Текущее время: 02 авг 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Кто-то худеет к лету, кто-то к Новому году, кто-то чтобы родить ляльку, кто-то после родов... Когда есть цель это круто, когда есть желание, упорство, сила воли - все реально.
У меня все не так... Не правильные цели, отсутствие мотивации, перепады настроения. Но. Но я снова в строю, снова пробую.
Вес начальный будет с понедельника- у то ли с весами понты, то ли вес скачет нереально. Поменяю батарейки, отпраздную мамин ДР.
В общем у меня похудение самое банальное - с понедельника.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
KriNa
Привет! Рада видеть!
Пусть в этот раз тебя ждет успех!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
KriNa
Привет, вот уже понедельник, ты как?
Мы тебе ждем :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
KriNa
нашла тебя сегодня на фэйсбуке, решила пусть и там будет моя страничка, вдруг пригодится.
А ты свои занятия фотографией продолжаешь? будешь переходить на проф.уровень или так для себя?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ой, ой, ёй...
Рассказываю все по порядку. В начале сентября всей семьей дружно переболели ОРЗ - сопли-озноб, кашель...Полечились недельку - все выздоровели, у меня остался слегка гнусавый голос и пропало обоняние, ну думаю последствия...пройдет. А не прошло. Добавилась жуткая головная боль. До слез. Думала сдохну... Но было периодами и как-то, то хуже-то легче... Я ж бля женщина сильная. Потерплю.
Собралась в конце сентября снова стройнеть и как раз попала в одну программу по преображению у нас в городе. - Салоны красоты-фитнес-косметологи и пр... Ура-ура! Думала я все звезды сошлись и девочки мои как раз тоже активизировались. Вот думаю щас! Сходила на тренировку одну - не в особом восторге - всего 30 минут круговых в перемешку с кардио. для меня слабовато. Но очень активно ведется дневник питания, консультации разных специалистов, тренер за мной закреплен . В общем за пол цены - все шикарно. В салоне провела 5 часов, думала муж дамой не пустит. ВЫкрасили меня в рыжий, пока мой черный вытравливали, все волосы пережгли. Макияж так себе... в общем фотограф все снимал ДО и ПОСЛЕ как выйдет номер покажу результат. И тут вчера собралась на треню а башка болит так что слезы из глаз... Позвонила в скорую, там дали адрес больницы куда обратиться, я туда доехала - Врач говорит нужно ложиться :sh_ok: я отказную написала, мол завтра с вещами приду. Сама в платную клинику - снимок сделали, а у меня во всех пазухах носа скопление жидкости - острый пансинуит (гайморит). То есть я дышу нормально носом, а там все заложено. Там мне снова - нужно делать прокол откачивать все, в условиях стационара. Вы столько времени боль ужасную терпели - под капельницу меня уложили. Я от прокола отказ написала. Антибиотики в уколах прописали, расписали все лечение на 10 дней.
В общем я теперь со стремной стрижкой, с рыжими волосами, больная и страшная сижу дома, муж уколы ставит. Преобразилась бля! По питанию стараюсь следить. Особо не взвешиваю.Но дневник питания веду и пытаюсь воды больше пить.
Первая фотка - то во что меня превратили, вторая - такая я была ДО.

Вложения:
IMAG0856.jpg
IMAG0856.jpg [ 128.9 Кб | Просмотров: 343 ]
IMAG0806.jpg
IMAG0806.jpg [ 104.72 Кб | Просмотров: 343 ]

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 12:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
KriNa
мне До нравится, короче, следующий раз, если захочешь, сможешь отлив шоколадный (как я в инсте писала) себе сделать, тебе пойдет :a_g_a: а макияж я не поняла, т.к. лицо немного вниз опущено и кажется, что синяки под глазами :smu:sche_nie:
с гайморитом не шутят, у мамы моей было, прокол делали, тяжело она тоже всё это переносила, на лекарствах и уколах.
Пора и мне дневник питания возобновить, что-то я плюсую постоянно и незаметно для себя, а на спине складка над талией висит :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

KriNa
Надо разной побыть, рыженькой тоже хорошо. Не расстраивайся и лечись в полную силу, главное здоровье.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Не знаю что делать с мотивацией... НЕТУ... Я тогда похудела от нечего делать...Скучно стало, засиделась в декрете...хотела что -то поменять. В итоге постройнела на 16 кг! Сейчас эта цифра мне кажется нереальной. У меня сейчас пол шкафа - вещи малые на 2 размера!" Потому что я безжалостно избавилась от толстых вещей, все отдала, или перешила. А потом беременность, всю её проходила с полной уверенностью что легко вернусь к новым формам - Я ж уже все знаю, я ж уже все прошла! Родила - нет мотивации худеть, отмазка - ГВ, думала откормлю, возьмусь за себя...От беременных бесформенных вещей тоже избавилась, а новое не покупаю не хочу снова гардероб толстых вещей...Нет, не вышло ни чего с похудением. Много раз пыталась...начинала и бросала... Ввязалась в эту программу по преображению, думала будет толчком..нет. У меня видимо организм даже противится...Волосы испортили, да и хрен с ними отрастут, при окрашивании запачкали платье сзади - узнала только дома через пару дней. Фитнес с программой питания -тоже мимо - болячка прицепилась - вся попа в синяках от антибиотиков, но хоть вроде на поправку иду. Сегодня контрольный снимок, посмотрим... Такое ощущение что сглазил меня кто то... все плохо. С деньгами жуть какая-то началась еле концы с концами сводим. Здоровье меня подводит - пломба выпала, сегодня диван хотела отодвинуть чуток, так спину сорвала. Не могу ни согнуться не разогнуться. А было столько грандиозных планов до нового года... В общем у меня депрессивное настроение... Ни чего не хочу и пока не знаю как это изменить...

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

KriNa
Привет. Как ты ? Как здоровье? :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 20:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет. Я очухалась. Только шишки на попе остались. Фитнес решила вдвоем с дочкой посещать. Каникулы закончатся и будем вдвоем ходить... А так ни каких сдвигов...Все жду волшебного пинка или озарения какого-то...

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]