Текущее время: 05 авг 2025, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 965, 966, 967, 968, 969, 970, 971 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Опрос об отпуске)
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Анна СолнцеПриезжай ко мне на дачу,будет тебе избушка на курьих ножках и буржуйка и туалет на улице и солнце палящее под 50 на солнце и водохранилище через 6 км и источник с серебряной водой...черешня и яблоки и абрикосы от пуза))Нерпы вот только нет)))

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 05:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Анна Солнце писал(а):
Мне очень хочется поехать туда, где нет цивилизации....где юрты, олени, собаки, нет водопровода, нет туалета комфортного, есть экстрим

Вот http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=2146

Добавлено спустя 25 секунд:
Алтай, тоже туда хочу

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 06:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Мне очень хочется поехать туда, где нет цивилизации....где юрты, олени, собаки, нет водопровода, нет туалета комфортного, есть экстрим.....для городских жителей понятно))) и тундра, или горы....и ловля рыбы подледная, нерпы, ставить капканы, проверять капканы, охота на диких животных...разделка шкур (все это без водопровода...потом как отмываться- не знаю, но это экстрим))))) часами ходить по лесу...ночевать в зимовьях...ну или как там называются избушки с буржуйкой....вот это круто)))
А юга - это все не то.... скучно...там выживать не надо....

вот честно - в тундру мне не хочется)))) Там холодно) мне своей зимы хватает с минус 40 :-)
А уж про рыбалку и охоту совсем речи нет. Я не веган, нет, но самой убивать животных?????

поэтому все таки "юга".... Но пакетный "все включено" - это скучно, ты права.... поэтому я и набираю экскурсии максимально, хотя это тоже не совсем то, не экстрим, конечно.
Есть варианты организованных "круизных" туров, когда ты все время перемещаешься, и живешь в не всегда в комфортных условиях.
И есть экстремальные варианты совсем "своим ходом", но тут все-таки нужна компания, одной не вариант...
Конечно, это все дороже, чем "пакетники", но зато интереснее)))
Юга не ограничиваются Турцией)))
Есть материковый Китай, северный Вьетнам, Центральная Индия, Перу, Кения и Танзания, нижний Египет, Непал....

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
путница
фоток набросаю еще вечером. Ну, постараюсь, если время будет и настроение))))
Море мне не особо интересно, не умею я плавать :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:nez-nayu:
понедельник не задался.....
1. В министерстве образования меня послали нахрен при попытке сдать документы на лицензирование вручную((((
Теперь надо делать для шефа квалифицированную ЭЦП и сдавать доки через Госуслуги((((
2. Шеф завтра уезжает в Канск, и ясен пень - я исполняю обязанности. И, как специально: завтра совещание директоров с утра, и прокурорская проверка.
3. Проверка из п.2 должна была быть в формате "отвезти документы в прокуратуру и сдать", но нет! Они решили, что надо сделать выездную... в итоге завтра приезжает зам.прокурора района((((
4. После обеда притащилась делегация хоровиков, которых я отправила на курсы повышения квалификации и выносила мне мозг, что они ничего не понимают, не успевают, у них работа, и почему я не организовала им курсы в каникулы....
(На минутку - я не составляю расписание курсов, о чем сто раз говорила уже. Но нет - я должна была подстроить краевой институт повышения квалификации под трех своих педагогов!!!!. Трындец , мля!). По уму надо было послать на три буквы, но я сдержалась..... Сказала, что если они не хотят учиться - ради бога, пусть пишут на имя директора объяснительную какого хрена и возвращают в бюджет деньги, которые за них заплатил учредитель (на самом деле, это я их просто пуганула))))
5. Завтра у меня стрижка-покраска, а зарплату не дали.... А денег у меня нет от слова совсем, потому что я сдуру поехала в Египет и заняла под это дело денег у мамы и у нее появилось право тыкать меня носом, что я их заняла на свои развлечения.
Правом этим она воспользовалась сполна, и я сгребла всё до копейки, но деньги ей отдала, чтобы не выслушивать лишний раз.....
Теперь либо просить мастера постричь меня в долг, либо переносить стрижку - краску. А я не хочу переносить, потому что волосы отросли и бесят((((
6. В итоге всей суеты (пока смоталась в министерство (город наводнен полицией, ДПС везде стоит, полицейские парами с автоматами патрулируют улицы), пока выясняла насчет подписи, потом срочно надо было подготовить документы, потом приперлись хоровики.... Короче, день прошел, и ничего из запланированного не сделала.... похоже, придется просидеть праздники за работой....
7. В связи с Универсиадой что-то сделали с расписанием автобусов.... они начали ходить раньше, походу.... в итоге сегодня опоздала на тренировку на 10 минут....

Вот такой понедельник :-) :-) :-) :-) Дай бог пережить завтра......

А теперь Луксор)))) для тех, кому интересно
Город живых, Карнакский храм) Там была крыша, она обрушилась
Вложение:
IMG_20190210_111906.jpg
IMG_20190210_111906.jpg [ 92.45 Кб | Просмотров: 519 ]

Аллея баранов) Тоже Карнакский храм
Вложение:
IMG_20190210_112854.jpg
IMG_20190210_112854.jpg [ 85.45 Кб | Просмотров: 519 ]

Просто виды храма
Вложение:
IMG_20190210_112615.jpg
IMG_20190210_112615.jpg [ 77.54 Кб | Просмотров: 519 ]

Вложение:
IMG_20190210_111752.jpg
IMG_20190210_111752.jpg [ 114.07 Кб | Просмотров: 519 ]

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
И еще фотки)
Город мертвых, панорамы)
Вложение:
IMG_20190210_134057.jpg
IMG_20190210_134057.jpg [ 103.57 Кб | Просмотров: 516 ]

Вложение:
IMG_20190210_135325.jpg
IMG_20190210_135325.jpg [ 75.04 Кб | Просмотров: 516 ]

Разрушенный храм Хатшепсут, роспись стен
Вложение:
IMG_20190210_135056.jpg
IMG_20190210_135056.jpg [ 80.41 Кб | Просмотров: 516 ]

статуи фараонов
Вложение:
IMG_20190210_145825.jpg
IMG_20190210_145825.jpg [ 28.32 Кб | Просмотров: 516 ]

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Нил в районе Луксора, вот тут красивая река!)
Вложение:
IMG_20190210_121918.jpg
IMG_20190210_121918.jpg [ 72.45 Кб | Просмотров: 514 ]

А это я на крыше нашей лодки, на которой мы по Нилу долго плавали - сначала на обед, потом на Банановый остров, и потом обратно)
Все нормальные люди сидели внизу за столиками, а отбитые вроде меня (конкретно я и еще три человека) полезли на крышу)))
Вложение:
IMG_20190210_152742.jpg
IMG_20190210_152742.jpg [ 29.19 Кб | Просмотров: 514 ]

З.Ы. На башке - куфия) Мне настолько понравилась эта штука, что я весь отпуск считай в ней таскалась, кроме Израиля (там была мистическая история, напомните мне рассказать, когда я доберусь до фоток из Израэля)))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 20:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,309

Награды: 43
Алва
Фотки обалденные, все в памяти всплывает, как буд то вчера из египта вернулась)))) везде там была))))
Куфия - да - мне тоже очень понравилась, училась ее закручивать...и тоже там носила постоянно)))))
а есть фотки из египта с квадрациклов по пустыне? выложи хоть одну - ностальгия)))) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
нет, с сафари нет фоток) я же одна, некому фоткать было)))) Но квадрики мне очень понравились)))) И верблюды тоже)))
Это были мои первые разы и на квадрах и на горбатых)))) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 22:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Наташа,со снимков дышит древность ..смотришь и не верится,что эти стены столько лет уже пережили..вроде такие хрупкие))Интересно,как из таких камней можно круглые башни строить,поражаюсь древним строителям...Вроде сама там побывала..очень снимки нравятся,аж песок на зубах заскрипел.Снимок на лодке-ты случайно в прошлой жизни не в Египте жила?Очень типаж у тебя под них подходит,стройная и египетские черты :hi_hi_hi: Статуи фараонов почти размылись,а ведь они делались очень тщательно,даже цветными..Совсем другая культура...необычно все.И совсем другой взгляд,не лакированные открытки-спасибо!

Сочувствую твоему трудовому дню.Такое впечатление,что твой начальник перед прокурорской поездкой специально уехал в командировку.Мой любил на меня неугодных заказчиков подвешивать,а сам смывался..
Жду дольше фоток,понимаю,надо уменьшать пиксели,а этотнудно..

На маму не обижайся,хотя я бы порадовалась за дочку,что она мир увидела))

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 06:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Фото супер! Завидую белой завистью!
На крышу тоже бы полезла :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница
путница писал(а):
твой начальник перед прокурорской поездкой специально уехал в командировку

нет, он даже не знал, что она у нас будет))))
:-) :-) :-)
Я щас расскажу, как у нас бывает... как в и в этот раз было) и с проверкой и с лицензированием))
Приходит какая-то бумага - как вот в этот раз - проверка...
Я начинаю работать - разбираемся, какие бумаги кто готовит, созваниваемся с проверяющими, если надо, готовим пакет документов... Шеф все это время пребывает в неведении (ну чо его напрягать?)
И в итоге, когда уже все - надо везти бумаги, все готово - я или секретарь заходим - "шеф, надо срочно подписать!!!!!"
Он такой - подписывает и спрашивает - а это что я подписываю??? :-) :-) :-)
Я: да это же у нас прокурорская проверка... Я вам говорила! или не говорила? ну неважно, там ничо такого.... :a_g_a:

А в этот раз они в Канск спланировали еще когда я в отпуске была, так что он точно чист перед законом)
путница писал(а):
Мой любил на меня неугодных заказчиков подвешивать,а сам смывался..

мой любит нас на совещания вместо себя подставлять. Вот что есть то есть)))

путница писал(а):
Жду дольше фоток,понимаю,надо уменьшать пиксели,а этотнудно..

да я не знаю, стоит ли выкладывать, а то такое ощущение, что я тут пиарюсь.... Но раз кто-то смотрит, повыкладываю))) Иордания на очереди, сегодня постараюсь)
я, видишь, прихожу домой поздно (вечернее крдио, ага, да я еще увлекусь и вместо положенного времени протопаю дольше... вчера вот лишних 20 мин прошла, пока мочевой не позвал меня в раздевалку))))
путница писал(а):
дышит древность

вот за это я и люблю древние храмы.... Камбоджу как вспомню.... стоишь посреди этого Ангкор Вата (попса, да, туристы вокруг, но надо уметь отключаться....) и чувствуешь себя песчинкой реально.... Резьба на колоннах - качаешься ее и думаешь - а сколько тысяч лет назад мастер ее сделал? о чем он думал, как жил? знал ли он, что его творение переживет столько веков?
Ну, все, понесло меня....))))
путница писал(а):
На маму не обижайся,хотя я бы порадовалась за дочку,что она мир увидела))

ой, мама - это сложно.... сама она в молодости поездила... но она у меня такая - море, плавать, пляж, шоппинг. Шоппинг в первую очередь....
А меня теперь пинает - вот, лучше бы себе шубу купила норковую, ходишь как чмо в пуховике старом и кроссовках разношенных. Балин, нахрена мне та шуба? А кроссовки у меня лежат новые, на случай, когда эти развалятся) но есть эти еще живы - зачем их менять?
(P/S/ ну не люблю я потреблядство и вещизм, не люблю....)
Тратишь деньги на чо попало, копи на квартиру (на кой черт еще одна?)
То ли она переживает, когда меня дома нет (типа - одна в чужой стране, что-то обязательно случится), то ли я не знаю....
Сами они ездить отказываются, сто раз предлагала в тот же бюджетный достаточно Китай, даже и говорю я вам 50% оплачу (денег у них достаточно, я точно знаю)
Папе то по сараю вообще, где я там, куда поехала... он счастлив, что я по дому не болтаюсь, не шпыняю его за срач в раковине и ванной)))
ОличR
ОличR писал(а):
На крышу тоже бы полезла

ну таки да, я вообще везде лезу))) то в пирамиду, то в реку, то на самый верхний ярус храма/водопада...
корочЕ, за любой кипеж кроме голодовки))))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Наташа, спасибо за фотки! Очень душевные!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 965, 966, 967, 968, 969, 970, 971 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]