, можно дома сделать легко.
получается не хуже, чем в магазине.
главное кусок - без кости...3-4 кг. такой, кругленький. это, наверное, задняя часть.
можно варить на медленном огне. где-то 1 час на 1 кг мяса.
или запекать в духовке. это лучше. при температуре 150 градусов 3-4 часа.

в обеих случаях вставить в середину мяса кухонный термометр при готовке.
температура внутри куска не должна превышать 70-75 градусов.
если выше - то получится сухое мясо.
а при 75 - оно и до готовности доходит, и сочное.

короче , как только 75 - вынимать.
температура держится внутри куска долго, даже вне духовки. по-любому, дойдёт до готовности, даже позже.

а потом, когда полностью остыло, при желании можно сделать горчичную панировку. как я делала. с целой гвоздикой, если любишь. но это праздничный вариант. зато красиво.

42229

Украла себе! Супер)))
Леночка, привет! Состав ветчины ну ооочень хороший! А соли там много?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: За мечтой...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 13:04 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 27.12.2015
Сообщения: 525
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 39

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Панночка писал(а):
это случайно не мясо черного испанского поросенка? :-)

раз угощали меня таким.
подавали перед ужином, с дыней :men:
вкусно, солёно, тает во рту.

Девочки, привет!
Вкуснятина какая! А я так ежедневно энтого испанского вместе с дыней и сухим вином и шесть раз в день! :-) Жаль не могу себе позволить по финансовым соображениям прежде всего.
А чем сыровяленый вреднее запеченого?

_________________
Изображение
Меня зовут Аля. Худею с удовольствием!
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: За мечтой...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 13:31 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 27.12.2015
Сообщения: 525
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 39

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Панночка писал(а):
"В ноябре 2007 года Всемирный фонд исследования рака и Американский институт исследования рака опубликовали свой доклад,

Спасибо! Лена, я с докладом не ознакомилась (имею ввиду первоисточник). Но НАШИ СМИ преподнесли эту инфу таким образом, что это касается переработанного мяса в первую очередь. Т.е мясо измельчили в фарш и приготовили известные продукты: колбаса, котлета, пельмени... Но тут надо действительно почитать самой.
А свин этот таящий во рту, висит в тенечке в жарком испанском климате до нескольких лет. Вот и вся переработка! И дороговизна соответственно!

_________________
Изображение
Меня зовут Аля. Худею с удовольствием!
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: За мечтой...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:00 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 27.12.2015
Сообщения: 525
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 39

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Панночка писал(а):
так же как вино и сыр :men:

Вот вот :-)
Так что Лена (премудрая) наслаждайся! Хороший продукт купила! Я могу только про состав сказать. А про вкус, сама оценишь! :-)
Вредных продуктов мало (если глобально не заморачиваться) тут дело в количестве. И для того, чтобы его оценить, все у нас тут есть. :-)

_________________
Изображение
Меня зовут Аля. Худею с удовольствием!
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: За мечтой...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:26 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 31.05.2015
Сообщения: 11262
Изображений: 140
Откуда: Новосибирск, +4ч с Москвой
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 738

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
А что вы все про испанскую свинину?
Я тут погуглила: брезаола - это вяленая итальянская говядина. :-) Я еще удивлялась, как это в свинине так мало жира... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
С чем едят брезаолу итальянцы? Чаще всего они дополняют ее рукколой, оливками и свежей чиабаттой. Запивать брезаолу лучше всего красным вином.

_________________
Изображение

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: За мечтой...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:35 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 27.12.2015
Сообщения: 525
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 39

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик писал(а):
С чем едят брезаолу итальянцы? Чаще всего они дополняют ее рукколой, оливками и свежей чиабаттой. Запивать брезаолу лучше всего красным вином.

Прям мое любимое меню! :-) Только дорого все это. Не на каждый, а только особый день! Это, что меня лично касаемо. :-):

_________________
Изображение
Меня зовут Аля. Худею с удовольствием!
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: За мечтой...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 16:39 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.04.2015
Сообщения: 10610
Изображений: 13
Пол: Женский
В наличии: 558

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся.
olga_loleg
Панночка
kofe
Добрый! :pri_vet:-:

Состав у ветчины и правда очень хороший. Я поэтому и купила, хотя дороговато получается. Но на два дня поделю.
И именно такую не каждый день, конечно. Как говорит Аля:
kofe писал(а):
Не на каждый, а только особый день!



А так вообще очень вкусная, с вином и оливками вообще отвал башки, наверное! Или с дыней и сухим вином:)
Оля, соли там 4 г, это многовато будет?

Юлия Пик писал(а):
А что вы все про испанскую свинину?
Я тут погуглила: брезаола - это вяленая итальянская говядина.

Юля, я в этом вообще мало разбираюсь :-) Ветчину у нас только муж себе обычно покупал раньше.
Я больше по сырам и колбаске:)

_________________
Изображение
:kitty-ny:
2018
Изображение


2022
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 9629 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 963  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: BingBot, ChatGPTBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, MetaExternalAgentBot, SentiBot, sincere, TrendictionBot, YandexBot, Натка_бэби, Татьяна Ив.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB