Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конопелька: Кайфую от собственного преображения )))
СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 06:15 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Блог: Просмотр блога (0)
[b]Дымк@[/b
кайфуешь от ганджюбасика!? :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 06:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
77Дмитрий77 писал(а):
[b]Дымк@[/b
кайфуешь от ганджюбасика!? :-)

Ну как-то же надо настроение поднимать, раз горячо любимые булки и конфеты жрать нельзя! :-) :-) :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 06:22 
Поставил палатку
Поставил палатку

Конопелька
Всем здрасти еще раз, не обращайте внимание на формулировку, просто дурачюсь :-) , а результат в общем с августа месяца прошлого года с начальным весом 120кг

Добавлено спустя 54 секунды:
а начал все записывать сюда со 112 кг

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дымк@
Тань, вчера забацал такие вафельки обалденные!!ммммм!!!!! обжирался целый день!!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дымк@
могу поделиться рецептом!!!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 06:37 
Поставил палатку
Поставил палатку

Дымк@
я и сам в шоке от своего результата!!! почти год очень строго все анализирую, все записываю что ем, как тренируюсь!!! но и балую себя время от времени( ем все без подсчета и только правильные продукты для жж, и кстати даже спиртным!!!) думал до 67 сбросить., но сейчас смотрю на свою форму и думаю наверное надо до 65кг все ненужное высрать :-) , а дальше пойду на увеличение качественного мясца до кг этак 70-75!! короче еще впереди не один год на оттачивания формы!!! Загорелся забацать форму о которой даже и не мечтал!!! вот стукнуло то в голову!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 06:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

77Дмитрий77 писал(а):
Тань, вчера забацал такие вафельки обалденные!!ммммм!!!!! обжирался целый день!!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дымк@
могу поделиться рецептом!!!

Блин, мужчина умеющий не просто готовить, а ПЕЧЬ ВАФЛИ! - это уже просто эротика!

Рецепт в студию! Еще лучше в мой дневничок, чтоб не потерять)))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
77Дмитрий77 писал(а):
Дымк@
я и сам в шоке от своего результата!!! почти год очень строго все анализирую, все записываю что ем, как тренируюсь!!! но и балую себя время от времени( ем все без подсчета и только правильные продукты для жж, и кстати даже спиртным!!!) думал до 67 сбросить., но сейчас смотрю на свою форму и думаю наверное надо до 65кг все ненужное высрать :-) , а дальше пойду на увеличение качественного мясца до кг этак 70-75!! короче еще впереди не один год на оттачивания формы!!! Загорелся забацать форму о которой даже и не мечтал!!! вот стукнуло то в голову!!!!!!

Молодец! Тем более всего за год!
У меня муж несколько лет назад с 92 кг. похудел до 65 кг. (рост 176 см.), а потом тоже набирал форму мышцами до 75 кг. Он был шикарен в тот момент! Он у меня, конечно, всегда шикарный, но тогда прям конфетка. А потом по состоянию здоровья год нельзя было ему заниматься и все, сейчас снова 79 кг. на весах и это не мышцы... :-) Но с сентября собрался снова в бой.)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 06:52 
Поставил палатку
Поставил палатку

за все время своего жж, я понял что очень важно четко придерживаться намеченного плана до мелочей, все заранее спланировать (количество приемов пищи в день, калорийность пищи, качество продуктов, количество и интенсивность тренировок) Я буквально недавно перевалил за 70кг и решил себя побаловать, купил брэнди, закупил куриной капченой грудки, горбуши с овощами стушил, салата греческого забацал без масла, огурчиков помидорчиков открыл и домашний томатный сок!!!! гулял короче два дня!!!! :-) пил брэнди (выпил за два дня) и ел все эти закупленные продукты без ограничения!!! Пасты арахисовой наелся!!!! сыра, яйца!!! только вот на углеводы не налегал почти!!! и не поверите!! после всего этого мероприятия я всал на весы итог- минус 500гр!!! Метаболизм разогнал не на шутку!!!!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 06:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

77Дмитрий77 писал(а):
за все время своего жж, я понял что очень важно четко придерживаться намеченного плана до мелочей, все заранее спланировать (количество приемов пищи в день, калорийность пищи, качество продуктов, количество и интенсивность тренировок) Я буквально недавно перевалил за 70кг и решил себя побаловать, купил брэнди, закупил куриной капченой грудки, горбуши с овощами стушил, салата греческого забацал без масла, огурчиков помидорчиков открыл и домашний томатный сок!!!! гулял короче два дня!!!! :-) пил брэнди (выпил за два дня) и ел все эти закупленные продукты без ограничения!!! Пасты арахисовой наелся!!!! сыра, яйца!!! только вот на углеводы не налегал почти!!! и не поверите!! после всего этого мероприятия я всал на весы итог- минус 500гр!!! Метаболизм разогнал не на шутку!!!!

Ого! Поделись опытом - как это так можно трескать/пить и не толстеть?))) Хотя про "пить" можно не писать, я все равно не умею, поэтому почти не пью)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 06:57 
Поставил палатку
Поставил палатку

Дымк@
Рецепт очень прост Танюш, Молиш в муку в блэндере овсяные хлопья геркулес или берешь готовую муку овсяную, добавляешь кефира не жирного и яиц, все это дело в блэндере перемешиваешь хорошенечко и в вафельнице готовиш!! на 100 грамм муки овсяной 4 яичных белка, 2 желтка и 150 грамм кефира!! вот и весь рецепт. Вместо сахара я добавлял заменитель сахара фит парад №10

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 06:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

77Дмитрий77 писал(а):
Дымк@
Рецепт очень прост Танюш, Молиш в муку в блэндере овсяные хлопья геркулес или берешь готовую муку овсяную, добавляешь кефира не жирного и яиц, все это дело в блэндере перемешиваешь хорошенечко и в вафельнице готовиш!! на 100 грамм муки овсяной 4 яичных белка, 2 желтка и 150 грамм кефира!! вот и весь рецепт. Вместо сахара я добавлял заменитель сахара фит парад №10

Ага, спасибо! Забрала себе в копилку, надо попробовать. Придется маму на вафельницу ограбить, а то у меня нету)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 07:03 
Поставил палатку
Поставил палатку

Дымк@
а что делится то, продукты то видишь какие ел, одни белки, угли только в салате и то они не вредные, да и метаболизм свой раскрутил видать хорошо!!! Я еще с тех пор как на жж помимо тренировок домой всегда поднимаюсь пешком на 5 этаж, ни разу за все время не поднимался на лифте, даже с сумки любыми ( и очень тяжелые были) а месяц назад каждый раз стал до 16 этажа подниматься потом уже спускаюсь на 5ый и домой!!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дымк@
Тань, учти, что овсяная мука горчит, так что вафли будут немного горчить, но мне это не помешало наслаждаться вкусом!!!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дымк@
я короче наделал такие вафли, забацал малиновое желе, налаживал на вафли желе, обворачивал и лопал целый день!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дымк@
короче рассказал тебе почти все!!! выудила у меня всю засекреченную информацию :-)

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа