Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Видишь, мясо птицы - нежирное, что на руку нам, худеющим. А если класть сметану, то какой смысл тогда брать нежирное мясо?

пара-тройка чайных ложек 10%-сметаны особой погоды по калориям не сделает, но на выходе котлеты будут чуть нежнее.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 927

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
alanda писал(а):
Толстый заяц писал(а):
но вот вопрос теперь, а что же класть в котлеты?

Наташ, для сочности я всегда кладу много лука, :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: попробуй, может тебе подойдёт.

тока щас сделала-- я добавляю отруби овс гр 10-20 и белок!!! от яйца...по желанию тру кабачок-тогда вообще песня..а сегодня добавила тот творог,шо мы с аландой отцеживаем(кефир на сито)это нежнейшие котлетики!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Привет! :pri_vet:-:
Сметану 10% даже мой похуделковый журнал в котлеты советует для нежности, не всю банку, конечно)). Еще они советуют творожка подкинуть, как Светик пишет, но мне совсем не понравилось. Еще они советуют 30% фарша заменить овощами, ну кабачком например, мне тоже как-то не особенно понравилось, невкусно.

Что они про хлеб пишут - застрели не помню, я просто всегда пользовалась советом Ники Белоцерковской класть овсяные хлопья, и что удивительно: пока худела, мне казалось, что это вкусно, а потом как отрезало - не могу есть и всё. Как-то за неимением белого хлеба положила бородинский - тогда показалось, что вкусно, но, может быть, просто с голодухи)))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
А еще похуделковый журнал в запеканки предлагает манку твердых сортов пшеницы. Там ведь немного надо - некритично. Наверное, в котлеты тоже будет неплохо манку положить. Я как-то делала сосиски по рецепту Феи - там как раз манка есть, ну и у меня руки-крюки, я не смогла вылепить ровные сосиски, поэтому сделала типа котлетки, вкусно было с манкой. А еще у фарша совсем другой вкус оказался, если его два раза прокрутить по рецепту Феи, я не знала этого. Вкуснее чем обычно получилось. Фактура какая-то другая, приятная.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 13:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Толстый заяц писал(а):
, а с отрубями не пробовала? Будет что-то вменяемое?

я в отрубях обваливаю обычно, получается., как в сухарях.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
светдим писал(а):
тот творог,шо мы с аландой отцеживаем(кефир на сито)это нежнейшие котлетики!

точна!!! там жирность то чуть, а нежности добавит!! пасиб, Свет, сделаю. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Понятно! Спасибо за советы, в следующий раз воспользуюсь.

Зашла тут в тему правильного питания, советы для новичков.
Мы тут просто недавно с мужем ходили в китайский ресторан, а он у меня и спрашивает, как на моем форуме относятся к китайской кухне.
А я ничего не могу сказать, похоже из всего моего круга общения здесь одна я - поклонник сушей и китайской кухни.
Вот, решила спросить у экспертов.
Про китайскую кухню ничего не ответили, зато сказали, что рис - это быстрые углеводы. Вона как. А я думала - только манка.
А еще у них написано: "Бутербродов в ветчиной, сливочным маслом, колбасой и сыром жирностью более 40% на столе быть не должно".
Звери просто, не люди! Инквизиторы от ПП. :-)

Сегодня опять пол-дня прошло с легким чувством голода. Но только я нарисовала себе зеленое меню, пришла мама, пожалела меня и принесла мне булок (сдобу, бублики, кекс). Я обожралась булками, зеленый цвет, прощай.
Что-то, видимо, здесь не так. Раньше я любила выпечку, но без фанатизма и могла очень редко ею обходиться. То ли продукт перешел в разряд "запретных", то ли в муке или тесте какие-то витамины есть, которых мне не хватает. Недавно вот еще хлеба хотелось ржаного, но поблизости не продают нормальный. В хлебе витамины В. А что в булках-то?
Я тут просто витаминки свои недели две-три не пила. Все забывала мужу напомнить, чтобы в дешевую аптеку зашел, а то они 500 с лишним рублей стоят, а в дешевой аптеке меньше 400. (Тянет меня экономить не на том.) Так вот, может авитаминоз начался. Или реакция на стресс.
(Вспоминается анекдот. "Наш котенок есть полиэтилен. Мы долго думали, чего ему не хватает в организме и решили, что мозгов.")

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Толстый заяц писал(а):
А я ничего не могу сказать, похоже из всего моего круга общения здесь одна я - поклонник сушей и китайской кухни.

да не одна..я люблю и часто делаю, но ем крайне редко ибо рис имеет высокий ГИ. Для меня роллы вкусно такие. Я на бёрнеровской терке режу огурец вдоль, начинка это вареное яйцо и сладкий перец.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
alanda
как красиво!

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Felizia писал(а):
как красиво!

главное быстро и вкусно. Совершенно не вредно. :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Звери просто, не люди! Инквизиторы от ПП. :-)
Точно.Ещё и бейсбольной битой угрожают отступникам от ПП. Я их раньше читала и сейчас иногда захожу, с целью узнать долго ли можно продержаться с такими лозунгами. Многие уже сошли с дистанции.
А про рис я читала, что белый круглый да, быстрые углеводы :nel-zya: , пропаренный длиннозёрный уже лучше, а дикий, чёрненький такой, вообще замечательно, только стоит он маленький пакетик 200 руб, но на вкус мне понравился.
Китайская кухня? Они же едят всё, что шевелится и жучков, и паучков и их личинок, польют кисло-сладким соусом и блюдо готово.Как-то я боюсь китайскую кухню.
Про котёнка и смешно и грустно. Наш однажды съел ёлочную мишуру, когда пошёл в туалет я думала у него кишечник вывалился.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 17:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
alanda писал(а):
я люблю и часто делаю, но ем крайне редко ибо рис имеет высокий ГИ. Для меня роллы вкусно такие. Я на бёрнеровской терке режу огурец вдоль, начинка это вареное яйцо и сладкий перец.

Ну, "люблю и часто делаю, но не ем" - это как бы не очень считается. :-) Ты и штрудель шикарный делать умеешь, я видела фото в дневнике, только не ешь его сама. А огурец с яйцом я тоже люблю, но рис с красной рыбой это никак не может заменить.
Видно, потому я и худею медленно, что режим питания неправильный, часто вечером углеводы, а а случае сушей - еще и быстрые в сочетании с жирами. Но вот при моей нелегкой жизни еще заставить себя творог жрать вместо вкусного ужина - ну никак не могу. Стараюсь почаще делать на ужин индейку или рыбу с салатом из овощей.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа