Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
Polochka писал(а):
я люблю, чтобы не только удобно, но и красивенько) Чтобы глянула в зеркало, а там такая красотка Вот сегодня купила костюмчик для дома: шорты с маечкой, хожу, любуюсь)

Я тоже так люблю. Удобство нужно обязательно, стоит на первом месте. Но и чтоб красиво мне надо. Не знаю почему, но мне это очень очень надо :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце писал(а):
А зачем тебе чтобы красивенько было?

Я люблю чтобы мне нравилось моё отражение. Я тоже сейчас почти не крашусь, но вот мне нравится дома ходить/готовить/убираться в красивых домашних костюмах, шортах/майках, лосинах/толстовках. Не люблю на себя одевать растянутую, старую одежду :nez-nayu: Люблю подкрашивать седину, держать ногти/брови в порядке. Когда работали на даче (как у тебя сейчас), одевались конечно же в старую, удобную одежду...но дома я стараюсь так не ходить, мне неприятно :du_ma_et: :nez-nayu:

Добавлено спустя 35 секунд:
Январетта
Январетта писал(а):
мне это очень очень надо

И мне :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Polochka писал(а):
Мне просто, у меня небольшая грудь, моделей много, выбирай любую)))

тут не соглашусь - у меня тоже маленькая там 0 - 1, но важно подобрать именно ту модель, чтоби сидела как влитая - это не только красота - это наше здоровье - мой гинеколог говорит, что нужно такую модель, чтоб после рабочего дня ты её снял и не одной даже самой маленькой полосочки на груди не было, что бы показывала, что ты была в бюстике - это для защиты от новообразований, а ещё надо отжиматься - так не будет ни малейшего шансо всяким там бякам в груди.
Polochka писал(а):
Чтобы глянула в зеркало, а там такая красотка :cool_cool: Вот сегодня купила костюмчик для дома: шорты с маечкой, хожу, любуюсь)))

Алёнка, :-|-: я прям :in_love: :lo_ve: это же то, что нужно!!! такие нужные для меня слова тоже, расцеловала, короче тебя! Очень правильно, короче, я так думаю, когда ты ощущаешь себя королевой - то ты это транслируеш в мир и мир видит тоже тебя такой!!!

Анна Солнце писал(а):

:sh_ok: Ань, ну как зачем - для того, чтобы ощущать себя прекрасной - это же очень важно, мы же девочки в конце-концов, я вот дома тоже стала носить нормальные футболки и бриджи - в которых себе нравлюсь - это мне придаёт уверенности и женской энергии что-ли, до платьев дома я не доросла ещё - не удобно, но до красивой домашней одежды вполне, правда с готовками и уборками надо несколько комплектов этой самой домашней одежды :-)

ой я на дачу тоже в шортиках и удобных кроссах ездила и в футболках, что не жалко, но сидеть они на мне должны красиво! удобство не обсуждается - это на первом месте. А старые вещи, к примеру курточка моей мамы она очень старенькая - но я её обожаю, и сама себе в ней нравлюсь и пофиг что там думают остальные, а когда нравишься себе в этой вещи, то глаза искрят и в общем окружающие замечают это, а не одежду, как мне кажется :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и это учитывая, что вся моя домашняя одежда из секонд-хенда, так сложилось с финансами, не суть - но я трачу своё время и ищу те вещи, которые мне нравятся как на мне сидят :smu:sche_nie:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 18:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,509

Награды: 8
Анна Солнце писал(а):

Такой вопрос :du_ma_et: Можно и я отвечу :hi_hi_hi:
Ну потому что она девочка и любит себя и свое тело. И на своем теле хочет видеть красивые вещи,в том числе белье, а не так, лишь бы было .
Polochka писал(а):
Боже, с каким удовольствием я вчера выбирала себе новое бельё!!!! Я купила всего 1 модель, но я получила такое удовольствие!!! Вы себе даже не представляете! Это гораздо круче, чем даже получить отвес 1 кг

Я представляю и понимаю тебя. Сама люблю красивое белье,недавно купила себе офигенный бюстик, грудь шикарно в нем смотрится :ten_der:
Порадовала себя :so_happy:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 18:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,509

Награды: 8
Написала, смотрю, тут уже кроме меня тоже ответили :hi_hi_hi:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 06:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
важно подобрать именно ту модель, чтоби сидела как влитая - это не только красота - это наше здоровье

Согласна абсолютно! Так и подбираю :cool_cool:
Oduvanchik писал(а):
Алёнка, :-|-: я прям :in_love: :lo_ve: это же то, что нужно!!! такие нужные для меня слова тоже, расцеловала, короче тебя! Очень правильно, короче, я так думаю, когда ты ощущаешь себя королевой - то ты это транслируеш в мир и мир видит тоже тебя такой!!!

Совершенно верно!!! То, что я транслирую, как себя ощущаю, что проживаю внутри, то и отражается во внешнем мире :cool_cool:
Oduvanchik писал(а):
и это учитывая, что вся моя домашняя одежда из секонд-хенда

Ир, ну а чё? В секонде можно найти вполне приличные, классные вещи, а для дома так вообще там много всего :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Настюха13 :-|-:
Настюха13 писал(а):
Ну потому что она девочка и любит себя и свое тело. И на своем теле хочет видеть красивые вещи,в том числе белье, а не так, лишь бы было .

Ну да, так и есть :du_ma_et: Это ведь МОЁ тело, мой храм, я его берегу, украшаю, забочусь)))
Настюха13 писал(а):
Сама люблю красивое белье,недавно купила себе офигенный бюстик, грудь шикарно в нем смотрится :ten_der:
Порадовала себя

УМНИЦА!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Вчера я всё-таки вставала утром на весы, но тут цифру не показала, стыдно было. Я же добавила угли, и не всегда это сложные угли, вес вырос мгновенно, до 67,6 кг :smu:sche_nie: Вчера был внутренний порыв снова начать себя ограничивать и всё такое, но я себя сдержала :-) Вес сегодня 67,4, чуть ушла вода.
Хочу написать своё мнение по поводу разных диет и тому подобное. Моё мнение таково: временных диет не существует. Вернее они есть, они работают пока ты их придерживаешься. Помните я писала о кето: меня не страшит сам этот стиль питания, он офигенный, меня страшат его последствия, даже не в плане здоровья, там, я думаю, ситуация положительная, а вот в плане веса/отёков :du_ma_et: Я разумный человек и я себя знаю :a_g_a: Я понимаю, что не смогу постоянно сидеть на ограничении углеводов, у меня нет такой силы воли или такого желания. И я понимаю, что будет после возврата к моему обычному питанию. Я это сейчас и наблюдаю, в принципе. И так касается любой диеты. Считать калории всю жизнь я тоже не хочу. Что остаётся делать мне и таким, как я? Мой вывод: увеличить физ. активность. Я Капитан Очевидность :-)
На ИП я удерживаю вес с небольшой тенденцией движения веса вниз. Удерживать вес на ИП, поедая всё, чего моя душа пожелает, мне не составляет вообще никакого труда :du_ma_et: :nez-nayu: Я не полнею, как пишут другие девочки, если ем всё и когда захочу, но я и не стройнею :nez-nayu: Значит нужно поднимать попу и начинать ею шевелить, хотя бы понемногу, так? ТАК!
Вчера Анечка задала мне вопрос: а зачем мне видеть себя красивой? Ну или как-то так. Я имею ввиду одежду. Мне кажется, это некая форма проявления любви к себе в том числе. Самоуважение так тоже проявляется: не ходить в одежде с дырками, мыть голову, даже если находишься дома, подкрашивать седину, даже если тебя никто не увидит, не ходить с облезлыми/грязными/обломанными ногтями и т.д. Ведь мы украшаем наши дома, квартиры, убираем их, выносим мусор, моем окна...но это внешнее, так почему я должна видеть красоту вокруг себя, а себя при этом видеть некрасивой :nez-nayu: Ну это моё мнение, я уверена, что оно не всем заходит, ну так это и нормально :a_g_a:
И ещё хотела устроить такой опрос: а как вы относитесь к одежде из секонда??? Иришка об этом заикнулась и я вот решила спросить. Среди моих знакомых есть несколько человек, которые, я точно знаю, одеваются ТОЛЬКО в секонде, но выглядят эти женщины просто супер!!! Дай Бог каждому))) Я сколько не пыталась там что-то себе подобрать, всегда пролёт. Есть несколько вещей, которые я ношу, но они куплены в дорогом стоке, а не секонде, а остальные вещи перекочевали либо в тряпки для уборки, либо для носки дома. А как у вас с этим?
Хорошего дня! Любите себя!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
Polochka писал(а):
Значит нужно поднимать попу и начинать ею шевелить, хотя бы понемногу, так? ТАК!
:so_happy: Вот, правильно мыслишь, движение - это наша жизнь, нас так создала природа, и когда мы двигаемся тогда более здоровыми себя чувствуем.
Вот сейчас сижу на подсчёте, и вижу, что наедаю больше, чем планировала, и понимаю, что если начну срезать то, что ем свыше буду чувствовать себя некомфортно и в итоге зажор - я себя знаю, посему просто стараюсь больше ходить, активничать в выходные, ходить после ужина на прогулку быстрым шагом хоть 20 минут и т.д. так мои лишние калории будут уходить, не откладываясь на теле, а пользу приносить в любом случае - я сьела что хотела и на попе не отложилось. А тело, которое не устраивает в зеркале нужно корректировать физактивностью и силовыми - это в моём случае, уменьшать жировую прослойку, потому, что я понимаю, что вес вторичен, вот ещё бы проработать любовь к себе и было-бы вообще отлично!

Polochka писал(а):
И ещё хотела устроить такой опрос: а как вы относитесь к одежде из секонда???

я могу подобрать вещи себе в таких секогдах, которые в основном не на вес, а по ценам за каждую вещь, в основном это домашние вещи, но чтоб сидели на мне красиво, и спортивные, ТОЛЬКО на секондах по ценам (не на вес) покупаю себе кроссовки беговые и так, для ходьбы - обожаю кроссовки, а с увеличением моей ходьбы, чтобы перекрыть лишние калории - так вообще только в кроссах и хожу и не убиваю себе суставы.
А делаю это с позиции экономии и целесообразности. У нас хорошие кроссы и вообще хорошую спортивную одежду сложно купить по адекватным ценам, в основном они завышаются в 100 раз и это не шутка - смотрела закупки брендовых качественных вещей и цены, по которым они у нас продаются - это жесть полная :sh_ok:
А в секондах можно отлично купить в 100 раз дешевле вещь, чем в спортмагазине и это будет именно качественная вещь, которая прослужит годами и будет если это футболка или бриджи - отводить влагу на занятиях силовыми - и мы не будем болеть, кожа будет дышать и т.д. Поэтому если финансовых возможностей покупать вещи в спортмагазинах нету - добро пожаловать в секонд или сток и это, как я считаю совсем не зазорно)

А как мы в юности менялись одеждой с подружками, когда ходили на дискотеку или свидания - я этот период застала, когда сложно было купить что-то интересное или вообще хоть что-то, а у меня бабушка шила а мама вязала и я была крутая, поскольку у меня было много прикольных вещей, при минимуме затрат.
есть ещё у нас варианты купить на рынках новые вещи, но которые не прошли разтаможку, раньше такое чаще было, и я таким образом за нормальную цену купила себе кроссовки настоящий адидас, сделаный в США, которые носила не снимая с весны по глубокую осень лет 10 точно, и вначале только бегала в них на беговой дорожке дома, поскольку там была пеночная подошва, что отлично гасила ударную нагрузку твёрдого полотна дорожки, а бегать мне по 10км надо было пару раз в неделю - так к забегу готовилась, на который в итоге через пол-года подготовки так и не попала, ну это так, мелочи и подошва даже не поплавилась, лишь стёрлась чуть, обычные кроссы у меня месяц и всё - подошва плавилась и на выброс на дорожке)

Так вот экономия очень конкретная и качество вещей - это два основных фактора моих походов в секонды. Есть, к стати мои знакомые, что отлично зарабатывают и ходят в секонды для того, чтоб найти там просто интересные вещи, а одна моя подруга туда за идеями регулярно ходит, она шьёт себе одежду сама, некоторые вещи покупает и перешивает, прикольные дизайнерские сумки себе делает из вещей с секонда, так не жалко пару раз надеть и выбросить, если не понравилось, или попросту выбросить, если не так будет прикольно, как задумывалось вначале.

НО другая сторона медали в том, что сейчас еконды-секондам рознь - в большинстве своём такое откровенно Г.... - просто жесть :sh_ok: у нас две сети есть, куда я теперь не захожу совсем, даже в дни привоза товаров когда цена за 1кг очень высока - всё равно сложно что-то найти стоящее. Единственно захожу туда пополнить запасы тряпок в те дни, когда минимальная цена, ищу полотенца или махровые простыни на тряпки - обожаю именно такими убираться, с пятнами просто часто не берут, а на тряпки пофигу мне, либо папе в гараз и на рыбалку. А отличный секонд по ценам, где я раньше закупалась попросту закрылся - не выдержал карантина((((
Думаю нормальные вещи просто сотрудники, отбирают и уходят они либо себе, либо знакомым, либо в стоковые магазины, где цены выше, сейчас в условиях пандемии и повальной безработицы ситуация будет ещё хуже и народ всё больше будет одеваться в секондах.
Чего не беру в секонд-хендах, так это белья - максимум было раз интересный образ снегурочки интимный попался на глаза лет 10 назад и купальники сдельные брала в бассейн тоже в тот период, поскольку на месяц хватало одного, потом разлазились(
И не могу выбрать кроме кроссовок обуви вообще никакой - на нормальное никогда не попадала, хоть и хожу по секондах лет 18 а то и больше.
Стоки у нас жутко дорогие - там можно вещь купит только перед новым завозом, когда скидки большие. На лето у меня есть много футболок и обычных рубашек с секонда, а также бриджей, штанов, джинсов и лосин. На весну-осень одежду, кофты, курточки там не покупала - не попадались нормальные.
Единственно на зиму можно выбрать отличные лыжные костюмы или тёплые парки по качеству, брат там постоянно себе покупает что-то, поскольку ездит часто на лыжах кататься, то выйдет из строя, то порвётся, и так не очень жалко, если не заплатил баснословные деньги, а внешний вид парням и не особо важен, когда в горах на лыжах катаешься, потом в машину и домой))

С малым достатком сложно без секонда с детьми, цены неймоверно высокие, а ребёнок растёт, нательное тогда покупаешь в магазинах и на рынках, а вот остальное вполне себе можно покупать и на секондах, как я думаю, тоже сложно с обувью детям - сложно подобрать что-то нормальное, сразу разбирают, это дефицит.

Ох, настрочила, просто большой опыт уже у меня, я и раньше, когда пошла на работу и у меня был отличный на то время доход, я часть вещей по привычке брала в секонде, часть на рынке, а секономленые деньги вкладывала в покупку бытовой техники или отдых - на это не жалко было))

Итог спортивную одежду и домашнюю покупать на секондах очень выходно, остальное: одежду на выход, или если на работе дресс-код и обувь мне, лично, купить сложно.

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Про постройнение и ИП и физнагрузки. Благодаря разумному следованию этим принципам, я похудела на 5 кг и удержала вес. Год вес был стабилен. На мне эти правила работали ровно пока циферки ИМТ не стали зелененькие.
Сейчас я вынуждена прибегнуть к дефициту калорий, чтобы ну хоть на один размерчик меньше.
Физгагрузки со мной уже два года стабильно. Фотку мою ты видела.
А, да. Ну и что на дефиците? За три недели дифицита калорий минус 1 кг. Думаю продержать подсчет калорий до двух месяцев и потом вернуться к ИП чтобы закрепить вес уж какой будет.
Просто на ИП и ФА при нормальном ИМТ результата я не получила. Практиковала эту тему год.

Про секонд
Вынуждена была к нему прибегать. Много вещей носила, и еще донашиваю. Многие из них стали любимыми. Понимаю, что это круто с точки зрения экологии, и вещи эти лучше по качеству, но... Энергетически я так и не почувствовала эти вещи своими. Будто добрые люди здали мне это в аренду навсегда. Ходить в секонде это как жить в арендованой квартире. Ты можешь называть ее своим домом, и даже за свои деньги поставить там новую ванну и завести двух котов. И даже арендодотель не будет требовать с тебя оплаты, но от этого дом не станет твоим.
Ну сравнение с натяжкой, конечно, но суть, думаю, ясна.
Сейчас же в виду коронавируса, в секонд могут сливаться вещи не переживших болезнь. Конечно такой процент вещей всегда присутствовал и в принципе вещи это просто вещи, но при всем понимании, ну извините нет.
Так я решила стать минималисткой. Пусть одни брюки, две футболки не столь крутого качества, но они новые и они мои.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Я люблю иногда погулять по секонду.
Мебель, посуда.
Книги. Иногда ткани.
Иногда техника..
Я купила колонки крутые к компу за 15 евро- в магазине они раз в 15-20 дороже..
Монитор.
Купила раз антикварную сумочку..
Раз кофейный сервиз с позолотой..
Чайную пару Романов..
Ну и -велотренажер, кастрюли, посуду..
новые сковородки в магазине чаще всего по качеству уступают старым..
Вещи носильные не покупаю.И обувь тоже, А верхнюю одежду иногда..
Купила кожаную куртку - красивая кожа- хотела на сумки пустить. Потом передумала и носила сама))
Дубленка итальянская.. отличной выделки.. практически новая..
на такую новую у меня нет средств.
Да и жалко денег на пальто-дубленку отдавать- носятся не больше недели в год.. А стоят -если такие же ж брать новые - от 500 евро и до четырехзначных...
—-
Ну и швейные- вязальные -вышивальные машинки я тоже покупала б/у.. новые такие же - цена четырехзначная.. в евро. От 1500..
новые они по неподъёмными ценам.. а многие и вовсе уже давно не выпускаются.
Была б я миллионершей, то конечно я б только новое))
А так))
И машина которая Авто тоже не новая, и вышивалка «с чужого плеча»..
Носильные вещи -Джинсы- купальники- белье - это новое..
Эти чужие не могу носить..
а верхняя одежда- могу..
Мебель и посуда- могу..
Фарфор лучше фаянса.
Бьется только, жалко.. иногда докупаю..
На каждый день посуда такая, которая у мамы в шкафу «только на великий праздник»
А на праздник- позолоченная с ручной росписью..
Раз в год в секунде попадается- почти антиквариат))

Ой.. вверх ногами вставилось ;;-))) :du_ma_et:

Добавлено спустя 47 секунд:
Мой малахитовый сервиз))
На ДР себе купила))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа