Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73:для всех жосипулякрывтподых любителей поржать
СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,682

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3AI_Z07HUxI[/youtube]

почему-то фильм ночные забавы вспомнила :nez-nayu: надо посмотреть

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,233

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
кстати, Хатико, это же почти про моего собакена

Добавлено спустя 35 секунд:
ЛенаЛика писал(а):
почему-то фильм ночные забавы вспомнила

ой, сто лет назад смотрела

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
лопердоз у нее зачетный

а глаза? там же утонуть можно

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
про моего собакена

о, о собах :hi_hi_hi: твоя тут есть
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hcdu5WRCbbY[/youtube]

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 17:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

ЛенаЛика писал(а):
AleksA* писал(а):
при этом несколько пострадала))

Ир, ок. хочешь реально добрый совет. тк тебя понимаю. раз что-то тебя задело-ударило - это твой личный таракан, который будет мешать похудеть. и будет всегда делать откат в сбросе веса.
сама сядь и разбери почему задело, откуда ноги растут и прихлопни его. увидишь как вес вниз покатится :a_g_a:

Не, у меня ОГРОМНЫЙ таракан только один, и он ДА, с весом связан, но опосредованно)). Жду, через лет 5 будет легче...аха-ха, надежда умирает последней.

Но...в этом году я познакомилась на пляже с одной дамой. Плавали мы с ней вместе от буйков до пляжУ многа раз). Она меня поменьше на пару размеров и пониже см на 10. Купалась в закрытом купальнике черном, на такой-то жаре. И, поглядывая на остальных немелких ни разу теток на пляже, а отель чисто семейный, див 42 размера там не было от слова совсем)), и намеком в мой адрес, вещала, что после 50 размера надо только закрытый купальник носить, в бассейн она не идет, потому что все будут на нее смотреть и она стесняется и что вот те 2 те старушки на пляже за 150 кг вообще не имеют права в отеле находиться (там были 2 бабульки лет под 70, весом под 150 как минимум, в закрытых танкини, наши или немецкие, я не знаю). Настроение она мне испортила слегка, потому что я пыталась убедить ее, что она не права, никому нет до других никакого дела, и пляж отельный - кто захотел, тот и приехал. Разговор тот я свернула...Но вот реально поймала себя на том, что стала реально озираться по сторонам не смотрит ли на меня кто-нить...осуждающе))...ну и мужу рассказала. Он говорит, а скажи мне, ты только что шла с моря между 2 лежаками. Кто на них, пол, цвет купальников, возраст. Я не смогла ответить ни на один вопрос...даже про пол...поглядела, оказывается, там лежали очень полный мужик в красных плавках и очень накрашенная, очень яркая блондинка в шляпе из голубой соломки и почти без верха купальника при размере так 4-м как минимум. Он сказал мне- видишь, всем пофиг на всех. Абсолютно, а если не пофиг, люди все равно забывают о твоем существовании через 5 минут, если ты их не удивил или не обидел. Так что купайся ты спокойно, забей.
Вот сегодня и всплыло это все)). Ибо таки таки получается, что она права? И моя 85 кг подруга, которая похудела в свое время со 150 кг и у которой очень провисла кожа, была права, когда в Турции - мы тогда были я 72, она 85, куталась в платок, купалась в футболке и лежала в закрытой от глаз зоне отдельного бассейна? И шарахалась от мужа моего...когда была в купальнике. Он понять не мог, что за фигня...

Вот что меня расстраивает...хотя сама я с другой стороны обычно - трусы в ж я не ношу, но настолько в себе всегда уверена, что ранее никогда не парилась по поводу, как я выгляжу с точки зрения не меня самой, а других людей. Есть повод подумать...

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
AleksA* писал(а):
трусы в ж я не ношу,

Ну вот видишь, ты ещё не потеряна для общества
:-)
Всем привет :-|-:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 17:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

tiagnitania73 писал(а):
AleksA* писал(а):
Спасибо за приглашение общаться. Если ты серьезно - принимается с удовольствием)).

конечно серьезно, мы давно тут общаемся, мы все тут очень разные, но как то это нам не мешает, да и не обижаемся тоже, вон поищи как меня тут с моим кето доставали :-) :-)

Гы :-) , про кето мне тоже есть что, если не сказать, то думать)).

Но...я в свое время худела на 1200-1450 кк (рееедко до 1700-1800 доходила). Так меня только ленивый не пихал, что я СТОЛЬКО МНОГА жру и худею.

Теперь меня б запинали как раз за обратное), что ем мало - теперь это модное слова НКД)).

Памятуя все это :-) , читая дневнички, я теперь никому и никогда не даю советов по системе питания :-), ибо все так меняется быстро)), максимум могу проехаться, если уж совсем в мое мировосприятие что-то не вписывается- что сами-то как хотите, так и худейте, но вот советовать другим, пока конкретно не попросили, ТОЧНО надо ли?

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 17:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Январетта писал(а):
AleksA* писал(а):
трусы в ж я не ношу,

Ну вот видишь, ты ещё не потеряна для общества
:-)
Всем привет :-|-:

Привет)). Видимо, да))

Всякое разное)

Последний раз редактировалось AleksA* 11 авг 2019, 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

AleksA* писал(а):
у меня ОГРОМНЫЙ таракан только один

ну и хорошо, тк мы и советы даем , исходя из своего опыта :nez-nayu: у меня их была целая тусовка :-) :-) :-) остался один, остальных выгнала к той самой бабушке :-) :-) :-)
AleksA* писал(а):
ну и мужу рассказала. Он говорит, а скажи мне, ты только что шла с моря между 2 лежаками. Кто на них, пол, цвет купальников, возраст. Я не смогла ответить ни на один вопрос...даже про пол...поглядела, оказывается, там лежали очень полный мужик в красных плавках и очень накрашенная, очень яркая блондинка в шляпе из голубой соломки и почти без верха купальника при размере так 4-м как минимум. Он сказал мне- видишь, всем пофиг на всех. Абсолютно, а если не пофиг, люди все равно забывают о твоем существовании через 5 минут, если ты их не удивил или не обидел. Так что купайся ты спокойно, забей.

гениальный муж :cool_cool: респект
AleksA* писал(а):
.хотя сама я с другой стороны обычно - трусы в ж я не ношу

бинго. ключик найден :-) :-) :-) чтобы рассказать про это надо было поведать другое :nez-nayu:
AleksA* писал(а):
рееедко до 1700-1800 доходила. Так меня только ленивый не пихал, что я СТОЛЬКО МНОГА жру и худею.

мало :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 17:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Что бывает, когда много :-) болтаешь на форуме и в итоге маленькая несчастная дорада сидит в духовке при 200 градусах 1.5 часа вместо 20 минут. Вот думаю, это теперь съедобно? Или без ужина уже обойтись? Кот точно есть не будет...выкинуть жалко, у нас рыба дорогая нынче...пойду есть, видимо.

Шкуры снялась с фольгой... :smu:sche_nie:

Изображение

Добавлено)). Ничего так, я б сказала даже вкусно. Как она не пересохла, не понимаю. Хотя краешки аж хрустящие получились.
Усохла только сильно - 128 грамм всего чистого филе...обычно 170.

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,233

Награды: 120
Январетта
:-|-:
AleksA*
Я 44-46 размер, но купальник у меня один черный слитный :-) :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
AleksA* писал(а):
Гы , про кето мне тоже есть что, если не сказать, то думать)).

И? :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа