Текущее время: 05 авг 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка:Было 99,2. Хочу 65. Получится?
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Просто красивые женственные фигурки
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 07:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Черничка
Олеся, привет! :pri_vet:-: Вот и у нас тоже беготня с медкомиссией и справками в садик, мы с сентября идем. Я занятия с Джиллиан отложила из-за простуды, продуло кондиционером в машине, вернёмся к занятиям вместе. Жду рецепты салатиков из кабачков, у меня их много, хочется чего-то новенького попробовать.

Изображение
Отчёт по Джиллиан Майклс; забег№8

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня отводила малявочку на четыре часа - с завтраком и обедом. Пришла забирать, а воспитательница говорит что Полечка все четыре часа проревела! И вообще мне ужасно не понравилась сегодняшняя воспитательница! Из младшей группы начали ходить только три ребенка, а чтобы уделить хоть капельку внимания - нет! Вчера малявка даже не хныкала и сегодня утром даже подгоняла меня в садик побыстрее, а сегодня вцепилась в меня, даже писить не пошла! Так оялась что мама снова уйдет, а ее оставит. Через неделю выходят уже наши воспитатели групповые из отпуска. Очень надеюсь что с ними нам повезет больше чем с сегодняшней неудачной воспитательницей!
Вот два салата из СВЕЖИХ кабачков! Никогда не думала что они такие вкусные, особенно если сутки промаринуются постоят!
Салат из свежих кабачков с базиликом и чесноком.
Сладкий лук ( я брала белый) 1/2 шт
Свежий базилик - 3 веточки
Кабачок свежий - 1 шт,
Помидор - 1шт,
Чеснок - 1 зубчик
Базилик мелко крошим и перетираем с солью, чесноком и свежим помидором (помидор можно размолотить в блендере или потереть на терке)
Кабачок кубиками строгаем, сладкий лук кольцами, заливаем получившимся соусом и на пару часов под гнет. Потом в своей тарелке заправить чайной ложкой ароматного оливкового масла. Я фигачила такой салат сразу в промышленных объемах и трескала три дня на обед (на ужин не желательно из-за чеснока) Он чем больше в маринаде постоит, тем вкуснее.
Салат из цыпленка и свежего кабачка
90 г куриной грудки без кожи, порезанной ломтиками ( делала и с куриной грудкой отварной и с индейкой отварной - одинаково вкусно)
1/2 яблока средних размеров
свежий кабачок
помидор 1 шт
несколько перьев зеленого лука
1 чайная ложка порезанного укропа
4-5 оливок
Заправка
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка сладкой горчицы
1 чайная ложка растительного масла;
Такой салат делала себе на ужин как основное блюдо. И белок, и мало калорий, и большой объем который заполняет желудок.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 14:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Худеем по - японски. Вы думаете еще одну диету японскую вам предложу? Нет. Худеть по - японски мы будем за 5 -10 минут. Изобрел эту методику доктор Фукуцудзи. Он написал о ней книжку, которая ушла влет. Методике 10 лет. Как худеть по - японски, мы поймем, когда узнаем, в чем суть данной методики. В течение жизни, наши кости расходятся в тазу и в реберной части. Кроме того, осанка меняется, мы просто сутулимся, от чего у нас живот подается вниз. Из-за всех этих явлений, талии у нас раздаются, а у людей крупных, появляется фигура "яблоко". Так вот , данная методика позволяет людям исправить и осанку, и фигуру, и объемы фигуры, и рост. Как худеть по - японски? Вернет нам все наши достоинства обычный валик из двух банных полотенец, крепко увязанных. Перед упражнением, обмерьте себя в области талии, бедер, груди, рост. Но. Вы должны знать, что за один прием, мы можем изменить только три параметра:рост, осанку и, в зависимости от положения валика- или бедра, или талия, или охват груди. Но это только видимая часть, а за всем этим скрывается то, что органы становятся на свое , природой отведенное им место. А значит начинают работать лучше, мы становимся здоровее. Начинаем худеть. Для этого положим валик на пол, а сами ляжем на него сверху, проследим, чтобы середина валика и пупок были строго на одной линии. Теперь разберемся с ногами. Они должны лежать на ширине плеч, а стопы соединяются большими пальцами. Фиксируем это положение. Переходим к рукам. Их мы забрасываем за голову, ладошками вниз, причем соединяем мизинчики. Фиксируем это положение. Все. Первый раз лежать в таком положении очень трудно. Если пролежите минуту, то просто замечательно. А теперь самое сложное! Нужно встать. Действуйте строго по инструкции. Ноги подтягиваем и становимся на стопы не меняя положения тела. Руки возвращаем обратно, после чего медленно ложимся на бок (это больно). Так что, если у вас будет помощник, который перекатит вас со спины на бок, вы поймете, что не зря его позвали. Когда вы привыкнете делать это упражнение и сможете лежать на валике более длительный период времени, то можете подкладывать валик под начало ваших лопаток, таким образом, бы будете возвращать ребра в первичное состояние. После чего у вас уменьшатся объемы в области груди. Продолжаем худеть. Раньше мы собирали кости в прежднее состояние и теряли объем. Теперь приступим к растяжке мышц. Только делать будем при помощи подушки, которую подложим под талию. Ноги и руки вместе, но руки положим ладошками вниз, как в первом упражнении. Здесь происходит уменьшение объемов за счет растяжки мышц. Методика работает. Убираются сантиметры, стройнеет фигура, улучшается осанка, увеличивается рост.

Быстрое похудение живота по-японски Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда! Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день. Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь, исправляется осанка, даже увеличивается рост. Но обо всем по порядку... Рецепты быстрого похудения чаще всего основываются на стремительной потере жидкости или на чрезмерной силовой нагрузке. Даже самые лучшие диеты для быстрого похудения не безвредны, да и бежать в спортзал без хорошей физической подготовки небезопасно. Зная это, доктор Фукуцудзи отправился другим путем, обратив внимание на скелет человека. И обнаружил, что основная причина больших объемов талии — расхождение тазовых и подреберных костей. Проведя ряд экспериментов, он опытным путем установил правдивость своей гипотезы и разработал упражнения для быстрого похудения живота. Хотя, на самом деле, то, что нужно делать, строго говоря упражнениями не назвать. Сначала нужно туго скатать валик из полотенца. Итак, приступаем... Сесть на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто туристическом коврике на полу), положить свёрнутый валик сразу за ягодицами. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком! ... и проводим указательными пальцами линию от пупка через бока вертикально вниз (до полотенца) Расслабиться. Положить ноги на ширину плеч и свести стопы вместе так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. (Дабы в процессе упражнения не отвлекаться на удерживание ног в нужном положении, их можно зафиксировать резинкой.) Завести вытянутые прямые руки за голову, повернуть их ладонями вниз и соединить между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук. В таком положении нужно пролежать пять минут. Просто? Более чем. Однако, есть одна сложность. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму. И этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Но, в конечном итоге, нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата. По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье. Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной. Это метод не для быстрого похудения за неделю. Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Времени катастрофически не хватает! Столько хочется всего выплеснуть-рассказать, но все время нужно что-то делать! Думала буду водить малявку в садик - появится два часа свободного времени, но на деле в эти два часа приходится впихивать кучу дел. Даже электронку проверить времени нет! Суббота-воскресенье не вылезаю из кухни, т.к. все собираются дома. Никогда не думала что это скажу: "Скорей бы понедельник!" :-)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Олеся спасибо за очень интересную статью!
Попробовать бы ещё всё это сделать! :a_g_a:
Если пройти по ссылке,можно прочитать на эту тему ещё одну статью и посмотреть на видео как правильно лежать и худеть!
ХУДЕЕМ ЛЁЖА

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 19:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Черничка
Олеся, как твоя малявочка адаптируется к садику? Я сама очень переживаю, :sh_ok: как моя младшая пойдёт в сентябре в сад, очень уж она ко мне привязана, старшая спокойно пошла в 2 года и 1 месяц, ни дня не плакала.

Изображение
Отчёт по Джиллиан Майклс; забег№8

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки, всем привет!
infuzorija
Наталечка сегодня пробовала с валиком под поясницу. Смогла пролежать только две минуты, поднимал муж, больно было ужас, до слез( у меня во время беременности и почти все время декрета периодически болела поясница)! Может первый раз так больно. Что удивительно - в вертикальном положении поясница не болела :du_ma_et:
Оляля 80
Олечка, не могу сделать каких-то глобальных выводов, т.к. отходили всего два дня. В первый день на два часа и домой уходить не хотела, второй ( с другой воспитательницей) на четыре часа, первый час нормально, а потом оставшиеся три часа проревела. И, сучка, воспитательница даже не позвонила чтобы я пораньше пришла. Хотя попросила ее позвонить если четыре часа будет много. Даже 20 руб ей на телефон положила для звонка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]