Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
tiagnitania73 писал(а):
А мне ток десерт заверните :-)

Ок))) :-)
tiagnitania73 писал(а):
Ален, ты мне рецепты обещала из овощей :du_ma_et:

Погодите минуточку, всё будет :-ok-:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Temma
:-|-: Давай на "ты"?
Все твои комментарии прочла, для меня они очень важны сейчас :cool_cool: Достали ограничения необдуманные, только чтобы ради отвесов :-( А что с психологическим состоянием творится, я опускаю, а потом осознаю, что уже все мысли только об отвесах-отвесах-отвесах :ni_zia:
Я очень люблю есть и люблю разнообразие, чтобы каждый раз - что-то новенькое, вкусное, полезное, а не всякий магазинный шлак. Вот это моё питание :cool_cool: Буду свою систему изобретать, чтобы было и вкусно, и полезно, и приятно телу и психике)))

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
nun
:-|-:
Муж вообще не понимает моих терзаний))) Он просто говорит: "Улыбнись!!!С тобой всё в порядке)))"
А насчёт ИП - твои опасения понятны, но маловероятно, что позволив себе всё, ты будешь хотеть только тортов...первое время да, так и бывает, потом это всё выравнивается и хочется уже чего-то другого. Но тут надо набраться смелости пройти это путь, оставив все сомнения и загоны по поводу "Поправлюсь!"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,694

Награды: 13
Нет Алена, я это проходила, у меня только увеличивалось количество любимых бутербродов ,которые я люблю и могу заменять все приемы пищи ими и все больше перекусов чая с конфетами. Встала на весы и ужаснулась, думала да ладно там кг 5 наверное лишних, ага в год по 10ке плюсом.
Тут видимо все индивидуально, кто-то внушаемый, ему достаточно прочитать Аллена Карра и бросить есть гадость, а кому-то ИП, кому ПП, кому и кето супер-питание :-)

Temmaсогласна, прислушайся к себе и выбери свое питание, так у всех должно работать.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,451

Награды: 120
Polochka
Слушай, Ален, я тут анализировала что ты пишешь и поняла, у меня почти интуитивное питание :sh_ok: :du_ma_et:
Polochka писал(а):
Погодите минуточку, всё будет

Пока будет, еще икру забацаю :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 165
В наличии: 4,291

Награды: 46
Polochka писал(а):
рутина для тех, кто переходит на ИП с серьёзного РПП

Я сейчас не представляю, как можно есть два раза в день...для меня это очень и очень мало....ведь все равно не влезет двойная-тройная порция еды))) А нормальным как раз считаю - три основных приема пищи (хотя они могут быть совершенно разные по калорийности) и три перекуса....хотя если иметь ввиду кусочничество - это и есть перекусы - их может быть и больше..... :-) Я могу каждый час съедать по 1 яйцу или кусочку мяса....или горсть редиски, или две вареных картофелины...как то так получается - со стороны выглядит, что весь день жру - муж так считает))))
Temma писал(а):
Важно пробовать все что видишь.

Вот это для меня тоже странно, я бы не смогла так...у меня уже давно устаканились любимые продукты, пробовала то я все в течении жизни, но вот сейчас все подряд есть не хотела бы....вернее такого желания бы не возникло))))
Temma писал(а):
Приходит осознание твоей и не твоей еды.

Как без этого можно жить вообще, без этого осознания....? Это ведь и есть любимые продукты))) У всех они есть....ну или должны быть.... :du_ma_et:
Я наверное что то не понимаю.... :du_ma_et: Либо вообще тему не понимаю, либо у меня нет проблем с питанием и нет рпп - поэтому я всего этого и не понимаю))))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
Он просто говорит: "Улыбнись!!!С тобой всё в порядке)))"

Мой такое не говорит)) он наоборот ворчит, если видит на мне небольшое увеличение веса, даже если это 5 кг....ему надо что бы я была стройняшка и худышка...сейчас я для него далеко не худышка)))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 13:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 340
В наличии: 1,122

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Анна Солнце
Мне кажется, что вы из тех счастливых людей у кого не сбиты настройки питания и не знакомы пищевые расстройства. Там нечего понимать, там решать проблему надо.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nun писал(а):
у меня только увеличивалось количество любимых бутербродов ,которые я люблю и могу заменять все приемы пищи ими

Я такая же, люблю бутерброды и могу ими только и питаться....только в последнее время я перестала балдеть от колбас и сосисок....наверно просто их качество все ухудшается...я перестаю их воспринимать как мясной продукт....не чувствую в них мясо.... :-) а с чем еще бутерброды есть))) ем с котлетами, которые сама делаю...это еще вкусно)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Temma писал(а):
Анна Солнце
Мне кажется, что вы из тех счастливых людей у кого не сбиты настройки питания и не знакомы пищевые расстройства.

Надеюсь, что так оно и есть)))
со мной тоже на "ты" :-|-:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
Буду свою систему изобретать, чтобы было и вкусно, и полезно, и приятно телу и психике)))

Поддерживаю! Надо найти свой стиль питания на котором тебе комфортно...слово "система" мне не очень нравится, попахивает тоже какими то ограничениями и медициной, сразу кажется, что раз "система", то ее надо придерживаться))) А вот не надо придерживаться никаких систем :-) просто у тебя есть любимые продукты, любимые блюда или захотела попробовать чего то новенького....сегодня хочется побольше мясного, завтра побольше макарон, после завтра съела банку варенья - или три мороженых..почему нет..... :-)
Я вот не люблю фрукты и ни за что не буду их есть часто (скорее вообще один фрукт раз в пол года - для меня это нормально))) ....ну и пусть у меня однообразное меню - мне эта еда нравится и все на этом...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Че то тоже понаписала у Алены много всего))) :-) :-) :-) Алена, извини... :smu:sche_nie: Я что то разошлась)))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,694

Награды: 13
Девочки, очень интересно вас читать, сколько людей, столько мнений, все мы разные, и в тоже время одинаковы в каких-то привычках.Анна Солнце Кажется я поняла откуда растут ноги бутербродные :-) в детстве на даче меня не загнать было есть, бабушка принесет хлеб с котлетой и соленым огурцом сунет мне :-) как вкусно ммм и до сих пор люблю такое незамысловатое блюдо. Про колбасы согласна, либо мы наелись, либо действительно качество все хуже и хуже.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: ой, у Алёны тут движуха :ta-ne-c:
Temma почитала твои комменты, прониклась, очень правильно всё написала, наш тренер так-же вещает. Реально фишка в том, чтобы найти своё, а чтобы найти, надо перепробовать многое :du_ma_et:

nun писал(а):
Нет Алена, я это проходила, у меня только увеличивалось количество любимых бутербродов ,которые я люблю и могу заменять все приемы пищи ими и все больше перекусов чая с конфетами.

эх и у меня так-же, это ж можно столько всего полезного и вкусного приготовить, и сьесть его всё и много(( это реально мне надо, видимо к психологу((

Анна Солнце писал(а):
Temma писал(а):

Как без этого можно жить вообще, без этого осознания....? Это ведь и есть любимые продукты))) У всех они есть....ну или должны быть.... :du_ma_et:

у меня вот тоже ОЧЕНЬ много любимых продуктов, из не моих это сало, мозги и похожие на них субстанции - не принимает тело - всё! остальное мне всё вкусно, я обжорка

Анна Солнце писал(а):
Temma писал(а):

- с мясом!!! я сама запекаю свинину, делаю отбивные, кусок филе курины+сыр на бутерброде - ох, это ж класика, с котлетами тоже обожаю :sluna:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа