Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2929 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 293  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малюска: Хочу быть стройной...и буду!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 193

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк :-|-:
А есть пара менюшек у тебя.....что бы в норме всё было и без творога и овсянки?
Я эти продукты люблю....но очень редко :ne_ne_ne: ...
Мне неопытному ПП-шнику :smu:sche_nie: .......Отличные советы девочки дают...Но везде пишется про овсянку и творог..
Если не сложно киньте хто нибудь меню без творога...и овсянки...Я посмотрю как люди коридар набирают без этих менее вкусных для меня продуктов))Спасибо...
Сразу извиняюсь :ne_vi_del: перед любителями овсянки и творожка :-) ....не чего плохого не имела...просто не влюблена в эти полезные продукты))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Лерыч
Согласна, жира действительно много, причем не полезного жира :ny_tik: :negative:
Нет нормальных сложных углеводов :du_ma_et: Куда Ирончик глядит?! :to-pa-et: :to-pa-et: :to-pa-et:
100 гр макарон за день и всё :nel-zya:
Ещё меня смутил коктейль на завтрак. Наверняка же это какая-то химическая шняга :nez-nayu:

Пы.Сы. Не обязательно есть овсянку и творог сутками.
Круп сейчас вагон. Не ешь вообще крупы?! Тоже очень зря, там кладезь витаминов и минералов. Есть ещё ржаной хлеб и бобовые.
Не нравиться творог?! Вообще проблем не вижу. Я например против "жизни на твороге и курогруди". Кушай мясо-рыбу :co_ol: Другое дело что говядина у тебя не влезет из-за перебора не нужных жиров. А всё та же сметана :negative: , заменяй её йогуртом. Я например к салату вместо сметаны иногда добавляю зерненый творог, тоже очень вкусно :cool_cool:
Оливковое масло 10гр. это мнооого :nel-zya: Это старая привычка жрать. Прости за откровенность.
Мне для салата хватает 4-5 гр.. это чайная ложка. Или ищи другие заправки.
Смысл приносить с едой в организм голимый жир от которого ты с таким трудом избавляешься?

И ещё грейпы на ужин. Я знаю Ирончик их лопает вечером, но я против этого :nez-nayu:
Я не сторонник любых углеводов вечером, исключение только для некоторых видов овощей.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Лерыч писал(а):
А есть пара менюшек у тебя.....что бы в норме всё было и без творога и овсянки?

Хороший вопрос... :-) Я посмотрю вечером в альбоме, может найду чего. Только у меня питание низкобелковое, врядли тебе подойдёт. :du_ma_et: И, опять же, овсянку и творог я очень даже уважаю. И самое большое "НО". Я часто ем не самые правильные продукты. Тупо считаю калории... :secret: :nez-nayu:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Омут писал(а):
Лерыч
Согласна, жира действительно много, причем не полезного жира :ny_tik: :negative:
Нет нормальных сложных углеводов :du_ma_et: Куда Ирончик глядит?! :to-pa-et: :to-pa-et: :to-pa-et:
100 гр макарон за день и всё :nel-zya:
Ещё меня смутил коктейль на завтрак. Наверняка же это какая-то химическая шняга :nez-nayu:
И ещё грейпы на ужин. Я знаю Ирончик их лопает вечером, но я против этого :nez-nayu:
Я не сторонник любых углеводов вечером, исключение только для некоторых видов овощей.

Ирончик меня точно прибьет))))))
Не-не .....коктейль на самом деле восхитительный...банан+молоко+отруби и всё в блендере....Сегодня бананов не было и я добавила яблоко)))Вкусно))))
Такие коктейли которые продают в магазинах в упаковках я не люблю...

Грейпфруты же это жиросжигатели????Они же вкусные такие и сытные...Я кушаю в последний раз это 21:00...Ложусь спать в 23:00 или 24:00....Ну считай за 2-3 часа до сна ни-ни))
И вес уходит...Как бы....Я думаю грейпы тут на каждого по разному если не ошибаюсь...
Девочки вон в моем дневники про бобовые крупы пишут...Я к ним в принципе вообще равнодушна....Но теперь почему то захотелось....Раньше делала салат из фасоли и корейской морковки....Вкуснотища получалась...Щас вот даже не знаю....Кто знает.... корейскую морковку можно при ПП...ну это при стабилизированном №2...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Лелёк, а вот это неправильно, только на подсчете без учёта БЖУ может и похудеешь, но вот принесет ли это здоровья организму, вопрос. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
А я опять буду защищать грейпфруты - низкий у них ГИ, углями их и считать то сложно. Если не прям-прям перед сном слопать, то можно :a_g_a: А овощи: помидорки-огурчики и зеленый салат - это ж ваще клетчатка в чистом виде! Я вот себе слабо могу представить, как можно запихнуть в себя кусок мяса без овощей? :ne_ne_ne: Вообще для меня употребление белков прям проблема, набираю их с трудом. В дни, когда даю себе отдых и не считаю КБЖУ то белков недобор страшный - наедаю всего 30-40 грамм за весь день :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и, кстати, я себя свидетелем ПП не считаю :smu:sche_nie: просто мне довольно просто питаться правильными продуктами...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Natalina-Natalie
да я понимаю, конечно, что неправильно... Но у меня пока присутствует психологическая зависимость от еды. Если я думаю, что мне чего-то нельзя, то срыв неминуем. Но я работаю над собой! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Малюска писал(а):
просто мне довольно просто питаться правильными продуктами...

Вот повезло человеку! :cool_cool:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Лерыч
Из жиросжигателей знаю таблетки специальные, но я их не признаю..... и ещё спорт, что сжигает грейп я сказать не могу. :du_ma_et: Знаю что обменку от помогает разогнать.
Зато про грейп точно можно сказать что в составе от 3 до 7% сахара.
Нет, он конечно очень вкусный и очень полезный и его нужно кушать, но не в 9 вечера. ИМХО
Касательно Ирончика, с её идеальным меню и образом жизни думаю она и от пары конфет вечером не будет вес набирать. Но она давно в теме, у нее, более-менее, разогнана обменка и у неё есть спорт в жизни. :nez-nayu:

Про бобовые. В качестве гарнира я бы их тоже не советовала, ну по крайней мере часто кушать, а вот в салате очень даже можно, но есть одна заковыка))) Как и любой другой сложный углевод бобовые не желательно употреблять с жиром (маслом) :check_it:

Малюска
А про помидорки и огурцы вроде никто и не говорил. Конечно их можно и даже нужно. Более того, белку чтобы усвоиться нужно немного углеводов :a_g_a:

Что про свидетеля, то я тоже себя не считаю. Но меня немного достал народ который меня с упреком так называет ( и ещё фанатиком :secret: ), поэтому я и написала - все сразу отстали. Не всем спокойно живется :-( Они наверно мало сложных углей кушают :-)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Лелёк
я уже говорила о том, что запреты извне не признаю, надо, что бы запрет шел только из твоей собственной головы :-):
Кстати, вчера у меня "разгруз" случился :-) мороженое шоколадное, пироженое "Картошка", арбуз и грейпфрут. И из коридора я не вышла - ни по углям ни по жирам :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Малюска
Праздничный такой разгруз))))

[ Сообщений: 2929 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 293  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа