Текущее время: 04 авг 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 18:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Морковкин писал(а):
Я правда сам себе собака

:cool_cool:
А вот это, на мой взгляд, самый лучший вариант, если климат позволяет.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 23:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Вес сегодня: 81.600
Сегодня я раздражительная, все время ворчу. Хотя день-то объективно был хороший, завтрак вкусный, обед тоже ничего, погода солнечная, живи да радуйся... Но наверное, сказывается приближение месячных, которые грядут аж завтра. А раньше у меня значимых перепадов настроения в связи с циклом, кстати, не было.
На прогулке сегодня зашла в какие-то несусветные ебеня и чуть не увязла в грязи. Была облаяна собаками, испугалась трамвая, еле вышла обратно к цивилизации -_-
Купила себе мороженое и йогурт, какие раньше еще не брала. Вообще я стала спокойней заходить в магазин и это с одной стороны хорошо, а с другой - проблема, ведь теперь мне чаще хочется накупить сладкого.
На днях выбесил один старый заказчик, с которым раньше часто работали. Предложил смешную цену, меньше чем раньше. Долго думала как бы послать его позатейливей. Но вышло удачно: пришел сегодня другой заказ за нормальную цену, да и по сути он куда проще и приятней. Теперь вот времени свободного станет поменьше, надо постараться хорошенько.
Вообще, грустно что люди в большинстве своем разучились ценить искусство и творчество. В чем, косвенно конечно, виноваты и художники готовые работать за смешные деньги и тем самым роняющие престиж профессии. Для тяжелой и физически и интеллектуально работы, требующей обучения буквально длинной в жизнь, заработок меньше чем у курьера - это стыдоба. Хорошо, что для меня это хотя бы не основной доход. Очень злюсь.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 07:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
^Totoro^ писал(а):
Для тяжелой и физически и интеллектуально работы, требующей обучения буквально длинной в жизнь, заработок меньше чем у курьера - это стыдоба

Наверно это от того, что это всё-таки роскошь - искусство. На роскошь не всякий и не всегда может себе позволить расходы.
Кроме того конкуренция в среде художников высокая. Все хотят быть дизайнерами, а не каменщиками.
А злятся, что им мало платят все. Даже топ менеджеры))) Уж не говорю, что те, кому реально мало платят.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 13:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калорийность прошедшей недели - 1502 калорий в среднем. Да, собиралась поднять до 1600, но ела по голоду и вышло как-то так... притом, что вчера было даже чуть больше 1700. Чувствовала себя неважно из-за кд - слабость, легкое онемение пальцев и озноб. К вечеру сильно хотелось есть. Даже лишнюю чашку кофе со сладким себе выделила, раз уж так. На прогулку, конечно, не пошла, сегодня тоже не пойду. Дождь с ветром, да и надо поработать над заказом, вчера еле-еле два часа наработала.
Пока не взвешиваюсь, посмотрим что будет к среде :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 13:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Добрый день, дневничок!
Сегодня среда, вес 81.700, т.е. почти без изменений. По объемам все так же. Опять стоит, зараза такая -_-
Вчера психовала весь день: пыталась приготовить тыквенный пирог, делала все как обычно, но он почему-то не пропекся. Два раза допекала - он уже и подгорать начал по краям, а внутри каша все равно. Плюнула, разрезала его на два коржа, поставила еще раз - и ничего, он и разрезанный не пропекся, так и остался сырой внутри -_-
Обидно, обычно же хорошо получался. А главное, непонятно что в этот раз не так. Сорт тыквы, может быть?.. Ни к чему другому придраться не выходит.
Опять ощущение, что времени ни на что не хватает. Начало появляться робкое желание выйти на улицу, прям удивительно. У нас потеплело еще, совсем как будто весна. Раньше-то я себя убеждала скорее, в том что гулять хорошо и полезно. Но вот беда, что как раз сейчас и некогда, работы много. А сильно поздно ходить, в темноте, я бы не стала.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 567

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Тыква такрй продукт, капризный.))

Вот такие застои веса оочень бесят.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 11:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник!
Вес сегодня: 81.100
Сдвинулся, наконец :)
На самом деле, уже очень хочется видеть первой цифрой семерку, это даже психологически как-то позволяет себя иначе воспринимать. Вчера ходила гулять, рекорд свой по шагам не побила, но почти... зато прошлась по новому маршруту. Сегодня вот тоже пойду, если дождь не начнется.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 20:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня гуляла в своем любимом пальто, оно наконец-то хорошо село! Обещала себе носить его весной, а вышло даже чуть раньше. Очень рада и горда собой. И вот, казалось бы, объемы ведь почти не уменьшаются, если судить по замерам лентой, но по факту видимо все таки что-то меняется, потому что одежда сидит иначе и налазит то, что не налазило :)
Были странные ощущения сегодня, когда оделась и вышла на улицу. Как будто я вернулась в прошлое, как будто не было последних 13 лет жизни. Как будто я снова такая, как тогда. В студенческие времена, курсе на 2-3. Я как раз тогда носила всю эту одежду, обувь, и даже эту же сумку. Очень странные ощущения... Даже не пойму, приятные или нет. С точки зрения ума опыта и отношения к жизни я, определенно, стала лучше. И годы эти прошли вовсе не плохо, хоть и скучновато со стороны, наверное. Но в тоже время, мне кажется что я не изменилась, все такая же я. И это почему-то кажется мне неестественным, ну так ощущается. Сложно передать словами... В некотором смысле, я ощущаю страх сейчас: вот себя тогдашнюю и нынешнюю я узнаю, но дальше какое-то пространство неизвестности. Казалось бы, это просто размер одежды, но я себя практически не помню меньше, получается. Осознаю, что в меньшем весе я была подростком, еще не взрослой, и это как бы не считается... Какой я буду, когда полностью добьюсь своей цели? Насколько это меня изменит? Трудно сказать. Я раньше думала, что не изменюсь слишком сильно, вероятно просто стану спокойней и буду комфортней ощущать себя. А вот теперь не вполне уверена. Эта будущая я пока для меня незнакомка.

ЗЫ: Довольно забавно решилась для меня проблема желания закупить сладкого в магазине, раз уж я прохожу мимо. На меня как-то странно смотрела продавщица, причем с ней же уже была неловкая ситуация ранее. Больше заходить туда не могу, не хочется пересекаться.
Зато теперь меня соблазняет запах выпечки из Пятерочки... Но я держусь :)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2024, 13:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
^Totoro^ писал(а):
запах выпечки из Пятерочки...

Он совершенно наркотический :hi_hi_hi: Я брала там пару раз выпечку, пахнет однозначно лучше, чем на вкус )

СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 12:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Завтрашний день Святого Валентина меня не на шутку нервирует, как всегда. Это уже давняя привычка, наверное... Еще со школы, когда все радостно возятся с этими валентинками и подарочками, а мне могут прислать что-то только в виде шутки или издевательства. Либо как позже, попросить тебя, одинокую, по дружески посоветовать как лучше кого-то поздравить, что подарить. Так тяжело было в такие моменты. Старалась потом просто не приходить на учебу в этот день. Хотя на последнем курсе получила серьезную валентинку, правда от девушки. Увы, подруга, но нам не по пути )
Бывший не особо любил этот праздник, что наверное надо было сразу считать "красным флажком", как сейчас говорят. Когда-то и поздравлял, но без феерии, понятное дело, будто просто потому что так надо. Но мог и забыть. Я поначалу всегда готовилась, но часто подарки оставались не востребованными, поэтому перестала. Так что для меня это всегда был день разочарований и острого ощущения собственного одиночества.
Посмотрим как будет в этом году.
Вес-то меня точно не порадует в эту среду, к овуляции опять отекла. Еще и прыщи выскочили - две штуки на лице, обидно. Зато прогулки радуют, выхожу каждый день. И на ногах как бы даже мышцы стали прощупываться, удивительное рядом :)
Купила себе в Пятерочке улитку с шпинатом и сыром, оказалось очень даже вкусно. Продолжаю пробовать новое )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]