Текущее время: 09 авг 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Polochka писал(а):
Наташ, ты че расклеилась там? Взбодрись, друг!

да не расклеилась я) Чего, я не человек, не могу чутка поболеть?
Polochka писал(а):
У тебя родители, как мой папа. Я ему: "Пап, хочешь попробовать сыр с плесенью?" "Даааа!!!!". Пробует. И говорит:"Дочка, выкинь ты этот сыр, он уже пропал и весь насквозь в плесени, фуууу")))))

да мои даже пробовать не хотят.... не знаю, я вечно при любой возможности все странное и экзотичное в рот тяну)
Конечно, для меня ценник этого экзотичного значение имеет в первую очередь. Но, к счастью, есть дегустации, например))) :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 21:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Мне понравилась испанская с плесенью, ореховый вкус мне показалось. Сын привез из Испании, местную не покупала, не тянет почему-то , а сыры нравятся :a_g_a: , даже какой-то нашего производства мы пробовали, вполне ничего, муж со старшим сыном даже пробовать не стали :-)

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 17:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На фоне популярности ИП и легализации "вредных" продуктов, мне пришло в голову, вот что:
сейчас так модно говорить о том, что есть можно всё, нет запрещенных продуктов, и готовить себе нужно очень вкусно. Это все правильно, конечно. Но одновременно с этим откуда-то у очень многих людей возникло убеждение, что "правильные" продукты невкусные ни в коем случае, и никак невозможно приготовить их вкусно.
"давиться сухой гречкой и сухой курогрудкой" - это уже идиома, устойчивое выражение в среде похудальцев. От фразы "а на ужин у меня обезжиренный творог" - веет вселенской тоской, а " я выбираю только полезные продукты" люди произносят с горькой гордостью мученика за веру

Народ, опомнитесь)))) Курогрудь может быть сочной и со вкуснейшим соусом! Греча прекрасна в своей лаконичности моновкуса! Превратите свой творог в ягодное/фруктовое/ванильное/шоколадное мороженое или остренькую намазку с зеленью и специями)
запеките овощи в фольге или на гриле и только посмейте сказать, что печеный болгарский перец - это не отвал башки!
Не игнорируйте маринады, соусы, специи - это 50% вкуса, а может и больше)
Я уверена, что любой "правильный" продукт можно приготовить вкусно! Нужно только приложить немного фантазии)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Привет :pri_vet:-:
Алва писал(а):
Греча прекрасна в своей лаконичности моновкуса!

Чё это в грече должен быть моновкус? Мне как-раз моновкус не нравится. Я гречу варю с обжаренными морковью и луком. Только так! Супер получается :so_happy:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 17:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Январетта писал(а):
Я гречу варю с обжаренными морковью и луком. Только так! Супер получается

Фломастеры) Ты нашла СВОЮ вкусную гречу и это прекрасно) А я нашла СВОЮ. Мы обе не давимся "сухой гречей", вот в чем смысл)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Кто про гречу с грудкой :-|-:
Я сегодня ей родимой завтракала..
с индюшачьими ногами, сиськи куриные будут завтра.

Мне гречка и так вкусно.. и с соусом вкусно, и с молоком, и с соевым соусом..

Но часто тоже не могу ее есть))
Рисом больше «давлюсь» - приедается быстрее.

У меня сын сейчас качается и на ПП перешёл - каждый день ему крупу и сиську куриную подавай.. я уже замучилась извращаться с соусами и без..

Но зато и сама втянулась))
И просто.
20 минут и готово..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва

Наташ, согласна с тобой!!! Опять же, бытует мнение, что ИПшники - обжоры и сладкоежки :-) Не совсем так. Это крайности))) Я, например, накачала себе рецептов с ПП групп в Инстаграмме, сейчас немного разгребусь и кааак начну готовить, всё такое аппетитное, слюни рекой)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 19:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,366

Награды: 43
Алва писал(а):
Курогрудь может быть сочной и со вкуснейшим соусом!

Во здесь не согласна...она все равно будет сухой (пусть и мокрой)))) но не жирной и потому не вкусной...никакие специи не сделают курогрудь вкусной))))
Только если тонко отбить и делать мощный кляр, который впитает кучу масла - но это уже не полезно....и не для худеющих...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka
Я себя поймала на том, что мне неловко, когда меня спрашивают - " а что ты такое ешь?". Мне неловко ответить - "овощной салат с отварным яйцом", или "перловку", или "квашеную капусту", или "зеленое яблоко", или "отварную цветную капусту".

Люди смотрят с сожалением, подозревая у тебя либо тяжелое расстройство пищеварения, не позволяющее тебе поесть "нормальной" еды, то есть картошки фри, пиццы, жареных пельменей или куска торта, либо тянут с пониманием "ааааа.... ты на диете! сколько хочешь сбросить?"

Те, кто знает аббревиатуру "ОРПП" - смотрят с сожалением и легким превосходством, мысленно поставив тебе диагноз "орторексия", а пораженные заболеванием "ЗОЖ и ПП головного мозга" - одобрительно кивают головой, начиная уважать твою железную силу воли.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печеньку)
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Во здесь не согласна...она все равно будет сухой (пусть и мокрой)))) но не жирной и потому не вкусной...

ну не согласна и не согласна) каждый волен упорствовать в своих заблуждениях)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце

Ань, есть такой офигенный маринад для куриной грудки, попробуй! Это очень-очень вкусно! Мой муж, признающий только свинную шею в качестве шашлыка, уминает такую грудку за здорово живёшь, не верит, что это курица, да ещё и грудь) https://forum.say7.info/topic76992.html

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печеньку)
Алва
Наташ, пару лет на ИП выбили из меня всё желание готовить замысловатые супер-блюда или я уже обьелась всего ТАКОГО) Помню, до одури хотелось пиццы, каких-то экзотических салатов, солёных пирогов...А сейчас всё проще и проще готовлю. Вот сегодня сварила суп с фрикадельками и рисовыми макаронами, грибы с курицей, тушённые со сметаной и сырники. Всё простое и вкусное. И рецепты вот подглядела, вроде и простые, пп-шные :-) , но мне так хочется попробовать, всё так быстро делается и малокомпонентно)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]