Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 07:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73:для всех жосипулякрывтподых любителей поржать
СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 18:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,682

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Тань, я сегодня без трени.
взяла выходной

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
Я 44-46 размер, но купальник у меня один черный слитный

::yaz-yk: у меня теперь наконец 46-48 р, купальник синий и раздельный ::yaz-yk: и я собой нагло довольная :-) :-) :-) :-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bpNw7jYkbVc[/youtube]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 18:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Январетта
:-|-:
AleksA*
Я 44-46 размер, но купальник у меня один черный слитный :-) :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
AleksA* писал(а):
Гы , про кето мне тоже есть что, если не сказать, то думать)).

И? :a_g_a:

Я видела твою фигуру - да я б голой ходила)). Дома точно, на пляже в белом и максимально открытом)). У мну таких форм никогда не будет...хоть до сколько дохудейся, ж..пы нет, талии нет, грудь - когда раздавали, мне досталось, что осталось. И пузо великолепное под грудь - высший класс. Надо ж чему-то ее подерживать, решил создатель.

Да у меня у близкого человека есть болячка, при которой кетодиета прям показана. Лет 6 назад, тогда еще на кето в похуденческих целях никто не сидел, сидели на Кремлевке и Аткинсе (белковых), я спросила лечащего врача, не посидеть ли на кето. В инете прочитала, что сильно легче становиться и прям помогает.

Она сказала категорическое нет. Что в нашем случае не настолько все плохо по диагнозу, чтобы это пробовать даже временно на 3-4 месяца.
Что лекарство, которое пьет, и так влияет на печень - сдавать алт и аст надо постоянно.
А кетодиета, там чтобы помогло, надо если я не путаЮ, она назвала 90% или больше даже, но точно не менее жира есть. Ноль почти углеводов и совсем мало белка.

И что при кетодиете организм вырабатывает весь гликоген из печени и переходит с углеводного питания на жировое. А жир печень вывести не может весь, как израсходовать углеводы, и жир этот виснет в печени навсегда, вызывая жировой гепатоз. Еще сказала, что калорийность увеличится от жира, но будет худеть, так как часть жира не усвоится организмом, а там и так недостаток веса был...

Это было давно, я могда что-то перепутать, конечно, я ж не медик. Как поняла, так и пишу. Но врач ведет очень-очень давно в ведущей клинике Спб сейчас по этой болячке, сама кучу лет параллельно работатала в клинике с реальными пациентами. Все ее прогнозы и слова к сожалениЮ, всегда точно в цель. Я пробовала ослушаться только раз, когда не верила в диагноз...жестоко пожалела.

В общем, как-то так...и да, она добавила, что даже людям со здоровой печенью можно кето только 3-4 месяца, потмо снова нормальное углеводное питание, иначе потом могут быть необратимые последствия. А в нашем случае, даже если б она помогла, надо б было на ней всю жизнь сидеть...что невозможно. Даже с перерывами...

Кста, как врач сказала, что от нее худеют, я рещила попробовать на себе. Хорошо, узи сделала - ну, подлежащий удалению воспаленный желчный не удивил, а дополнительный диагноз "жировой гепатоз" в какой-то там стадии отрезвил сразу, хотя я его заработала просто много "едя", по мнению врача, как раз жирной пищи. Надо, кстати, сейчас провериться сходить...

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 11 авг 2019, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 664

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
У меня купальник выходит 40-42 размер, два из 3-х слитные, один, кстати черный. В раздельном жутко комплексую из-за живота. Так что тоже свой таракан.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 18:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Oxanka 1 писал(а):
У меня купальник выходит 40-42 размер, два из 3-х слитные, один, кстати черный. В раздельном жутко комплексую из-за живота. Так что тоже свой таракан.

Ну, я могу одно сказать)).

Никогда я не казалась себе такой толстой, как в минимальном похудевшем весе)). Не могу объяснить феномен этот никак - чем больше худела, тем более была недовольна. Щас смотрю на те фото...эх....

А-ха-ха, щас же вспомнила)). Когда я достигла 80 кг при 175 росте, я ж тоже себе закрытый купила. Черный с белыми разводами)). Для бассейна :a_g_a: . Правда, и открытых штуки 3 было куплено)). Любила их больше, но сам факт покупки черного))

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 664

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
В самом худом виде не чувствовала себя толстой, а чувствовала себя шарпеем. Поэтому тоже носила закрытий купальник. А сейчас просто пузянчиком.))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 20:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кто-нибудь успешно отмывал с белых подошв кроссовок желтые следы от битума?

Сволочи в Петровиче...полили полоски зачем-то при входе битумом, а тут я вчера в новых кроссах, почти всей ступней((.

Отшкрябывали битум с мужем поочередно 2 с лишком часа. Отмыла окончательно вд-40 и простирала в стиралке. Подошва теперь девственно - чистая. Но наполовину светло-коричневая, не белая((.

А самое плохое, пока отмывала подошву, вд-шка с битумом чуть стекла на боковую часть подошвы...и теперь там тоже все местами желтовато-некрасиво.
Жалобу написала...толку -то. Кроссам третья неделя.

Погуглила, инет предлагает перекись...но что-то не вериться...может у кго есть проверенный способ. Перекись, конечно, куплю завтра - буду пробовать. Но шансов ноль, имхо. То ж не кровь...

У меня пунктик на обуви...теперь как их надевать, настроение портиться будет...я что угодно куплю, лишь бы вывести эту желтизну...химию, включая белизну, всю попробовала- из той, что дома есть. Результат ноль.
Новые кроссы не купить - так нет именно этих уже размера моего в СМ((. Другие купить сложно - высокий подъем и нога широкая, не все подходят. И денег впустую тоже жалко...

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 430
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,845

Награды: 99
AleksA*
Так мы как раз и отзывались не лестно о тех, кто плавки в ж... засовывает! У меня 46 размер и все купальники сплошные или танкини))) Раздельные не ношу, уже возраст не тот и ни к чему древние телеса демонстрировать. Я бы не сказала, что на пляже никто и ни на кого не обращает внимание. Еще как обращают, просто стараются не делать это в упор)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
AleksA* писал(а):
но сам факт покупки черного))

А мне нравятся купальники черного цвета! Правда у меня такого нет, но надеюсь, скоро будет)))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
tiagnitania73 писал(а):
elochka78
привет пропажа
да у нас тут любители поржать еще те :-) :-)
elochka78 писал(а):
Ездили на могилку к свекру

а где он похоронен

Аяркон Петах Тиква.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
В наличии: 37,233

Награды: 120
ЛенаЛика писал(а):
Тань, я сегодня без трени.
взяла выходной

:tak-tak: :pro_tiv:
AleksA* писал(а):
Да у меня у близкого человека есть болячка, при которой кетодиета прям показан

Эпилепсия? У моей подружки была, тяжелое заболевание :ny_tik:
AleksA* писал(а):
Я видела твою фигуру - да я б голой ходила)). Дома точно, на пляже в белом и максимально открыто

Ха, вот не поверишь, а я комплексую, хотя продвинулась, вот забрала у дочки раздельный купальник :-) :-)
Oxanka 1 писал(а):
В раздельном жутко комплексую из-за живот

Ну сестра же :-) :-)
Вера1959 писал(а):
А мне нравятся купальники черного цвета! Правда у меня такого нет, но надеюсь, скоро буде

Никто и не сомневается :nez-nayu:
AleksA* писал(а):
Кто-нибудь успешно отмывал с белых подошв кроссовок желтые следы от битума?

:ne_vi_del: белое не ношу, а что такое битум даже не знаю :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 22:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
В наличии: 37,233

Награды: 120
elochka78
А мои рядом, но я туда не хожу

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа