Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SERGEEVNA: Есть мечта - иди к ней!!!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 04:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, здравствуйте :-|-: !

В 21 веке в расцвете цивилизации где-то в болоте за 300км. от нашего посёлка рухнули опоры ЛЭП, аж 3 штуки :sh_ok: , упали в болото и в 2-х северных посёлках, нашем и ещё одном в 100км. от нас 3 дня не было электричества :-( ... Местные власти были уверены, что центральное электроснабжение, на которое ушло много-много миллиардов рублей будет ну очень надёжным... поэтому, когда кинулись проверять бывшие местные подстанции, оказалось, что всё уже давно растащено и разворовано :ps_ih: ... Вот она русская действительность :-) ... У кого были электрогенераторы, тот заправил их бензинчиком - и был со светом, а у нас, к сожалению, их не было (но уже заказали :-) !!!!!)... Три дня восстанавливали дизельную в соседнем посёлке (они были более хозяйственные, у них можно было что-то восстановить :hi_hi_hi: ), привезли запчасти, починили местные "кулибины"... и о, чудо, вчера вечером нам дали свет :co_ol: !!! Вот так вот...

Вес 89 кг... Был выпускной у дочери (без музыки и света :-( )... Было застолье очень своеобразное, но уже с музыкой (генератор родители нашли, свет на ресторан подали :hi_hi_hi: )... Поэтому больших отвесов нет... Очень рада снова быть с вами :yo: :ya_hoo_oo: :cool_cool: !!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
SERGEEVNA
Привет!
Да уж, бывает! :-) Поздравляю с выпускницей! Куда поступать будет?
С отвесиком! И с -19 кг! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
Кошмар какой :men: НУ ничего, утешь дочку, что через 2 года будет еще один выпускной....если этим можно утешить. Хорошо, хоть ночи светлые, погулять можно немножко :-) А у моей дочки в 9-м классе я не помню выпускного с рестораном :du_ma_et: А платье вы покупали? Прически то как, получились? Я до сих пор помню дочкин вид перед свадьбой, когда у нее в ночь перед свадьбой съехал бугуль и на самом видном месте было что-то типо рога :hi_hi_hi: хорошо стилистка начесала и было почти незаметно :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Лена,урааа!!! Без электричества,в наше время не то слово как тяжко! Но и у нас такое бывает,слава Богу,что редко. А вот генератор хорошая штука...Но у меня пока нет на него лишних денег. :-):

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
Леночка, выпускной у нас был из 9 класса, так что мы продолжаем учиться дальше :check_it: ... Диплом красненький с отличием, молодец у меня дочура :bra_vo: !!! Дай бог также и 11 класс закончить, вот тогда и посмотрим по поступлению - метит пока в юридический, в планах карьера прокурора, судьи... Но мы предполагаем, а жизнь располагает :nez-nayu: ...

andronic8282
Ирина, конечно, мы купили шикарное платье (дочь с отличием заканчивает, как её не обрадовать), хотели делать причёску, записались к мастеру, а тут свет отрубили... Выпускной был под угрозой срыва, на улице - ветрище и дождь, настроения никакого, ресторан перенесли на неопределённое время сначала, только потом определились, что торжество будет на следующий после выдачи аттестатов день... В общем платье мы так и не одели :-( ... Дочь решила, что это будет после 11-го класса... Кошелёк родителей пожалела :hi_hi_hi: ... Нашлись достойные 2 платья, не такие нарядные, как купленное выпускное, одно она одела на выдачу аттестата, а второе - на следующий день в ресторан.

infuzorija
Наташа, мы с мужем решили, что для нас это сейчас жизненно важно, иначе если зимой свет отрубят и замёрзнуть будет можно при наших-то морозах... Какие идиоты решили, что центральное электричество не сломается никогда, оно даже года не простояло :kli_ny: ... А в условиях нашей вечной мерзлоты может быть всё, что угодно... Главное, мы от мира оторваны и на острове находимся... Ж/д нет, автодороги, связывающей с внешним миром нет... Только авиаперелёты и вода-вода, кругом - вода :hi_hi_hi: с теплоходиками :-) ..... Кто сейчас будет тратить миллионы, чтобы восстанавливать местную электроподстанцию???

Ладно, всё, выговорилась... Так то мы замечательно живём... практически при коммунизме :-) ...

Выкладываю меню за сегодня, 23 июня 2014 года:
Приём пищи Вес Калории Белки Жиры Углеводы
~Завтрак (07:20)
Творог 2% 110 113.3 19.80 2.20 3.63
Кефир 1% 100 40.0 2.80 1.00 4.00
Мёд натуральный 25 77.3 0.20 0.00 20.38
рисовые оладьи 40 64.0 1.20 2.40 6.00
Чай чёрный без сахара 350 0.0 0.35 0.00 0.00
^Всего за Завтрак 294.6 24.35 5.6 34
~Обед (13:23)
суп с макаронами и курицей 300 267.9 20.55 9.60 32.55
Хлеб Бородинский 40 83.2 2.76 0.52 16.36
^Всего за Обед 351.1 23.31 10.12 48.91
~Ужин (21:03)
Сырники из творога 120 278.4 20.10 7.30 31.13
Варенье из малины 25 68.3 0.15 0.05 17.60
Кофе без сахара 300 6.0 0.60 0.00 0.90
^Всего за Ужин 352.6 20.85 7.35 49.63
~Перекусы (21:06)
Творог 2% 65 67.0 11.70 1.30 2.15
Кефир 1% 150 60.0 4.20 1.50 6.00
Мёд натуральный 20 61.8 0.16 0.00 16.30
^Всего за Перекусы 188.8 16.06 2.8 24.45
Всего 1187.10 84.57 25.87 156.99

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мама, после того, как на даче без электричества после смерча неделю отсидела, говорила о покупке генератора , сейчас вроде подуспокоилась. На крайний случай , ведь уехать можно и в Питере пожить. А в прошлом году в наш дом ударила молния и тоже пришлось проводку чинить. Электричество -это страшная сила :-) У меня в выпускной тоже лил ливень и я даже на развод мостов не попала, а попала туда уже только лет в 35, с "молодым" человеком - романтика .....только развелась :-) красота :-) ( дочка тогда была на даче :-) ) А на "Алые паруса" - ночь питерских выпускников попала еще позднее, лет в 40, было здорово, обалденно красиво. В этом году выпускникам не повезло, тоже ночью был дождь, бедняжки

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Белка мало ::yaz-yk: По творогу решила ударить, чтобы быстрее было минус 20? И это будет замечательно :cool_cool:
Ты молодец :bra_vo: Пломбиры тоннами не ешь, как некоторые, не будем тыкать в себя пальцами

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 04:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282
Ирина, я ем всё, но понемногу :-) ... Был бы пломбир в холодильнике, то и его бы откушала :-) , но у меня в холодильнике - шаром покати, слышно будет :-) , один творог с кефиром вчера был :-) ...

А с белком всё норм, у меня же калораж до 1200 был, 30% белка выходит :a_g_a: , для меня главное меньше жира, а этот день - красавчик, поэтому и отвес с утра 200 грамм, я уже три 8 вешу :-) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе утро!
Ты меня не путай :-) Я пошла в личный раздел и все рассчитала на тебя :-) при 30/20/50
белков должно быть больше 100г в день, ну а если 1200 ккал и 30%, то 1200:3:4= 100 ::yaz-yk: Где хочешь, там и бери белки ::yaz-yk: :-) Но 150 г в день, как у меня, это перебор безусловно :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
SERGEEVNA
Привет, Лена!
С отвесом! И с 3-мя 8! :-) :-) :-) Желаю, чтобы в скором времени их сменили три 7! :a_g_a:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа