Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 20:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вреднюлька: Давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Вреднюлька
Приветик Катя!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Вреднюлька писал(а):
Состоялась моя долгожданная тренировка .Чувствую завтра будет все болеть, после растяжки.Хочу еще начать заниматься утром, перед работой(может быть с Лесли ходить по утрам???),а вечером уже что посерьезнее, в свободное от своих тренировок время.Только когда это на работу встать надо интересно, что бы все успеть???

Поздравляю тебя!!! :cool_cool:
Только не слишком ли ты рванула :-) может для начала достаточно будет твоих тренек и дома, когда твоих нет?
А насчет успеть тут все просто, приходишь с работы, кушаешь, идешь на треньку, если треньки в этот день нет, то ждешь после ужина час (минимум) и занимаешься дома, а пока ждешь можешь на завтра приготовить что нибудь....
А по утрам... конечно был бы идеальный вариант заниматься, но спать то когда? я вот все хочу себя заставить на полчаса раньше вставать, чтобы проехать на велике с утра и пресс покачать, но не могу, ну никак :ne_ne_ne:

Вреднюлька писал(а):
Еще задумываюсь после нового года, изменить питание, так как сегодня мне было после курочки тяжеловато вечером и творог с молоком в себя пихать!!!А потом еще бежать на тренировку!!!Хотя может это все потому что съела курицы больше чем надо.

Курочки ты оюднозначно много съела, в ней очень много белка, он долго усваивается (отсюда и тяжесть) и за раз усваивается около 30гр... так что лучше разделить эту курочку на 2 раза на обед и ужин, так будет намного эффективнее :a_g_a:

Вреднюлька писал(а):
Вот меня мучает еще такой вопрос, ем вроде как правильную пищу, стараюсь правильно питаться, а организму ни есть от этого хорошо(ногти синие, волосы лезут, а щас еще и тошнит почему-то).Почему так?

Ты знаешь, это может быть побочка от таблеток, у меня та же фигня, начинается где то с 7 - 8-й таблетки и к концу упаковки нарастает тошнота :negative:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вреднюлька писал(а):
Решила съесть грецких орехов, а они зараза горькие.

ой а я уже не помню какие они на вкус, у меня во время первой беременности такое отвращение к ним выработалось (токсикоз был жуткий) что до сих пор смотреть на грецкие орехи не могу :negative:

Вреднюлька писал(а):
Девочки, была же я вчера на своей тренировке, смотрю на девушек, которые занимаются, ни 1, ни 2, и даже ни 3 месяца, ну фигуры тихий ужас.Может они после тренировки пончики едят

Скорей всего или просто не правильную пищу едят и неправильно!
d@rling писал(а):
кинь ссылочку в личку, тоже хочу посмотреть

Кать и мне, я тоже посмотреть хочу :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
d@rling
, поищу, найду обязательно скину.Я ж ее специально не запоминала. :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 464

Блог: Просмотр блога (5)
Кать, доброе утро,ну ты смотрю за себя по полной взялась, спортом на полную катушку занимаешься. :cool_cool: А толстые тетки на фитнесе, может и правда пончики трескают, чтоб, типа совесть была чиста, вроде отзанималась, отработала съеденное. Некоторые даже не особо для фигуры занимаются, а для общения, ну и для "галочки", что типа веду здоровый образ жизни, а о правильном питании речи даже не идет! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75
Приветик Галинка, спасибо за советы.Я думала сегодня и умру, так желудок скрутило, жутко тошнило.Зато подъем в 4 по непонятной мне причине, помог убраться чуток, вещи постирать и пройти одну мильку.
Все я много есть не буду, ну точнее буду продолжать попытки к правильному здоровому питанию!Москва не сразу строилась как говорится.
Когда уже эти таблетки кончатся, сил на них нет.
Да тетки в спорт зале, тихий ужас, если честно, я считаю если ходить, так ходить что-бы делать себя, а ни что бы после 4 х месяцев все было на месте.Треньки достаточно тяжелые, одна растяжка 20 минут, у меня слезы наворачиваются когда ее делаю, зато практически лежу всем телом.
Сегодня вечерком сделаю треньку которую ты писала.
Найду если эту барышню, обязательно скину в ЛС.
Prozirina
Приветики!!!!Да, взялась, ни хочу быть толстой!!!Хочу быть красивой и изящной, и ни кто этого за меня не сделает.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Калинка75
Галечка, а в грибном супе на 100 грамм может быть 26.09 калорий.
И еще если утром заняться спортом лучше наверное на голодный желудок, я после каши сегодня занималась, где то через полтора часа как поела.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька
Катя, насчет веса, по поводу что стоит... мое мнение, что тебе во-первых надо установить режим, то есть надо спать и высыпаться, если ты встаешь в 6 утра, то ложиться надо не позднее 11 вечера, а в идеале в 10; во вторых стабилизировать питание, установить стабильный коридор и БЖУ, тогда пойдет движняк в сторону уменьшения :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Еще может сделать попытку после нового года, есть за 2-3 часа до сна. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька
было бы неплохо!!! тем более есть за 3 часа до сна - это же не значит что съесть жареной кортошки ведро, творожок, яичные белки, тунец, салатик овощной - тоже еда :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75
Ох по поводу сна, это верно, недосып явный.А с бжу так труба дело, вот вроде менюшка вам моя понравилась, даж сегодня с утра орехи добавила-для поднятия жиров, которые зараза выплюнула, одну грушку исключаю так как углеводики движутся к норме, каши я прямо хорошо поела, грамм 400, и ни какой тяжести :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: и вкусно.
А вот с белками недобор, и жиров пока грубо 17, не знаю что есть на ужин хотела супец, но наверное творог придется.
Галечка, у меня правда все получится.Ты первая, кто вселила в меня силы, и помогла на этом сайте.Я тебе безумно благодарна.И вам всем девочки, искренне благодарна!!!!Я с вами смогу все.!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Калинка75 писал(а):
Вреднюлька
было бы неплохо!!! тем более есть за 3 часа до сна - это же не значит что съесть жареной кортошки ведро, творожок, яичные белки, тунец, салатик овощной - тоже еда :a_g_a:

Я честно буду стараться, ведь питание такое должно быть на всю жизнь, а не на год даже.И не думать постоянно что сорвешься.Дорога сложная, но интересная, и мы пойдем по ней вместе.
А где интересно наша Редика?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
А вот с белками недобор, и жиров пока грубо 17, не знаю что есть на ужин хотела супец, но наверное творог придется.

Старайся добирать белок до нормы, тогда отвесы гарантированы, а норму набрать несложно, съешь на 2-й завтрак пачку творога 1,8% ну или раздели эту пачку на 2-й завтрак и полдник, можешь фруктик к этому добавить, но не в творог а до или после, 100гр и куриного филе запеченого гр.100 на обед и ты почти набрала норму, остальное доберешь остальными продуктами, белок много где содержится в небольших количествах, те же фрукты и овощи

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вреднюлька писал(а):
жиров пока грубо 17

жиров мало!!!, очень мало, старайся держать не ниже 25гр!!!
незнала читала ты или нет, я вчера статью выкладывала про жиры, если не читала - прочти (стр.233 в моем дневничке)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75
Начала утром, не дочитала, уже бегу.Хорошо, завтра внесу изменение в меню, а сегодня что, чем хотя бы белок добрать.Наверное творога съесть, а не супа :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Так что там в грибном может быть 29 калорий, или опять не верно посчитала. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа