Текущее время: 05 авг 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Маргаритка городская писал(а):
И родители не против у девчонок

Зацепило... Я ведь тоже такая мама, которая "не против" :smu:sche_nie: Танюха моя со своим мужем встречаться начала, когда ей всего 15 лет было (а ему 23). И на море мы их вместе отпускали. Хороший парень, вот ощущение надежности от него, мы ему поверили сразу. Иногда оставалась у него ночевать (тоже, наверное, свекровь будущая о нас всяко говорила)... А по мне - так лучше уж дома, чем где-то по скверам да по сараям (классических в этом случае подъездов у нас в нашем почти селе нет :hi_hi_hi: )
Потом случились у парня проблемы в семье - ссора с мамой и братом, из дому ушел - почти месяц жил у нас. И тогда тоже я утвердилась в своем мнении в отношении него. Вот обижен на маму, поссорились... А он говорит не "пусть она без меня попробует!", а "как же она без меня, ей же тяжело будет!" :ny_tik:
Ну сейчас все это позади, Бог даст все будет у деток хорошо! Танюшка со свекровью вроде ладит нормально.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 16:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
T@tianaSh
Я можно сказать, тоже в первый раз вышла замуж, чтоб с родителями не жить, отношения не складывались с отцом особенно, он у нас деспот, а я к 18 годам уже очень свободы хотела, а меня не отпускали никуда, вообще никуда, в 9 вечера домой, когда все девчонки только гулять выходили. Вот и смотрела на них с 9 этажа, как птица с крыши... Да еще так получилось в моей жизни, что в последнее лето моей незамужней молодости :-) я накосячила сильно, хоть и не совсем по своей вине( встречалась с парнем, который, как потом оказалось, был женат, в общем опозорила семью :smu:sche_nie: ), а было это в деревне,где новости расходятся со скоростью звука , и меня в городе посадили под домашний арест во избежание продолжения грехопадения. А с первым мужем мы тогда были уже знакомы, но поссорились и не общались больше полгода. И тут, вдруг, случайно встретились, разговорились, и стали опять общаться. Мой папа был этому несказанно рад, и отпускать стал с ним гулять. А чего мне еще, дуре, тогда надо было? Ну и как-то незаметно все подошло к свадьбе, после предложения руки и сердца поженились через 2 недели(венчание и свадьба в кафе), папа подсуетился, чтоб я не передумала наверное :-) Регистрация была аж через месяц... Захотела свободы- ага, в 18 лет выйти замуж, это было очень мудро...И было у меня тогда глубокое убеждение, что раз вышла замуж, так живи, так и прожила с ним 14 лет долгой и "счастливой" жизни. Хотя долгое время вполне нормально жили, отвращения я к нему не испытывала, пока пить по черному не начал, но и любовью это не назовешь. В результате ушла и не оглянулась, чужой человек, вообще ни капли эмоций... Зато со вторым отхватила все по-полной- и страсть и ревность и любовь, только с рождением общего ребенка все успокоилось, да и попритерлись за 6 лет :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 16:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 137

Награды: 1
Ярослава1983

Ну мы пока общались он мне иногда рассказывал про неё и как то нас сравнивал. Почему то все сравнения были в мою пользу :smu:sche_nie: я в принципе спокойная, жизнь люблю, и запросы не вот уж. А она с него машину требовала - чтобы он ей купил, на всякие спа ходила постоянно, короче тянула из него деньги как могла. Шубу норковую ей в кредит купил. Да он занимался ювелиркой, но бизнес не большой и не сказочно доходный. Как некоторые думали, доход чуть выше моего, но расходов больше.
А мне в принципе нравилось что он спокойный, никогда не откажет в помощи. Ну и в общении приятный.

Да я хочу машину, но не новую бэху, да от шубки я б не отказалась но мне важнее дети. Единственная слабость компы и смартфоны - люблю одну марку они дорогие, но служат долго - смартфон прошлый 3 года мне прослужил, дисплей маловат, мне купили новый, не последней модели а тот мужу отдала, доволен полгода ходит.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Маргаритка городская
Вот и мне эмоций хватило. А страсть она и сейчас есть, потому что встречались 4 года, не надоели ещё друг другу видимо.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

У тебя хоть в 9 был комендатский час, а у нас с сестрой - в 6 вечера. :sh_ok:
Мама говорила, чтобы я с работы пришла, вы дома были. :nel-zya:

Ага, а сейчас мою 10-летнюю дочку до 9 отпускает гулять... :du_ma_et:

Так вы с мужем тоже 6 лет живете, как и мы?
И детки у нас младшие одинаковые по возрасту...
А кто кого ревновал - ты его, или он - тебя? :secret:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 17:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

:an)(gel: Ярослава1983
Все бывало :-) Мы когда встретились- оба были в процессе восстановления нервной системы после распада предыдущих браков. Мне было проще- чувств к БМ ноль, дети со мной, а вот он сильно переживал- брак распался по причине измены его БЖ, да еще в день его рождения, прямо в их доме, он все это дело увидел, был страшный скандал с мордобитием, как положено в таких случаях... Очень скучал по дочери, ей было 2 года всего тогда. А БЖ понравилось гулять, его она не пыталась вернуть, хоть в общем-то даже и пытался снова сойтись. Когда мы познакомились, у него уже была девушка, которая очень сильно в него была влюблена, молодая, красивая, 23 года всего, но после" ремонта моего компа", он остался жить у меня :-) Мой БМ постоянно закатывал истерики, звонил, угрожал, эта девушка под машины бросалась, БЖ нервы мотала постоянно, не давала ребенка видеть, короче времечко было не из спокойных... После 3-х месяцев нашего общежития, его БЖ вдруг взгрустнулось, рассталась с очередным ухажером, и решила восстановить семью, звонила, писала душевные смс, мол, дочка плачет, постель совсем холодная... В общем решил мой вернуться... Даже не передать мои эмоции конечно, но я всегда понимала, что подобное может случиться, все-таки семья и ребенок... Отпустила, вещи сложила, благословила и отпустила с миром... Очень тихо и спокойно закрыла дверь, сползая сзади по ней, теряя остатки разума( любила его очень, очень) :cry_ing: На его звонки не отвечала, постоянно заходил в ОК на мою страницу, он тогда был на больничном с переломом ребра. Вернулся через 10 дней в 7 утра, в чем был, встал,оделся и вышел оттуда, сел в машину и приехал ко мне. Не смогли они уже оба жить вместе, как чужие стали. Вечером мне его БЖ позвонила со слезами, прощенья просила, что из вредности своей вытащила его к себе, а как приехал-сразу поняла, что сделала глупость, просто зависть взяла, что все хорошо у него. :ne_vi_del: Он даже вещи там не разбирал, вытаскивал что ему нужно и все. А она через 2 дня опять в загул ушла, с ночевками, чтоб домой не приходить и его не видеть, как он перед компом сидит и на фотки мои в ОК смотрит(это она мне сама рассказывала потом). Я пустила его ... Но простить долго не могла, потом просто изменила ему разочек с хозяином квартиры, в которой мы жили, и все прошло :du_ma_et: Там тоже все драматично было, этот арендодатель наш смотрел на меня как кот на масло с первого дня, пытался ухаживать, но мне вообще не до него было, и как-то раз мы с мужем( тогда еще только сожительствовали естественно), очень сильно поругались, дети у бабушки были летом, а были подвыпивши конкретно, он спать ушел, а мне хозяин позвонил, ну я ему и поплакалась, что мол, ненавижу его, гада, все нервы вымотал, а тот и рад стараться, приехал, успокаивать стал меня, ну и получился у нас секс на заднем сиденье машины. Он обрадовался, сказал маме уже, что я наконец-то ему ответила на чувства, а я проснулась и :facepalm: :zvez_ochki: И началось... Мой проснулся, прощенья просит за вчерашний скандал, тот пишет- люблю-не могу-замуж беру :sh_ok: Спасибо за ночь любви... :nai_ls: В общем протряслась я так дня три и все мужу рассказала как есть... Естественно, опять скандал, развод, любовнику ясное дело- отворот-поворот, там тоже трагедия, мама в шоке, я в ж.... :ps_ih: Все орут, пьют, слава Богу с квартиры не погнали :-) Там мама хозяина прибежала, его на курорт отправила нервы лечить, сама стала с тех пор за оплатой приходить. А мой дня 2 пробухал, потом пришел, сказал, что мы квиты, и дала я ему по ж... правильно, ну и предложение сделал, через полгода поженились. Иногда все это вспоминаем, рассуждаем, как так получилось, но без обид кстати, совсем. Мой говорит, если бы этого всего не было- не понял бы он как сильно я ему нужна, и как он ревнует меня и любит :an)(gel: :cupidon: А сейчас уже все, :lt_girl: :root_s: :wo_rk: :ig_ro_ki:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 17:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Маргаритка городская
Вот это Санта-Барбара у вас. Зато чувства проверенны!!!
У нас его бывшая девушка звонила ему, мне его маме. Хотя он просто собрал её вещи и попросил отдать ключи, про меня ничего никому не говорил. Но она к нему на работу таскалась постоянно. Тогда в отдел ко мне пришла, а я при полном параде у нас выход в свет намечался - кафе, кино и съемная квартира. :-) :-) :-) она ко мне подлетела начала за волосы хватать. Я её быстренько в чувства вернула ответной реакцией. Девчонки в шоке охрану вызвали, её выставили с позором сказали в тц больше не пустят. Она меня долго подкараулить пыталась но не вышло, Сёма всегда со мной с работы уходил.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 17:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

T@tianaSh
Боролась за него, что скажешь... Могла и ты на ее месте оказаться. Хотя не каждая сможет в волосы вцепиться, конечно. Но вывод один- насильно мил не будешь. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 18:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Маргаритка городская
Я её не осуждаю, в такой ситуации могла оказаться и я. Но я когда спрашивала у него почему он так легко с ней попрощался, он сказал что не мог от неё уйти просто так, никак не получалось он полгода пытался, но та через брата продавливала. Короче ему тяжело было первый месяц, но его поддержал папа что та ему не пара.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 18:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

T@tianaSh
Навязчивость еще больше отталкивает, тем более шантаж. :a_g_a: Все же мы свободные люди,да и как удержишь, если уже мыслями он в другой Вселенной? :du_ma_et: Это бесполезно, тем более и семьи-то там еще особой не было.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
T@tianaSh
T@tianaSh
Девочки, как все запутанно у всех) и не просто. Главное, что сейчас все хорошо и все счастливы. Ну может не все... но вы-то уж точно со своими половинками)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]