Текущее время: 05 авг 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Опрос об отпуске)
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Ух,в музее сплошные мумии?и в саркофагах?.Интересно,в музеях же не такоймикроклимат,как в пирамидах,мумии не портятся?.В ты была в киевско печорской лавре?Меня там на нижних этажах как накрыла клаустрофобия,еле в руки себя взяла,чуть сознание не потеряла..В пирамиду точно не полезу.Там такие жуткие спуски...Хоть на четвереньках не приходилось лазить?А там душно?БрррА почему к кошке нельзя подойти?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
путница
путница писал(а):
Ух,в музее сплошные мумии?и в саркофагах?.Интересно,в музеях же не такоймикроклимат,как в пирамидах,мумии не портятся?.

нет, там 2 этажа всякого.... Все, что нарыли в Пирамидах - мумии, саркофаги, канопы, папирусы, статуи, утварь всякая, украшения.... Знаменитая Золотая маска Тутанхамона, да, там же. Но в той комнате в музее снимать нельзя, так что увы....
Мумии под стеклом. Но, думаю, их как то обрабатывают, чтобы они лежали)
путница писал(а):
В ты была в киевско печорской лавре?

неа)
путница писал(а):
В пирамиду точно не полезу

да ну как это - быть там и и не спуститься????
там интересно - представь - огромная пирамида и маленькая гробница под ней)))
Спуск нормальный, там же и настил сделан деревяный, и освещение проведено - для туристов оборудовали)))
путница писал(а):
на четвереньках не приходилось лазить?А там душно?

мне - не приходилось) дети прекрасно спускались)
Душно - мне не показалось. И если и душно - скорее от того, что народу много спускается, на такое паломничество явно не рассчитано было помещение :-) там труп находиться должен, а не туристы с камерами по задумке строителей)
путница писал(а):
А почему к кошке нельзя подойти?

Ну я ж откуда знаю? огорожено :du_ma_et:

Я вот когда там была, о чем подумала - стоишь ты перед этими пирамидами и понимаешь, что ты блин меньше чем тля... как подумаешь - сколько лет назад это все сложено, каких сил, какого количества людских ресурсов потребовало... Все твои мелкие заботы "нет денег до зарплаты" и "три лишних кг, как похудеть???" становятся вообще ничем... и сам ты становишься ничем перед этим дыханием вечности....
А там жилые дома стоят рядом - Гиза....
КАК это - жить, когда у тебя каждый день из окна вид на Великие пирамиды????
Или привыкаешь и не замечаешь уже, как мы трубы заводов не замечаем???

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 19:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,309

Награды: 43
Наташ, какая ты девочка прям девочка, тощенькая на фото)))) хорошенькая...я прям завидую)))) по хорошему)))) классные фотки...
Я читала еще в четверг, как ты отдыхала, твои рассказы - это круто, объездить за несколько дней несколько стран....я была только в египте и тае (из твоих стран)))) Ну ты рекорд прямо поставила...пишу с опозданием, поэтому можешь не отвечать, что бы снова тему не продолжать.....)))))

Про дачу и посевы: сельдерей никогда не высаживала на рассаду, мы его как то в один год (три года назад) посеяли - много (покупных несколько пакетиков разных фирм), выросло два кустика, остальные сдохли...но он же многолетний и кустовой....так на второй год он вырос огромным кустом (см 40 в высоту и несколько ветвей и крупные толстые стебли и листья)) теперь вообще не паримся, сам размножается активно на 50 см вокруг и куст на третий год стар 50 см в высоту и уже кустом большим.....я даже часть пересадила (отковыряла корни) на другую грядку...такая же фигня с любистоком....главное ,что бы вырос хотя бы один кустик - зимует шикарно....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Больше ничего не сею...базилик мне соседка рассаду выращивает (фиолетовый), петрушку садим по весне ( к концу лета есть что снимать)...
Лук не садим - больше пользуем шнитт - его много, плодится как тараканы, по вкусу как обычный лук, еще и цветет кочками красиво....

Добавлено спустя 39 секунд:
Кабачки/огурцы будем сеять в мае в начале....и под пленку/лутрасил...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
сельдерей никогда не высаживала на рассаду, мы его как то в один год (три года назад) посеяли - много (покупных несколько пакетиков разных фирм), выросло два кустика, остальные сдохли...но он же многолетний и кустовой....так на второй год он вырос огромным кустом (см 40 в высоту и несколько ветвей и крупные толстые стебли и листья)) теперь вообще не паримся, сам размножается активно на 50 см вокруг и куст на третий год стар 50 см в высоту и уже кустом большим.....я даже часть пересадила (отковыряла корни) на другую грядку...такая же фигня с любистоком....главное ,что бы вырос хотя бы один кустик - зимует шикарно....

:du_ma_et: ты чот путаешь, Ань... Сельдерей - двухлетка, как и морковь и петрушка... на второй год цветет, вырастает стеель с семенами и все, он дохнет после этого....
А вот любисток - это многолетнее растение,да)
Анна Солнце писал(а):
только в египте и тае (из твоих стран))))

и как тебе? А чего в Израиль не поехала из Египта?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
Слушай, может и путаю... но у меня уже два куста больших за три года и они рассеиваются дико.....может и любисток....но для меня по вкусу они очень похожи))))
Про египет ничего особо не могу сказать...мне там было скучно....во все места стандартные экскурсии ездила...луксор не впечатлил, пирамиды тоже,каир грязный и бедный, я себе представляла это как то более глобально (у меня фантазия очень широко развита)))) а получилось примитивно....и египтяне не понравились...пыльно, грязно...только в отеле ничего (был 5 звезд), но скучно...меняли русскую водку на флаконьчики местных духов у местных египтян типо , духи понравились очень...потом еще год пользовалась....)))) море красное шикарно прозрачно, красивые яркие рыбы...но т.к. плавать не умею, то мне особо тоже ни о чем....единственное - круто было по пустыне погонять на квадрациклах ночью)))) ..музеи вякие там тоже не впечатлили..я там была 10 дней....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Бедуины в египте, которых показывают туристам - не настоящие)))) куплены....

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Ой не знаю, Ань.... может это я такая..... Типа деревня, которая ничего слаще морковки не видела... Но мне все нравится и все интересно посмотреть....

Мне кажется, в путешествие надо ехать с позитивным настроем и ожиданиями, тогда все будет хорошо...
Просто я каждый раз вижу в поездках именно негативных русских.... Развалины слишком разваленные, города грязные, в отелях кормят плохо, местные тупые, солнце нежаркое, море непрозрачное....
И ходят такие недовольные весь отпуск... Чо приехали????

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Про Тай все наоборот - мне дико понравилось....там была две недели...но там скучно вообще не было...))))
У меня тоже было 5 звезд - это отдельное шале на берегу моря с собсвенным куском пляжа и собсвенным бассейном))) только это уже красиво...
Но мы там отрывались каждую ночь, просто брали в аренду мотоцикл и гоняли по пригороду, кушали в кафешках с тараканами и в ресторанах без тараканов))) в отеле почти не сидели...хотя там было очень красиво...
Бангкок тоже очень понравился, я там была 4 дня, все музеи, кадочки их большие с водой и растущими в них лотосами (привезла оттуда , даже росли пару месяцев в Питере))), посещала рынки цветов, были вывезены бонсаи..сдохли через года два....но красиво росли))) вся архитектура мне там нравилась и храмы...
А чего стоит их шоу и улица главная трансвеститов и клубы - вот там было реально весело (но по ночам))))
Знакомились с местными...сидели в гостях у обычных тайцев, которые работают на туризм...тоже много интересного узнали...В общем там была активная не пляжная совсем жизнь - там мне было весело))))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Алва писал(а):
Анна Солнце
Ой не знаю, Ань.... может это я такая..... Типа деревня, которая ничего слаще морковки не видела... Но мне все нравится и все интересно посмотреть....

Не Наташ, я такая же деревня, как и ты получается...яж была только в Тае, в египте и в турции...ну и в европе немного....и все....а сейчас мне так вообще уже никуда не хочется на юга...мне сейчас бы в антарктиду или на аляску куда нибудь....или нидерланды... или на наш алтай хочется, да сахалин.....ну вообще не на юг короче....

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Алва писал(а):
Мне кажется, в путешествие надо ехать с позитивным настроем и ожиданиями, тогда все будет хорошо...
Просто я каждый раз вижу в поездках именно негативных русских.... Развалины слишком разваленные, города грязные, в отелях кормят плохо, местные тупые, солнце нежаркое, море непрозрачное....
И ходят такие недовольные весь отпуск... Чо приехали????

Вот я в первый раз в египет и ехала....с позитивом и похоже более глобальным настроем...а получилось все банально и скучно....мне в турции веселее было))))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
На Алтай мне тоже хочется... и На Байкал... но это лето, а лето - это дача(((((

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 20:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Какие разговоры про сельдерей...Так много интересного в поездках!!!еще хочу фоток.Я их внимательно разглядываю,словно там побывала,увы,вряд ли придётся,А по стенкам в музее стоят пустые оболочки.?А сфинкс берегут ,наверное,чтобы туристы кусочки не увезли)))В нашем Херсоне полно кусочков амфор,прям под ногами валяются,бери-не хочу..В Египет только бы из за моря поехала..
Но если выберусь-то в Испанию-мечта всей жизни..можно ещё фоток,плиизА ты привезла кусочек пирамиды?
?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
Мне очень хочется поехать туда, где нет цивилизации....где юрты, олени, собаки, нет водопровода, нет туалета комфортного, есть экстрим.....для городских жителей понятно))) и тундра, или горы....и ловля рыбы подледная, нерпы, ставить капканы, проверять капканы, охота на диких животных...разделка шкур (все это без водопровода...потом как отмываться- не знаю, но это экстрим))))) часами ходить по лесу...ночевать в зимовьях...ну или как там называются избушки с буржуйкой....вот это круто)))
А юга - это все не то.... скучно...там выживать не надо....

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Алва писал(а):
Анна Солнце
На Алтай мне тоже хочется... и На Байкал... но это лето, а лето - это дача(((((

Зимой там тоже есть чем заняться))) Но только мне все это уже не по карману...так бы сорвалась и поехала бы..и муж бы хотел..но это будет дороже, чем даже турция.... :ze_va_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]