Текущее время: 09 авг 2025, 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 20:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Polochka писал(а):
Ань, есть такой офигенный маринад для куриной грудки, попробуй

я мариную просто в соевом соусе со специями ( мой набор: перец черный, чили, паприка, карри) и базиликом. Потом жарю на гриле ровно 5 мин, заворачиваю в фольгу и даю полежать 10-20 мин. Потом можно есть или убирать в холодос)
Имхо, самое главное в курогруди - время готовки. Не больше 5 минут!
Polochka писал(а):
всё так быстро делается и малокомпонентно)))

:-) В общем, в итоге к одному и тому же результату - простая малокомпонентная пища - ты пришла через ИП, а я -через ПП)))) совсем с разных сторон)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 21:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,973

Награды: 5
Алва писал(а):
простая малокомпонентная пища

с минимум времени у плиты, ага :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 22:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Наташа :pri_vet:-:
Цитата:
сейчас так модно говорить о том, что есть можно всё, нет запрещенных продуктов, и готовить себе нужно очень вкусно. Это все правильно, конечно. Но одновременно с этим откуда-то у очень многих людей возникло убеждение, что "правильные" продукты невкусные ни в коем случае, и никак невозможно приготовить их вкусно.

Есть такое дело, ага. :a_g_a: Мне Бронникова вспоминается - довольно часто полезные продукты тоже нужно легализовывать, она об этом писала. Жаль, книги под рукой нет, цитату не вставлю.
Сама сейчас навернула на ужин две тарелки гречки с молоком, и мне было очень, ооочень вкусно. А куриная грудка - это святое! Чем она хороша, так это тем, что её можно приготовить как угодно, хоть "ППшно", хоть "неППшно". На Новый год путин с ней делала, домашние заценили.
И ещё. Кому-то заказать пиццы/сварить пельмешек/купить торт проще и быстрее, чем заморочиться и приготовить себе даже что-то простое типа салата или перловки, даже если изначально хотелось чего-то простого, домашнего. Что уж там, сама так поступаю периодически (ИМХО, это ключевая причина, почему я в фастфуд-заведения хожу). Это не плохо, но изначально-то хотелось не этого.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Суровый Хомячок
Суровый Хомячок писал(а):
Кому-то заказать пиццы/сварить пельмешек/купить торт проще и быстрее, чем заморочиться и приготовить себе даже что-то простое типа салата или перловки,

заказать то однозначно дольше выйдет) сколько там среднее время доставки той же пиццы? час? 10 салатов нарезать можно и перловку 2 раза сварить)
пельмешки.... сижу тут вчера, мои варят пельмени магазинские. Запах вкусный издалека. Пойду, думаю, отожму пару штук себе. Пришла, посмотрела в кастрюлю - гадость на вид, пахнет вблизи как-то странно... Ну нафиг, думаю... не стала есть)
тортом наестся вообще нереально, имхо, это ж сладкое... :nez-nayu:
почему я в фастфуд-заведения хожу

я ваще по общепиту ходить не люблю. Некомфортно мне там... куча народу, музыка, сидишь правильно, кушаешь приборами... особенно если с коллегами идешь или вообще в компании.
Так то если я одна в столовую пришла (ну на том же отдыхе, например) мне пофигу вообще, я буду есть так, как привыкла. Достану телефон, включу видюшку или книгу, наставлю вокруг себя столько маленьких тарелочек, сколько мне надо, и да, я буду есть овощи и фрукты, нарезанные пластинками, руками, а может быть и мясо тоже . Второе блюдо - буду есть чайной ложкой, а не вилкой. И да, я выпью остаток бульона прямо из чашки. И последовательность съедания блюд у меня своя. И мне пофигу вообще, кто что подумает.
МНЕ так вкусно!
Но это мне так плевать только на мнение незнакомых людей. А с коллегами или друзьями как то неловко. В основном потому, что им может быть неловко перед другими людьми за меня :-) :-) :-) вот такой загон....
что-то простое типа салата

если мне лень делать салат, я ем просто овощи кусками :-)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
В наличии: 3,363

Награды: 43
Алва
Да, пельмени сейчас вонять стали....я когда ими наемся, потом аж тошно от запаха после пельменей, проветриваю помещение....что то не то они кладут в начинку...производители....во всяком случае не вареным фаршем пахнет, а гадостью какой то))))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Алва писал(а):
Но это мне так плевать только на мнение незнакомых людей. А с коллегами или друзьями как то неловко. В основном потому, что им может быть неловко перед другими людьми за меня :-) :-) :-) вот такой загон....

Такая же ерунда, когда с кем то ем, чужим, у меня даже аппетита нет и есть сложно, думаешь, как со стороны это все дело выглядит))) люблю есть одна, как мне удобно)))) и часто руками))))

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 2,156

Награды: 33
Алва, мне б твой загон об общепите. Я вот там есть вообще не могу, потому что не видела кто готовит, как, из чего. А может он руки после туалета не мыл? А если продукты не особо свежие? А может этот человек готовил и с кем-то ругался или же дома у него проблемы и он загруженный это все готовил? Да может его выбесили сегодня и это последний день его работы. Он плюнул в кастрюльку, приготовил и хлопнув дверью ушел...
Даже одного факта мне достаточно, чтобы там не есть. А уж сочетание...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Февраляночка

Февраляночка писал(а):
Я вот там есть вообще не могу, потому что не видела кто готовит, как, из чего.

:nez-nayu: у тебя паранойя)

я на самом деле не питаюсь в общепите. Иногда заказываем домой из доставки - роллы или пироги. Но это пару раз в год бывает. На работе из общепитовского - тоже самое - пицца/роллы из доставки, когда в у коллег день рождения случается и они заказывают.
Коллеги день-через день ходят в столовую. Столовка бюджетная у нас рядом, за 150 р. можно поесть нормально, даже с мясом)
Так там очень зависит от бригады, которая работает. Иногда приходят - плюются, иногда говорят - вкусно было. Чаще - нормально просто)))

Вот где я реально ем в общепите - это отпуск. Ну как бы там варианты то какие?) завтраки в отеле+питание на экскурсиях)
Но я в этом случае не парюсь) если есть какие-то подозрения на что-то - таблеточку от паразитов после возвращения, и нормас))

З.Ы. Думаю, если бы ты с такой мнительностью увидела, кто, что, как и из чего готовит в общепите - стало бы намного хуже :-) :-) :-) :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,047

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 2,156

Награды: 33
Это не мнительность. Это " меньше знаешь, лучше спишь" только наоборот

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 19:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
спасибо, Катюша)
Февраляночка
Февраляночка писал(а):
Это " меньше знаешь, лучше спишь" только наоборот

больше знаешь - хуже спишь?))))
На самом деле, мы вообще не можем быть уверены в качестве продуктов, даже покупая в магазинах. Полуфабрикаты, готовые фарши, хлеб, крупы... Ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Где собрано, как хранилось чем кормили животных или птицу, если это мясо, на каких химикатах выращены овощи и фрукты?

Поэтому я за разумный пофигизм)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]